GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Не за адены » Появился кидала Ник в скайпе zozo123321 приидоваеться нубом острожно!

Появился кидала Ник в скайпе zozo123321 приидоваеться нубом острожно!

Сообщений 61 страница 120 из 192

61

так как я не нуждаюсь в тваём ванючем мадж длайте или что там у тебя за кишки мне делать это не за чем

0

62

хз про других, ну как гор проводил сделку со знакомым мне челом в реале я сам видел.

0

63

во т го уже в 4 никах гор коулфиер  кирил и олег что дальше slaike казамбег васенбаев?

0

64

SolderFortune написал(а):

все смотряшие форму знайте гор заходит на него по 5 персанажами ... и отмазыается своих ребят  и кстати он перекупает подешовке а продает дороже и обсирал Людей типо дрима валкера за спиной что они дорого барыжат купи у меня....... я твинком лез с к нему просто проверить его на крысость......

Ахахахаха, пацан, тебе просто необходимо податься в какую то компанию работать, придумывать и разносить слухи про конкурирующие фирмы. Правда это у тебя получается смешно, но все же)))))) Кто из нас двоих больше бесится - большой вопрос :D

0

65

:D доказательства в студию!=) где Спит он ю =) щя бы всё подробнее узнали))

0

66

а кто такой гоР?* AJIJI FUN ON DIABLO Jax  ето все их степь............ и кто беситьться детка?

0

67

а кто такой гоР?* AJIJI FUN ON DIABLO Jax  ето все их степь............ и кто беситьться детка?

:crazyfun: Аффтар пиши есчо!

0

68

и кто беситьться детка?

У вас смотрю с орентацией что не то иди долбись с детками)и не флуди тут напрасно

0

69

Гор кл етих крыс потому что гор послан на болт всем сервером ВОт и нашел себе подсосников...........)

0

70

гусяка раз начал ванять тут даведи что я тебя развадил??? или ты кроме как  Я ЕБАЛ ТВАЮ МАМУ в шаут писать ничего не можешь??????

0

71

думается мне что тему прикроют )

0

72

Зачем закрывать? Лучше в флудилку её, лишний пиар мне не помешает)

0

73

Солд не пиши хуйню .. просто ответь на вопрос тебя кидали под нашими никами или ручалися нами? так как я знаю чьи это номера моб ,,гор правду говорит у меня даже и у Ангела кошельков нету да и скаипа

0

74

пора бы уже... сматрите сами каму верить... просто не каждый день так тупо обсирают не обосновано  :mad:

0

75

за такие слова  я бы тебе голову прострелил раз 30 ........ Не буду просто говорить с такими пидорами как ты (незабудь проклизмить Емиля и Эльгара ЧТобы поиметь их в зад ) А про вас все раскзаано можеш начинать качать новых чаров........ тем боле ладно бы гнал 1 я а тут куча народа подтверждает даже по сленгу тебя можно узнать........

0

76

кароче Ети ребята с поселка константинова и макеевка ето оч рядом ники их в игре Патфиндер ангел оф сллеер wertyd  em1l

Еще перечисли всех чаров,состоящих в клане гора и напиши что они тоже кидают.
Прежде чем воспринимать посты этого Одеквата, проясню,что wertyd,состоящий в этом списке,благополучно проживет в Москве и никогда не жил на Украине.

0

77

за такие слова  я бы тебе голову прострелил раз 30 ........

точно Одевкват :D

0

78

за такие слова  я бы тебе голову прострелил раз 30 ........ Не буду просто говорить с такими пидорами как ты (незабудь проклизмить Емиля и Эльгара ЧТобы поиметь их в зад ) А про вас все раскзаано можеш начинать качать новых чаров........ тем боле ладно бы гнал 1 я а тут куча народа подтверждает даже по сленгу тебя можно узнать........

Оглянись назад, и тыкни пальцем на эту кучу, что-то я её не замечаю.

0

79

Мур,Касперский вкурсе уже чей номер то и кто его развести на ВМЗ хотел так что не нужно сразу на нас все ложить,    а тебя СОул за слова на маму и пустой балаболистый базар жизнь накажет сама ...удачи всем ведитися пбольше не скаип голос и предлы в асю...ппц ума должно быть

0

80

да ты прсото пидорас коул фер тоисть гор ,,, делай чтоя  написал  я  отвечаю за базар за все свои слова Там делайте выводы!!

0

81

AngelooFslayer =) сравнил твою писанину тут и того, кто мне вчера писал c icq 476827204 , одинаково написаны совпадающие слова =) или на украине все одинаково по русски пишут?=) и ещё в это время ты обещал прийти с универа или откуда то там=) софпадение...
g0r
чё там говорят ты за спиной у меня всем паришь??=)

0

82

дрим будь уверен это совпадение...

0

83

да ты проотвечанный , Дреам ты знаком с Солдером?

0

84

DreamWalker написал(а):

чё там говорят ты за спиной у меня всем паришь??=)

Я пишу всем что ты слишком барыга!!111 Если учесть то, что мне никто последние 2 месяца про покупку шмота не писал:D

0

85

Судя по постам 66,69,75 и особенно 80 ,складывается опасение за психическое благополучие молодого человека...

0

86

Солдиер, по секрету скажи, я знаю что у тебя 100% гарантия, в этой теме только ты и один гор на 13 юзерах?

Отредактировано Raikkonen (2009-02-25 18:34:42)

0

87

g0r
раз у меня товар продаётся и при чём не по 2 месяца и даже не по 2 недели, наверняка говорит о том что цены у меня ниже.

PaTHf1NDeR написал(а):

Дреам ты знаком с Солдером?

Хз, ника такого не знаю,максимум где то видел или он чего то покупал=)

0

88

Raikkonen написал(а):

Солдиер, по секрету скажи, я знаю что у тебя 100% гарантия, в этой теме только ты и один гор на 13 юзерах?

(Гостей: 2, Пользователей: 12) AngelooFslayer CoulFifer DreamWalker dubldva g0r gRoaR_aka_yEEE kaspersky Mokus PaTHf1NDeR SolderFortune Гадя Олег
Итого 14 юзеров, ну допустим, один из них ты, остальные 13, это мы с Фифером сремся друг с другом...

0

89

DreamWalker написал(а):

g0r
раз у меня товар продаётся и при чём не по 2 месяца и даже не по 2 недели, наверняка говорит о том что цены у меня ниже.

Вообще то это я из стёба сказал, про тебя я никому ничего не говорил, а наоборот видел как ты в некоторых моих темах на других форумах писал сообщения рода "Не покупайте у него, у меня круче"

0

90

PaTHf1NDeR
я не вкурсе, просвятите (
Я вкурсе лишь того что я написал:
1. 2 номера с которых мне звонили
2. Аська с которой мне писали, одна из описаных выше
3. Имя Коля, возраст 15 лет, живет в Макеевке (опять же по его словам)

Кто ето был я без понятия, да мне и не интересно, даже если ето мой сосед по парте 10 лет назад )))

0

91

Всем привет, это Броник. Солдат Удачи, прострели себе уже голову и успокойся, про кидалово это всё правда, но так обсирать всех подряд, это конечно полнейшая тупость. А Гор может кидать руками, ему незачем, я надеюсь, голос подделывать в скайпе под хрипатую малолетку-школьницу по имени Коля.)) :rofl:

0

92

Патф, вы там если поедете к Коле, то насмерть не убейте... Пожалейте хотябы его родственников)

0

93

gRoaR_aka_yEEE написал(а):

А Гор может кидать руками, ему незачем, я надеюсь, голос подделывать в скайпе под хрипатую малолетку-школьницу по имени Коля.))

долго въезжал в смысл)

0

94

g0r написал(а):

"Не покупайте у него, у меня круче"

такого я точно не писал, максимум что мог написать это то что у меня дешевле и всё=) так что не стоит говорить в общаге о том, чего небыло, из за этого и начинаются все слухи споры и неприязни=)

0

95

Сорь, не кидать всмысле, а выбивать с ПКа (вдруг не понял кто). А Дрим барыго, за продажу товара испугался угагаг.)))

0

96

xxx

Отредактировано g0r (2009-06-29 02:40:00)

0

97

gRoaR_aka_yEEE написал(а):

Сорь, не кидать всмысле, а выбивать с ПКа

И на том спасибо :D

0

98

если выплыл Коля то причем тут Ангел и Пат?

0

99

видиш гор сам признался что он пиздит про всех еше не такое..... какнить историю аси скину сюда Вобше выгоните его с форума

0

100

какнить историю аси скину сюда

а че не щас? печатаешь медленно?

0

101

всмысле ипугался? за всё время моей продажи меня кинули 3 раза =) и то, 2-е людей было найдено и они отдали больше чем стоило, ну а третий просто обломился со шмотом, так и не успев им попользоваться=)

Людей, которые кидают легко можно найти,если они отписались на форуме, найдёшь 1 человека, он сдаст других(в реале). А на счёт без протекции и тд, на это может только новенькие или тупые старенькие люди повестить, котоыре связанные с веб мани=) "лучше продайте с протекцией позже, нежели подарите свои вещи сейчас" .

0

102

Raikkonen написал(а):

а че не щас? печатаешь медленно?

музы нет сегодня... придумать нечего )

0

103

Ну до побития рекорда посещаемости данного форума еще далеко, так что нагнетаем обстановку, авось рубеж в 45 голов нами будет повержен.

0

104

g0r написал(а):

Ну я написал, такого рода, а Дешевле или круче, это одно и то же. Как бы всё равно не очень приятно, когда в свою тему лезут и пишут подобное.

реальность не должна быть неприятна =) если что уж прости, но правда есть правда  :dontknow:

0

105

DreamWalker написал(а):

2-е людей было найдено и они отдали больше чем стоило

расскажи чтоли про это, пока там Солдер строчит хистори)

0

106

Ладно ребята скажу Одно===== Мне похуй на всех етих Мразей я бы выебал их в жопу без всякой мази а потом бы кинул в кипяший с гавном воск держитесь Бодрячком!!!!!!!!!!!!!!!!

0

107

сказал как отрезал )

0

108

ппц таким быть)) со 100% гарантией :D

0

109

АХАХАХХА мне уходить пора, потом кино досмотрю)). Пришли ролик как выебешь кого или тебя, что более вероятно.

0

110

Raikkonen написал(а):

расскажи чтоли про это, пока там Солдер строчит хистори)

Могу сказать что их тут нету,да и были бы-не сказал. За отдельную плату попросили умолчать. Сейчас эти 2 брата не играют вроде, а может и кидают под новыми никами, но тогда бы было видно темы на одном из форумов(типо этой темы)

0

111

DreamWalker, ну там вообще никак?) хотя бы в общих чертах...

0

112

Соулд,  лично для тебя) http://lleo.aha.ru/na/

Отредактировано PaTHf1NDeR (2009-02-25 19:04:12)

0

113

Прошу не ставить себе титул "100% GARANTII", я себе его забиваю :D

0

114

Ладно ребята скажу Одно===== Мне похуй на всех етих Мразей я бы выебал их в жопу без всякой мази а потом бы кинул в кипяший с гавном воск держитесь Бодрячком!!!!!!!!!!!!!!!!

омг... с кем мы играем... 
особенно это порадовало..

кинул в кипяший с гавном воск

0

115

xxSunLightxx, было бы это еще личным сочинением))

0

116

тема зашла в тупик... неинтересно..

0

117

главное что во всем разобралися.

0

118

Raikkonen написал(а):

ну там вообще никак?) хотя бы в общих чертах...

в Общих? было типо "узнали айпи-узнали адрес-пришли в клуб-нашли-у него сразу пешки по 5р и от страха видимо*заваняло*-отмазы-признание-друга сдал-деньги+шмот=выгода,доволен-дорога домой" :D типо так хотел узнать?

0

119

терь вкраце... кто кидало то? перечитал неско раз и ничерта не понял

0

120

Все убедяться что ето кидалы!!!!!

0

Вы здесь » GoldDragons » Не за адены » Появился кидала Ник в скайпе zozo123321 приидоваеться нубом острожно!