GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » У меня вар с инфинити и генами.

У меня вар с инфинити и генами.

Сообщений 121 страница 163 из 163

121

извените за ошибки но это мой последний пост. Удачи парни.

за тухлый пост забанен на неделю. (с)Кедар

0

122

Robingut написал(а):

извените за ошибки но это мой последний пост. Удачи парни.

Ты еще здесь будешь появляться :)

0

123

Robingut
бред идиота , уменьши самомнение раз в 10,потом можно поговорить

0

124

Robingut написал(а):

Знаете на последок многие кто тут играют действительно шитают себя охуенно крутыми и щетают что можно у казывать другим что им делать.

да я такой

Robingut
пнх

0

125

Может это покажется странным, но я понимаю Робина.

0

126

Я тоже ... немного... но самомнение у него действительно эээ... таво.

0

127

2 Robin, ты принял вары... Мы их приняли очень давно. Есть и мы и реджектед. Неужели ты считаешь, что из-за вара с тобой, мы будем мириться?.. Лично я не собираюсь. Ты хвастаешься тем, что убил под фуллом ботовода... А ты помнишь осаду Иннадрила, где тебе Марк понавтыкал?) Тебе, Ломазавру и еще кому-то... Ты знаешь, какой лвл был у Марка?) Но это все лирика. Просто я не вижу смысла хвастаться убийством того или иного вара.
З.Ы. Единственное, что могу сказать - если увижу, что твои дерутся с Реджектед - помогу твоим. По личным мотивам.
З.З.Ы. Робин, в отличнии от некоторых "товарищей" в алли Реджектед не лицемерит. За это ему респект.

0

128

uHkBu3uToP написал(а):

Просто я не вижу смысла хвастаться убийством того или иного вара.

А я вижу  :lol: :lol: :lol:

0

129

М да , в том и заключается понимание того что Г-н Робин делает , если такой извините талпаеп не выговориться , не выльет всю эээ радость , то лопнет , а потом приведет свой клан и будет говорить "во т, смарите , какой я неебаццо герой и мегапапко)"

имхо

З.Ы. К некоторым его сокланам это не относится.

0

130

:swoon:

0

131

Robingut написал(а):

придя туда мы втретили ГД и инфов

Не понял... я что то пропустил?

0

132

Аоф балбес. Робин самоувереный баран
Тему в топку !

0

133

BUDE написал(а):

Аоф балбес. Робин самоувереный баран
Тему в топку !

сколько знаком с биде-- один из самых адекватных людей  ;)

0

134

я тут чё-то пропустил... а чё хоть за клан-то? Оо

0

135

К чему это всё ты написал, если хочешь в али так и скажи. Мы люди нормальные всё понять можем.

0

136

+1

0

137

Он помоему попутал ГД и ГЕНОВ, так как ты не мог встретить ГД и Инйов в одной локации....
Ну а так я все понял, глупо это правда, но у каждого свои методы.
2 Робин: ты вроде адекватный чел, так я те не буду указывать что делать, а всего лишь дам совет. Прежде чем разваливать наш али, подними своё(клан хотябы) И наконец определись с врагами...

0

138

господа, ваше самомнение тоже весьма неоднозначно...
взять того же колокола )
зачем столько фоток в теме про фотки?
я раньше думал, что это форум алли АоС, но никак не место встречи одиноких гомосеков

0

139

сукаваще написал(а):

Глупый аноним иди анонимируй в другое место и на другие фотки..

0

140

понимаю...ты уже забил это местечко? )

0

141

сукаваще написал(а):

понимаю...ты уже забил это местечко? )

А ты думал? Нечего на моей поляне мои цветы собирать...

0

142

где баны то?
или всем нравица читать оскарбления в свой(соали\сокланов) адрес?

0

143

Капец. У меня нет слов.
Я знал, что в игру эту играет много детей, но что бы настолько много...
Удивлен словами как в наш адрес, так и с нашей стороны, хотя с нашей мне не понравилось больше. Это, как бы, в школу что-ли сходите...
А то вы в игре можете самовыразиться посредством букв и картинок,а в жизни походу многих сверстники избивают и "глаза на жопу натягивают", так вы сюда приходите показать что вы круче (не ко всем конечно же относится).
   Надо в первую очередь в жизни быть человеком и занять свое место под солнцем, а не в игре замочек завоевать, или убить кого-то...
Ну и разочаровался я...

0

144

Dumb написал(а):

где баны то?

аааа, модеров на мылооо  :russian:

0

145

Модеры банить не могут. Тока админы.

0

146

значит админов ><

0

147

ПОДВЕДЁМ ИТОГИ:

РобинГуд  - забанен на неделю за тухлый пост
Сукаваще - забанен за базар

0

148

РОБИНА ТО ЗА ЧТО ПУСТЬ   ГОВОРИТ

0

149

хахаха...во жесть))
как у вас тут весело,теперь буду появляться чаще)
Робин не в обиду,но большего бреда я не читала!

0

150

iliy написал(а):

РОБИНА ТО ЗА ЧТО ПУСТЬ   ГОВОРИТ

Неделю пусть воздержится

0

151

Unassailable написал(а):

Капец. У меня нет слов.
Я знал, что в игру эту играет много детей, но что бы настолько много...
Удивлен словами как в наш адрес, так и с нашей стороны, хотя с нашей мне не понравилось больше. Это, как бы, в школу что-ли сходите...
А то вы в игре можете самовыразиться посредством букв и картинок,а в жизни походу многих сверстники избивают и "глаза на жопу натягивают", так вы сюда приходите показать что вы круче (не ко всем конечно же относится).
   Надо в первую очередь в жизни быть человеком и занять свое место под солнцем, а не в игре замочек завоевать, или убить кого-то...
Ну и разочаровался я...

А ты не задумывался,что сюда народ приходит отдохнуть,друг с другом как следует посраццо и попросту расслабляется этим?
   Не люблю таких постов.Такое впечатление,что авторы живут с ниибацо серьезными мыслями,все из себя премудрые...
   Самое неблагодарное дело-читать мораль.
   Каждый из нас выбирает стиль поведения/общения сам,и порицая,ты ставишь себя выше кого-то,что известно,к чему обычно приводит.
   Реал реалом,но и игра-игрой.Все мы тратили/тратим на нее дикое количество времени,здесь свой круг друзей и поступков,и вовсе необязательно,даже забросив игру,наводить критику на тех,для кого серв и люди на нем имеют  значение.

0

152

casem написал(а):

А ты не задумывался,что сюда народ приходит отдохнуть,друг с другом как следует посраццо и попросту расслабляется этим?
   Не люблю таких постов.Такое впечатление,что авторы живут с ниибацо серьезными мыслями,все из себя премудрые...
   Самое неблагодарное дело-читать мораль.
   Каждый из нас выбирает стиль поведения/общения сам,и порицая,ты ставишь себя выше кого-то,что известно,к чему обычно приводит.
   Реал реалом,но и игра-игрой.Все мы тратили/тратим на нее дикое количество времени,здесь свой круг друзей и поступков,и вовсе необязательно,даже забросив игру,наводить критику на тех,для кого серв и люди на нем имеют  значение.

А мы просто будем банить на форуме, если заденут  :D

0

153

Kedar написал(а):

А мы просто будем банить на форуме, если заденут

Кедар.. Убери с форума подбор тем с похожими названиями.  ;) Эт щас майбб чёт глючит, но как перестанет глючить снова будет видно присутсвующих в теме, а заодно и подобные темы.

0

154

Kedar написал(а):

ПОДВЕДЁМ ИТОГИ:
РобинГуд  - забанен на неделю за тухлый пост
Сукаваще - забанен за базар

ВОТ ТО ЧТО ТРЕБОВОЛОСЬ ОТ ЭТОЙ ТЕМЫ С САМОГО НАЧАЛА , ОДНО НЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ НА НЕДЕЛЮ ТО? НАГОД НАХ !!!!!!!!!

PS
ТАМ ЕСТЬ ЕЩЕ <<АОF>>  ПО БОЛЬШОЙ ПРОСЬБЕ ТОЖЕ НАХ , ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ .

0

155

Димас у тебя кокие проблемми к тебе ве)/(лево пишут а ти как шенок такими слвщами отве4аиш ксатти тебе ваше скока лет и я тебе гаварил сабанят меня или мои ИП я поменаю ИП и снова сарегаюс ,
и щаше я тебя не магу понят или не мо)/(е)/( ще)/(леща пессат или ти тока слоща бан снаиш я тебе гащарил иди щ реал сходи 4есно гощоря у нас ти би у)/(е давно отхватил

ви претом ти паходу 4онебут про4етаиш тошта тебе не нравитса ти срасу гавариш бан ти сно4ала нау4ис обшятса а патом гавори (пеши) или хотяби другоэ слова кроме бан

А ты не слышал о том, что в гостях себя вести надо хорошо? Забанен(с)Кедар

0

156

AoF
а ты рИальны пАцАн пришедший из клана великих нагибателей робин гуда?
мине 10 Димасу 11,если неипаццо крутой ты имеет что то против нашего возраста,то пусть идёт общается со своими неипаццо крутыми сокланами,которые общаются на транслите,и играют ток в костюмах от ХюгоБосс

0

157

вот што я тебе ска)/(у вапервих я не крутои а )/(еву нормално Работаю проста   не я магы понят парня у каторева токая 3лост и такие виходки иму походу лет 15,16 проста как я ви)/(у парен неснаит што такое обшятса по нармалнему а не срасу банит проста говоря мо)/(на и по нормалнему обшятса а не срат или чотяби нормални ответ поставит

0

158

я многих снаю и3 вашева алли они по4емута пишут нормално не матов не4о ладна и у меня биваит што саматерус но сут в том што етому 4еловеку надо многа 4ему у4итса и ваше я не протев вашева во3раста

0

159

AoF
Ты меня своим тупым транслитом ЗА...Л!!!!!!!!!!!
поэтому тебе тож бан,либо пиши по руски либо пестуй нах,тут ток русские

0

160

Дейи спокойно как человек хочешь так и пишет это его право  :)
И вообще люди надо быть вежливей Это всего лишь игра а то народ из-за варов в игре готов друг другу глотки порвать и обсирать

0

161

deumoc написал(а):

тут ток русские

Несогласен...

0

162

Miness написал(а):

deumoc написал:
тут ток русскиеНесогласен...

Русскоговорящие*

Отредактировано Riv (2007-09-07 08:27:50)

0

163

Тема закрыта

0

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » У меня вар с инфинити и генами.