GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Жду объяснений.

Жду объяснений.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Жду скрина с распределением дропа по пати и объяснений от гнома BUDE, его агрессивности и игнорирования команд на РБ.

http://keep4u.ru/imgs/s/070702/1ba42b1ea5feafeb14.jpg

И на будущее всем, есть 1 человек который проводить Рейды. И все слушают его без всякого флуда ("Эмп плиз" - таких много, Бафаются все только после того как отдали команду в али чате, начинают бить РБ после того как отдали команду в чате, постороние месаги в огромных колличествах в али чате должны наказываться КЛами того или иного клана.).

НЕ будет организации - НЕ БУДЕТ ТОП АЛИ. Будет ЗЕРГ.

Отредактировано GooD (2007-07-02 01:03:38)

0

2

Дроп с РБ. Просьба не флудить - не знал, что зто закрытая тема)

http://keep4u.ru/imgs/b/070702/5128aedc7dd4d2c28d.jpg

Отредактировано ANABOL (2007-07-02 01:25:16)

0

3

Хотел бы получить права на закрытые части форума :)

(с) ShadowCreator.

0

4

ничетак дропег)

тольк не понятно.. сказано сдавать дроп.. причем тут нервы?.. хм..

0

5

GooD,ты не есть ли одна из ипостасей Dimas-а?)очень похоже,честно))
Касаемо дропа-у нас в алли дисциплины все одно не хватит дожидаться того,чтобы дроп подбирал танк.Важно,чтобы передавался он организатору сразу,а уж кто подобрал,без разницы.И-ни в коем случае вещи не должны оседать на левых чарах,неважно,требуют они того либо нет.

0

6

casem написал(а):

не хватит дожидаться того,чтобы дроп подбирал танк.

А может всё же попробуем?
Как КЛы думают?
(сделать как в НП нахрен выносить в ПК за шелавливые ручки)

Дисциплина это есть гуд!!

0

7

GooD написал(а):

(с) ShadowCreator.

:O

0

8

casem написал(а):

GooD,ты не есть ли одна из ипостасей Dimas-а?)очень похоже,честно))

Гениальные люди во многом схожи .
по поводу дропа - обули бишку нашу и кричат еще  :lol:

Отредактировано Dimas (2007-07-02 10:13:50)

0

9

Я не исполнитель Dimas-а я просто человек который чуть больше года игравший на l2server-е и привыкший к дисциплине в рядах альянса и выполнения всех требований организатора. Бывший Патрулевец, так что не будет организации не будет хорошего Альянса. КЛов призываю почистить свои ряды от нытиков и людей которые сразу же не выполняют приказы АЛ и КЛов безприкословно.

С уважением Антон.

0

10

К модерам , прошу перенести в закрытый раздел форума или удалить эту тему.

0

11

GASU написал(а):

сделать как в НП нахрен выносить в ПК за шелавливые ручки

Вов,там пол алли перепкашить придется)))Рук не хватит))

0

12

Нуууууу...Я на первом РБ за БД поднял дроп...Но привычке:) не убили:)
ы.з. шк

0

13

Моё мнение: ДРОП ПОДБИРАЕТ ТАНК!!! Остальных в пк. ( Лучше проверять дисциплину на рб а не на осадах.)

0

14

MATT написал(а):

ДРОП ПОДБИРАЕТ ТАНК!!!

Так и было всегда...

MATT написал(а):

Остальных в пк.

Сначала предупредить. Не понял - в ПК. Хочешь много - получишь по самое не балуй.

0

15

uHkBu3uToP написал(а):

Так и было всегда...

uHkBu3uToP написал(а):

Сначала предупредить. Не понял - в ПК. Хочешь много - получишь по самое не балуй.

ну Я тебя понимаю конечно, но нет не так надо ну неужели каждый КЛ не может донести до своих опричников, что нельзя даже подбирать!
Ведь это не так сложно.
Вот мне ей богу смотреть противно, как после смерти РБ многие жадно хватают дроп...
Да и 90% танков Я уверен не ставят лут подобравщему...

ну вот что мы тут опять бессмысленно флуд разводим, нужно жёское слово АЛа... а он молчит... или кто будет Правила и Законы в алли писать?

PS Перенесите тему в закрытый раздел.

0

16

GASU написал(а):

ну Я тебя понимаю конечно, но нет не так надо ну неужели каждый КЛ не может донести до своих опричников, что нельзя даже подбирать!
Ведь это не так сложно.
Вот мне ей богу смотреть противно, как после смерти РБ многие жадно хватают дроп...
Да и 90% танков Я уверен не ставят лут подобравщему...

ну вот что мы тут опять бессмысленно флуд разводим, нужно жёское слово АЛа... а он молчит... или кто будет Правила и Законы в алли писать?

Вчера ходил на РБ и распределение было рандомным в пати, так смысл все подбирать танку?

0

17

смысл в том чтоб не ставить рандомное пати в пати танка,который подбирает дроп ;)

0

18

:yes:

0

19

Смысл чтобы МОДЕРАТОРЫ РАБОТАЛИ и перенесли тему в закрытый раздел.

0

20

GASU написал(а):

неужели каждый КЛ не может донести до своих опричников, что нельзя даже подбирать!

Чуть выше Рам написал, что машинально нажал пик ап, ибо был танком. Такое может произойти. Чисто машинально. Это уже рефлекс. Просто надо делать различие между рефлексом и тенденцией. Ну и в любом случае, если народ не хочет, как со взрослыми людьми, которые понимают, что такое дисциплина, будет как с детишками - брось каку...

0

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Жду объяснений.