GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » БЕСПРЕДЕЛ ГМОВ!

БЕСПРЕДЕЛ ГМОВ!

Сообщений 1 страница 60 из 158

1

СМОТРИТЕ СКРИНШОТЫ!   

Отредактировано Kedar (2007-04-01 16:50:10)

0

2

СКРИНШОТ 1

Я разговариваю с Седым в ПРИВАТЕ

Седого банят во время разговора

Отредактировано Kedar (2007-04-01 16:48:19)

0

3

2 СКРИНШОТ

Седой разговаривает со мной с твинка

Отредактировано Kedar (2007-04-01 16:48:43)

0

4

3 СКРИНШОТ

Продолжение разговора

Отредактировано Kedar (2007-04-01 16:49:03)

0

5

4 СКРИНШОТ

В итоге я в тюрьме

Отредактировано Kedar (2007-04-01 16:49:18)

0

6

ВОПРОС: ЗА ЧТО?!!!

0

7

ГМы охерели!!!!!

Отредактировано Pepe (2007-04-01 16:57:03)

0

8

Я тоже в тюрьме 30к замарозки

0

9

Как мне все это знакомо, прямо ностальгирую сижу.... А чародейке чтоли бан не дали? Мне всем твинкам давали  :cool:

0

10

мля ну конечно не прикольно там сидеть 30к минут бред какой-то. Без объяснений без причин-бред!

Отредактировано Misstake (2007-04-01 17:12:00)

0

11

ВСЯ НАДЕЖДА НА HEADGM И САВИЕРА!   
может они что-то смогут сделать

Отредактировано Kedar (2007-04-01 17:12:29)

0

12

Кстати и айвенго тоже там

0

13

П.С. с HeadGM связываться не советую. Решайте проблему с тем кто забанил, как я понял, с Vinces. Извинитесь и все такое. Публично это дело не решить. Можете мне поверить, опыта в этих делах предостаточно.

0

14

:O

0

15

Вы были брошены в тюрьму за пункт I.3 правил нашего сервера, а именно:
3. Запрещено распространять клеветнические слухи об Администрации и ГМ’ах серверов.

0

16

+ 1. Запрещено неуважительное отношение к Администрации и ГМ’ам серверов.

0

17

с первым опрелйа нах =\

0

18

Sensei CTAJIKEP написал(а):

3. Запрещено распространять клеветнические слухи об Администрации и ГМ’ах серверов.

кедар то молчал. просто стоял читал что пишет сед. за что его то..?

0

19

Кто знает аську винцеса мне с ним поговарить надо. Попробую извиниться и разобраться в проблеме

0

20

П.С. Также настораживают слова с чара чародейка:
Походу я знаю
Надо было убрать
:D я догадываюсь, ЧТО надо было убрать :)

0

21

kolt написал(а):

кедар то молчал. просто стоял читал что пишет сед. за что его то..?

да ему пох кого кидать в тюрьму!

0

22

Misstake написал(а):

Кто знает аську винцеса мне с ним поговарить надо. Попробую извиниться и разобраться в проблеме

*тут ниче не было. *:(
Как у тя ник в игре?

Отредактировано Sensei CTAJIKEP (2007-04-01 17:25:24)

0

23

СТОЯЛ В ДИОНЕ И РАЗГОВАРИВАЛ С СЕДЫМ

0

24

Спрошу у него разрешения.... Может дам.
Как у тя ник в игре?

оо Misstake. Слух если не разрешит дать то пусть пм в игре откроет плиз я поговарить хочу

0

25

СОгласно правилам банятся как боты, так и сам ботовод..... :(

0

26

Я НЕ ЗА ЭТО БЫЛ ЗАБАНЕН

0

27

Это не слух!Я лично говорил с GM'ом и это было известно ХедГм,и даже я требовал у него возмешение морального убытка(за 9000 заморозки и просиживания в тюрме 1.5 недели не за что так же в последующем 3 бана по 9000 минут так же не обоснованые,на 3-ий бан я слава богу нашёл ХедГм в игре и всё разказал) и убрать Винцеса с поста ГМа!В конце разговора мне ХедГМ возметсил убыток и сказал что прекротяться любые приследования меня со стороны ГМов и прочитывания приватов и слежкой как за Беглым Опасным приступником,я даже с его позваления зделал скрины этого обещания и если что я опобликую эти скрины,ноу меня произашла трагедия полетел хард диск и все скрины пропали...Если ХедГМ будет отвергать эти правдивую Информацию,тотогда докозательсвам будет SoM который он затачивал мне лично на +15 и Встовлял туда СА на акумен(Хотя он был украден когда Взломали аккаунт г-на RIGGER и так же администрация уже молчит по этому поводу 1.5 недели!!Помимо эотого было украдено много сетов и оружия топ А)

Так что я жду Обьеснения на этом форуме или на форуме нашего сервера со стороны Винцеса или ХедГМа,что это за дела и почему Снова начинаеться приследования и читание приватов нашего клана!!!Где Слово ГМа который обещал прекратить это,я помойму выполнил своё обещание я ничего лишенго не говорил администрации или игрокам и так же не нарушал никаких правил!!!

0

28

Ну тогда для начала разберись, за что забанен, а потом я скажу чего тебе делать :) Но выкрики на л2.сервер форуме тебе не помогут, обращение к Хэду тоже. А Савьер тебе скажет либо "разбирайся с Винцесом", либо "Я ГМ с х1000. Че ты ко мне на х10 пристаешь???"

0

29

он пм открыл сталкер?

0

30

Sedoi
мде... ты знаешь, я наверное не буду лучше лезть в это дело... За свою шкуру страшно. Но разбираться надо ИМХО с Винцем и желательно не на повышенных тонах. Он человек нормальный адекватный. Если с ним общаться уважительно, то и он с тобой также будет.

0

31

Misstake
ЧИТАЙ свой ПМ :) на форуме.

Отредактировано Sensei CTAJIKEP (2007-04-01 17:37:30)

0

32

Всем забаненным делают делевел до 1. Это уже слишком!

0

33

мде... ты знаешь, я наверное не буду лучше лезть в это дело... За свою шкуру страшно.

:O

0

34

Shogall написал(а):

БЕСПРЕДЕЛ!   

0

35

Sedoi
мде... ты знаешь, я наверное не буду лучше лезть в это дело... За свою шкуру страшно. Но разбираться надо ИМХО с Винцем и желательно не на повышенных тонах. Он человек нормальный адекватный. Если с ним общаться уважительно, то и он с тобой также будет.

Я сним уже не могу одекватно говорить,т.к. я уже пытался сним говорить по нормальному он мне в первый развообще не хотел слушать когда посадил не за что в тюрягу...Поэтому я не хочу сним разбираться,пусть разбираються Его директора тоесть Администрация которая его посадила на эту длолжность и котоаря несёт ответсвеность за его поступки!!Это уже не первые разы когда он беспредельничает!

0

36

Sedoi написал(а):

Я сним уже не могу одекватно говорить,т.к. я уже пытался сним говорить по нормальному он мне в первый развообще не хотел слушать когда посадил не за что в тюрягу...Поэтому я не хочу сним разбираться,пусть разбираються Его директора тоесть Администрация которая его посадила на эту длолжность и котоаря несёт ответсвеность за его поступки!!Это уже не первые разы когда он беспредельничает!

жалко, что савиер теперь меньше появляется. он РЕАЛЬНО помогал игрокам решать проблемы и не сажал в тюрьму так, как это делает винцес... без объяснения причины и так круто заламывая срок отсидки

Отредактировано Kedar (2007-04-01 17:46:24)

0

37

до 1 лвл опускают нас??????

0

38

Shogall написал(а):

вот он где - щастье-то какое :)...
а квесты? саб? нублес?

0

39

ну риггера уже опустили до 1 лвл.

КТО ЗНАЕТ, ГДЕ НАХОДИТСЯ ОФИС СЕРВЕРА?

0

40

Shogall написал(а):

Бишоп, почти кардинал 77 левла откачен до 1 левла. (((

0

41

Kedar написал(а):

ну риггера уже опустили до 1 лвл.
КТО ЗНАЕТ, ГДЕ НАХОДИТСЯ ОФИС СЕРВЕРА?

Какой это офис о чём ты говориш??ХеадГм держит Сервер где-то и обсуживает егои всё,я почему то уверен что он даже Налоги не платить с этого бизнеса...хотя по законам РФ обязан.

0

42

Sedoi написал(а):

Какой это офис о чём ты говориш??ХеадГм держит Сервер где-то и обсуживает егои всё,я почему то уверен что он даже Налоги не платить с этого бизнеса...хотя по законам РФ обязан.

не.. ну мало ли там у них конторка... ))

0

43

Полюбому где-нить дома сидит за компом и творит, что хочет!!! БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

44

Давайте прекратим флуд и прочто будем ждать Обьеснения Нашей администрации весёлой!!!

0

45

Sedoi написал(а):

Давайте прекратим флуд и прочто будем ждать Обьеснения Нашей администрации весёлой!!!

ОКЕЙ

0

46

Rigger написал(а):

пестец.. ух,хоть меня не заделевили до 1 .... пестец просто

0

47

Rigger написал(а):

Я бы нахер ушёл с сервера за такое.

0

48

меня не опустили...фуууу ништяк

0

49

user написал(а):

Риггер не сдаеца так просто!)

0

50

да нет смысла вкладывать больше денег в своего чара...

0

51

user написал(а):

Уйти? Ну щаз уже собрался и ушёл! Откатили? Замечательно, у меня 9к заморозки и я их потрачу на то что бы как можно больше реплеев с ботами курседов было засажено и откачено.

0

52

Kedar написал(а):

да нет смысла вкладывать больше денег в своего чара...

А я это всегда говорил, не смотря на то что я могу вложить их тысячи, я не вложил ни одного вмз. А представь у меня бы было то что у джейн и тут меня откатили до 1 левла, ограбили и дали бан чата 30к.

0

53

риг за 20 вмз тебе и лвл вернут и выпустят из тюрьмы

0

54

Rigger написал(а):

я не вложил ни одного вмз

Misstake написал(а):

Rigger написал(а):

я не вложил ни одного вмз

:lol:

0

55

мля аж игру бросить хочется(

0

56

Misstake написал(а):

Я не вкладывал и не буду вкладывать вмз.

0

57

мля а что джелать ещё???

0

58

Shogall написал(а):

Rigger написал(а):
Pepe написал(а):

мде.
ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО ЕТО ПРОСТО ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ!)

0

59

Что-то!Если не разберуться сэтим и нас пошлют,то блин я честное слово,я подему науши всех знакомых донаторов,что бы они прекратили Оплачивать этот сервер и покажу им истиную причину,почему нельзя оплачивать этот сервер!!!На офф хоть и платиш 15 вмз в месац,но там помогают во всём в чём тока нужно и отвечают на всё вопросы и решают все проблема,а тут лиш бы получить деньги та и побольше,и ничего не делать...А так может окозаться любой донатор и так же опущен до 1 лвл или ещё хуже забанен или раздет!!!

0

60

:( блин но ведь ето не первое апреля

0

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » БЕСПРЕДЕЛ ГМОВ!