kotara написал(а):мдя.щастье-то какое .ты неустала ещё доказывать крутость своего спитоню? научись нормально писать сперва,а потом уже кидайся своими"неипаццо" умными фразами,в которых смысла нет вообще. и если ты в своие 8 лет лазиешь по форумам с маниакальным отстаиванием чести твоего доблестного_нихуянеделающего_ала,я представляю что ты будеш делать в 20+ лет,и не надо пистеть. из-за таких людей как ты,серость и прочее,ваш али никогда нельзя будет назвать топовым,зерг он и в африке зерг. и то,что вы воспользовались войной двух ТОПОВЫХ али и захватили 2 замка,пока ТОПОВЫЕ али воевали друг с другом,вас ТОПОВЫМ ну никак не делает.
Ты же не знаешь как всё на самом деле. Ты не был в это время в альянсе. Зачем тогда пишешь? Может быть потому что сам так считаешь - выдуманный мир. Тебя уже никто переубеждать не будет, так как ты просто свихнулся. Или не свихнулся? А по-моему, нормальный человек не придёт на чужой форум, в чужую игру с другим сервером, при этом ничего не зная, говорить какие все плохие..
kotara написал(а):все,я все сказал. ебитесь конем со своими админами,продолжайте сосать у ГМов и длказывайте всему серву свою крутость давая при этом в жопу.удачи не желаю,успехов тоже.идите в огород.
Угу, а ещё в этом алли твой близкий друг, к которому это всё то же относится. То есть из-за игры (теперь уже не связанную с тобой напрямую) ты посылаешь друга на *** и желаешь ему множество всяких приятностей. При этом ты разорвал дружбу со своим первым кланом (жаль что так никто из них и не написал ни слова по теме всей твоей "истерики"), а бывшего КЛа назвал "мудаком и малолеткой", а ведь этот КЛ позволял (и позволяет, не смотря на оскорбления) просматривать закрытые разделы и быть вкурсе всего интересного, не мешая при этом нормально общаться с бывшими сокланами.
пэ.эс
Теперь лично про меня и тебя: РидОнли тебе дали решив что не надо в закрытом разделе клана поливать грязью весь алли, т.к. всё же это тот алли в котором мы состоим и добиваемся его успеха. В ответ тЫ начинаешь оскорблять и обижаться на этот самый РидОнли, типа "а какого куя" мне же всё позволено. Ну не смешно? По твоим понятиям я "малолетка", поэтому посмотрим с другой стороны: я закрыл на это глаза, решив что нужно тебя предупредить, и последующие посты такого содержания - удалять, но мне сказали: надо его банить, это ненормальное отношение. Я ещё раз скажу - Я рад что ты показал своё истинное лицо и мне больше не придётся думать по десять раз - подвергать ли цензуре очередной пост, который призывает всех "идти нах с лаг2" и "бежать на абусс".
пэ.эс.эс.
Ещё во время расцвета мг-форума я создал тему с подсчётом своих сообщений (а их было мнооого) и обычным временем их написания. От трёх до пяти минут уходит на написание нормального сообщения на важную тему, и от десяти минут на написание большого и осмысленного. Это я к тому, что больше не хочу тратить на пустоту столько времени и по этой теме от меня комментарий больше не будет, ибо всё это воняет и мне оно противно :bad:
Отредактировано MaPkoBka (2007-07-04 21:01:06)