GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Не за адены » Появился кидала Ник в скайпе zozo123321 приидоваеться нубом острожно!

Появился кидала Ник в скайпе zozo123321 приидоваеться нубом острожно!

Сообщений 1 страница 60 из 192

1

Он прикидовается хрипяшим нубом ник  в скайпе его zozo123321  вот так!!!!!

0

2

меня кинули так на арку са по скайпу меня заговорил и я дал арку ему цука паганая

0

3

развел меня на ак. ап. не верьте ему.

0

4

ппц вот цука всех кинул)

0

5

ВОт вы мне нубу объясните, вы просто по скайпу типа по голосу определяете честный чел или нет?
Че значит "уболтал он меня"? как ето возможно? Типа позвонил сказал "я хороший чел, дай мне АК" - а вы типа репу почесали и решили "а че не дать, вроде честный.." так чтоли?
Зачем люди придумали сделки с протекцией? для красоты?
Не не в обиду, я просто хочу понять шоб самому не попасцо, может секрет какой-то есть?..

0

6

ну просто он так говорил все правдоподобно
и еще историю рассказал

Отредактировано Пашек (2009-02-25 01:59:16)

0

7

яйца после сделки тебе пощекотать не обещал?=) с каждым бывает разводы, но уж не на такие темы то!
ник вообще зачётный в скайпе)))

Отредактировано DreamWalker (2009-02-25 02:03:12)

0

8

он звонит тд и тп и говорит
-вот меня типа кинули!
- как спросил я?
Он говорит хотел куить валик за 160 баков отсылаю челу лаве с протекой 120 дней и чел его кидает с валико, ну он не растерялся подал в суд вебмани какойто непоню точно какой, типа отослал деньги и кинули вот так. И говорит....
-Этот цука который хотел продать валика кидает обратный иск в суд веб мани что так мол так я невиноват это он разводит.
   И окзывается тот чел который хотел продать валика выигрывает суд и получает все бабки а его счет замораживают с лаве.
   Этот цука теперь говорит мне вот мол так и так я небуду тебя заставлять продавать ты сам думай туда сюда. Ну я думаю что делать? Арку он хотел по норм цене купить и обещал почти золотые горы типа ушел с серва продал на 1к баков во в этот серв хочу вложить говорит что мы с ним сработаемся и тд короч. И я решился ну повелся на развод можно сказать просто первый опыт с продажей через скайп вот так короче. Это длилось в течении 1,5 часа

(Может он психолог какой может уверить человека поверить ему) Я не скрываю я ЛАХАНУЛСЯ :)
ВОТ И СКАЗКЕ КОНЕЦ..............

Отредактировано Пашек (2009-02-25 02:09:46)

0

9

confirm
Пытался кинуть на АК:типа не мог переслать пробный 1 вмз на мой кошелек для проверки,после чего был послан.
Также этот бендера(и его друг,который участвует в разводах) обитает в аське под ником Gorin/pokoJAZ icq 497589978/ 389943563

0

10

а туташние барыги думали что жизнь в шоколаде всегда будет)

0

11

476827204 это чудо мне тоже самое про валика впраривал и говорил что с протекцией пересылать лаве мне не будет =)
*автоматом был послан после того как была начата история про то как его кинули"

0

12

476827204 (11:59:31 25/02/2009)
привет ты тут?
feda (11:59:39 25/02/2009)
тут
Gogi (11:59:51 25/02/2009)
ты продаеш  арку на 15?
feda (12:00:02 25/02/2009)
да, продаю.
Gogi (12:00:19 25/02/2009)
какие условия вчера на вашем форуме меня кинули уже
feda (12:00:55 25/02/2009)
вм перевод. протекция 120 дней
Gogi (12:01:10 25/02/2009)
а какая гарантия
Gogi (12:01:18 25/02/2009)
что ты после перевода адаш вещь
feda (12:01:29 25/02/2009)
никакой..верь мне, детка!
Gogi (12:01:53 25/02/2009)
я хз
Gogi (12:01:56 25/02/2009)
просто
Gogi (12:02:03 25/02/2009)
у меня тока 200вмз было
Gogi (12:02:06 25/02/2009)
уже 70 нету
Gogi (12:02:23 25/02/2009)
у мну щас 128 вмз
feda (12:03:01 25/02/2009)
я скорблю по твоей потере

*дальше мы еще 10 минут мило общались*
финал:

Gogi (12:13:34 25/02/2009)
ты кароче развадила

feda (12:13:57 25/02/2009)
блин...быстро же ты меня раскусил(

Gogi (12:14:25 25/02/2009)
меня кумарит больше всего когда малым прикидоваюца

Gogi (12:14:31 25/02/2009)
иди дрочи Ок?

feda (12:14:52 25/02/2009)
ок..думаешь поможет?

Gogi (12:15:00 25/02/2009)
да

Gogi (12:15:16 25/02/2009)
в 13 лет вроде у тя сперматазоиды появились провериш мош скушать сперму гусь

0

13

дайте айпи, а там можно узнать настоящий ник в игре, откуда они пишут, где проживают и чью сперму будут кушать=)
Меня не разводили, но оч интересно кто этим занимается=)

0

14

Никак не узнаеш если IP плавает,и если он Аси меняет..

0

15

да хоть бороздит по волнам=)  хватит 1 айпи, а номера асек вообще не нужны.

0

16

Гадя
вчера типа такойже хни было...

0

17

Короче говоря Gorin  этот в Орионах под ником GoDofOrDeR,вот и думайте...а вы не пытались при сделках делать скрины и если кидают просто отпровлять Админам на ургент типо что так и так чувак взял и кинул меня шмот?

0

18

помогает ?)

0

19

Ага, прям так и пиши админам: "Я хотел продать шмот за вмз, но меня кинули, верните плз шмот, я другому поцану продам!"

0

20

LifeStar написал(а):

Ага, прям так и пиши админам: "Я хотел продать шмот за вмз, но меня кинули, верните плз шмот, я другому поцану продам!"

ага, и обязательно  укажите акк и рейты 8-)

0

21

LifeStar написал(а):

Туго думаешь...что небыло случаев сто кидали в игре когда дал шмот а он взял и ушёл в офф и с концами? мне помогло однажды вернули тока не шмотку..а колы)))

0

22

Да ето КРЫСА я Его сразу просек могу даже ники людей дать он там под такого нуба косить могу даже ники дать чаров кидал все пробито.........

0

23

кароче Ети ребята с поселка константинова и макеевка ето оч рядом ники их в игре Патфиндер ангел оф сллеер wertyd  em1l  вот и думайте ребято все уже пробито я еше сам в скайпе спалил етого чела он косит под лоха Сами подумайте какой нормальный продовец даст первый шмот ....  Тем боле такому нубу ка кон я его расколол сразу всего лиш по 1 причине ему позвонил телефон и он ответил да Эльдар А Эльдар ето  кидала с украины в их области сразу вот  так сделал все Думайте дальше сами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

24

Его мобилы. Живет в Украине, город Макеевка.
+380634660300
+380508039167

0

25

=) откуда информация о их никах?

0

26

SolderFortune написал(а):

Патфиндер ангел оф сллеер wertyd  em1l

гы, старые знакомые, мир тесен )
Касп будешь бухать с  ними в след раз скажи наше "Фи"

0

27

Дрим все схвачено поверь!!!!! даю 100% гарантию!!!

0

28

а вон и патфиндер на сайте появился) сейчас отмазываться будет=)

можешь в личку написать откуда узнали кто что и как? можно даже вкратце

0

29

dubldva написал(а):

Патфиндер ангел оф сллеер wertyd  em1l

Я смортю общение с гором на них плохо влияет,хотя про Эмиля давно слышал ,что он крыса

0

30

ну ппц им теперь доехать и пизды дать!!!

0

31

что ты тут выдумали ,верить под голос скаипа и отдавать шмот нах нам шмот? Дубль кому ты верешь? конкректно покажите скрини мне...это с ркаснодара шайка лапшу вам вешает а Вы верете Солдер что у тебя пробито?

0

32

dubldva написал(а):

Касп будешь бухать с  ними в след раз скажи наше "Фи"

обязательно передам ))
насчет етого зозо, обшался с ним вчера по поводу покупки  вещей оптом, голос у него детский... некак не смахивает на пата или ангел слеера, с емилем не виделся, неговорил, но я думаю судя из ника должен быть акцент "я твой труба хата шаталъ" так что народ нестоит думаю лить грязь на парней.
З.Ы. мур, телефон 063 рабочий, 050 он сказал у него нету, по разговору вчерашнему...

0

33

страсти накаляются )

+1

34

Ребята сразу отмазываеться я не собираюсь не с кем спросить просто меня пытались первого кинуть и я раскалол не повелся сразу тему создал кому верить мне или ему............мне вобше похуй вам решать ребята

0

35

да ладно еше скажи он тебя пытался не кинуть все знают что он пытался кинуть  тем боле такой мне чес загонял что просто щастье-то какое :) что ему всегда веши первому дают  потом вмз не кто так не делает путсь гуляетт!!!!!!!!!!!!!!!

0

36

kaspersky написал(а):

З.Ы. мур, телефон 063 рабочий, 050 он сказал у него нету, по разговору вчерашнему...

c 050 мне сегодня звонили, представились Колей ) слышно было что парень на переменке звонит (школьный звонок, гусиный гогот ну и все остальные звуки сопутствующие школе)  :crazy:

Отредактировано dubldva (2009-02-25 17:57:30)

+1

37

ну да да вобше Ребятя увидите все что я рядом с константиновокй донецом мой совет несвзяывайтесь.......

0

38

да ладно еше скажи он тебя пытался не кинуть все знают что он пытался кинуть  тем боле такой мне чес загонял что просто щастье-то какое  что ему всегда веши первому дают  потом вмз не кто так не делает путсь гуляетт!!!!!!!!!!!!!!!

Читая посты данного индивидума, удивляюсь, как он вообще смог установить WebMoney-клиент и понять что такое протекция...

Отредактировано LifeStar (2009-02-25 18:00:40)

0

39

Вот шас ети пидоры начнут отмазываться........

0

40

ну да да вобше Ребятя увидите все что я рядом с константиновокй донецом мой совет несвзяывайтесь.......

но но ... мы с касперским не кидаем ))) хотьи рядом с

константиновокй донецом

0

41

Да за касперского не ручаюсь а вот Марат красавчик...

0

42

аще ничего не пайму что тут происходит. Солдер если у тебя нет 100% горантии, и если ты не можешь довести того что это я или пат какова болта ты мутишь под нас воду?????? обасрать можна каво хочешь, как это делаешь ты.

кстате для тваего общего развития Wertyd аще с москвы.

0

43

за касперского не ручаюсь

и не стоит )

0

44

Саня Касперский звякни) я никуя не поиму что тут гонят)

0

45

Солд на что кинули и откуда ты?

0

46

Да ладно ангел я сказал что гарантию даю 100% у вас там етсь маленький стукач он мне все расказывает ........

0

47

как это назвать????? ты можешь довести что это я или пат??????????

0

48

Вот шас ети пидоры начнут отмазываться........

Солдер, я прекрасно понимаю, что тебя хотели кинуть, меня тоже, но гнать бочки на тех кого ты не знаешь и кто уж побольше тебя играет на серве, раз ты их не знаешь)), это тупо очень просто.

0

49

да я ведь скзаал ета ваша компашка ееше + Эльдар вот сам думай кто вас палит  понял все мне похуй я сказал и гарантию даю!!!!!

0

50

Да ладно ангел я сказал что гарантию даю 100% у вас там етсь маленький стукач он мне все расказывает ........

Зовут его не Коля случайно?
Кидала мелкая. Пытался ко мне вконтакте подкатить, в клан просился: приодеть там, все дела:D
Кстати один из номеров, указанных выше - это его номер...

0

51

Просто детский лепит! Ребята играют уже по 3 года на серве и у них существует репутация как сильных игроков и честных.Я догадываюсь кто это начал клеветать и инфу знает кто и где живет)Есть один малолетний огрызок живущий не далеко от них

0

52

да я ведь скзаал ета ваша компашка ееше

ты уматовый пиздабол больше о тебе сказать нехуя. может ты Эльдара с Эльгаром перепутал? и как бы там не было я с ними вабще не тру. а за то что они тебя кидают ещё с с3 када ты драчил на детский голос пацана писклявава и сматрел типо на его фотку за это я знаю и не только :D если ты лох то тебя кидать будут всю жизнь! но ни я не пат к этому отношения никакова не имеем...

0

53

нет поверь типо ты хочеш подвердить вступиться за своих ребят что ты гор кто знает может быть и ты кидала я бы не стал доверять все не верь не кому не кто не обманет Гор ты прекрасно знаеш что они кидали И ненадо заступаться............

0

54

g0r написал(а):

у вас там етсь маленький стукач он мне все расказывает ........

Исключено 100%

0

55

да я ведь скзаал ета ваша компашка ееше + Эльдар вот сам думай кто вас палит  понял все мне похуй я сказал и гарантию даю!!!!!

Да и что стоит твоя гарантия? Бомжи в метро тоже гарантируют, что вернут 5 рублей, когда заработают!

0

56

да ты уже несеш хуйню потому что бесишся про что ты говориш я в болт его знает я знаю 1 что ты нуб и бесишся значит ты делал ето......

0

57

если бы я это делал если бы я когда то каво та кинул на этом серваке я бы с радостью сказал что я тебя лоха кинул.

0

58

все смотряшие форму знайте гор заходит на него по 5 персанажами ... и отмазыается своих ребят  и кстати он перекупает подешовке а продает дороже и обсирал Людей типо дрима валкера за спиной что они дорого барыжат купи у меня....... я твинком лез с к нему просто проверить его на крысость......

0

59

администрация смените ник на   :mad: TPENEP)

0

60

Гор ты прекрасно знаеш что они кидали И ненадо заступаться............

Говори за себя. Я могу сказать про ангела и патфиндера только то, когда я просил принять платеж вместо меня, то кошелька WebMoney не у одного даже не оказалось

0

Вы здесь » GoldDragons » Не за адены » Появился кидала Ник в скайпе zozo123321 приидоваеться нубом острожно!