GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » У меня вар с инфинити и генами.

У меня вар с инфинити и генами.

Сообщений 61 страница 120 из 163

61

Сталкер написал(а):

Ты еще стопудово владимирский централ наизусть знаешь. и мурку.

Robingut написал(а):

Сталкер а ты децала до сих пор протягиваеш по своим ушам.

Так а ну все Арию Металлику и Рамштайн слушать!!!!!ШНЕРЕ!!!!!! :orc:

0

62

DimasЗелёный дракон. смотрю уже дракон ты. Наверно пи...ой уже был.

0

63

У человека видно дифицит общения...

0

64

Robingut написал(а):

Не путай мое прошлое со своим

0

65

Robingut написал(а):

Невижу некакой логической связки между пдой, и Зелёным драконом.

Отредактировано Ringo (2007-09-05 18:30:35)

0

66

я даже не читал что вы тут писали сразу  скажу ТЕМУ В ТОПКУ И РОБИНА ТУДА ЖЕ!

0

67

Meine fresse robin, du blamierst dich hier wie ein letztes stück scheisse... das ist schon kein Flood mehr

0

68

^^

0

69

BUDE
Ich habe die Gleiche meinung :)  uber das hier "du blamierst dich hier wie ein letztes stück scheisse"

+1

70

+ за понемание ^^

Отредактировано BUDE (2007-09-05 21:06:56)

0

71

ha ihr böhmser was seit ihr den für welche und wie kommt ihr drauf das er sich blamiert der meinnt woll das ihr no choncs habt oder so

und noch was eur Aleans wird soweiso nicht lange chalten den Dii Apokalyps und die Curseds wollen wider zusammen arbeiten und euch ganz aus dem weg schaffen und wie mann das so  kennt heulen viele wegen den % oder es nehem kein war auf und  meisten ist es ja so das ihr nur mit einem haufen auf einem zu geht und nicht eins gegen eins da kakkt ir euch sowieso nur an und wie ihr es sieht Robingut der ist Alleine und macht euch alle fertig warum auch immer oder es liegt daran das ihr nicht spielen könnt und die Alle deutsch sind oder so warum kommt ihr nicht bei uns ins clan den wir haben fast nur deutsche bei uns von dacher denke ich mal ihr könntet auch zu uns obwohl ihr in einem anderen klan schon lange seit und so werdet ihr das nicht machen aber es währe schon cool oder ein klan nur aus deutschland die ,die fast alle kaput machen ne.!

0

72

произнесите "ГэДэ" вслух )
звучит как фигня )

0

73

tut mir leid für meine Fahler aber ich kann  nichts dagegen machen ich lerne nicht so gerne deutsch

0

74

cyka a ti to4na cyka )?

0

75

да ваще

0

76

))

0

77

пздц а не тема...

0

78

жила-была девочка Робин Гут , у богатых брала бедным давала.  :D  что-то вспомнил наночь глядя

Отредактировано Mokus (2007-09-05 22:18:16)

0

79

Огромная просьба к администриции , удалите тему и забаньте эту петушню дешевую по IP .

0

80

немецкий ф топку!
З.Ы. учу два года, нипонимаю нихера :D

0

81

Dimas kak ja wi)/(u tebe eto ne nrawitsa kogda na tebja plachoje pischut eto sna4it ti loch ili ja ne snaju wi w slawal bolschije w PvP sasote kak bolschije

i um u was kak u detei i kak ti skasal deschewoja IP a ti snal schto  w etom mire IP kak gawna i ona ne dorogaja i ne deschewoja kogda pischesch Galawoi dumai chotja i eto ti ne mo)/(e)/(

0

82

AoF
Wier sind kein Deutsches

Wier sind Auslendar  :russian:

Отредактировано BIOWULF (2007-09-05 22:47:10)

0

83

meine ich doch wie sagt man ausländer raus axaxaxa))

0

84

Bio aus welcher stadt kommst du ?

0

85

a kstati Dimas po4emu banit tebe ne nrawitsa kak tebja galwaoi w gawno sujut i ti otwetit ne mo)/(e)/( ili prosta uma ne chwatait i gawarisch srasu ban

0

86

AoF написал(а):

a kstati Dimas po4emu banit tebe ne nrawitsa kak tebja galwaoi w gawno sujut i ti otwetit ne mo)/(e)/( ili prosta uma ne chwatait i gawarisch srasu ban

Я смотрю у вас ума много..... Приперлись на чужой форум, обсирают всех кого попало и ты считаешь мы должны слушать?или отвечать тебе тем же? Просто мы немноженько выше вас(по внегласному рейтингу ;) ) Раньше робин упрекал нас в том, что мы обсираем его, а он никого даже не оскорбил..... А теперь ты мне что скажешь??????

0

87

Дайте мне модера, я тут половину перебаню за неуважение к ГД и вообще к алли и нарушение правил поведения на этом форуме.

0

88

4o ja tebe ska)/(u karo4e waperwich ja ne snaju kto u was w Ally ili w klanach 2.wam rewbjata narmalno pischesch a wi absewatsa eto wet to)/8e ne charascho ili nu lan no w 3.wam 4el napesal schto on delal mo)/( i chwastaitsa no toschto wi tak reagiruite 4. napremer kogda wasxchich belarusow ubjosch ani wet moterjatsa chotja sami lesut i ot etewa da)/8e tolku nety kakbuta u was wAlly klan detei wot ska)/(i mne po4emu waschemu Aly nu wam wsem kinuli war wi wet geroi po4emu ne wse berut war ili jest u was kakoita klan ti napremer ka4aischsja w BS nabewiasch moonshardow prechodit odna stroni war dumaisch nu lan poch puskai begait a tut ras prenemajut war ubewajut i uberajut war tak w 4om pre4ina wi ne mo)/(ite War wsjat i ostawit a ne kak Siklo ego srasu otmenjat jeli war uberiate eto san4it wi siklo<< chotja u was w Ally ne wse plochije no mnogije katorije ne magut otwetit sami sa sebja i ladno ja solasin i u Robina biwait takoje schto on samateritsa no i bu ti soglasen schto waschi po4ti toka moterjatsa ili eto ne tak ? mo)/( ti snaisch Robina tak w igre no i dol)/(in sant jesli on war kinet togda on ego ne snimit nu jesli ego klan poprosit chotja ja takowa ischo ne widel chotja w C5 budet takoje schto mo)/(na Ally War kedat wot kak eto budet predotsa wsem klanam bitsa katorije w Ally ili pust prosta wichodjkat is waschewa Ally i ostajutsa lochami

a da wi wascheta poterjali o4en charoschi i silni klan eto genesis wet eti rebjata ne schutjat i oni selni s etim ja soglasen ladna ja sam o4en mnoga ras padaju no ja wet ne noju is sa warow

0

89

a wi wasche kawonebut uwe)/(aite ili kak i gawarite schto was dol)/(ni uwa)/(at chotja ja nekotorich rebjat snaju oni norm
i pretom kogda Robin otpesalsa u was po4emu wi srasu pischeti ego srasu banit on wam 4o prawdu otkril ili kak ?

0

90

AoF написал(а):

4o ja tebe ska)/(u karo4e waperwich ja ne snaju kto u was w Ally ili w klanach 2.wam rewbjata narmalno pischesch a wi absewatsa eto wet to)/8e ne charascho ili nu lan no w 3.wam 4el napesal schto on delal mo)/( i chwastaitsa no toschto wi tak reagiruite 4. napremer kogda wasxchich belarusow ubjosch ani wet moterjatsa chotja sami lesut i ot etewa da)/8e tolku nety kakbuta u was wAlly klan detei wot ska)/(i mne po4emu waschemu Aly nu wam wsem kinuli war wi wet geroi po4emu ne wse berut war ili jest u was kakoita klan ti napremer ka4aischsja w BS nabewiasch moonshardow prechodit odna stroni war dumaisch nu lan poch puskai begait a tut ras prenemajut war ubewajut i uberajut war tak w 4om pre4ina wi ne mo)/(ite War wsjat i ostawit a ne kak Siklo ego srasu otmenjat jeli war uberiate eto san4it wi siklo<< chotja u was w Ally ne wse plochije no mnogije katorije ne magut otwetit sami sa sebja i ladno ja solasin i u Robina biwait takoje schto on samateritsa no i bu ti soglasen schto waschi po4ti toka moterjatsa ili eto ne tak ? mo)/( ti snaisch Robina tak w igre no i dol)/(in sant jesli on war kinet togda on ego ne snimit nu jesli ego klan poprosit chotja ja takowa ischo ne widel chotja w C5 budet takoje schto mo)/(na Ally War kedat wot kak eto budet predotsa wsem klanam bitsa katorije w Ally ili pust prosta wichodjkat is waschewa Ally i ostajutsa lochami

a da wi wascheta poterjali o4en charoschi i silni klan eto genesis wet eti rebjata ne schutjat i oni selni s etim ja soglasen ladna ja sam o4en mnoga ras padaju no ja wet ne noju is sa warow

ахуеть. это не транслит, этомегааццкийтранслитшопездецпросто
даже начинать срашно читать
клик хере

0

91

schja s programoi perewedu no oschibki isprawljat ne budu

0

92

4о я тебе ска)/(у каро4е щаперщич я не снаю кто у щас щ Аллы или щ кланач 2.щам рещбята нармално писчесч а щи абсещатса ето щет то)/8е не чарасчо или ну лан но щ 3.щам 4ел напесал счто он делал мо)/( и чщастаитса но тосчто щи так реагируите 4. напремер когда щасхчич беларусощ убёсч ани щет мотерятса чотя сами лесут и от етеща да)/8е толку неты какбута у щас щАллы клан детеи щот ска)/(и мне по4ему щасчему Алы ну щам щсем кинули щар щи щет герои по4ему не щсе берут щар или эст у щас какоита клан ти напремер ка4аисчся щ БС набещиасч мооншардощ пречодит одна строни щар думаисч ну лан поч пускаи бегаит а тут рас пренемают vар убеvают и уберают щар так щ 4ом пре4ина щи не мо)/(ите Щар щсят и остащит а не как Сикло его срасу отменят эли щар убериате ето сан4ит щи сикло<<чотя у щас щ Аллы не щсе плочиэ но многиэ каториэ не магут отщетит сами са себя и ладно я соласин и у Робина бищаит такоэ счто он саматеритса но и бу ти согласен счто щасчи по4ти тока мотерятса или ето не так ? мо)/( ти снаисч Робина так щ игре но и дол)/(ин сант эсли он щар кинет тогда он его не снимит ну эсли его клан попросит чотя я такоща исчо не щидел чотя щ Ц5 будет такоэ счто мо)/(на Аллы Щар кедат щот как ето будет предотса щсем кланам битса каториэ щ Аллы или пуст проста щичодйкат ис щасчеща Аллы и остаютса лочами

а да щи щасчета потеряли о4ен чаросчи и силни клан ето генесис щет ети ребята не счутят и они селни с етим я согласен ладна я сам о4ен многа рас падаю но я щет не ною ис са щарощ

вот я вам с програмои перевол но я вам гаварил ошибки я не исправлаю

0

93

конешно )/(етока 4етат но 4о поделат ето вет ваша проблема

0

94

во я тебе ска)/(у каро4е вапервих я не снаю кто у вас в Алли или в кланах 2.вам ребята нармално пишеш а ви абсеватса ето вет то)/8е не харашо или ну лан но в 3.вам 4ел напесал счто он делал мо)/( и хбастаитса но тошто ви так реагируите 4. напремер когда ваших беларусов убёш ани вет мотерятса хотя сами ле3ут и от етева да)/8е толку нету какбута у вас в Алли клан детеи вот ска)/(и мне по4ему вашему Алиы ну вам всем кинули вар ви вет герои по4ему не все берут вар или эст у вас какоита клан ти напремер ка4аисчся в БС набеваиш мооншардов преходит одна сторони вар думаиш ну лан пох пускаи бегаит а тут рас пренемают вар убевают и уберают вар так в 4ом пре4ина ви не мо)/(ите вар в3ят и оставит а не как Сикло его срасу отменят эли вар убериате ето сна4ит ви сикло<<чотя у вас в Алли не все плохие но многие каторие не магут ответит сами са себя и ладно я соласин и у Робина биваит такоэ што он саматеритса но и бу ти согласен што ваши по4ти тока мотерятса или ето не так ? мо)/( ти снаиш Робина так в игре но и дол)/(ин снат эсли он вар кинет тогда он его не снимит ну эсли его клан попросит хотя я такова ишо не видел хотя в Ц5 будет такоэ счто мо)/(на Алли вар кедат вот как ето будет предотса всем кланам битса каторие в Алли или пуст проста биходят ис басчева Алли и остаютса лохами

а да ви вашета потеряли о4ен хароши и силни клан ето генесис вет ети ребята не счутят и они селни с етим я согласен ладна я сам о4ен многа рас падаю но я щет не ною ис са щарощ

0

95

жаль, что средневековая инквизиция не была знакома с "пыткой транслитом", иначе всех ведьм бы переловили

0

96

)

0

97

ппц,моск вскрывает всё это читать...знач "Акция доброй воли",AoF пришли мне в Москву Вольксваген Гольф 5ый я те русский Винд и клаву с русскими клавишами?как те такой бартер?по моему выгодно...

Отредактировано NOnamer (2007-09-06 00:04:41)

0

98

ну как тебе скаста я с програмои перевадил как она перевела так й аи сакинул тошто напесал а то когда перви рас она перевела я сам не мог про4етат

0

99

так нач тебе голф 5 ето не машина а габно эсли 4есно говоря

0

100

ои как народу тута многа

0

101

кстати магу Волгу вислат
да)/(е такоэ у нас продают!!

0

102

AoF написал(а):

Для очередного дауна поясню , банить потому что ты пришел на чужой форум , оскорбляеш людей и тебя еще персонально за то что ты пишеш , тут  нехуя же не понятно !!!!!

0

103

а ти долга думал когда ето пессал а ти ваше саметил ето о4ен интересноя тема так кащо я осраблаю ето тебя и всо што я пешу и ето про тебя парен иди проста виспис и всо а савтра у)/(е будет другои ден мо)/(ит подругмо думат будеш проста ска)/(и што ти не согласен с тем што я тебя проста радавлеваю и ти толкам напесат не4о не мо)/(е)/(

и срасу на4енаиш бан да бан да мне поч на бан я по новему сапешус и 4о опят бан да но нах мне ето

0

104

закройте тему ,и робина тоже нах забаньте

ето проста премер ти на4ел я  тебя буду проста уне)/(ат

0

105

да и ето вет ето расдел Флыда так вет тыта мо)/(на флыдит или

0

106

:russian: на правах флуда...прост надо смайлик копирнуть)

0

107

и смоэй сторани пускаи админ меня банит но я по нови сапешус а и ето я IP магу менят и ето не помо)/(ит

0

108

:flood:

0

109

Продал)/(ения следует!

0

110

:russian: на правах флуда...прост надо смайлик копирнуть)

0

111

)

0

112

lan ja spat do savtra

0

113

/banallnah

0

114

Бывают же люди......... Жесть , точнее жестянка вместо мозга.

Отредактировано MATT (2007-09-06 01:56:49)

0

115

жаль нету прав...

0

116

Dumb написал(а):

жаль нету прав...

Куда админы смотрят .....

0

117

BUDE
BIOWULF для обоих papalapap.
Dimas если ты не в курсе то айпи я могу менять хоть каждую минуту. В германии не дают постояннова айпи.
По поваду оскорблений , я лиш написал кто из вас первый в станет в игре на колени чтоб зделать мир между гд и аос. Знаете на последок многие кто тут играют действительно шитают себя охуенно крутыми и щетают что можно у казывать другим что им делать. За ошибки не  ругайте это мой последний пост.
Я скажу что я делал здесь.
1 я смотрел кто из ваших сокланов не можит долго себя держать в руках. Для чего мне это надобыло. Чтоб злить вас и чтоб вы делали ошибки в игре и сами из нутри разрушали свой алли. Как это происходит мнения на форуме поделились на 2 сторанны 1за говорит другая аж из себя лезит от злости чтоб меня выкинули от сюда. Теперь суть зла, те кто злится на форуме их лудши всего убивать и они наченают ныть в алли чат и говорить что меня убил робин давайте соберемся и убьем его. Но на сколько я знаю вы щас качаетесь в пишере валакаса и вам не в кайф вылазить из место кача чтоб убить меня. Что делает этот человек дальши он ноит и злится потом не только на меня но и на вас что ему ни кто не помог.Щас кину скрин посмотрите не на суть того что писал мне чел которава я убил а на его действия.

0

118

Robingut
Можно личный вопрос?
- Тебе сколько лет?

0

119

Robingut написал(а):

чтоб зделать мир между гд и аос

Чего чего?

0

120

http://img155.imageshack.us/img155/1186/matgp5.jpg вот скин. Так вы видете что этот человек не только морально не уровновеши но еще и алли будет сам из нутри разваливать. Почему я всегда говорил что шок приятный противник в игре, по таму что он  когда умерает или убивает не опускается до нуба и не спрашивает как ты там лежиш или не прокатывает панты.ZIZ что могу сказать за тебя ты очень нервный и тебя легко будет достовать и ты можиш зделать тежи ошибки как и серасть.
2. Почему война между геннами и инфоми. К валико я не имею ни коких притензий но он выбрал не ту сторанну. У нас был нетрал  и мы не трогали инфов и генав но они нас били и не рас когда мы убивали АоС, я писал валико говорил что ваши бьют моих в спину , на что получал в ответ везде есть дауны, хорошо если кисуля нас валила на рб в фг то он или она даун полный.С кажим так я человек спокойный и долго могу смотреть как человек падает в моих глазах. Потом пошла печать и мне стали писать в пм помогите нам чтоб победить, хорошо я зарегил всех твинков весь клан за темную чтоб набрать сумму для того чтоб были мамон, здавали камни. Но меня звали на фестеваль, Вопрос кем я могу пойти на фестеваль если в клане всего я слуком на 15 и 2 сома на 15, проехали по пухам , предложил что я пойду ее сними 78 лвл так сказали не надо. Все печати победили и мне снова пишут в пм типа мы выиграли печать а вы кнам приклеились, епть парни вы можите представить что вам пишут и говорит мобы тут мои и ты не трош их. Это на сколь надо быть дауном чтоб игру с реалом спутать и указывать что мне делать что не делать. Теперь скажим так у меня все это наболело  что когда нетрал нас бьют что когда чем мог помог снова не нравится и указывают что делать. И тут подвернулся повад проверить какую я выбераю сторанну. Мой зам безе коворит что можно качнуть СА на рб и он щас жив. мы делаем пати  даем все по СА и пошли в каты, придя туда мы втретили ГД и инфов, вот тут и пошли  угрозы если вы троните без нас то мы вас пормем. Самая большая ошибка угрожать мне, парни эта игра и тут угрозы не катят и бояца вас не кто не будет хоть у вас и пуха на хз сколь заточена. Ладно угрожали так хрен на это, я одаю приказ бить рб не дожидаясь как сказать пап побед, как сталкер любил себя называть папа адена и за котораго я 3 месяца потом не мог на форум зайти , за то чно написал "сталкер ты друга на пвп взял для подержания духа или штанов. Сталк это вобше 1 большая личность которая когда идет пвп 1 на 1 берет еще друга чтоб тот бил в спину" . Ладно историю в сторанну. Начели мы бить рб по таму как мы первые пришли и у нас была пати с СА. Что зделали гд и инфы выложили нас в пк возле рб, парни это игра и приятней иметь друга  в игре чем врага. Убили моих твинков не один рас, и сказали что это их рб и убивать лиш можно с их разрешения. После этого я написал валико что будет вар и мне не нужны такие парни которые будут диктовать мне кого бить где качатся.Вот вам и история что жадность превела  ктому что они остались одни и не долго дудет их алли процветать так как я приложу все силы чтоб отстреливать не тех кому пох на % а тех кто будет ныть у них вали и разваливать их. Тагжи есть алли гармония. В этом алли лиш 2 клана которые уровновешенны , но для алли этого малло "Орион и Канохи". Они тоже не долго будут в нетрали с гд иинфоми так как если парни не погут игру отличать от реалла они посрутся и вся их слава падет и очень быстро.

0

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » У меня вар с инфинити и генами.