GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » РЖУ ДО УПАДА 2!!!!!!! :))))

РЖУ ДО УПАДА 2!!!!!!! :))))

Сообщений 1 страница 33 из 33

1

http://youtube.com/watch?v=bZbBCqSgLOE

Или мы с другом дебилы что ржом тут не можем))) Или это действительно мега-лол. (смотреть на лошадей в противогазах! :D )

0

2

обычный фильм времен гонки вооружения.............

0

3

:D

LovecSnov написал(а):

Или мы с другом дебилы

боюсь вы дебилы

0

4

ZIZ написал(а):

боюсь вы дебилы

эх, хорошая была трава  :rofl:

0

5

фу кака

MaPkoBka написал(а):

трава

0

6

:)

0

7

По-моему тут кто-то объелся марковки...

0

8

трава- зло, бухайте водяру ;)

0

9

:D пииииво

LovecSnov написал(а):

бухайте водяру

0

10

Стыбрено с форума карсараф  и ни тока .

корсар написал(а):

Вообщем - итог - геройство пустой понт ( о чем я уже говорил) , а вот сабы будем брать - у нас уже чел 10-15 с 3-ей профой, совсем неплохо. И дворянство вполне по-силам. А остальное - ну пусть не 1 на 1 , но завалим мы того же Бимбо или Делита втроем, четвером)) и пусть орет)) ТОЛПА - решает все, а не одиночки.

0

11

BaJIeHoK написал(а):

Эх и почему эта тема в притензиях к АЛЛИ КОРСАРЫ!?Мы что виноваты что вот такие люди нам заидуют!?Эх,хоть об стенку бейся!Что сказать))Мы ТОП АЛЛИ!По внеглассному рейтингу!

0

12

OSKVERNITELb написал(а):

Да кто ты такой вообще? Пришёл, угрожаешь, пытаешься пугать... На что ты надеешься? Что тя начнут бояться и занесут в КОС? Бессмысленно, даже BoneSetter как не сторался, а не попал.

0

13

все же знают , что корсары топ али, так что ничего необычного, походу внегласный рейтинг был проведен по опросу нубов диона ;)

0

14

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ низя т ак пить жто пиздаааааааааааааааааа

0

15

:lol:  :lol:  :lol: AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: AAAA  :lol:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

уМА, КУЙ ТЕБЕ ЛОВИ "+" аааааХАХАХА

Отредактировано MiNsK (2007-06-22 01:29:01)

0

16

UmAGoN написал(а):

OSKVERNITELb написал:

Да кто ты такой вообще? Пришёл, угрожаешь, пытаешься пугать... На что ты надеешься? Что тя начнут бояться и занесут в КОС? Бессмысленно, даже BoneSetter как не сторался, а не попал.

под столом  :lol:  :lol:  :lol:

0

17

Я наверно понял.......ТОП али,среди клоунов мля... :lol:

0

18

Я смарю весело тута у вас))) пора присоединяться....

0

19

я так старался,я так старался :thank_you:
а они всё не флагались и не флагались :swoon:

0

20

BoneSetter написал(а):

а они всё не флагались и не флагались :swoon:

млин,вы невидели ,как я при 4х корсарах пошел на честное пвп 1 на 1 с ихним КЛ))))
он ммну грит-типа не убьеш мя))
я-посморим
в итоге мы пвп ,4е корса сморят ,втыкают,она явно начинает умирать,в УД,грит-вот виш ,не убил)) и бсое====)))))
один корсар из 4х флагнул  на 500 дамага ,схватил 1.5к и начал съепыватсо)))) и только на 8й секунде погони я понял ,что сзади мя ктото нюкает=)) пришлось бсое=(

Отредактировано KiBorG (2007-09-09 17:03:08)

0

21

Вобщем хомки решают) Корсары (и не только) наносят мне где-то по 500-700. Это такой цирк, учитывая завышенное цп хавка)) :help:

0

22

мне нравяцца эти нубики корсары котрорые из себя ничего не представляют а делают вид.... :rofl:

0

23

Корсары топ алли  вы чё ? войдите в их положение оденьтесь в НГ а то им сложно  :(

0

24

MaPkoBka написал(а):

Вобщем хомки решают) Корсары (и не только) наносят мне где-то по 500-700. Это такой цирк, учитывая завышенное цп хавка))

Гы,Марк,с магами вообще пвп штука приятная под блессом+СвС-когда 10+к ХП)

0

25

KiBorG написал(а):

и только на 8й секунде погони я понял ,что сзади мя ктото нюкает=))

япацталом

0

26

Partisan написал(а):

япацталом

представил бы ты,каково мне было тогда...
от ржача у мя стали дрожать руки и я еле дотянулся до бсое=)

0

27

Гы, а я рад что у нас на сервере такие веселые ребята есть...... Когда на луке кончились соски(в пвп против 5-ых), я достал демон сворд :lol: и Сырком не обламываясь положил еще парочку :)

0

28

УЭЭЭЭОООО СЦУ КИПЯТКОМ  :D
http://rutube.ru/tracks/163917.html?v=f … 73d3eae807

0

29

Давно дело было...
Прилетаю в ТОИ. Смотрю - вар сидит. А там еще корсары стояли 3 или 4. Снес вара, корсы стоят. Я тоже стою, жду. Варов-то с ними нет. С меня сошел флаг и только тогда они начали мя бить, но это нюансы.
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Бсое у меня не было, да и лаганул я под конец... а то еще этого дагера снес бы к чертям.
Нубы.

0

30

да корсары меня поражают =)))

0

31

http://www.youtube.com/watch?v=vpEWBPlUM0A
ганк дестра под френзи

0

32

:D +1

0