GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Обьясните плиз)

Обьясните плиз)

Сообщений 1 страница 60 из 77

1

Вот я оставил заявку в ГД, из заявки сделали тему для флуда, но мне сказали, будет КЛ он отпишеться и тему закроет, Никто не отписался, тема закрыта!!!Это что значит??? Принят или нет? :O

0

2

http://m.foto.radikal.ru/0706/3f/84a6b8859c9b.gifhttp://m.foto.radikal.ru/0706/3f/84a6b8859c9b.gifhttp://m.foto.radikal.ru/0706/3f/84a6b8859c9b.gif

Отредактировано Dumb (2007-06-30 01:32:09)

0

3

я сам с тобой свяжусь....

0

4

VityaNekr написал(а):

Вот я оставил заявку в ГД, из заявки сделали тему для флуда, но мне сказали, будет КЛ он отпишеться и тему закроет, Никто не отписался, тема закрыта!!!Это что значит??? Принят или нет

Витя если бы ты мог читать закрытую часть форума или али чат , то тебе бы стало понятно почему фил до сих пор тебе не ответил =)))))  мозг у него один а тех кто его напрягает много , так что Витя пиши в пм spitonyou и крепись витя крепсть не легкое это дело до него достучаться =))) Не легко альясом рулить =)))))))

Отредактировано Dimas (2007-06-30 01:44:56)

0

5

:) оки... я свяжусь.

0

6

это что тема для флуда не закрыта)

0

7

Не-а,не закрыта.Не останавливаемся,пишем фигню всякую)

0

8

:dance:

0

9

:blink:

0

10

Dimas написал(а):

Не легко альясом рулить

жаль что спитоню это никогда не почувтвовать  :bye:

0

11

:O

0

12

:O

0

13

kotara написал(а):

жаль что спитоню это никогда не почувтвовать

Я ТЕБЕ ЖЕ СКАЗАЛ КУДА ИДТИ А ТЫ СЮДА ПРИШЕЛ  . ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ПО СЛОГАМ Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ НАПРАВЛЕНИЕ =========> ИННАХ ДУРА .

Отредактировано Dimas (2007-07-01 15:42:15)

0

14

Dimas написал(а):

Я ТЕБЕ ЖЕ СКАЗАЛ КУДА ИДТИ А ТЫ СЮДА ПРИШЕЛ  . ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ПО СЛОГАМ Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ НАПРАВЛЕНИЕ =========> ИННАХ ДУРА .

=\

0

15

ребят, вы во всех темах так дружелюбнор относитесь друг у другу? или токо в моих? :D

0

16

Dimas написал(а):

критические дни у блондинко?

твоих мега умных указаний выполнять не собираюсь,так сказать не посылай к себе домой ;)
а теперь ответьте мне,когда ваш"ал" делал какие-либо действия сам,не отсиживаясь за спинами других,а сам брал командование али в свои руки и вел его кудато? ни на одной осаде\эпике\рб\замесе не командовал ваш ал,даже будучи онлайн,и присутствуя на мероприятии.
о каком"не легко рулить али" может идти речь когда он ничего не делает абсолютно?

0

17

Спит постойнно командует на РБ)

0

18

kotara написал(а):

а теперь ответьте мне,когда ваш"ал" делал какие-либо действия сам,не отсиживаясь за спинами других,а сам брал командование али в свои руки и вел его кудато? ни на одной осаде\эпике\рб\замесе не командовал ваш ал,даже будучи онлайн,и присутствуя на мероприятии.
о каком"не легко рулить али" может идти речь когда он ничего не делает абсолютно?

я несчитаю такому дауну который не умеет читать даже по слогам объяснять что к чему . У альянса есть Геран , Годарт и этого помойму достаточно для того что бы как минимум не намить в адрес фила , да он не один взял эти города , но это не говорит что он нечего не сделал . Т ак что я остаюсь при своём мнение - ИННАХ ДУРА .

0

19

вы с марком случаем не сестры? такие сестры-бляндинки=))) скорее всего близняшки,одногодки...лет так по 12-13.
и теперь скажи мне,на какой из осад командовал твой ал?хоть одну помниш? удачную? на баюме он командовал?
мб на единичных,клановых рб он и командует,но авторитета и мощи командования али у него нету и это факт.
небудь в али кланов с опытными командующими типа тритона,генезиса,революшен, ваш али ничего и не добилсябы в таком раскладе( когда из гд ушли все достойные быть КЛом,и роль КЛа взял "фил" )

0

20

А как же абисс? Теперь ты вместо "абисс" будешь кричать это

kotara написал(а):

вы с марком случаем не сестры? такие сестры-бляндинки=))) скорее всего близняшки,одногодки...лет так по 12-13.

на каждом шагу?  ^_^

0

21

MaPkoBka написал(а):

А как же абисс?

абисс отлично ,скоро будет или настоящая С5 или интерлюд,в отличие от вашего "С5 project".а вы епитесь дальше с ШЕ мутировавшем в ФСа,с С4 с названием С5,и прочее прочее.

и вообще скажи мне где до твоего балаболенья об абисе я о нем говорил здесь?

0

22

kotara написал(а):

и теперь скажи мне,на какой из осад командовал твой ал?хоть одну помниш? удачную?

Годарт, Геран .
Слушай ты так утомил уже . ты чего хочеш доказать - это вопрос номер один . ты думаеш твоё мнение тут интересно кому либо - это второй вопрос .

kotara написал(а):

вы с марком случаем не сестры?

нет я сирота . вопрос закрыт или тебя еще интересуют мои родственные связи ????

kotara написал(а):

одногодки...лет так по 12-13.

нет мне на днях 8 исполнилось , а ты бы дядя взрослый в 20+ нащел бы себе занятие поинтересней например телку или поехал отдохнуть например на кубу а не сидел сутками у компа задрот форумный .

kotara написал(а):

ваш али ничего и не добилсябы в таком раскладе

скажи честно тебя очень ебет что именно наш альянс добился и чего не добился ????

0

23

kotara написал(а):

абисс отлично ,скоро будет или настоящая С5 или интерлюд,в отличие от вашего "С5 project".а вы епитесь дальше с ШЕ мутировавшем в ФСа,с С4 с названием С5,и прочее прочее.

особо одаренный , скажу тебе так - иди на офф подрочм там сутками , там как раз такие же собрались как ты которые от компа отходят токо поспать , ты быстро найдеш с ними общий язык задротина .

0

24

Dimas написал(а):

, а ты бы дядя взрослый в 20+ нащел бы себе занятие поинтересней например телку или поехал отдохнуть например на кубу а не сидел сутками у компа задрот форумный .

Dimas написал(а):

особо одаренный , скажу тебе так - иди на офф подрочм там сутками , там как раз такие же собрались как ты которые от компа отходят токо поспать , ты быстро найдеш с ними общий язык задротина .

вот меня всегда убивали такие оскарбления о "задротности"
типа ты Димас СОВСЕМ нихрена не тратишь время на игру\форум?
хули ты тогда пишешь про задрота? откуда ты знаешь что он сутками сидит?
просто бесит  такая фигня.
все блин споры на всех форумах заканчиваються
А : " ты сука задрот сиди дальше сутками играй"
Б : "нет это ты сука только спать ложишься по 3 часа в день остальное время ебашишься в ла2"
на себя б сначала посмотрели сколько времени просиживаете.
и не надо писать что
" да я там сутками на пляже сижуууу, гуляю с пацанамииии пива пьююю..."
раз ты на этом форуме пишешь ТЫ УЖЕ ВЪЕБАЛ СВОЕ ВРЕМЯ НА ИГРУ, ТЫ ЕБАНЫЙ ЗАДРОТ КАК И ВЕСЬ СЕРВЕР.
так?
да и про возраст тоже уже давно заезжанная тема. придумали бы что то новенькое

зы я сеня злой

0

25

Димас, давайте поспокойней. Матом и оскорблениями вы ничего не докажете (никому). Все и так все для себя уже решили. ПОМНИТЕ - нервные клетки не востанавливаются=)

Отредактировано MATT (2007-07-01 23:42:54)

0

26

ПОМНИТЕ - нервные клетки не востанавливаются=)

востанавливаютцо исче как хлавное найти калосую мидсистру  :rolleyes:

0

27

KyM написал(а):

востанавливаютцо исче как хлавное найти калосую мидсистру

=))) грамотей :lol:

0

28

)))Заипалши фйлудить в моих темах :mad:
Задроты... :D  :lol:  :D

0

29

Кумчег  :bye:
каг ты тама? соскучелсо по твоему правописанию)

0

30

Dumb написал(а):

вот меня всегда убивали такие оскарбления о "задротности"
типа ты Димас СОВСЕМ нихрена не тратишь время на игру\форум?
хули ты тогда пишешь про задрота? откуда ты знаешь что он сутками сидит?
просто бесит  такая фигня.
все блин споры на всех форумах заканчиваються
А : " ты сука задрот сиди дальше сутками играй"
Б : "нет это ты сука только спать ложишься по 3 часа в день остальное время ебашишься в ла2"
на себя б сначала посмотрели сколько времени просиживаете.
и не надо писать что
" да я там сутками на пляже сижуууу, гуляю с пацанамииии пива пьююю..."
раз ты на этом форуме пишешь ТЫ УЖЕ ВЪЕБАЛ СВОЕ ВРЕМЯ НА ИГРУ, ТЫ ЕБАНЫЙ ЗАДРОТ КАК И ВЕСЬ СЕРВЕР.
так?
да и про возраст тоже уже давно заезжанная тема. придумали бы что то новенькое

Если бы ты знал мну в реале то никогда бы не написал это . То что я уделяю время игре на х10 не говорит что я бот-задрот . У мне есть кореша которые звали на офф давая то что есть у меня щас там я не пошел потому как долбить мобов до 78 пол года безвылазно  считаю маразмом .

0

31

MATT написал(а):

Димас, давайте поспокойней

обсолютно спокоен , просто даю человеку понять что он неправ именно тем тоном котрый он сам выбрал

Отредактировано Dimas (2007-07-02 02:25:05)

0

32

Dimas написал(а):

Если бы ты знал мну в реале то никогда бы не написал это . То что я уделяю время игре на х10 не говорит что я бот-задрот .

а то что он уделяет время для игры, значит что он задрот?.. и я, и все остальные...

Dimas написал(а):

У мне есть кореша которые звали на офф давая то что есть у меня щас там я не пошел потому как долбить мобов до 78 пол года безвылазно  считаю маразмом .

офф - бред.. рейты меньше х3, садизм а не игра...

0

33

Dumb написал(а):

то что он уделяет время для игры, значит что он задрот?.. и я, и все остальные...

еще раз специально для тебя скажу то что ниже х10 для меня маразм ... если ты не вылезаеш сутками из за компа читай выше . разговор не о тебе был а о нем пусть идет на аббис дрочит на х3 а лудше на х1 меньше время будет на то что бы писать на форуме ересть которая не интересует некого кроме него .

0

34

димас чё ты как целка нервничаешь перед 1 разом?
былбы у тя нормальный ал,онбы давно отписал уже здесь,а так он просто ссыт чето писать,потомучто знает что это все чушь. также как и его "командование" на осадах годарта и гирана.

кстати чтоб ты знал,я давно уже играю на абисе х3, причем нормально там все у мну ;) если тебе в игре важно тупо набивать фраги,то я верю чот тебе вчера или когда там исполнилось 8 лет,на большее в твоем возрасте тупо нехватает ни мозгов,ни воображения. а убивать врагов,при этом оскорблять их в цвет в безрукости,умирать с криками о нубстве убивших тебя это ты мастер.знаем знаем ;) так что я был прав,вы с марком бляндинки одногодки :)

0

35

если у тебя всё нормально, я лично за тебя рад , а писать детский лепет - это вопервых тебя некрасит ,а вовторых показывает твою некомпетентность или это скрытая  обида?

0

36

kotara написал(а):

я давно уже играю на абисе х3

ооооо  ддаааааа я же сказал что ты задрот .

kotara написал(а):

если тебе в игре важно тупо набивать фраги,то я верю чот тебе вчера или когда там исполнилось 8 лет,на большее в твоем возрасте тупо нехватает ни мозгов,ни воображения.

начнем с того что для меня игра и ВАЖНО вещи не совместимые .

kotara написал(а):

знаем знаем  так что я был прав,вы с марком бляндинки одногодки

да мы с марком две суки , бляндинки  и вообще аморальные типы . Ты же неипаццо умен и пряморук познал весь смылс игры протярая сутками партки - ты просто Молодец !!!!!!!!!!!

0

37

Mokus написал(а):

или это скрытая  обида?

не это дебилизм .

0

38

Тему эту не читал, развели тут такое....Котяра,форумный боец, вот скажи какого хера ты перебрался с аповского форума к нам, в чужой огород? Не думаю что ты должен судить о наших дейтсвиях, да и кто ТЫ есть, чего ты добился??!!
Сейчас по делу, когда на меня передавали лидерство клана я автоматом стал Али Лиддером, и как бы тебе сказать, человек который никогда не за кого не решал сейчас должен беспокоиться за всех и нянчиться с ними. Я очень рад что в алли есть сильныйе,старые о опытные кланы которые ты упомянул в одном из постов, им не надо ничего показывать- эти кланы знают свои действия и понимают задачи с пол слова. Да, я не отрицаю что я не опытный руководитель, и предпочитаю советоваться с тем же Сталком и Соником и решить что нам предпринять на осаде или других мероприятиях. Да и надеюсь на ихнюю поддержку.

У меня возник 1 вопросик, кто же такой достойный ушёл из ГД?

0

39

Chuvak написал(а):

У меня возник 1 вопросик, кто же такой достойный ушёл из ГД?

наерно он проседа, а еще страный слух что риггер ушел

0

40

А я вобще советую таких людей банить по IP и дело с концом! просто гнать на человека которого он вобще не знает не играл с ним плечо в плечо это тупо! Я думаю не один из АЛов на нашем серваке не тащили весь алли в одиночку у каждого была своя поддержка со стороны других КЛов этого алли вот это и называется командная игра! А что до тебя котяра ты просто завидуешь нашему АЛу так как он не черта не знаю как управляться с алли съумел с поддержкой и советами друзей взять Гиран и Годдард! Я был рад всему тому времени что я провёл с ним в одном клане,у каждого человека есть свои "+" и "-" У АЛа нашего "+" перетягивают чашу весов он совсем скоро станем очень хорошим и справедливым АЛом (с)KoJIoKoJI

0

41

А сейчас он разве не " хороший и справедливый"?) он и в клане то отличался) не буудчи лидером) но имея его задатки)

0

42

:(   мля не могу связаться с вами в игре, так берете вы меня или нет?!
Чтоб я зря не отписывался...

0

43

UmAGoN написал(а):

А сейчас он разве не " хороший и справедливый"?)

Просто до 100% завершения своих достижений в развитии АЛа ему ещё попотеть придётся =)

0

44

интересно в чем эт оя могу завидоват ьвашему Алу? в его нубстве и отсутствии али лидера как такового?димас ещё раз подтвердил что он 8летняя бляндинка своей орфографией и неебаццо последовательностью.
а если уж вы не видела АЛа,который сам вел али к какимто достижениям,я искренне вам сочувствую,и радуюсь за себя,ибо я это все видел и участвовал лично  этом.
и вообще мне влом уже чето писать,забаньте уже епта,сложно чтоли? или ваш ал и на это не способен? я не собираюсь комуто чтото здесь доказывать,я высказал свою точку зрения,с которой вы не согласились.а мне похуй,ибо я отношения к лагу не имею,и сужу обьективно,без пристрастий.

кто ушел из ГД? ну начнем: седои-основа гд.шогал-зам основы гд.ума-хз кто он был в гд,но хороший парень.дамб-ну это просто слов нен хватит описать как я ненавидел этого овера воюя с ним,основа гд.риггер-ппц сапорт.  жаль по никам больше никого не знаю..ну там всякие стилеты,секторы это мелочь.

0

45

возьмите вы уже Витюнекра,а то действительно,как-то оно нехорошо выходит.Зашвыряли флудом,сволочи)

0

46

эхх,ребята,ребята
если кто то,так и будет играть в ла2,рано или поздно созреют для оффа
потом конешно будут жалеть,что не ушли раньше,но уже ничего не вернешь :)
вот вы говорите рейты х1 маразм,маразм посравнению с чем?с пвп сервером х10?покажите человека без пушки+15 епт
а вот это как:"администрация может в любой момент без объяснения причин отправить ваш акк в бананачик" :lol:
ебитесь дальше на своём пвп "всекакнаоффе" сервере с играющими ГМами
gl

0

47

мля, ненравиться сервак, тебя никто не заставляет на нем играть, и нех тут свой офф рекламировать(куйня галимая) воть так... :)

0

48

VityaNekr написал(а):

мля, ненравиться сервак, тебя никто не заставляет на нем играть, и нех тут свой офф рекламировать(куйня галимая) воть так...

классно говорить о том,чего не знаешь

-ты арбуз пробывал?
-нет,не пробывал,но это фигня полная

0

49

kotara написал(а):

и ещё раз в тексте  видна неуверенность и скрытая обида ...  чтоже тебя так коробит ?что ты пытаехся донести до нас ,какие мудрые слова? пока только виден набор слов ,последовательность которых ты меняешь местами.

0

50

@1.5. Администрация не несет ответственности за временную или постоянную невозможность игры на данном сервере конкретным лицом или группой лиц.
1.6. Администрация вправе в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю, группе пользователей или подсети в целом.
1.7. Администрация не обязана производить возврат вещей, учетных записей (аккаунтов), персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине.
@ Цитата с правил серва...

НУ и что это?

0

51

BoneSetter написал(а):

эхх,ребята,ребята
если кто то,так и будет играть в ла2,рано или поздно созреют для оффа
потом конешно будут жалеть,что не ушли раньше,но уже ничего не вернешь 
вот вы говорите рейты х1 маразм,маразм посравнению с чем?с пвп сервером х10?покажите человека без пушки+15 епт
а вот это как:"администрация может в любой момент без объяснения причин отправить ваш акк в бананачик" 
ебитесь дальше на своём пвп "всекакнаоффе" сервере с играющими ГМами
gl

Бон, правильно сказал Black-абисс по сравнению с оффом г**но.А ведь он-лучший из фри.Вывод очевиден...
Но там же Ника писала "это есть наше болото,и мы в нем обитаем"-это ответ на вопрос о том,почему,собсно,мы тут остались.Минусы есть везде.Тут их больше,ну и что?

UmAGoN написал(а):

Цитата с правил серва...

Ответ на вопрос почему ушли НП,Легион и другие достойные люди.

0

52

ну если бы я играл на фри,то уж точно не вернулся бы на лаг2
100% пошел бы на абисс

0

53

2 BoneSetter & kotara
это наше болота и нам в нем лазить, вы ушли...ушли тихо...так давайте оставте все свои мнения про былое при себе...мы же вам не говорим, что офф допустим бред и маразм, а абисс гомно и ацтой...так что успойкойтесь

Mokus написал(а):

чтоже тебя так коробит ?

котяра, ответь на этот вопрос...а не сопи про то что спит малец, а сектор мелоч...ты их не знаешь...я не знаю тех кто играет с тобой, я же не называю их дрищинками какими-то...так ну ароде все сказал.

0

54

Габ , + :)

0

55

kotara написал(а):

димас ещё раз подтвердил что он 8летняя бляндинка своей орфографией и неебаццо последовательностью.

вопрос к цитате - ОТКУДА БЕРУТСЯ ИДИОТЫ ?
ну тебе же все написали что им пох на то что ты думаеш о серве и о филе конкретно . мля ты настоко глуп что продолжаеш флудить дальше . Если ты неможеш опустить человека красиво то просто читай .
я уже молчу о том как товарищи с Аббиса писали на форуме Е - прими вар, прими вар ...... пока соул их незабанил - это че от большого ума ?????

ps
мля я забыл ты и читать неумееш.

0

56

Димас , конечно извини , но ты сам на ниибаццо умного не тянешь , ибо от твох реплик веет критинизмом)
да и не мне одному так кажется имхо :)
Зы.

Dimas написал(а):

Уважение: [+3/-13]

0

57

UmAGoN написал(а):

ибо от твох реплик веет критинизмом)

процитируй хоть одну .

0

58

на оффе круто канешно=) играл знаю... но я в линагу играю чтоп расслабицо и с народом паабщацо.... а это проще делать на лаг2сервере=) и пусть забанят и шмот заберут ... прокачать нидолга а деньги то бумага купим новый шмот имхо =)

0

59

буратино  млин    ^_^

0

60

он просто нефтяник, а они все буратины =)

0