GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Книги "Огненных страниц"

Книги "Огненных страниц"

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Стругацких  тоже не осиливаю. Слишком дох описывают моральные вопросы, как  нужно "высшим цивил." общаться  с "низшими" , какая это отв. мука  и  т. д  и т. п. Когда писали, то верили, походу, что через 10 лет норм картина попивать пивко с креведкообразным  корешем с ближайшей галактики "МЕДВЕД", и что смогут своими книгами повести всех  к св. будущему.
  Из научной фантастики хочу посоветовать Вернор Виндж " Пламя над бездной ". Сейчас читаю и реально затягивает не оторвешься. Хорошо продуманные миры и самое главное потрясный цепляющий оригинальный сюжет. Не ожидал, что из косм. фантастики что то так затянет. Всем читать.

Отредактировано Lin4 (2007-09-10 10:59:29)

0

62

Про Лорда... Да, я не спорю, что там он типа супер герой, но! Там не замешано все тупо на боях (как в Стальной крысе Гаррисона).
Про Стругацких...  "Трудно быть Богом" - это, наверно, моя самая любимая книга. "Отягощенные Злом" - оттуда пошел мой первый ник - Demiurg. Создатель всего, отягощенный злом, но вечно творящий благо.
З.Ы. Кто читал Warhammer 40k - Инквизитор? Стоит ли его брать?
З.З.Ы. Народ, посеветуйте книгу, такую, чтобы можно было читать не особо напрягаясь, но и в то же время хочется видеть мысли... Желательно - фентези :)

0

63

uHkBu3uToP написал(а):

Кто читал Warhammer 40k - Инквизитор?

ахаха,читаеш мои мысли,я тож хотел те посоветовать почитать ради прикола=)

0

64

uHkBu3uToP написал(а):

З.З.Ы. Народ, посеветуйте книгу, такую, чтобы можно было читать не особо напрягаясь, но и в то же время хочется видеть мысли... Желательно - фентези

блин я говорил уже. "Крадущийся в тени" Алексея Пехова и еще две книги продолжения....читается легко,интерестно,написано красивым языком,оч хорошие описания всяки там чудес природы и т д,глав герой -Нормалььный парень (даром что вор),ловкий,умный и т д....,хотя он не суперпупер мега герой ,в то же время знает себе цену...я перечитывал даже ,чего со мной давно небыло...и ваще Пехова книги приятно читать

0

65

KiBorG написал(а):

ахаха,читаеш мои мысли,я тож хотел те посоветовать почитать ради прикола=)

Да я вот и думаю... Брать или не брать - вот в чем вопрос?) Если книга написанна по вселенной Вархаммер и автор не косноязычен - вполне нормальная книга может выйти.

KiBorG написал(а):

блин я говорил уже. "Крадущийся в тени" Алексея Пехова и еще две книги продолжения....

Ок) Завтра съезжу в книжный... Посмотрю... Сеня уже нет сил и желания. Устал как собака. Больше чем тупо пялится в монитор и смотреть фильм/концерт - не могу)

0

66

uHkBu3uToP написал(а):

Ок) Завтра съезжу в книжный... Посмотрю... Сеня уже нет сил и желания. Устал как собака. Больше чем тупо пялится в монитор и смотреть фильм/концерт - не могу)

кул.я хз понравится те или нет,всем моим друзьям нравитсо...прочтеш первую -купи вторую и третью,они не хуже

0

67

KiBorG написал(а):

прочтеш первую -купи вторую и третью,они не хуже

Если понравится первая - ессно куплю)

0

68

инк,ну что там с крадущимся в тени?:)

0

69

KiBorG написал(а):

инк,ну что там с крадущимся в тени?

тож куплю почитаю,видел рекламку давно да руки не дошли,надеюсь это не очередная героическая баллада аля Сальваторе

Отредактировано deumoc (2007-09-13 13:17:02)

0

70

Перумов написал хорошую трилогию "кольцо тьмы",там без переклинов,норм книжка,"Война мага" это норм ток начало,середину растянул,конец урезал,вышло чёрти что=))))
"Не время для драконов" это просто книжка расслабить мозг=)

0

71

deumoc написал(а):

Не время для драконов" это просто книжка расслабить мозг=)

Ты его напрягаеш вообще ? :O

0

72

инк,ну что там с крадущимся в тени?

Не купил еще. Не успеваю =\ Завтра, если не нагрузят - куплю.

0

73

Dimas написал(а):

у меня нет мозга

:O

0

74

deumoc написал(а):

Перумов написал хорошую трилогию "кольцо тьмы",там без переклинов,норм

ДЕМ ОЧНИСЬ ПЛИЗ!! НЕ ПОКИДАЙ НАС!!НЕТ!!! ГОСПОДИ ,ПОЧЕМУ ЕГО,ПОЧЕМУ НЕ МЕНЯ??? ЗА ЧТО ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ(( НЕЕЕТТ...
дем ,те приятно читать "кольцо тьмы"??? написано красиво НО ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ОШИБКА ТАК ПО ТУПОМУ ИЗГАДИТЬ МСИР ТОЛКИЕНА А ПОД КОНЕЦ ВАЩЕ НАХРЕН ВСЕ РАЗРУШИТЬ И СОЗДАТЬ СВОЙ МИР С ТУПУЩИМ НАЗВАНИЕМ "Хъервард" или как то так!! это ПРОСТО БРЕД!! хоббит-маг-лукарь-дагерщик в одном лице? а потом к концу книги еще и знаменитый полководец....ах да,еше во сне к нему непонятно какого КУЯ является ГЕндальф и читает брифинг перед миссиями.....
ЗЫ если б он написал эту книгу и назвал ее не продолжением Властелина ,а как нить по-другому и заменил хоббитов и еще ченить,то вышла бы просто отличная ккнига...а так.....это называется "в очередной раз сплясать на трупаке Толкиена"

0

75

deumoc написал(а):

у меня нет мозга

дем как всегда удачно умеет подколоть

0

76

deumoc написал(а):

тож куплю почитаю,видел рекламку давно да руки не дошли,надеюсь это не очередная героическая баллада аля Сальваторе

насчет него у меня (жестокого критика-извращенца) никаких нареканий нету...хотя когда во 2й раз перечитывал нашел какойто мелкий недочет....но забыл какой))) короче читать,читать и еще раз читать...а после книгы сыграйте в Thief3 :deadly shadows или как то так.

0

77

KiBorG
ты ничего в жизни не понимаешь

KiBorG написал(а):

Купите мне мозг!!плииииззззз

не волнуйся всем алли скинемся :lol:

0

78

Властелин Колец и Кольцо тьмы это разные книги,сравнивать их не стоит!!
Властелин колец-это книга о добре и зле,по сути христианская(если кратко,писать долго времени нет через 5 минут уйду на эл-ку в универ),а кольцо тьмы это не продолжение,а можно сказать рассуждение о ВК и его собственное понимание.
Я большой фанат Толкиена,но КТ тож понравилось какотдельная история о том же мире.

0

79

deumoc написал(а):

Купите мне мозг!!плииииззззз

и тебе купим)

0

80

deumoc написал(а):

но КТ тож понравилось какотдельная история о том же мире.

ну лан признаюсь недавн оначал ее перечитывать)))  но ваще некрасиво!

0

81

deumoc написал(а):

по сути христианская

Я б не сказал, что она исключительно христианская) Идеи такие есть во всех религиях.)

KiBorG написал(а):

Thief3 :deadly shadows или как то так.

От и до прошел) несколько раз) ППЦ вещь рульная) Мне понравилось)
З.Ы. Киб, тока не матерись))) Не купил... Я только 10 мин назад домой приехал. Староста заболела, надо было в универе весь день крутится... Зато на первокурсниц посмотрел... Дерево по умственному развитию - 2/3... Глаза пустые... Ничего им не надо)

0

82

uHkBu3uToP написал(а):

Зато на первокурсниц посмотрел... Дерево по умственному развитию - 2/3... Глаза пустые... Ничего им не надо)

+1

0

83

инк,буду бить ногами по печени.сразу извиняюсь. уже купил кастеты для ног

0

84

Кинь ссылку в инете хоть почитаю денег щас нету на три тома

0

85

KiBorG написал(а):

инк,буду бить ногами по печени.сразу извиняюсь. уже купил кастеты для ног

Бей) Не буду отрицать, что вместо того, чтобы пойти в книжный, я вчера пошел с группой в пиццерию) А ты бы променял приятное общество (ОЧЕНЬ приятное :D ) на книгу, пусть даже хорошую?)))))))

0

86

uHkBu3uToP написал(а):

А ты бы променял приятное общество (ОЧЕНЬ приятное  ) на книгу, пусть даже хорошую?)))))))

дурак бы променял=)))но пиццерия гавно пиво в скверике рулит=)))))

0

87

Сегодня был в книжном... "Джанга с тенями" была, а вот "крадущегося" нет! Буду ждать, пока привезут...
З.Ы. Вархаммер Инквизитор - не то... Это не то, что я думал. По духу эта книга больше напоминает Стальную крысу. А мне не этого хочется. Я вообще, хз что хочу последнее время... Не, ну кое-что точно знаю, что хочу... :)

0

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Книги "Огненных страниц"