я подему науши всех знакомых донаторов,что бы они прекратили Оплачивать этот сервер и покажу им истиную причину,почему нельзя оплачивать этот сервер!!!
за счет курсов живут админы а у тебя там знакомых мало
GoldDragons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » БЕСПРЕДЕЛ ГМОВ!
я подему науши всех знакомых донаторов,что бы они прекратили Оплачивать этот сервер и покажу им истиную причину,почему нельзя оплачивать этот сервер!!!
за счет курсов живут админы а у тебя там знакомых мало
500$ заплатил. немножко поиграл. иди в тюрьму поганный ВМЗшник. эт я про себя)
не ребят если такое будет ето ж...
500$ 0.0
эта грубо говоря 12500р
а 12500р это 271 бутылка вина "Домашнее" за 46 рублей, у меня около дома в пятерочке. + еще на сухарики останецо))
KJlAPA , Gorrini4 тоже посадили в тюрьму и опустили на 1 лвл. но Gorrini4a я видел на свободе и вернули ему его лвл.
это бред какой-то я даже незнаю что делать четсно слово
500$ 0.0
эта грубо говоря 12500р
а 12500р это 271 бутылка вина "Домашнее" за 46 рублей, у меня около дома в пятерочке. + еще на сухарики останецо))
или еще примерно дофига анчоусов , чипсов , походов в кино и бутылак пива.
а что делать? говорить с ГМом, если бесполезно, то ждать 30к минут, или сколько там.. и потом качаццо.. =)
извини меня 30к это не шутки это МЕСЯЦ!
ДАВАЙТЕ ПРЕКРАТИМ ФЛУД!!!ИДАДИМ ЛУДШЕ ВСЕГО ОТПИСАТЬСЯ ИЛИ ТУТ ИЛИ НА СЕРВЕРЕ!ТЕМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ЗНАЮТ ОТВЕТ И МОГУТ ДАТЬ ОБЬЯСНЕНИЯ!!!ТАК ЧТОИМ НЕ НАДОЧИАТТЬСЯ ВЕСЬ ЭТОТ ФЛУД!!на правах флудера!!!буду удолять флуд в дальнейшем вэтой теме!
я сомневаюсь что кто-то тут что-то будет объяснять
Даужж..
но комент
Нисекунды нежалею, что ушел.
ну будем надеяца что ето неудачная шутка с 1 апреля! =(
Даужж..
но комент
эээ....ммм... оббясни пож
Что тебе объяснить?
Как люди уходят с сервера?
Или почему?
Пообщался с ГМ. говорит было за что сажать. я ему верю.
Пообщался с ГМ. говорит было за что сажать. я ему верю.
Сталкер,ты уже всем вериш после того как тебя погоняли...А может он обяьснит почему он мне Кинул бан чата и какого фига он читает мои приваты??Может я там занимаюсь витуальным секом,что он вмешиваеться в мою виртуальную жизнь?
Хай всем)
Это все наш уникальный Лаг2Сервер
Может я там занимаюсь витуальным сексом
*оглядывается и закрывает ла2*
А где написано, что ГМ не может читать твои приваты? Мои все время читались раньше.
А на счет за что посадил - за ботов.
мне скостили назание 30к до 15к минут замарозки
Да это все зависит от отношения.
А где написано, что ГМ не может читать твои приваты? Мои все время читались раньше.
ГМ не имеет право читать приваты,на то они и приваты!Может я там расказываю где клад храниться или делюсь самые страшными тайнами с человеком??Если он проверят приваты,он обязан спросить твоего разрешения...Это не важно следить он за тобой или нет,Государствол если полезет в твою личную жизнь ты имеег праов подать на них в вышую инстанцию за то что они лезут без обоснованых причин!!!А тут просто им ничего не будет,т.к. Администарция не слудит за ними и распустила им руки,поэтому даже и в првиате нельзя уже доверять,т.к. может любой ГМ проверить и даже потом расказывать всем что ты там писал или расказывал,или не дай бог может ты там занимался чем то извращёным!!!Приваты,на то они и Приваты что бы дердать в тайне от всех что ты пишеш тому человеку и вообзе посмотри перевод слова Private,там тебе всё станет ясным!
короче эта глупая тема ибо она ничего не даст надо выцеплять винцеса в игре и поговаритьс ним нормально. я с ним щас поговарил и понял что и не такой уж он и плохоцй человек. я ему често призналчся в том что да я был на боте и он мне скостил 15к минут а остольное вс1равно надо отсидеть и на том ему спасибо.
А мне в чём призноваться???Я ничего не зделал!!
ГМ не имеет право читать приваты,на то они и приваты!Может я там расказываю где клад храниться или делюсь самые страшными тайнами с человеком??Если он проверят приваты,он обязан спросить твоего разрешения...Это не важно следить он за тобой или нет,Государствол если полезет в твою личную жизнь ты имеег праов подать на них в вышую инстанцию за то что они лезут без обоснованых причин!!!А тут просто им ничего не будет,т.к. Администарция не слудит за ними и распустила им руки,поэтому даже и в првиате нельзя уже доверять,т.к. может любой ГМ проверить и даже потом расказывать всем что ты там писал или расказывал,или не дай бог может ты там занимался чем то извращёным!!!Приваты,на то они и Приваты что бы дердать в тайне от всех что ты пишеш тому человеку и вообзе посмотри перевод слова Private,там тебе всё станет ясным!
Немного неверное сравнение. Государство можно сравнивать с оффом - там ты платишь абонентку и государству ты платишь налоги - значит у тебя имеются какие-то права. Фришардным админам ты оффициально ничего не платишь - поэтому прав у тебя нет, а значит правила устанавливаются самим "владельцем" данного сервера. Сравните правила оффа и л2сервера. В правилах л2сервера вы найдёте что может администрация и что немогут игроки. Права игроков не указаны - значит их нет.
Седух, ты кажется до сих пор не понял одной вещи. Это ИХ сервак, ОНИ тут создают правила и никто им не может помешать. Игроки тут на птичьих правах.
Sedoi написал:
ГМ не имеет право читать приваты,на то они и приваты!Может я там расказываю где клад храниться или делюсь самые страшными тайнами с человеком??Если он проверят приваты,он обязан спросить твоего разрешения...Это не важно следить он за тобой или нет,Государствол если полезет в твою личную жизнь ты имеег праов подать на них в вышую инстанцию за то что они лезут без обоснованых причин!!!А тут просто им ничего не будет,т.к. Администарция не слудит за ними и распустила им руки,поэтому даже и в првиате нельзя уже доверять,т.к. может любой ГМ проверить и даже потом расказывать всем что ты там писал или расказывал,или не дай бог может ты там занимался чем то извращёным!!!Приваты,на то они и Приваты что бы дердать в тайне от всех что ты пишеш тому человеку и вообзе посмотри перевод слова Private,там тебе всё станет ясным!Немного неверное сравнение. Государство можно сравнивать с оффом - там ты платишь абонентку и государству ты платишь налоги - значит у тебя имеются какие-то права. Фришардным админам ты оффициально ничего не платишь - поэтому прав у тебя нет, а значит правила устанавливаются самим "владельцем" данного сервера. Сравните правила оффа и л2сервера. В правилах л2сервера вы найдёте что может администрация и что немогут игроки. Права игроков не указаны - значит их нет.
Я Донатор значит я плачу за игру,а то что они даютмне какие тот вещи,это уже ихняя проблема,я не просто игрок который играет бесплатно,я донатор и вложил в этот проэект реальные деньги!
Седух, ты кажется до сих пор не понял одной вещи. Это ИХ сервак, ОНИ тут создают правила и никто им не может помешать. Игроки тут на птичьих правах.
+1
Я Донатор значит я плачу за игру,а то что они даютмне какие тот вещи,это уже ихняя проблема,я не просто игрок который играет бесплатно,я донатор и вложил в этот проэект реальные деньги!
Седух...вспомни про спонсорские тату. Они считались подарком администрации. В твоем случае донаторство - акт купли-продажи. Ни о каких услугах тут речи не идёт.
Смотри.. ты пришел на бесплатную карусель... подходишь к хозяину данной штуковины и гришь... чел вот возьми денег.. просто так.. потому что ты добрый .. а тебе понравилась эта карусель... потом ты идешь покататься.. садишься посередине и начинаешь срать.... как думаешь, что с тобой сделает этот хозяин карусели, несмотря на то что ты ему дал денег?
Смотри.. ты пришел на бесплатную карусель... подходишь к хозяину данной штуковины и гришь... чел вот возьми денег.. просто так.. потому что ты добрый .. а тебе понравилась эта карусель... потом ты идешь покататься.. садишься посередине и начинаешь срать.... как думаешь, что с тобой сделает этот хозяин карусели, несмотря на то что ты ему дал денег?
Давай скажем так!!!Если бы я нарушил что-то я бы не воникал тут,На счёт других я не знаю за что их или почему посадили!ВОПРОС В ДРУГОМ что Винцес уже не в первый раз кидает мне такие Большие Баны,и Так же наша администарция это знает,думаеш мне бы HeadGM просто так бы компансировал моральный ущерб что я просидел в тюряге,просидел 9000 заморозки и 3 бана с 9000 минут??Тут ты видиш мою вину чтоя сказал правду,о том что я говорил с Администрацией и он мне разрешил,это говорить,т.к. это не такая тацная великая,так что он мне дал слово и пообещал что не будет он читать мои Приваты!!
ты качал права на повышенных тонах, на их территории... скорей всего это была главная ошибка
ты качал права на повышенных тонах, на их территории... скорей всего это была главная ошибка
Я кочал права на возвышеных тонах???Я вообще говорил с кедаром,а не с винцесом,а с GM'oм я гвоорил на нормальных тонах и обьеснял что да как,да почему!!!
С каких пор ботоводство у нас является разговорами?
Товарищ если уж врешь так ври красиво с размахом. (с)VinceS Это с форума!
Так моежет он мне тоже обьявит в Ботоводстве??Хотя я сидя сидел на основном чаре и вообще крафтил соски....
ребят как вы пишете
ты качал права
на их территории
Это ИХ сервак, ОНИ тут создают правила и никто им не может помешать.
Права игроков не указаны - значит их нет.
вдумайтесь - как серв собрал народ под 2к.
и потом обьясните мне.
нутк.. значит на всех серверах такое отношение к игрокам.. и наш сервак самый мягкий в этом плане))
Читаю это всё и мурашки по коже. бррррррр.но мне кажеться завтра или сёдня ночью будет откат и вам скажут что вас развели. если этого не будет то это действительно страшно
нутк.. значит на всех серверах такое отношение к игрокам.. и наш сервак самый мягкий в этом плане))
*залез пацтол*
Тут ты не прав!!простое другие сервера лагают постаршному,некоторые не популярны так или ещё что-то,а там законы более мягче чем другие и ГМы всегда в Игре и всегда помогают игрокам,т.к. ГМы такие же Бывшие игроки как и мы с вами,и они знают что Надо игрокам и что им всегда нужна помощь,а тут сперва тоже помогали ГМы,пока не поняли что уже можно устроить то что им захочеться и сервак наладили и народ павалил,но а ты подумай что будет с сервером если все прознают что начинаеться простые тупые загоны Администрации что вот им всбрело голову,они и делают!!
и потом обьясните мне.
рейты
рейты
мало ли серваков х10 и х1 оО
мало ли серваков х10 и х1 оО
на х1 народу мало...х10 серверов с С4 ПТС было мало - л2сервер был одним из первых - -вот тебе и популярность. Кстати реальный онлайн не 2к
мля глупости это всё не воспринимайте игру так близко к сердцу
Мистаке тебя посадили ты сам признался за ботоводство,других может тоже,хз за что....Но а некоторых сожают и кдают бан чата не за что!!!
Я тебя понимаю сед прекрасно понимаю< но радуйся что хоть бан чата а не тюрьма! Поверь там не прикольно.
Всегда мечтал получить Бишопом 1 левл на 77 левле. Этот месяц для меня не удачный. Для начала меня вскрыли, потом сунули в бан акаунта клановую гномку со всей крафт книгой, и в довершение всего дали 1левл бишу. Нет я конечно могу сейчас взять и играть ЕЕ, ходить на РБ ЕЕ, но это не дело ЧТО БЫ Я ИЗ ЗА ПРОИЗВОЛА ГМ МЕНЯЛ ЧАРОВ КАК НОСКИ! Я ЭЭТОГО ПРОПЕТА РОСТИЛ с С3, я НЕ ХОЧУ ДРУГОГО ЧАРА!
риг вот мне больше всего жаль твоего пп)
Да, РИГ, мне тоже его жалко, старый добрый ПП...
Всегда мечтал получить Бишопом 1 левл на 77 левле. Этот месяц для меня не удачный. Для начала меня вскрыли, потом сунули в бан акаунта клановую гномку со всей крафт книгой, и в довершение всего дали 1левл бишу. Нет я конечно могу сейчас взять и играть ЕЕ, ходить на РБ ЕЕ, но это не дело ЧТО БЫ Я ИЗ ЗА ПРОИЗВОЛА ГМ МЕНЯЛ ЧАРОВ КАК НОСКИ! Я ЭЭТОГО ПРОПЕТА РОСТИЛ с С3, я НЕ ХОЧУ ДРУГОГО ЧАРА!
ты все еще заваливаешь их письмам насчет вскрытия риггера? безрезультатно?
=(
ты все еще заваливаешь их письмам насчет вскрытия риггера? безрезультатно?
=(
Угу. уже за...ся (
я в акуе...
ааа мы всё помрём ибо все флудеры уже 114 постов)))
з.ы. мой 115-ый)
Прочитала все.. почему то ни капельки не удивлена..
Я на этом сервере уже 2 года.. начинала с х1.. потом х10..
и в последнее время меня уже ничего не удивляет!! Мне было тяжело.. но..
Даужж..
но комент
лаг2серверу не долго осталось!! Так зачем терять время..
соболезную всем пострадавшим, боритесь, и МОЖЕТ БЫТЬ, Вы победите!!
с уважением, Я.
Отредактировано Дикая Лань (2007-04-02 13:38:43)
Дикая лань...скажем так что мы отсидим этот срок,и продолжим играть на зло всем ради принципа и честно наш дух кто старый дракон никому не сломать,даже ГМам!!!если тока нас не побанять нафик,хотя я не знаю за что нас банить!
хотя я не знаю за что нас банить!
хм.а я знаю
Посадить в тбрму это одно,а забанить это другое!Если ты знаеш так посвяти меня,т.к. я не знаю=)
Даже если всех посадят в тюрягу нам пофигу у нас есть армия Риговских твинков, которых на 3 таких клана хватит, со шмотом коечно погеморимся, но в конце концов будит кланом нупов на протяжении нескольких дней=)))))
и у меня еще 11 твинков))))
Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » БЕСПРЕДЕЛ ГМОВ!