GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Рыжие разваливаются?

Рыжие разваливаются?

Сообщений 181 страница 215 из 215

181

CEPOCTb написал(а):

согласен, что были хорошие ребята, так что перефразирую: самый бездарный клан в истории аос.

Да мы самые бездарные =)))Серость в диологе с тобой я понял , что самый одаренные игроки это ты и те кто с тобой всегда согласен=)

xMaSNeNx написал(а):

а клан всеми вами любимого гасалины?

Это отцы нагнувшие лаг =)))))))

Riv написал(а):

Зачем друг друга грязью поливать?

Где грязь?=)

0

182

ins написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Archon ins

Личку читай

0

183

ins написал(а):

Это отцы нагнувшие лаг =)))))))

угу. тока его счас пиздят все кому не лень.
и аос и рыжие и кормсары и апы. и даже новые али  и те умудряются.
с али ульром он сумел посраться в рекордные сроки около 2 недель он там пробыл. после этого их АЛ сказал что его принятие туда было ошибкой

0

184

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Gassalino
щас вам гас всё растолкует че почем=)

0

185

Statz написал(а):

щас вам гас всё растолкует че почем=)

:jumping:   как с ним все секасом занимаются?
и мне интересно что он девушке сделал что она его так одела

0

186

xMaSNeNx написал(а):

как с ним все секасом занимаются?
и мне интересно что он девушке сделал что она его так одела

и откуда такие слухи берутся только...

0

187

CEPOCTb написал(а):

мб скорее придут люди, которые будут работать головой и смогут собранно и организованно противостоять нам.

вопрос в том будет ли к тому моменту алли АОС жыв (сервак думаю дожывет и даже пережывет нас в етом плане).
а хотелось бы 4тоб алли жыл и оставался таки самым сильным.

0

188

вы реально ебанулись.

+1

189

Клоуз тему. читать противно.

0

190

ужастики ведь смотрите, вот и тут пошарахайтесь

0

191

Димас просто не понимает, что он тут нахер ненужен.и лезит своими тупыми постами.Понимаю был бы папко мб к нему еще кто нить бы прислушался :)

0

192

Domastir написал(а):

Димас просто не понимает, что он тут нахер ненужен.и лезит своими тупыми постами.Понимаю был бы папко мб к нему еще кто нить бы прислушался

Если бы не Димас, тут не было бы флуда на 4 страницы  :P

0

193

Да не в Димасе дело.На сервере происходят разные...события,которые должны отражаться и на форуме,их обсуждение и дает платформу для флуда и временами срача.
Хотя без срача и флуда любой форум скорее мертв чем жив,главное знать меру.

+1

194

Вотер написал(а):

Если бы не Димас, тут не было бы флуда на 4 страницы

Просто домастир суровый парень , он не понимает шуток и канечно он негде некогда не флудил=))))

0

195

Касем а ты Чо куришь?

0

196

Dimas признаюсь я с детства тебя недолюбливал :)  :crazyfun:

0

197

Domastir написал(а):

Dimas признаюсь я с детства тебя недолюбливал

Ты повзрослел?=)))

0

198

Domastir написал(а):

Dimas признаюсь я с детства тебя недолюбливал

o.O  дом ориентацию сменил?

ЗЫ я димаса помню по одной картинке. когда я еще был в клане гаса. вы хотели нас отогнать от сабРБ на 3 тои. мы не согласились и дрались.
вот помню как мы с гасом за тобой носились.
дагер (он) и сорк 60+.. так не догнали.... хотя ты нас тож не убил

0

199

Колд Хард мне тоже ненравился подозрительный тип :)

0

200

Дом по поводу твоего поста о том, что как Дем ушел так клан развалился......

1- Дем никуда не уходил :)

2-90% клана играет на другом сервере в почти том же составе. (Кл Дем)

3-Я думаю в отличие от всех кланов на данный момент собранных в АОС да и в любом другом клане этого сервера,
мы- IC общаемся и помимо игры друг с другом, Так что грешно тебе Дом говорить что клан загнулся.

0

201

мм.. пацанята как мы все любим углублятса в историю

0

202

BUDE написал(а):

мм.. пацанята как мы все любим углублятса в историю

Вот почитал я темку, столько воспоминаний сразы=)
Хорошие были времена :cool:

0

203

Кстати я был против вступления навигаторов в алли.Но потом поменял мнение так как они показали себя.Всегда организованы.Таких кланов мало на сервере

0

204

KOPC написал(а):

Дом по поводу твоего поста о том, что как Дем ушел так клан развалился......

1- Дем никуда не уходил :)

2-90% клана играет на другом сервере в почти том же составе. (Кл Дем)

3-Я думаю в отличие от всех кланов на данный момент собранных в АОС да и в любом другом клане этого сервера,
мы- IC общаемся и помимо игры друг с другом, Так что грешно тебе Дом говорить что клан загнулся.

хз вам лучше знать. но согласись отношение к другими кланами у вас не самые теплые

0

205

Domastir написал(а):

но согласись отношение к другими кланами у вас не самые теплые

Ненадо обопщать , есть клан а есть люди и это разные вещи ...Приведу пример - есть клан ГД в нем есть такие персовнажи как серость и нагла , а есть такие как вини , перфум ,фиша , минск , спит-хоть он и говорящая какаха=)))Клан один а люди разные ...Взять тех же револов с шаманом матершинником терки были , а с себостьяном , джеем , дианой небыло ..

0

206

ins написал(а):

Ты повзрослел?=)))

походу нет=)))

Domastir написал(а):

отношение к другими кланами у вас не самые теплые

дело не в отношенях между кланами,а между людми...наивный мальчик,ты вообще понимаешь что пишешь???

Coldheart написал(а):

Coldheart

уж намного лучше чем твой :playful:

0

207

casem написал(а):

Да не в Димасе дело.На сервере происходят разные...события,которые должны отражаться и на форуме,их обсуждение и дает платформу для флуда и временами срача.
Хотя без срача и флуда любой форум скорее мертв чем жив,главное знать меру.

Ты прав,НО я не вижу тут обсуждений событий,которые происходят на сервере, вся эта тема напоминает мне "меряемся письками" у кого больше,лучше,толще, у кого что было,у кого не было. как дети,ей богу,создаете срач с пустого места. имхо.

0

208

Кусочег ты вообше иди убейся.интересно ты кусочег говна которое воняет на форуме или чегото другого?.
То Димас .Смори дим. Я посрался с Азтекой(Есть такой КЛ) да у него в клане есть хорошие люди, но я уже не смотрел на это, у меня личная неприязнь к нему и мне пох что подумают либо скажут обо мне его сокланы.И я наказывал весь его клан лиш за его базар и движения.Поетому если существует какаято неприязнь к КЛу.то сразу же складывается мнение о его клане.
У меня были Друзья в Инфинах, мы хорошо общались.но когда шли замесы я несмотрел друг  ето либо враг.я ебашил его потомучто он инфин.
Так что дело нетолько в людях.

0

209

Domastir написал(а):

Я посрался с Азтекой(Есть такой КЛ)

хз кто такой

Domastir написал(а):

У меня были Друзья в Инфинах, мы хорошо общались.но когда шли замесы я несмотрел друг  ето либо враг.я ебашил его потомучто он инфин.

Да редмен не плохой паренек как оказалось после того как пообщались =)

Domastir написал(а):

да у него в клане есть хорошие люди, но я уже не смотрел на это, у меня личная неприязнь к нему и мне пох что подумают либо скажут обо мне его сокланы

Ну так это ваш личный конфликт , или ты получал истетическое от того что валил невинных нубов пачками?=)

An4ik написал(а):

у кого больше,лучше,толще

У меня больше  :P

0

210

ins написал(а):

У меня больше  :P

откуда такая уверенность :) ? Оо

ins написал(а):

хз кто такой

Я тоже хз кто такой просто тупо его пиздил за его базар.

ins написал(а):

Ну так это ваш личный конфликт , или ты получал истетическое от того что валил невинных нубов пачками?=)

мне было приятно когда они спрашивали за что??? и я говорил Благодари своего КЛа

0

211

Вопрос всем-ВАС НЕЗАЕБАЛ СРАЧЬ??????????
меня немного хочется просто отдохнуть.мирно пофлудить. ппц постарел я :)

0

212

Domastir написал(а):

и я говорил Благодари своего КЛа

Ну щас такая тема что кланам все АоС тяжело подняться на серве потому что нет али куда им податься (заранее прошу мне не говорить об апах , я не в настроение валятся под сталом)Вобщем был случай меня с такими же словами епнул SMEPT6 , потом месяц ходил на баюма и скулил что бы его респнули =) Но тебе это не грозит потому как щас тот клан или тот чел нечего не сможет сделать потому как ты

Domastir написал(а):

Ушло в Реал.

0

213

Domastir написал(а):

меня немного хочется просто отдохнуть.мирно пофлудить.

Там анчик подарила свободу счетоводам и флудерам=)

Отредактировано ins (2008-04-09 17:03:05)

0

214

Domastir написал(а):

меня немного хочется просто отдохнуть.мирно пофлудить. ппц постарел я

Блин я в шоке. Раньше ты просто обсирал всех , кто был не согласен с тобой. Теперь изменился, респект.

Отредактировано Вотер (2008-04-09 16:48:43)

0

215

Вотер написал(а):

Теперь изменился, респект.

И ты 11 числа видоизменишся если мы щас на дино-остров не пойдём книги бить мне и арсу=)

Отредактировано ins (2008-04-09 17:02:29)

0

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Рыжие разваливаются?