https://upforme.ru/uploads/0000/22/eb/7844-1-f.jpg
Кто у кого ?
GoldDragons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Отверженные 2
Акуевато друзя мои акуевато. Я уже Акуеваю, кто еще не Акуевает Акуевайте
имхо так нам даже выгоднее )
Уверен?Это уже п***ц...Сказать нечего,одни матюки.
p.s.Интересно,Сталк знает?
скажу честно для меня это не стало неожиданностью...
Прикольно Сталк в отпуск съездил.
Зашибись будет, если он ща не в курсе, а узнает только по возвращении.
Вот ржач будет
Тоже чтоли Марку сюрприз как-нить намутить?
Отредактировано Angelodaemon (2007-08-11 04:12:04)
Логический Ход со стороны Генезиса.Интересно что скажет сталк когда увидет.
Отредактировано Ringo (2007-08-11 04:59:31)
ага точно=)
хы,прикольно,интересно при этом Генезис слил вары?
при этом Генезис слил вары
ты уверен что они у них были??
Да нечего не будет ,сталкер когда приедет ему расскажут что их выгнали из али , идти к курсами или апам они не захотели , поэтому замутили альянс с инфинити .
Да, так и будет.
Пиииипец... Я в полном шоке. И это после того, как многие из генезиса орали, что инфинити - самые отмороженные... Во жееееееесссссть...
З.Ы. Марк, это когда ты такой скрин подловил? О.о
З.З.Ы. Небось опять мадж снимал?
По теме - я хз что скажет Сталк. Лично я б больше понял, если б они к апам пошли. Честное слово, для меня было б это понятнее и менее охренел бы.
хотел что-нить написать, но не могу выразиться... Итинен не прав, все кто его послушали и пошли за ним тоже не правы...
Ну теперь +1 реальный алли,и курсы кажись разваляться теперь
если это нормальный алли, то их значок имеет смысл.
как ваще ребят поживаете. нормально без нас ?
и чот спитоню пропал
ya na otdixe schas,zavra budu.....o4en xo4etsya vas povidat, plamenniy privet dine po srake!!! Vi nas udivlyaete vsyo bolshe y bolshe.
да зашол суды чтоб серости еще один минус поставить
да а кстати алли не плохой. никто не ругаетса что мы способны убить РБ одним кланом и изза дропа срача нет.. да и глудио 2мя кланоми почи у апов забрали
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(с)Омар Хайям.
Отредактировано casem (2007-08-12 15:57:46)
(с)Омар Хайям.
+1 :yes:
Отредактировано RomA (2007-08-12 18:36:03)
(с)Омар Хайям.
+++
Касем, респект.
З.Ы. Буд, подождем меся-два. И посмотрим, что будет с кланом) Все идет по спирали) так что... Генезис уже 2 раза был на краю. 3-го не будет, особенно учитывая то, что сейчас людей в клане таких, как Баор - по пальцам можно сосчитать. Сам Баор не играет, а жаль. Те, кто был в клане Аериал или знали этот клан - меня поймут. Нет - значит на 90% виноваты в этом развале будете вы. Потому, что не видели, что было и чем закончилось.
я видел и пыталса баротса. я звал спита в тс погаворить с ним он ушол не выслушав. да я был в аэериал и знал баора но если ето третие случитсо не буду щитать себя виноватым. я сделал что мог.
З.Ы. Буд, подождем меся-два. И посмотрим, что будет с кланом) Все идет по спирали) так что... Генезис уже 2 раза был на краю. 3-го не будет, особенно учитывая то, что сейчас людей в клане таких, как Баор - по пальцам можно сосчитать. Сам Баор не играет, а жаль. Те, кто был в клане Аериал или знали этот клан - меня поймут. Нет - значит на 90% виноваты в этом развале будете вы. Потому, что не видели, что было и чем закончилось.
я видел и пыталса баротса. я звал спита в тс погаворить с ним он ушол не выслушав. да я был в аэериал и знал баора но если ето третие случитсо не буду щитать себя виноватым. я сделал что мог.
а я вообще не фтыкаю о чем вы говорите
инквизитор а ты забыл с кем у нас вар при аериале был ? с темеже голдрагонами у с каторыми у вас сейчас алли. так почему бы не создать алли с инфинити .. они из тойже конюшни что и голддрагонс => курсед
Короче просто теперь появился сильный и более или менее умный противник , как НАМ так и АПОКУРСАМ. Жизнь налаживаеться
Да клал я на ваши мнения.Мне дороже клан и люди в нем и надеюсь только на них.А что Сталк? он только рад что мы зазвездившиеся)
Кто будет вмешиваться в ВАР против ГД Глум Тритон Отвержанные получит вар)
Аэриал был создан для отдыха.Третья спираль...ммм...КРУТО!
/I can win off
/nightmare on
Аэриал был создан для отдыха
Не сказал бы. Игорь старался сделать клан сильным настолько, на сколько мог.
инквизитор а ты забыл с кем у нас вар при аериале был ? с темеже голдрагонами у с каторыми у вас сейчас алли
Небольшая поправочка... Да, вар был с ГД. Но что-то я никогда не замечал матюков от Габа или Спита, когда встречались в варке. Да и они от нас вроде не слышали.
Поверь, нас хватит)))) Ой как хватит) Ты оч сильно недооцениваешь Тритон. Так же как и Кавалера)))) И еще, Ит, забань меня на форуме, пока я матом не пошел на него) Сделай доброе дело)
З.Ы. Вмешаются. И даже если получат вар, то что?) У нас 1 алли. И за соаллица принято заступаться, а не бежать мимо.
/nightmare on
Постараемся устроить.
Третья спираль...ммм...КРУТО!
Ит, вопрос конкретно к тебе: что ты будешь делать тогда?)
если ето третие случитсо не буду щитать себя виноватым. я сделал что мог.
Но этого окажется мало. И виноват будешь именно ты. Как просто будет обвинить тебя и тех, кто хотел помешать развалу, сказав что вы методично этого добивались)
а я вообще не фтыкаю о чем вы говорите
Если форум альянса МГ еще жив - почитай. Темы есть в архиве, а есть и в политике... А если будет влом - я тебе лекцию потом сам прочту :р
Эт типа угроза?!)))))))))))))))))) А вы когда нибудь видели как звезды с небес падают??? Больно наверное. :bye:
Интересно, сколько протянет очередное алли Сталка?
Отредактировано Forve (2007-08-13 10:01:26)
Кто будет вмешиваться в ВАР против ГД Глум Тритон Отвержанные
ит, ты хотя бы своим бойцам расскажи о том, что даже к варам нужно иметь уважение.
вчера в рифте кавалера ясно все показал, что в вашем клане ТЕПЕРЬ такого не приветствуется...и что , если над ником висят кулачки, этот ник можно в шаут обсирать и оклевечивать...
ЗЫ и еще вопрос, LordNecros совсем на ла2 забил? или вы его просто из клана выперли, потмоу что он не орк и не варлорд? а то это мой соклан бывший по индепенсу) хотелось бы узнать его судьбу после генесиса
Накуй >>-----> :threaten: :big_boss:
Ну пока что мы не потеряли абсолютно ничего, кроме обсирания нас в аличате постоянного,а ваш али почти все замки слил.
(с)Омар Хайям.
+1 (Так и поступаем)
вчера в рифте кавалера ясно все показал, что в вашем клане ТЕПЕРЬ такого не приветствуется
кавалера это отдельный кадр, каждый раз когд он умирает стоко срача бывает, так что было решено, не убивать его, а просто слипать и делать бсое от него.
почти все замки слил.
да что вы к замкам то прижались? тупой пример, бимбо не владея замками все "топ" кланы в страхе держит или держал...
бимбо не владея замками все "топ" кланы в страхе держит или держал...
Бред
ыы ДубльДва кстати во всех мувиках бимбо видел
каких еще мувиках? 25-й кадр ыыы
никто не ругаетса что мы способны убить РБ одним кланом
Уже надоело повторять.Генесис никто не ругал и у нас в алли за это.А притензии были-за неуважение к соали.Последней каплей было,когда все алли собиралось на лилит,а вы,генесис,ее били.никто из вас об этом в алли чат не сказал.А ведь многие из алли бросили свои дела и многие портались в дисциплес и там умирали ,т.к. на тп ждали вары.
а ваш али почти все замки слил.
Хотелось бы посмотреть на вас.как бы вы удержали замок.если бы против вас был весь сервер.
Вмешаются.
Факт.
Интересно, сколько протянет очередное алли Сталка?
Не сталка.Он еще в отпуске...
Не сталка.Он еще в отпуске...
Я не думаю, что подобные вопросы решались без ведома Сталка.
бимбо не владея замками все "топ" кланы в страхе держит или держал...
Чего курим?
каких еще мувиках?
никто из вас об этом в алли чат не сказал
Неправда.За 5 мин до похода на Лилит я написал Морковке в ПМ что мы идем ее убивать и от его клана потребовалось бы 2 бойца на прокачку СА.Просто много постов видел его по поводу СА и о не возможности его прокачать для его клана.Тока он сцукан ни спасибо не сказал и не поблагодарил).В общем я то предупредил людей...нужных людей
Неправда.За 5 мин до похода на Лилит я написал Морковке в ПМ что мы идем ее убивать и от его клана потребовалось бы 2 бойца на прокачку СА.Просто много постов видел его по поводу СА и о не возможности его прокачать для его клана.Тока он сцукан ни спасибо не сказал и не поблагодарил).В общем я то предупредил людей...нужных людей
Мда. Итинен, то что написал мне я вобще не понял из-за сборов на баюма, а в итоге как я помню сокланы пришедшие туда ничего не прокачали. За это я должен благодарить?
ничего не прокачали
Не может быть такого! Или это был белорусы)))
http://files.filefront.com/PVP9wmv/;788 … einfo.html
Ето че за нах?
Генесис никто не ругал и у нас в алли за это.А притензии были-за неуважение к соали.Последней каплей было,когда все алли собиралось на лилит,а вы,генесис,ее били.никто из вас об этом в алли чат не сказал.
А походы ГД и Глум на закена у вас не вызывает чувство неуважения? На нем кстати тоже качается СА и вам никто об этих походах не говорил ни в али чат ни даже в пм. Интересно как быстро сотрут этот пост =)
Чего курим?
бамбук набитый коноплейи вишней
Дубль2, хотя это помоему уже 150-ый дубль, но я скажу еще раз. Вы до сих пор в ИДИОТОВ ираете?????? Любой клан имеет право бить хоть антараса, не говоря об этом альянсу, но если в али чате ЯВНО ВИДНО, что все собираются на рб которого вы уже херачите, почему бы не сказать ВСЕМ (ИТЕНЕН ВСЕМ) об этом!?!?!?!?
Все понятно, тему ф топку. Очередной раз убеждаюсь что не зря ушли из альянса.
До встречи за городом "друзя" =)
P.S. На этой недели мы не один и не 2 раза убили лилит а вы? =)
Отредактировано dubldva (2007-08-13 16:22:08)
ИТЕНЕН
Не правельна пишешь мой ник)
Помню случай.Сижу у монумента героев в олимпиаду играю.Фокс пишет собираю сегожня парти на прокачку СА.Военка пишет А Лилит давно жива...Далее наблюдаю картину.Пока раздпиздяи собирали парти тем кому надо было кач СА а собирали мин 20 беспесды) ее давно запиздили апокалы.
Не правельна пишешь мой ник)
Помню случай.Сижу у монумента героев в олимпиаду играю.Фокс пишет собираю сегожня парти на прокачку СА.Военка пишет А Лилит давно жива...Далее наблюдаю картину.Пока раздпиздяи собирали парти тем кому надо было кач СА а собирали мин 20 беспесды) ее давно запиздили апокалы.
А накуй ГД и Глум на Лилит спешить, отвлекатся от дел, если им СА и нах не нах. Они лучше втихаря на Закене его качнут ну и сирежку выбьют, че зря добру пропадать.
Лана Тему ф топку.Алли зомбированное и нихуя нече не видит что за их спинами происходит.Скажу одно вас держат для мяса-а-а-а-а-а-а кхе-кхе.Так очем это Я?Тема раскрыта.Пора бы ее закрывать.
Забанен на сутки. Kedar(c)
а где тогда флудильня? | Флудильня | 2009-08-02 |
ФЛУД ЭТО ЖИЗНЬ!)))) | Флудильня | 2010-07-30 |
фан | Флудильня | 2007-12-11 |
Полезные советы | Флудильня | 2007-11-15 |
Женщины о женщинах. | Флудильня | 2008-12-01 |
Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Отверженные 2