GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » !!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

кто должен остаться!?
vselenskoezlo

52% - 11
deum0k

47% - 10
Голосов: 21; Проголосовали: 34

1

так каГ не ДОлждался решения проблемы создаю опрос!

0

2

останеца только один. и им будет орк маклауд

0

3

Тема не имеет смысла, если КЛ не захочет кикать человека, то какието темы не играют роли.
Вообще жестоко для человека такие темы создавать, ОЧЕНЬ обидно когда все идут против тебя, Тем более что есть активная компании Зла.

0

4

Нельзя выбирать между людьми. Нужно решать проблему, а не ставить всё ребром.. Голосую против Зла, потому что ты, хоть и хороший человек, но не прав в своей логике разрешения этого вопроса.  :/

з.ы. Мля, не проголосовалось нормально) Отнимите у зла один голос)

Отредактировано MaPkoBka (2007-08-24 01:23:06)

0

5

ля! нетуда ткнул ))) результаты опроса прошу обнулить ибо он уже не отражает мнение общественности ))

0

6

Насколько знаю Демидрола,он ни в коем случае Диму не кикнет.И будет прав.
  Зло,вставать в позу нет смысла,будь проще.Нет в алли активных людей,не попадавших в подобные конфликты.И все нормально все решают.К примеру,мы с товарищем СЕРОСТЬ друг друга нелюбим,но неплохо уживаемся.Если уж совсем обида тебя разобрала,игнор-и все.А междоусобные драки никогда не приводили к хорошему...

0

7

а меня уже это так задрала, напинать бы обоим...

0

8

зло, помнишь мои ссоры с Dimas? помнишь что ты тогда отвечал? теперь я говорю тоже самое, забей и оставайся! ты нам нужен!

0

9

Габ в своем репертуаре :D
З.Ы. решайте проблему как угодно, но без радикальных методов.

0

10

Здесь Габ просто выразил мнение думающих людей :)

0

11

....вообщем могу предложить способ,как решить эту проблему.Их несколько,и решайте сами,да поможет вам бог!
1 Способ: Старый  и Добрый ПВП- Быстрый или Мёртвый!
2 способ: Пробежка от города к городу(Аден-Гиран)....но условие в том что класс с классом( не всегда конечно приемлимо(....(но зато честно).
3 Способ(Русский стиль): У кого бельше бобла, тот и прав.
....и наконец...самый ХарДкорный способ выяснения отношения...какой???...вы это узнаете после рекламной паузы......................................................................................................................................................................................................................................................   и вы понимаете почему она лучше?
4 Способ....хм....вообще этот способ не рекомендуеться людям страдающим нервными срывами и психоделическими неповадками связанными  с нерациональными понятия ми сабкультуры,что обосновываеться противоречиям методическими и практическими действиями одно страны против другого(Пример:\Китай-Рис,Украина-Сало)...это приводит к аналоговому разрешение , чо  и приводит к тому что,данный способ нельзя назвать по другому,как обычно высказуемый "Рассизм".....и до всего этого приводит в спор лишь одна игра,имя чей-"ГОРОДКИ". Нет более жестокой и чудовищной игры.Поначалу она ни чем не при мечательна,но потом она вызывает определённоё  раздражение и ломку...в итоге-нервный срыв.
P.S. вывод-вы слишком много играете в компьютерные игры!

Отредактировано Tristam (2007-08-24 17:57:01)

0

12

....вообщем могу предложить способ,как решить эту проблему.Их несколько,и решайте сами,да поможет вам бог!
2 способ: Пробежка от города к городу(Аден-Гиран)....но условие в том что класс с классом( не всегда конечно приемлимо(....(но зато честно).
....и наконец...самый ХарДкорный способ выяснения отношения...какой???...вы это узнаете после рекламной паузы......................................................................................................................................................................................................................................................   и вы понимаете почему она лучше?
4 Способ....хм....вообще этот способ не рекомендуеться людям страдающим нервными срывами и психоделическими неповадками связанными  с нерациональными понятия ми сабкультуры,что обосновываеться противоречиям методическими и практическими действиями одно страны против другого(Пример:\Китай-Рис,Украина-Сало)...это приводит к аналоговому разрешение , чо  и приводит к тому что,данный способ нельзя назвать по другому,как обычно высказуемый "Рассизм".....и до всего этого приводит в спор лишь одна игра,имя чей-"ГОРОДКИ". Нет более жестокой и чудовищной игры.Поначалу она ни чем не при мечательна,но потом она вызывает определённоё  раздражение и ломку...в итоге-нервный срыв.

Маратептьпаздравляютибятызлофлудеривапщетыкриведкопоедающийчилавечискиймоск
хареужетутунасфлудитьгаварипосуществучивохочешьто?

З.Ы. па делу где пункт протиф фсе? я канешь не вкурсе дел и сяс неиграю практически на то есть сваи причины но базар сяс не об этом
З.Ы.Ы. я вапще не любитель решать различнава рода проблемы... а пасиму единствинный для мну способ решить её это удалить саму причуну проблемы.... т.е. выгнать фсех кто принимал в этом участие... невиновных небывает бывает недастаточно доказательств=) а как разберуца меж сабой велкам ... имхо

Отредактировано KyM (2007-08-24 19:11:06)

0

13

...Истинные_Флудеры_валера_не пользуються_пробелом_....

0

14

в топку

0

15

Tristam написал(а):

:rofl:

0

16

оживляю тему сново!ибо извенений не было принесено!

0

17

vselenskoezlo написал(а):

оживляю тему сново!ибо извенений не было принесено!

Прости нас зло за то что ты не помог на рб а просиживал сидалище когда все ебашились с рб за что тебя в итоге завали в пк
Прости нас зло за то что ты не организовал не одного похода на рб для альянса а токо говорил что наша организация гавно хотя после нас рб не оставалось
Прости нас зло за то что ты не пришел на баюма когда это было щастье-то какое :) как необходи альянсу ,а так же прости нас за то что мы насливали от 50-150 % и набили на клан около 100пк , хотя ты орал что наш клан не ходит на баюма
Прости нас зло за то что мы игнорили те сопли которые ты размазывал по форуму и али чату из-за 4 слитых процентов на 11 этаже , в силу своей просты душевной я не развивал столь глубокие темы на форумах и али чате когда мну клали в пк соали , а разберался сам не вмешивая КЛ и темболее АЛ
Вобщем будь милосерным прости нас и ненадо на своей персоне из-за 4 % заострять внимание в то время когда у али более серьёзные проблемы . Если ты хочеш кровной мести то я приду с ты убьеш меня в пк 2 раза а можеш даже и 4 лиш бы токо ты успокоился и не забивал голову людям херней в то время когда пора всерьёз задуматься  об укрепление альянса .

0

18

Dimas написал(а):

когда пора всерьёз задуматься  об укрепление альянса .

+1

0

19

Напиши ник для начала правильно это банальное неуважение!
Я тебя предупредил перед тем Рб:либо уходишь и молчишь в тряпочку,либо валишь со всеми,либо я тебя пкшу,потому как твои приколы по поводу ну дохните уже бесят!!
Извинений за это небудет!!
Если соалли ты помогать не обязан как ты сегодня сказал,то зачем ты альянсу?чтобы все помогали тебе а ты качал свои права?всё тема закрыта,извинений нет и не будет,кстати я тебя не запкшил ты флагнулся,неважно почему

0

20

всё тему можно закрывать так каГ нас в али больше нету!и я кстати не сильно огорчён ибо с таким кланом как айскламберс я бы не хотел находиться в 1 алли!

0

21

:lol:

kaktotak написал(а):

и тебе туда >>>>>>>http://lleo.aha.ru/na/

0

22

kaktotak написал(а):

и тебе туда >>>>>>>http://lleo.aha.ru/na/

:lol:

0

23

флудеры  :flood:

0

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » !!!!!!!!!!!!