GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Обьясните плиз)

Обьясните плиз)

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

что меня может коробить? мне самому даже интересно)) клинят малолетки типа димаса возомнившие о себе куй знает что и пытающиеся доказать всем что так оно и есть. если для тебя глупо слышать "прими вар" от нас к Е,которые одновременно с нами туда ушли,так это твои проблемы,значит ты такоеже ссыкло как и они.

BoneSetter написал(а):

ебитесь дальше на своём пвп "всекакнаоффе" сервере с играющими ГМами
gl

бон вапще молодец, в одном посте четко сказал что я хотел сказать =)) +1 тебе кросавчеГ=)

0

62

Sk3r написал(а):

а еще страный слух что риггер ушел

не.. просто отдыхает.. вроде=)

BoneSetter написал(а):

вот вы говорите рейты х1 маразм,маразм посравнению с чем?

не.. я к тому, что там слииииииииииишком уж долго нужно чего то добивацца.. а именно вещей, лвл, уважения...
кто то писал что без ебая там оч сложно одецца.. + платить каждый месяц.. + потом жалко будет бросить, ибо стока денег уже потратил =D

0

63

KyM написал(а):

я в линагу играю чтоп расслабицо и с народом паабщацо....

+ много...

0

64

попытка №2

Mokus написал(а):

чтоже тебя так коробит ?

ответ таков:

kotara написал(а):

что меня может коробить? мне самому даже интересно))

ммм...ответ вопросом на вопрос...признак дЭбилизма..
ой раз тебя не коробит, что же ты тут вопишь про то что мы зазнались?м?

kotara написал(а):

клинят малолетки типа димаса

сам то давно вырос ? нет ?

0

65

Dumb написал(а):

потом жалко будет бросить, ибо стока денег уже потратил =D

чара можно продать в любой момент

0

66

Sk3r написал(а):

сам то давно вырос ? нет ?

я хотя бы не скрываю скоко мне лет да мне 8 и 8 лет детям самое время играть в онлайн игры и т.д. Katara затротина в свои 20+ лазиет по чужим форумам с маниакальными фразами типо -  ВАР ВАР ВАР ВАР , ВЫ ИГРАЙТЕ НА ГНИЛОМ Л2 А Я НА НЕИПАЦЦО КРУТОМ АББИСЕ ,
СПИТОНЮ НЕПОНЯТЬ КАК РУЛИТЬ АЛЬЯНС и т.д.  Так кто из нас малолетний дебил ? я уверяю тебя что через 12 лет лазить по чужим форумам с таким бредом я небуду .

0

67

uHkBu3uToP написал(а):

+ много...

превед Дем :)

0

68

VityaNekr написал(а):

и нех тут свой офф рекламировать(куйня галимая) воть так...

Подпишусь под каждым словом ОФФ - ХУЙНЯ http://mg.3bb.ru/img/smilies/fuck.gif

0

69

UmAGoN написал(а):

@1.5. Администрация не несет ответственности за временную или постоянную невозможность игры на данном сервере конкретным лицом или группой лиц.
1.6. Администрация вправе в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю, группе пользователей или подсети в целом.
1.7. Администрация не обязана производить возврат вещей, учетных записей (аккаунтов), персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине.
@ Цитата с правил серва...

НУ и что это?

Умка, читай ЕУЛУ там все тоже самое

0

70

BoneSetter написал(а):

ну если бы я играл на фри,то уж точно не вернулся бы на лаг2
100% пошел бы на абисс

Абисс ни чуть не лучше лага2 в отношении ГМов и их друзей :D
Да и задонатить там любого чара можно, хоть ноблеса со всеми сабами 78 со всеми Ы грейд сетами. Всё упирается в деньги, думаю админы будут не прочь поживиться 1-3к $

Отредактировано Сталкер (2007-07-04 17:53:43)

0

71

Сталкер написал(а):

Да и задонатить там любого чара можно, хоть ноблеса со всеми сабами 78 со всеми Ы грейд сетами.

но не +35\25\15... и скиллы +15..

0

72

Dimas написал(а):

я хотя бы не скрываю скоко мне лет да мне 8 и 8 лет детям самое время играть в онлайн игры и т.д. Katara затротина в свои 20+ лазиет по чужим форумам с маниакальными фразами типо -  ВАР ВАР ВАР ВАР , ВЫ ИГРАЙТЕ НА ГНИЛОМ Л2 А Я НА НЕИПАЦЦО КРУТОМ АББИСЕ ,
СПИТОНЮ НЕПОНЯТЬ КАК РУЛИТЬ АЛЬЯНС и т.д.  Так кто из нас малолетний дебил ? я уверяю тебя что через 12 лет лазить по чужим форумам с таким бредом я небуду .

мдя.щастье-то какое :).ты неустала ещё доказывать крутость своего спитоню? научись нормально писать сперва,а потом уже кидайся своими"неипаццо" умными фразами,в которых смысла нет вообще. и если ты в своие 8 лет лазиешь по форумам с маниакальным отстаиванием чести твоего доблестного_нихуянеделающего_ала,я представляю что ты будеш делать в 20+ лет,и не надо пистеть. из-за таких людей как ты,серость и прочее,ваш али никогда нельзя будет назвать топовым,зерг он и в африке зерг. и то,что вы воспользовались войной двух ТОПОВЫХ али и захватили 2 замка,пока ТОПОВЫЕ али воевали друг с другом,вас ТОПОВЫМ ну никак не делает.

все,я все сказал. ебитесь конем со своими админами,продолжайте сосать у ГМов и длказывайте всему серву свою крутость давая при этом в жопу.удачи не желаю,успехов тоже.идите в огород.

0

73

kotara написал(а):

мдя.щастье-то какое :).ты неустала ещё доказывать крутость своего спитоню? научись нормально писать сперва,а потом уже кидайся своими"неипаццо" умными фразами,в которых смысла нет вообще. и если ты в своие 8 лет лазиешь по форумам с маниакальным отстаиванием чести твоего доблестного_нихуянеделающего_ала,я представляю что ты будеш делать в 20+ лет,и не надо пистеть. из-за таких людей как ты,серость и прочее,ваш али никогда нельзя будет назвать топовым,зерг он и в африке зерг. и то,что вы воспользовались войной двух ТОПОВЫХ али и захватили 2 замка,пока ТОПОВЫЕ али воевали друг с другом,вас ТОПОВЫМ ну никак не делает.

Ты же не знаешь как всё на самом деле. Ты не был в это время в альянсе. Зачем тогда пишешь? Может быть потому что сам так считаешь - выдуманный мир. Тебя уже никто переубеждать не будет, так как ты просто свихнулся. Или не свихнулся? А по-моему, нормальный человек не придёт на чужой форум, в чужую игру с другим сервером, при этом ничего не зная, говорить какие все плохие..

kotara написал(а):

все,я все сказал. ебитесь конем со своими админами,продолжайте сосать у ГМов и длказывайте всему серву свою крутость давая при этом в жопу.удачи не желаю,успехов тоже.идите в огород.

Угу, а ещё в этом алли твой близкий друг, к которому это всё то же относится. То есть из-за игры (теперь уже не связанную с тобой напрямую) ты посылаешь друга на *** и желаешь ему множество всяких приятностей. При этом ты разорвал дружбу со своим первым кланом (жаль что так никто из них и не написал ни слова по теме всей твоей "истерики"), а бывшего КЛа назвал "мудаком и малолеткой", а ведь этот КЛ позволял (и позволяет, не смотря на оскорбления) просматривать закрытые разделы и быть вкурсе всего интересного, не мешая при этом нормально общаться с бывшими сокланами.

пэ.эс

Теперь лично про меня и тебя: РидОнли тебе дали решив что не надо в закрытом разделе клана поливать грязью весь алли, т.к. всё же это тот алли в котором мы состоим и добиваемся его успеха. В ответ тЫ начинаешь оскорблять и обижаться на этот самый РидОнли, типа "а какого куя" мне же всё позволено. Ну не смешно? По твоим понятиям я "малолетка", поэтому посмотрим с другой стороны: я закрыл на это глаза, решив что нужно тебя предупредить, и последующие посты такого содержания - удалять, но мне сказали: надо его банить, это ненормальное отношение. Я ещё раз скажу - Я рад что ты показал своё истинное лицо и мне больше не придётся думать по десять раз - подвергать ли цензуре очередной пост, который призывает всех "идти нах с лаг2" и "бежать на абусс".

пэ.эс.эс.

Ещё во время расцвета мг-форума я создал тему с подсчётом своих сообщений (а их было мнооого) и обычным временем их написания. От трёх до пяти минут уходит на написание нормального сообщения на важную тему, и от десяти минут на написание большого и осмысленного. Это я к тому, что больше не хочу тратить на пустоту столько времени и по этой теме от меня комментарий больше не будет, ибо всё это воняет и мне оно противно  :bad:

Отредактировано MaPkoBka (2007-07-04 21:01:06)

0

74

:flood:

0

75

Заебали в огород сраться!
Мир, дружба , жвачка!!!

0

76

BoneSetter написал(а):

превед Дем

Привет, Скиф :) Рожа твоя зеленая :) Как дела твои? Давно с тобой не болтали :) Стукни в асю, если захочется поболтать :) ТОка я с мобилы, так что буду немного с ответами тормозить :) Одно радует - инет телефона быстрее домашнего :)

NeoN написал(а):

Заебали в огород сраться!
Мир, дружба , жвачка!!!

Тонее не скажешь :)

Ребята, давайте жить дружно ( (с) подписи Линейдж со старого форума НП :) )

0

77

uHkBu3uToP написал(а):

Ребята, давайте жить дружно ( (с) подписи Линейдж со старого форума НП  )

Гыыыыы :russian:

0