GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Не за адены » Появился кидала Ник в скайпе zozo123321 приидоваеться нубом острожно!

Появился кидала Ник в скайпе zozo123321 приидоваеться нубом острожно!

Сообщений 121 страница 180 из 192

121

DreamWalker, ну да, тип того)

0

122

PaTHf1NDeR написал(а):

главное что во всем разобралися.

чуть позже напишу кто меня вчера пытался кинуть=) похоже это один из разводил, так что пока никто ни в чём не разобрался=)

0

123

xxSunLightxx написал(а):

терь вкраце... кто кидало то? перечитал неско раз и ничерта не понял

кидало... в скайпе ник zozo123321  ( каж так)

Отредактировано kaspersky (2009-02-25 19:13:16)

0

124

xxSunLightxx написал(а):

Вкратце - дрим не сдаст кидалу, пока ему не заплатят больше, чем кидала платил за конфидециальность.

0

125

xxSunLightxx написал(а):

кароче я и пат кидалы сервера =) тока на что кинули нам ещё солдиер не сказал =))) :D

0

126

кто "это"?

0

127

как сделка происходила? дай щас шмот а я потом расплачусь? дай померять? быстро гони шмот я кидало?!

0

128

Да вы шайка пидоров честно сказать вас всех надо поймать и дать вам пизды за ваши косяки!!!!!!!!!!!!  патфиндер(гор) ангел слер) em1l и тд вся ваша пиздобраться !!!!!

0

129

xxSunLightxx написал(а):

как сделка происходила?

всё на много проще =) "давай шмот кланируем?" мы в пати метод рандом  :D

0

130

g0r написал(а):

Вкратце - дрим не сдаст кидалу, пока ему не заплатят больше, чем кидала платил за конфидециальность.

=) это другая тема, старая, но тогда я оч хорошо наварился на том, что меня кинули=)

0

131

Дреам ,в личку отпишешь когда разберешься) я уверен что будет фраза "это не Вы" )

0

132

xxSunLightxx написал(а):

как сделка происходила?
по Скаипу в доверие входили и давали шмот надеясь что его точнут...

0

133

а мне по барабану вы не вы=) не меня же кинули.
SolderFortune
ты можешь заплатить кое кому денег и он узнает кто это тебя кинул где живёт и где играет=) вот там 100% инфа=)

0

134

я оси не могу понят Ангел и я причем в этой теме...

0

135

ну немудрено тоды. помоему надо винить только себя теперь.

0

136

да платите тока в шаут на матерей не орите и тебе там скажут ответ потом подумаешь сам о том что ты тут писал и разберешься с кидалой...

0

137

SolderFortune написал(а):

Ладно ребята скажу Одно===== Мне похуй на всех етих Мразей я бы выебал их в жопу без всякой мази а потом бы кинул в кипяший с гавном воск держитесь Бодрячком!!!!!!!!!!!!!!!!

ммм , а какие увас ассоциации с чяйником для заварки чая?

+2

138

патфиндер(гор) ангел слер) em1l и тд вся ваша пиздобраться !!!!!

патфиндер=гор или мальчуган что то попутал со скобками?)

0

139

бред)))

0

140

CoulFifer написал(а):

патфиндер=гор

Оо а ты незнал?)

0

141

:DDD

0

142

есть у кого "промт" или аналог для перевода с тинейджерс-психо-паник сленга (быдлошколота) на русский? тут столько всего интересного ,а ?

0

143

перекинте ету тему во флудильню ) ато все апать свои обьявы  епнуться :)

0

144

да я уже давно знал что PaTHf1NDeR крыса и гомосек к тому же   верьте мне пацаны я врать не буду

-1

145

g0r написал(а):

Зачем закрывать? Лучше в флудилку её, лишний пиар мне не помешает)

какой пиар, ты просто  будешь глядя на это сидеть и дрочить (правда сомневаюсь что есть что дрочить ,.пипка еще не выросла )

-1

146

на каких основаниях ты так уверенно это говаришь?

Отредактировано PaTHf1NDeR (2009-02-25 23:35:18)

0

147

ппц вот темку развили из за какогото лоха малолетнего

0

148

bargot написал(а):

какой пиар, ты просто  будешь глядя на это сидеть и дрочить (правда сомневаюсь что есть что дрочить ,.пипка еще не выросла )

Недалеко ты ушел по уровню интеллекта от автора темы.

0

149

Я тут была. Голова кругом. Ни одного грамотно написанного аргумента. Ничего не понятно.

0

150

Баргот спасибо за потдержку !!!!!!ты ведь знаеш кто есть кидалы

0

151

Не разводите и не ведитесь...)))
http://www.youtube.com/v/I4zXsKH4h6w&hl

Обращайте внимание на бизнес уровень кошелька. Если у того же дрима он около 200 , а у Коли из Макаевки 1 , то выбор у кого покупать(продавать) думаю очевиден , даже если разница в цене 20%+.

Отредактировано sali (2009-02-26 11:04:39)

0

152

xxSunLightxx написал(а):

многабукаф, ниасилил
присоединяюсь к вопросу

Ладно ребята скажу Одно===== Мне похуй на всех етих Мразей я бы выебал их в жопу без всякой мази а потом бы кинул в кипяший с гавном воск держитесь Бодрячком!!!!!!!!!!!!!!!!

пиши еще :rofl:

0

153

sali написал(а):

Обращайте внимание на бизнес уровень кошелька. Если у того же дрима он около 200 , а у Коли из Макаевки 1 , то выбор у кого покупать(продавать) думаю очевиден , даже если разница в цене 20%+.

У меня цены хорошие, даже дешевле многих, посмотри топы=)
НА счёт кошельков, то лучше ставьте хорошие антивирусы и прячте ключик подальше,пароли на комgе тоже не стоит хранить,у меня взломали кошелёк с 20$ на счету, хорошо за день до этого снял всё=) теперь 5 кошельков с  40-50 Бл, чтобы не обидно было если один из них вскроют) Да и если аттестата нету, то не советую больше 1000$ держать на 1-ом кошелёчке, поэтому у меня их 5 ;)

Отредактировано DreamWalker (2009-02-26 13:43:04)

0

154

Бодрячком Я выкупил Барыгу ну не подол виду Потом я кинул ето тело в кипяший с гавно воск тчнее( патфиндера гора ангелслера и емиля в кратце всех нид кидал и пидоров...) я уже узнал что ето с села пата и анегл там учавствовал=)

0

155

нет слов )

0

156

побочные эффекты радиактивных дождей ?

0

157

сериал " вмз страсти" прямо

0

158

ахахахаха в 158 серии посте мы наконец узнаем, кто внебрачный сын Дона Педро Гора !

0

159

An4ik написал(а):

ахахахаха в 158 серии посте мы наконец узнаем, кто внебрачный сын Дона Педро Гора !

аня скачай мелодию

не неузнаем, тайна айпи небудет раскрыта

0

160

вчера друга тоже хотели так развести)
"хочу купить на 400$, но протекции не доверяю..." и бла бла бла

0

161

xxx

Отредактировано g0r (2009-06-29 02:39:13)

0

162

Ух ты какая интересная темка))) Говорят, что где-то в недрах Российйской Академии Наук еще помнят, как ставяться запятые и правильно пишутся слова...

Когда пишет такой человек: Я 100% отвичаю он киадла я узнал его он из той деревни ни верьти иму он кинет я отвичаю мама моя узнала его голос это сосед из нашей деревни ему 15 лет но мне мама ни разраишает с ним абщаца потому шта мне еще 12,                   То знайте - нет большего горя для родителей, чем родить ребенка с умственной отсталостью.

0

163

Красзи дагер вот ети пидорски так промышляют вот про 400 вмз кокрас точно во во

0

164

я закуплюсь на 10000$ , продайте , тока я протекции не доверяю! ну я же не кидала, так что верьте мне!
Пс: продам скоро кучу шмота за копейки^^

0

165

У меня 8 рублей на кошельке, разобью на копейки, хватит на весь твой шмот?))

0

166

xbmwx6x - тоже етот редиска писал) :dontcare:

0

167

ребятки, если, психологическая блакировка чрезмерной доброжелательности к Вашей персоне не сработала - рекомендую читать книги о реализации тактик ведения переговоров.

0

168

shampur написал(а):

ребятки, если, психологическая блакировка чрезмерной доброжелательности к Вашей персоне не сработала - рекомендую читать книги о реализации тактик ведения переговоров.

В свою очередь, я тебе советую просто читать хоть какие-то книги. Дабы меньше ошибок было в словах.

0

169

xxx

Отредактировано g0r (2009-06-29 02:38:39)

0

170

с темкой +1)

0

171

Готова темка

0

172

Я как вы говорите Gorin и я некого некидал!!!!Меня самого кинули. Я познакомился с ним в игре . Он сидел с надписью что всё покупает через ВМЗ. Я подумал что он купит чара и я разбанюсь за ВМЗ!! Но разбанели меня бесплатно!! Патом он дал мне свой скайп я с ним общался часа 2. Он рассказал мне что тпо продал шмота на Х1 на 1к баксов!!Сказал если я найду покупатели то он мне поможет разбанить АККАУНТ. На скринах есть мой твинк GoDofOrdeR я отвечаю за свои слова что я некидал!!После всего этого он удалил меня из скайпа и написал иди нах.....!!Благодаря всем этим разговорам я потерял ГУД клан СПС ВАМ!!!!Неразобрались и назвали меня кидалой !!! ГРАЦ ГД!!!!!

0

173

Gorin написал(а):

Благодаря всем этим разговорам я потерял ГУД клан СПС ВАМ!!!!Неразобрались и назвали меня кидалой !!! ГРАЦ ГД!!!!!

это ФОРУМ ГД... в этом топике из ГД 10% всех писавших тут))

0

174

Неважно!! Просто пишут непонятно что неразобравшись не в чём!!

0

175

g0r написал(а):

Темку бы надо создать чтоле, с аськами\скайпами кидал... Аля блек-лист.
389229866 - туда же его.

А тебе некажется что ты всего ещё незнаеш??? И сначало спроси у человека с которым я говорил в аське и он тебе расскажет что я непричём!!Так что ......

0

176

Gorin написал(а):

Неважно!! Просто пишут непонятно что неразобравшись не в чём!!

пишут не ГД...

0

177

Gorin написал(а):

А тебе некажется что ты всего ещё незнаеш??? И сначало спроси у человека с которым я говорил в аське и он тебе расскажет что я непричём!!Так что ......

Ты о чем вообще? Оо

0

178

Gorin написал(а):

Я как вы говорите Gorin и я некого некидал!!!!Меня самого кинули. Я познакомился с ним в игре . Он сидел с надписью что всё покупает через ВМЗ. Я подумал что он купит чара и я разбанюсь за ВМЗ!! Но разбанели меня бесплатно!! Патом он дал мне свой скайп я с ним общался часа 2. Он рассказал мне что тпо продал шмота на Х1 на 1к баксов!!Сказал если я найду покупатели то он мне поможет разбанить АККАУНТ

чё за сказки? то ты забанен, потом тебя разбанили бесплатно, но он продолжает тебе говорить ,что поможет тебя разбанить и ты соглашаешься, хотя ты уже не забанен? И при том, что ты был забанен, расскажи за что?=)
Тебе походу лет эдак 14-15, либо ты с украины и тебе всё равно лет так 15-17 =) вот такие сказочники и разводят, хотя ведь ясно видно что чушь пишет.
Ты минимум в чём виноват, это то, что помогал кидале. А подробности твоего содействия ещё не известны

0

179

DreamWalker написал(а):

чё за сказки? то ты забанен, потом тебя разбанили бесплатно, но он продолжает тебе говорить ,что поможет тебя разбанить и ты соглашаешься, хотя ты уже не забанен? И при том, что ты был забанен, расскажи за что?=)
Тебе походу лет эдак 14-15, либо ты с украины и тебе всё равно лет так 15-17 =) вот такие сказочники и разводят, хотя ведь ясно видно что чушь пишет.
Ты минимум в чём виноват, это то, что помогал кидале. А подробности твоего содействия ещё не известны

Мне 21 год!!Разбанели меня тока 2 дня назад!Был забанен за покупку варованных вещей. После разбана все вещи мной купленные остались у меня значит. Значит произошло ошибка! И сам ты сказочник т.к. выдумываеш разную ерунду!Арка+15 как я понял была Седого и её уже вернули. Поговори для начала с человеком который её продавал это друг Седого а патом уже рассказывай свои сказки. Когда кинули друга Седого там отсылались скрины и на них тоже был я но меня незабанели я сказал что помогу в этом разобратся т.к. и меня тот лапух тоже обманул!!Так что ты тут неразвевай ненужную тему и темболее когда уже всё решено!!

0

180

Gorin написал(а):

Мне 21 год!!Разбанели меня тока 2 дня назад!Был забанен за покупку варованных вещей. После разбана все вещи мной купленные остались у меня значит. Значит произошло ошибка! И сам ты сказочник т.к. выдумываеш разную ерунду!Арка+15 как я понял была Седого и её уже вернули. Поговори для начала с человеком который её продавал это друг Седого а патом уже рассказывай свои сказки. Когда кинули друга Седого там отсылались скрины и на них тоже был я но меня незабанели я сказал что помогу в этом разобратся т.к. и меня тот лапух тоже обманул!!Так что ты тут неразвевай ненужную тему и темболее когда уже всё решено!!

как тяжело читать неграмотную, несвязную речь... ужс...

0

Вы здесь » GoldDragons » Не за адены » Появился кидала Ник в скайпе zozo123321 приидоваеться нубом острожно!