GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Отверженные 2

Отверженные 2

Сообщений 1 страница 56 из 56

1

https://forumupload.ru/uploads/0000/22/eb/7844-1-f.jpg

Кто у кого http://xuk.ru/xukru/data/emoticons/10.gif:lol:

0

2

Акуевато друзя мои акуевато. Я уже Акуеваю, кто еще не Акуевает Акуевайте :)

0

3

имхо так нам даже выгоднее )

0

4

Уверен?Это уже п***ц...Сказать нечего,одни матюки.
p.s.Интересно,Сталк знает?

0

5

скажу честно для меня это не стало неожиданностью...

0

6

Прикольно Сталк в отпуск съездил.
Зашибись будет, если он ща не в курсе, а узнает только по возвращении.
Вот ржач будет :lol:

Тоже чтоли Марку сюрприз как-нить намутить?  :rolleyes:

Отредактировано Angelodaemon (2007-08-11 04:12:04)

0

7

Логический Ход со стороны Генезиса.Интересно что скажет сталк когда увидет.

Отредактировано Ringo (2007-08-11 04:59:31)

0

8

ага точно=)

0

9

хы,прикольно,интересно при этом Генезис слил вары?

0

10

deumoc написал(а):

при этом Генезис слил вары

ты уверен что они у них были??  :D

0

11

:D  :rofl:  :D

0

12

Да нечего не будет ,сталкер когда приедет ему расскажут что их выгнали из али , идти к курсами или апам они не захотели , поэтому замутили альянс с инфинити .

0

13

Да, так и будет.

0

14

Пиииипец... Я в полном шоке. И это после того, как многие из генезиса орали, что инфинити - самые отмороженные... Во жееееееесссссть...
З.Ы. Марк, это когда ты такой скрин подловил? О.о
З.З.Ы. Небось опять мадж снимал? :O
По теме - я хз что скажет Сталк. Лично я б больше понял, если б они к апам пошли. Честное слово, для меня было б это понятнее и менее охренел бы.

0

15

хотел что-нить написать, но не могу выразиться... Итинен не прав, все кто его послушали и пошли за ним тоже не правы...

0

16

Ну теперь +1 реальный алли,и курсы кажись разваляться теперь

0

17

если это нормальный алли, то их значок имеет смысл.  :O

0

18

как ваще ребят поживаете. нормально без нас ?
и чот спитоню пропал

0

19

ya na otdixe schas,zavra budu.....o4en xo4etsya vas povidat, plamenniy privet dine po srake!!! Vi nas udivlyaete vsyo bolshe y bolshe.

0

20

да зашол суды чтоб серости еще один минус поставить :)
да а кстати алли не плохой. никто не ругаетса что мы способны убить РБ одним кланом и изза дропа срача нет.. да и глудио 2мя кланоми почи у апов забрали :) :)

0

21

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

(с)Омар Хайям.

Отредактировано casem (2007-08-12 15:57:46)

0

22

casem написал(а):

(с)Омар Хайям.

+1  :yes:

Отредактировано RomA (2007-08-12 18:36:03)

0

23

casem написал(а):

(с)Омар Хайям.

+++

0

24

Касем, респект.
З.Ы. Буд, подождем меся-два. И посмотрим, что будет с кланом) Все идет по спирали) так что... Генезис уже 2 раза был на краю. 3-го не будет, особенно учитывая то, что сейчас людей в клане таких, как Баор - по пальцам можно сосчитать. Сам Баор не играет, а жаль. Те, кто был в клане Аериал или знали этот клан - меня поймут. Нет - значит на 90% виноваты в этом развале будете вы. Потому, что не видели, что было и чем закончилось.

0

25

я видел и пыталса баротса. я звал спита в тс погаворить с ним он ушол не выслушав. да я был в аэериал и знал баора но если ето третие случитсо не буду щитать себя виноватым. я сделал что мог.

0

26

uHkBu3uToP написал(а):

З.Ы. Буд, подождем меся-два. И посмотрим, что будет с кланом) Все идет по спирали) так что... Генезис уже 2 раза был на краю. 3-го не будет, особенно учитывая то, что сейчас людей в клане таких, как Баор - по пальцам можно сосчитать. Сам Баор не играет, а жаль. Те, кто был в клане Аериал или знали этот клан - меня поймут. Нет - значит на 90% виноваты в этом развале будете вы. Потому, что не видели, что было и чем закончилось.

BUDE написал(а):

я видел и пыталса баротса. я звал спита в тс погаворить с ним он ушол не выслушав. да я был в аэериал и знал баора но если ето третие случитсо не буду щитать себя виноватым. я сделал что мог.

а я вообще не фтыкаю о чем вы говорите  :P  :P  :P

0

27

инквизитор а ты забыл с кем у нас вар при аериале был ? с темеже голдрагонами у с каторыми у вас сейчас алли. так почему бы не создать алли с инфинити .. они из тойже конюшни что и голддрагонс => курсед

0

28

Короче просто теперь появился сильный и более или менее умный противник , как НАМ так и АПОКУРСАМ. Жизнь налаживаеться :)

0

29

Да клал я на ваши мнения.Мне дороже клан и люди в нем и надеюсь только на них.А что Сталк? он только рад что мы зазвездившиеся)
Кто будет вмешиваться в ВАР против ГД Глум Тритон Отвержанные получит вар)
Аэриал был создан для отдыха.Третья спираль...ммм...КРУТО!
/I can win off
/nightmare on

0

30

Itinen написал(а):

Аэриал был создан для отдыха

Не сказал бы. Игорь старался сделать клан сильным настолько, на сколько мог.

BUDE написал(а):

инквизитор а ты забыл с кем у нас вар при аериале был ? с темеже голдрагонами у с каторыми у вас сейчас алли

Небольшая поправочка... Да, вар был с ГД. Но что-то я никогда не замечал матюков от Габа или Спита, когда встречались в варке. Да и они от нас вроде не слышали.

Itinen написал(а):

Поверь, нас хватит)))) Ой как хватит) Ты оч сильно недооцениваешь Тритон. Так же как и Кавалера)))) И еще, Ит, забань меня на форуме, пока я матом не пошел на него) Сделай доброе дело)
З.Ы. Вмешаются. И даже если получат вар, то что?) У нас 1 алли. И за соаллица принято заступаться, а не бежать мимо.

Itinen написал(а):

/nightmare on

Постараемся устроить.

Itinen написал(а):

Третья спираль...ммм...КРУТО!

Ит, вопрос конкретно к тебе: что ты будешь делать тогда?)

BUDE написал(а):

если ето третие случитсо не буду щитать себя виноватым. я сделал что мог.

Но этого окажется мало. И виноват будешь именно ты. Как просто будет обвинить тебя и тех, кто хотел помешать развалу, сказав что вы методично этого добивались)

Sk3r написал(а):

а я вообще не фтыкаю о чем вы говорите

Если форум альянса МГ еще жив - почитай. Темы есть в архиве, а есть и в политике... А если будет влом - я тебе лекцию потом сам прочту :р

0

31

Itinen написал(а):

Эт типа угроза?!)))))))))))))))))) А вы когда нибудь видели как звезды с небес падают??? Больно наверное. :bye:

0

32

Интересно, сколько протянет очередное алли Сталка?

Отредактировано Forve (2007-08-13 10:01:26)

0

33

Itinen написал(а):

Кто будет вмешиваться в ВАР против ГД Глум Тритон Отвержанные

ит, ты хотя бы своим бойцам расскажи о том, что даже к варам нужно иметь уважение.
вчера в рифте кавалера ясно все показал, что в вашем клане ТЕПЕРЬ такого не приветствуется...и что , если над ником висят кулачки, этот ник можно в шаут обсирать и оклевечивать...
ЗЫ и еще вопрос, LordNecros совсем на ла2 забил? или вы его просто из клана выперли, потмоу что он не орк и не варлорд? а то это мой соклан бывший по индепенсу) хотелось бы узнать его судьбу после генесиса ^^

0

34

Itinen написал(а):

Накуй >>-----> :threaten:  :big_boss:

0

35

Ну пока что мы не потеряли абсолютно ничего, кроме обсирания нас в аличате постоянного,а ваш али почти все замки слил.

casem написал(а):

(с)Омар Хайям.

+1 (Так и поступаем)

0

36

Potemik написал(а):

вчера в рифте кавалера ясно все показал, что в вашем клане ТЕПЕРЬ такого не приветствуется

кавалера это отдельный кадр, каждый раз когд он умирает стоко срача бывает, так что было решено, не убивать его, а просто слипать и делать бсое от него.

0

37

dubldva написал(а):

почти все замки слил.

да что вы к замкам то прижались? тупой пример, бимбо не владея замками все "топ" кланы в страхе держит или держал...

0

38

Sk3r написал(а):

бимбо не владея замками все "топ" кланы в страхе держит или держал...

Бред

0

39

ыы ДубльДва кстати во всех мувиках бимбо видел :D

0

40

каких еще мувиках? 25-й кадр ыыы

0

41

BUDE написал(а):

никто не ругаетса что мы способны убить РБ одним кланом

Уже надоело повторять.Генесис никто не ругал и у нас в алли за это.А притензии были-за неуважение к соали.Последней каплей было,когда все алли собиралось на лилит,а вы,генесис,ее били.никто из вас об этом в алли чат не сказал.А ведь многие из алли бросили свои дела и многие портались в дисциплес и там умирали ,т.к.  на тп ждали вары.

dubldva написал(а):

а ваш али почти все замки слил.

Хотелось бы посмотреть на вас.как бы вы удержали замок.если бы против вас был весь сервер. :D

0

42

uHkBu3uToP написал(а):

Вмешаются.

Факт.

Forve написал(а):

Интересно, сколько протянет очередное алли Сталка?

Не сталка.Он еще в отпуске...

0

43

Не сталка.Он еще в отпуске...
Я не думаю, что подобные вопросы решались без ведома Сталка.

бимбо не владея замками все "топ" кланы в страхе держит или держал...
Чего курим?

0

44

dubldva написал(а):

каких еще мувиках?

http://files.filefront.com/PVP9wmv/;788 … einfo.html

0

45

STILET написал(а):

никто из вас об этом в алли чат не сказал

Неправда.За 5 мин до похода на Лилит я написал Морковке в ПМ что мы идем ее убивать и от его клана потребовалось бы 2 бойца на прокачку СА.Просто много постов видел его по поводу СА и о не возможности его прокачать для его клана.Тока он сцукан ни спасибо не сказал и не поблагодарил).В общем я то предупредил людей...нужных людей

0

46

Itinen написал(а):

Неправда.За 5 мин до похода на Лилит я написал Морковке в ПМ что мы идем ее убивать и от его клана потребовалось бы 2 бойца на прокачку СА.Просто много постов видел его по поводу СА и о не возможности его прокачать для его клана.Тока он сцукан ни спасибо не сказал и не поблагодарил).В общем я то предупредил людей...нужных людей

Мда. Итинен, то что написал мне я вобще не понял из-за сборов на баюма, а в итоге как я помню сокланы пришедшие туда ничего не прокачали. За это я должен благодарить?

0

47

MaPkoBka написал(а):

ничего не прокачали

Не может быть такого! Или это был белорусы)))

0

48

FNK написал(а):

http://files.filefront.com/PVP9wmv/;788 … einfo.html

Ето че за нах? :O

0

49

STILET написал(а):

Генесис никто не ругал и у нас в алли за это.А притензии были-за неуважение к соали.Последней каплей было,когда все алли собиралось на лилит,а вы,генесис,ее били.никто из вас об этом в алли чат не сказал.

А походы ГД и Глум на закена у вас не вызывает чувство неуважения? На нем кстати тоже качается СА и вам никто об этих походах не говорил ни в али чат ни даже в пм. Интересно как быстро сотрут этот пост =)

0

50

Forve написал(а):

Чего курим?

бамбук набитый коноплейи вишней  :)

0

51

Дубль2, хотя это помоему уже 150-ый дубль, но я скажу еще раз. Вы до сих пор в ИДИОТОВ ираете?????? Любой клан имеет право бить хоть антараса, не говоря об этом альянсу, но если в али чате ЯВНО ВИДНО, что все собираются на рб которого вы уже херачите, почему бы не сказать ВСЕМ (ИТЕНЕН ВСЕМ) об этом!?!?!?!?

0

52

Все понятно, тему ф топку. Очередной раз убеждаюсь что не зря ушли из альянса.
До встречи за городом "друзя" =)

P.S. На этой недели мы не один и не 2 раза убили лилит а вы? =)

Отредактировано dubldva (2007-08-13 16:22:08)

0

53

MATT написал(а):

ИТЕНЕН

Не правельна пишешь мой ник)
Помню случай.Сижу у монумента героев в олимпиаду играю.Фокс пишет собираю сегожня парти на прокачку СА.Военка пишет А Лилит давно жива...Далее наблюдаю картину.Пока раздпиздяи собирали парти тем кому надо было кач СА а собирали мин 20 беспесды) ее давно запиздили апокалы.

0

54

Itinen написал(а):

Не правельна пишешь мой ник)
Помню случай.Сижу у монумента героев в олимпиаду играю.Фокс пишет собираю сегожня парти на прокачку СА.Военка пишет А Лилит давно жива...Далее наблюдаю картину.Пока раздпиздяи собирали парти тем кому надо было кач СА а собирали мин 20 беспесды) ее давно запиздили апокалы.

А накуй ГД и Глум на Лилит спешить, отвлекатся от дел, если им СА и нах не нах. Они лучше втихаря на Закене его качнут ну и сирежку выбьют, че зря добру пропадать.

0

55

up

0

56

Лана Тему ф топку.Алли зомбированное и нихуя нече не видит что за их спинами происходит.Скажу одно вас держат для мяса-а-а-а-а-а-а кхе-кхе.Так очем это Я?Тема раскрыта.Пора бы ее закрывать.

Забанен на сутки. Kedar(c)

0

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Отверженные 2