GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » БЕСПРЕДЕЛ ГМОВ!

БЕСПРЕДЕЛ ГМОВ!

Сообщений 61 страница 120 из 158

61

Sedoi написал(а):

я подему науши всех знакомых донаторов,что бы они прекратили Оплачивать этот сервер и покажу им истиную причину,почему нельзя оплачивать этот сервер!!!

за счет курсов живут админы  а у тебя там знакомых мало :)

0

62

500$ заплатил. немножко поиграл. иди в тюрьму поганный ВМЗшник. эт я про себя)

0

63

не ребят если такое будет ето ж...

0

64

500$ 0.0
эта грубо говоря 12500р
а 12500р это 271 бутылка вина "Домашнее" за 46 рублей, у меня около дома в пятерочке. + еще на сухарики останецо))

0

65

KJlAPA , Gorrini4 тоже посадили в тюрьму и опустили на 1 лвл. но Gorrini4a я видел на свободе и вернули ему его лвл.

0

66

это бред какой-то я даже незнаю что делать четсно слово

0

67

kolt написал(а):

500$ 0.0
эта грубо говоря 12500р
а 12500р это 271 бутылка вина "Домашнее" за 46 рублей, у меня около дома в пятерочке. + еще на сухарики останецо))

или еще примерно дофига анчоусов , чипсов , походов в кино и бутылак пива.

0

68

а что делать? говорить с ГМом, если бесполезно, то ждать 30к минут, или сколько там.. и потом качаццо.. =)

0

69

извини меня 30к это не шутки это МЕСЯЦ!

0

70

ДАВАЙТЕ ПРЕКРАТИМ ФЛУД!!!ИДАДИМ ЛУДШЕ ВСЕГО ОТПИСАТЬСЯ ИЛИ ТУТ ИЛИ НА СЕРВЕРЕ!ТЕМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ЗНАЮТ ОТВЕТ И МОГУТ ДАТЬ ОБЬЯСНЕНИЯ!!!ТАК ЧТОИМ НЕ НАДОЧИАТТЬСЯ ВЕСЬ ЭТОТ ФЛУД!!на правах флудера!!!буду удолять флуд в дальнейшем вэтой теме!

0

71

я сомневаюсь что кто-то тут что-то будет объяснять

0

72

Даужж..
но комент
Нисекунды нежалею, что ушел.

0

73

ну будем надеяца что ето неудачная шутка с 1 апреля! =(

0

74

Turist написал(а):

Даужж..
но комент

эээ....ммм... оббясни пож

0

75

Что тебе объяснить?:)
Как люди уходят с сервера?
Или почему?

0

76

Пообщался с ГМ. говорит было за что сажать. я ему верю.

0

77

Sensei CTAJIKEP написал(а):

Пообщался с ГМ. говорит было за что сажать. я ему верю.

Сталкер,ты уже всем вериш после того как тебя погоняли...А может он обяьснит почему он мне Кинул бан чата и какого фига он читает мои приваты??Может я там занимаюсь витуальным секом,что он вмешиваеться в мою виртуальную жизнь?

0

78

:lol:

0

79

:lol:
Хай всем)
Это все наш уникальный Лаг2Сервер

0

80

Sedoi написал(а):

Может я там занимаюсь витуальным сексом

*оглядывается и закрывает ла2*

0

81

А где написано, что ГМ не может читать твои приваты? Мои все время читались раньше.
А на счет за что посадил - за ботов.

0

82

мне скостили назание 30к до 15к минут замарозки

0

83

Да это все зависит от отношения.

0

84

А где написано, что ГМ не может читать твои приваты? Мои все время читались раньше.

ГМ не имеет право читать приваты,на то они и приваты!Может я там расказываю где клад храниться или делюсь самые страшными тайнами с человеком??Если он проверят приваты,он обязан спросить твоего разрешения...Это не важно следить он за тобой или нет,Государствол если полезет в твою личную жизнь ты имеег праов подать на них в вышую инстанцию за то что они лезут без обоснованых причин!!!А тут просто им ничего не будет,т.к. Администарция не слудит за ними и распустила им руки,поэтому даже и в првиате нельзя уже доверять,т.к. может любой ГМ проверить и даже потом расказывать всем что ты там писал или расказывал,или не дай бог может ты там занимался чем то извращёным!!!Приваты,на то они и Приваты что бы дердать в тайне от всех что ты пишеш тому человеку и вообзе посмотри перевод слова Private,там тебе всё станет ясным!

0

85

короче эта глупая тема ибо она ничего не даст надо выцеплять винцеса в игре и поговаритьс ним нормально. я с ним щас поговарил и понял что и не такой уж он и плохоцй человек. я ему  често призналчся в том что да я был на боте и он мне скостил 15к минут а остольное вс1равно надо отсидеть и на том ему спасибо.

0

86

А мне в чём призноваться???Я ничего не зделал!!

0

87

Sedoi написал(а):

ГМ не имеет право читать приваты,на то они и приваты!Может я там расказываю где клад храниться или делюсь самые страшными тайнами с человеком??Если он проверят приваты,он обязан спросить твоего разрешения...Это не важно следить он за тобой или нет,Государствол если полезет в твою личную жизнь ты имеег праов подать на них в вышую инстанцию за то что они лезут без обоснованых причин!!!А тут просто им ничего не будет,т.к. Администарция не слудит за ними и распустила им руки,поэтому даже и в првиате нельзя уже доверять,т.к. может любой ГМ проверить и даже потом расказывать всем что ты там писал или расказывал,или не дай бог может ты там занимался чем то извращёным!!!Приваты,на то они и Приваты что бы дердать в тайне от всех что ты пишеш тому человеку и вообзе посмотри перевод слова Private,там тебе всё станет ясным!

Немного неверное сравнение. Государство можно сравнивать с оффом - там ты платишь абонентку и государству ты платишь налоги - значит у тебя имеются какие-то права. Фришардным админам ты оффициально ничего не платишь - поэтому прав у тебя нет, а значит правила устанавливаются самим "владельцем" данного сервера. Сравните правила оффа и л2сервера. В правилах л2сервера вы найдёте что может администрация и что немогут игроки. Права игроков не указаны - значит их нет.

0

88

Sedoi написал(а):

Седух, ты кажется до сих пор не понял одной вещи. Это ИХ сервак, ОНИ тут создают правила и никто им не может помешать. Игроки тут на птичьих правах.

0

89

user написал(а):

Sedoi написал:
ГМ не имеет право читать приваты,на то они и приваты!Может я там расказываю где клад храниться или делюсь самые страшными тайнами с человеком??Если он проверят приваты,он обязан спросить твоего разрешения...Это не важно следить он за тобой или нет,Государствол если полезет в твою личную жизнь ты имеег праов подать на них в вышую инстанцию за то что они лезут без обоснованых причин!!!А тут просто им ничего не будет,т.к. Администарция не слудит за ними и распустила им руки,поэтому даже и в првиате нельзя уже доверять,т.к. может любой ГМ проверить и даже потом расказывать всем что ты там писал или расказывал,или не дай бог может ты там занимался чем то извращёным!!!Приваты,на то они и Приваты что бы дердать в тайне от всех что ты пишеш тому человеку и вообзе посмотри перевод слова Private,там тебе всё станет ясным!Немного неверное сравнение. Государство можно сравнивать с оффом - там ты платишь абонентку и государству ты платишь налоги - значит у тебя имеются какие-то права. Фришардным админам ты оффициально ничего не платишь - поэтому прав у тебя нет, а значит правила устанавливаются самим "владельцем" данного сервера. Сравните правила оффа и л2сервера. В правилах л2сервера вы найдёте что может администрация и что немогут игроки. Права игроков не указаны - значит их нет.

Я Донатор значит я плачу за игру,а то что они даютмне какие тот вещи,это уже ихняя проблема,я не просто игрок который играет бесплатно,я донатор и вложил в этот проэект реальные деньги!

0

90

Седух, ты кажется до сих пор не понял одной вещи. Это ИХ сервак, ОНИ тут создают правила и никто им не может помешать. Игроки тут на птичьих правах.

+1

0

91

Sedoi написал(а):

Я Донатор значит я плачу за игру,а то что они даютмне какие тот вещи,это уже ихняя проблема,я не просто игрок который играет бесплатно,я донатор и вложил в этот проэект реальные деньги!

Седух...вспомни про спонсорские тату. Они считались подарком администрации. В твоем случае донаторство - акт купли-продажи. Ни о каких услугах тут речи не идёт.

0

92

Sedoi написал(а):

Смотри.. ты пришел на бесплатную карусель... подходишь к хозяину данной штуковины и гришь... чел вот возьми денег.. просто так.. потому что ты добрый .. а тебе понравилась эта карусель... потом ты идешь покататься.. садишься посередине и начинаешь срать.... как думаешь, что с тобой сделает этот хозяин карусели, несмотря на то что ты ему дал денег?

0

93

Rrrr написал(а):

Смотри.. ты пришел на бесплатную карусель... подходишь к хозяину данной штуковины и гришь... чел вот возьми денег.. просто так.. потому что ты добрый .. а тебе понравилась эта карусель... потом ты идешь покататься.. садишься посередине и начинаешь срать.... как думаешь, что с тобой сделает этот хозяин карусели, несмотря на то что ты ему дал денег?

Давай скажем так!!!Если бы я нарушил что-то я бы не воникал тут,На счёт других я не знаю за что их или почему посадили!ВОПРОС В ДРУГОМ что Винцес уже не в первый раз кидает мне такие Большие Баны,и Так же наша администарция это знает,думаеш мне бы HeadGM просто так бы компансировал моральный ущерб что я просидел в тюряге,просидел 9000 заморозки и 3 бана с 9000 минут??Тут ты видиш мою вину чтоя сказал правду,о том что я говорил с Администрацией и он мне разрешил,это говорить,т.к. это не такая тацная великая,так что он мне дал слово и пообещал что не будет он читать мои Приваты!!

0

94

:blink:

0

95

ты качал права на повышенных тонах, на их территории... скорей всего это была главная ошибка

0

96

Rrrr написал(а):

ты качал права на повышенных тонах, на их территории... скорей всего это была главная ошибка

Я кочал права на возвышеных тонах???Я вообще говорил с кедаром,а не с винцесом,а с GM'oм я гвоорил на нормальных тонах и обьеснял что да как,да почему!!!

С каких пор ботоводство у нас является разговорами?
Товарищ если уж врешь так ври красиво с размахом. (с)VinceS Это с форума!

Так моежет он мне тоже обьявит в Ботоводстве??Хотя я сидя сидел на основном чаре и вообще крафтил соски....

0

97

ребят как вы пишете

Rrrr написал(а):

ты качал права

Rrrr написал(а):

на их территории

Это ИХ сервак, ОНИ тут создают правила и никто им не может помешать.

user написал(а):

Права игроков не указаны - значит их нет.

вдумайтесь - как серв собрал народ под 2к.
и потом обьясните мне.

0

98

UmAGoN написал(а):

нутк.. значит на всех серверах такое отношение к игрокам.. и наш сервак самый мягкий в этом плане))

0

99

Читаю это всё и мурашки по коже. бррррррр.но мне кажеться завтра или сёдня ночью будет откат и вам скажут что вас развели. если этого не будет то это действительно страшно

0

100

Rrrr написал(а):

нутк.. значит на всех серверах такое отношение к игрокам.. и наш сервак самый мягкий в этом плане))

*залез пацтол*

0

101

Rrrr написал(а):

Тут ты не прав!!простое другие сервера лагают постаршному,некоторые не популярны так или ещё что-то,а там законы более мягче чем другие и ГМы всегда в Игре и всегда помогают игрокам,т.к. ГМы такие же Бывшие игроки как и мы с вами,и они знают что Надо игрокам и что им всегда нужна помощь,а тут сперва тоже помогали ГМы,пока не поняли что уже можно устроить то что им захочеться и сервак наладили и народ павалил,но а ты подумай что будет с сервером если все прознают что начинаеться простые тупые загоны Администрации что вот им всбрело голову,они и делают!!

0

102

UmAGoN написал(а):

и потом обьясните мне.

рейты

0

103

user написал(а):

рейты

мало ли серваков х10 и х1 оО

0

104

UmAGoN написал(а):

мало ли серваков х10 и х1 оО

на х1 народу мало...х10 серверов с С4 ПТС было мало - л2сервер был одним из первых - -вот тебе и популярность. Кстати реальный онлайн не 2к

0

105

мля глупости это всё не воспринимайте игру так близко к сердцу

0

106

Мистаке тебя посадили ты сам признался за ботоводство,других может тоже,хз за что....Но а некоторых сожают и кдают бан чата не за что!!!

0

107

Я тебя понимаю сед прекрасно понимаю< но радуйся что хоть бан чата а не тюрьма! Поверь там не прикольно.

0

108

Всегда мечтал получить Бишопом 1 левл на 77 левле. Этот месяц для меня не удачный. Для начала меня вскрыли, потом сунули в бан акаунта клановую гномку со всей крафт книгой, и в довершение всего дали 1левл бишу. Нет я конечно могу сейчас взять и играть ЕЕ, ходить на РБ ЕЕ, но это не дело ЧТО БЫ Я ИЗ ЗА ПРОИЗВОЛА ГМ МЕНЯЛ ЧАРОВ КАК НОСКИ! Я ЭЭТОГО ПРОПЕТА РОСТИЛ с С3, я НЕ ХОЧУ ДРУГОГО ЧАРА!

0

109

риг вот мне больше всего жаль твоего пп)

0

110

Да, РИГ, мне тоже его жалко, старый добрый ПП... :(

0

111

Rigger написал(а):

Всегда мечтал получить Бишопом 1 левл на 77 левле. Этот месяц для меня не удачный. Для начала меня вскрыли, потом сунули в бан акаунта клановую гномку со всей крафт книгой, и в довершение всего дали 1левл бишу. Нет я конечно могу сейчас взять и играть ЕЕ, ходить на РБ ЕЕ, но это не дело ЧТО БЫ Я ИЗ ЗА ПРОИЗВОЛА ГМ МЕНЯЛ ЧАРОВ КАК НОСКИ! Я ЭЭТОГО ПРОПЕТА РОСТИЛ с С3, я НЕ ХОЧУ ДРУГОГО ЧАРА!

ты все еще заваливаешь их письмам насчет вскрытия риггера? безрезультатно?
=(

0

112

kolt написал(а):

ты все еще заваливаешь их письмам насчет вскрытия риггера? безрезультатно?
=(

Угу. уже за...ся (

0

113

я в акуе...

0

114

ааа мы всё помрём ибо все флудеры уже 114 постов)))

з.ы. мой 115-ый)

0

115

Прочитала все.. почему то ни капельки не удивлена..
Я на этом сервере уже 2 года.. начинала с х1.. потом х10..

и в последнее время меня уже ничего не удивляет!! Мне было тяжело.. но..

Turist написал(а):

Даужж..
но комент

лаг2серверу не долго осталось!! Так зачем терять время..

соболезную всем пострадавшим, боритесь, и МОЖЕТ БЫТЬ, Вы победите!!

с уважением, Я.

Отредактировано Дикая Лань (2007-04-02 13:38:43)

0

116

Дикая лань...скажем так что мы отсидим этот срок,и продолжим играть на зло всем ради принципа и честно наш дух кто старый дракон никому не сломать,даже ГМам!!!если тока нас не побанять нафик,хотя я не знаю за что нас банить!  :cool:

0

117

Sedoi написал(а):

хотя я не знаю за что нас банить!

хм.а я знаю

0

118

Посадить в тбрму это одно,а забанить это другое!Если ты знаеш так посвяти меня,т.к. я не знаю=)

0

119

Даже если всех посадят в тюрягу нам пофигу у нас есть армия Риговских твинков, которых на 3 таких клана хватит, со шмотом коечно погеморимся, но в конце концов будит кланом нупов на протяжении нескольких дней=)))))

0

120

и у меня еще 11 твинков)))) ;)

0

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » БЕСПРЕДЕЛ ГМОВ!