ботам всё равно де кач
тебе не дадут его прокачать так чтоб ты ни разу не спалился
всмысле не получитса
ну да неделю покачаешь
а потом хуяк спалился бан и все
GoldDragons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Русский офф ... уже не иллюзия, а обьективная реальность.
ботам всё равно де кач
тебе не дадут его прокачать так чтоб ты ни разу не спалился
всмысле не получитса
ну да неделю покачаешь
а потом хуяк спалился бан и все
вот вы наивные, думаете со стороны бота отличите и всё щастье-то какое боту ?)
например принцип: вся пати заходит на иг, драйвер (ма) бегает живым, раздаёт таргеты, остальные тупо лупят мобов по ассисту/хилят и тп, и в тоже время сидят на работе за чашечкой кофе и листают гоху )) если надо, то всегда можно вернуться в процесс игры или сделать логаут, мол CE )
хотите жить как привыкли звездуйте ко мне на уг-луну ))) достаточно чтобы вы были живыми иногда, т.к. я тут клан сменил и в нём можно ботить, хотя я сам этим и не занимаюсь ))
и чесно скажу всем тут )) вы сначала на х1 до 65+ качнитесь, до этого момента у вас из пати остануться 2 человека макс )
вот вы наивные, думаете со стороны бота отличите и всё щастье-то какое боту ?)
например принцип: вся пати заходит на иг, драйвер (ма) бегает живым, раздаёт таргеты, остальные тупо лупят мобов по ассисту/хилят и тп, и в тоже время сидят на работе за чашечкой кофе и листают гоху )) если надо, то всегда можно вернуться в процесс игры или сделать логаут, мол CE )
пачку ботов от пачки людей я уж отличю
арчеров или магов куй там ) а про такие варианты как "зажатая кнопка мыши" на ассисте у мили? - люди живые, но бегают и бьют тупо как трейн
конечно если у вас есть ... 6-10 часов ежедневно только на кач, то вы станете примерно через год ноблессом ) да и то зависит от вашего класса.
у нас на теоне такие боты бегают что болт отличишь от людей ), а иногда и люди как боты особенно в арчер пати, когда из всех остается за компом разве что биш, да варк и ее ) бд, свс, арчеры на радере просто бегают и все )))
арчеров или магов куй там ) а про такие варианты как "зажатая кнопка мыши" на ассисте у мили? - люди живые, но бегают и бьют тупо как трейн
дело даже не в асисте. а в поведении и реакции на оружающих
остальные тупо лупят мобов по ассисту/хилят и тп, и в тоже время сидят на работе за чашечкой кофе и листают гоху ))
ага
попьешь там кофе, когда каждый час будут вары приходить
чёт сыкатно стало полистав список доната =)) цуко галимая фришка с 100% точами пух =)
http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=264271
ну собственно чего и следовало ожидать от очередного Мега ГФШ от Лицинзированных Русских
реально не морочьте себе мозг. намного лучше будет сейчас подешёвке купить чара на оффе. луна в этом отношение - неплохой выбор, так как тут всё ещё только организовывается и становится постепенно интереснее.
CEPOCTb
privet Antoshka gde tekila?
я так понял сами свитки не буду продаваться, будут тока коробки, и не факт что ты вытащищь этот свиток...так что не все так страшно
факт \ не факт.... они есть и будут... а следовательно будут и пухи точёные и шмот переточеный.... так что смысла не вижу просто цены на это всё будут гораааааааааааздо дороже чем на том же лаге вот и вся разница.....
не все так страшно
а темку инновы"о сотрудничестве будующих топ Кл и АЛ" не видел ? разжевывать смыл думаю не надо ? =)
чесно сказать... оффные рейты так зажигают, что я скорее на лаг вернусь, чем поновой на русоффе начну ))
И вообще ищу на Луну людей:
LF парочку арчеров/арбалестера, бд, свс, варка
желательно 78+, можно не ноблессов, но и ноблессы сейчас ~300 вмз...
п.с. Диана, с тебя текила )
п.с.с. в клан 7 лвл, кх Руна, замок Иннадрил, атм в нейтралитете )))
Отредактировано CEPOCTb (2008-12-10 22:01:47)
п.с. Диана, с тебя текила )
ok moja tekija a kogda pit budem ?
как только ты ко мне на Луну переберёшься
Абсолютно серьёзно : ищу желающих в пати . требуемые классы арчеры, свс, бд, варк , только желательно уже прокаченные до ~78, с сабом атм не проблема.
CEPOCTb
kak eto romanti4no zvucit s toboj na lunu )
факт \ не факт.... они есть и будут... а следовательно будут и пухи точёные и шмот переточеный.... так что смысла не вижу просто цены на это всё будут гораааааааааааздо дороже чем на том же лаге вот и вся разница.....
учили бы мат часть игры, S даже + 3 с камнем буит получше А + 15 такчто асобого дисбаланса етот IM не внесет
пока ты первый S-grade увидишь... пройдёт около года )
кстати с нового года открывают трасферы на Луну... хммм... может съебаться оттуда ?)
не так уж ты тепло к ней относишся))) Давай трансфер на Лаг,тебе ещё и доплатят.
о да... а когда у вас хроники актуальные поставят, чтобы я своим пвешечкой нагибать мог всё и вся
CEPOCTb
zacem tebe hroniki kakie to ? lucshe tekila
... однако, если бы я пил, столько сколько играл, то уже бы не пил и не играл следовательно одно другое не исключает, но и сравнивать нельзя )
пока ты первый S-grade увидишь... пройдёт около года )
От ненад что около года, если сервера будут заполнены,что вполне реально если Иннова решит проблему с ботами и поставит при релизе обещаны фрост то первы S grade появиться в течении 5-6 месяцев вполне
Отредактировано Su1tan (2008-12-11 04:53:35)
если через полгода, значит фрост не работает
да мне кажется ,фрост - это миф...запустить обт и не протестировать великий и ужасный фрост...хз
да мне кажется ,фрост - это миф...запустить обт и не протестировать великий и ужасный фрост...хз
фрост на обт только тестилсо и работал он только пару часов
Да, акционы три раза в неделю. Продают разную мудохрень
Да, акционы три раза в неделю. Продают разную мудохрень
мде
факт \ не факт.... они есть и будут... а следовательно будут и пухи точёные и шмот переточеный.... так что смысла не вижу
вы хотяб почитали прежде чем хрень нести
точки эти ни продать, ни передать => сольешь дико много лавэ. такое себе позволит тока ДД, но он на кадмусе,так что не страшно
достать можно только из сундука который за вмз продаецца, а из него помимо точки можно вытащить всякий калл типа сосок\стрел\банок гхп и тд
просто цены на это всё будут гораааааааааааздо дороже чем на том же лаге вот и вся разница.....
ага еще маленькая разница то что на лаге народу в 10 раз меньше и недоинтерлюдия с COOL GMами
а так ваще одна фигня руоф лаг абис гфш
офф тож гфш хуле тоже что и лаг, вмз тож есть донат есть
Отредактировано Dumb (2008-12-11 17:43:18)
ладно... может ты думаешь что на руофф не появится типов по типу Хастла? или Джаруля? не смеши мну... ты даже не узнаешь, а только будешь чувствовать и осознавать что тебя снова наипали а если ты посмотришь на евро офф, то там нету таких типов в принципе... компании выгоднее держать кучу народу на платных акк и ботах, и не делать ваапще никакого доната.
ладно... может ты думаешь что на руофф не появится типов по типу Хастла? или Джаруля? не смеши мну... ты даже не узнаешь, а только будешь чувствовать и осознавать что тебя снова наипали а если ты посмотришь на евро офф, то там нету таких типов в принципе... компании выгоднее держать кучу народу на платных акк и ботах, и не делать ваапще никакого доната.
сравнивать гфш и официальны проект каторы есчо даже есчо толком то и невидели полный абсурд
руоф = гфш
ладно... может ты думаешь что на руофф не появится типов по типу Хастла? или Джаруля?
ahahahahaha
руоф = гфш
тогда что в твоем понимании не гфш
Отредактировано Su1tan (2008-12-12 21:46:42)
lineage.com
lineage.com
Ггг бото серверы ?) чем тогда они лучше РуОФФа ?)
я как понимаю вы хотите сервер где нет ботов и дисбаланс зависит от вас.
тогда го руками зарабатывать на жизнь
т.е. велком ту хелл
Отредактировано PADONOK88 (2008-12-13 00:01:32)
я как понимаю вы хотите сервер где нет ботов и дисбаланс зависит от вас.
тогда го руками зарабатывать на жизньт.е. велком ту хелл
считаеш что сервер без ботов ето такая нереальная вещь? Так поясню по тои концепции каторая идет(один комп - один клиент) от инновы, засилие их серверов ботами будет им только в минус
считаеш что сервер без ботов ето такая нереальная вещь? Так поясню по тои концепции каторая идет(один комп - один клиент) от инновы, засилие их серверов ботами будет им только в минус
ой мля от рокстарма тож шло. один комп один ГТА4, а в итоге она еще в России не вышла, но у всех есть
ой мля от рокстарма тож шло. один комп один ГТА4, а в итоге она еще в России не вышла, но у всех есть
я те говорю совсем одругом, иннове невыгодно использование ботов, как на евро серверах им выгодно юзанье ботов т.к за кажды акк приходиться платить
кстати я говорил немного про другую жизнь
я те говорю совсем одругом, иннове невыгодно использование ботов, как на евро серверах им выгодно юзанье ботов т.к за кажды акк приходиться платить
боты в данном случае(руофф) являются пиратством, что не выгодно не одной нормальной компании
но пиратство было, есть и будет есть и ето факт
фарм-боты значительно ускоряют развитие сервера, так как они могут епошить любой спот 24/7, не заботясь о игровой "жизни".
если поставить ботов на платные акки (что в принципе разумно), то и ойнова будет рада .
проблема на оффе возникла, когда все поголовно стали ставить игровых чаров на бота...
...но похоже что и нс софт опомнился и сейчас начал активно заниматься этим вопросом. надеюсь, что не совсем поздно.
...но похоже что и нс софт опомнился и сейчас начал активно заниматься этим вопросом. надеюсь, что не совсем поздно.
вот тут по подробнеи ?))
Касаемо ботов на русоффе , согласен с серостью не кто не будет банить их на платных акк , потому что это всеравно что использовать свои деньги в виде туалетной бумаги , програм автомотически вычеслять и карать этих ботову них нет .
Так поясню по тои концепции каторая идет(один комп - один клиент) от инновы, засилие их серверов ботами будет им только в минус
Ты немного не в теме вторые окна давно разрешили . Да и прокси не кто еще отменял .
проблема на оффе возникла, когда все поголовно стали ставить игровых чаров на бота...
Она возникла там еще на с4 , просто на луну 90% пошло не играть а бабло зарарбатывать с продажи адены , это говорят и те кто на ней играет .
ладно... может ты думаешь что на руофф не появится типов по типу Хастла? или Джаруля?
Конечно будут , они смогут купить много коробочек и им выпадет наверно 5-7 точек в лудшем случае. В РФонлайн чел залил 2 миллиона баксов доната , у него сильный чар там но его тоже убивают. В любой игре закон как и в жизни у кого много денег тот решает . Задайся вопросом почему тот же ДД на тионе гнул все живое , по его собственным словам он был знаком не с одним админом .
руоф = гфш
Тот же феникс хуже людного х10к , это слова людей пришедших на аббус с феникса
Отредактировано Diehard (2008-12-13 04:19:01)
Касаемо ботов на русоффе , согласен с серостью не кто не будет банить их на платных акк , потому что это всеравно что использовать свои деньги в виде туалетной бумаги , програм автомотически вычеслять и карать этих ботову них нет .
на счот этого нечего не ясно 15 числа все увидим, а щас чтото утверждать ет просто треп неимеющи смысла
про ботов: нс софт там копошиться с системой репортов, гм засылать начали, сайт волкера закрыли (если не ошибаюсь).
про луну и ботов: в с4 и даже в интерлюдии такого не было. т пришли фармить, фармять, продаются, уходят. остальные пока сосут, но сами не лучше, так что пусть сосут, а так становится интереснее с каждым днём. самое весёлое, что с нового года открывают трасфер и ещё очень многое изменится на луне.
про руофф и ботов: если чесно пох, будут они там или нет ) это русская фришка и ничего это не изменит
это русская фришка и ничего это не изменит
все кто на офе орут от зависти что руоф фришка, т.к. бабла оставленного на офе жалко=> на руоф не пойти => сидят дротят на своем офе и завидуют тем кто нахалявку начнет на чистеньком серве=) бубня при этом себе под нос "гфшруофф"
:PPPPPPPPPPPPP
это русская фришка и ничего это не изменит
Ну не скажи если народ с европейских серверов туда пошел , то это уже о чем то говорит.
Ну не скажи если народ с европейских серверов туда пошел , то это уже о чем то говорит.
+1
Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Русский офф ... уже не иллюзия, а обьективная реальность.