лучше пойду попристаю к новой работнице
Тема "...ТЫ АЛКОГОЛИК И ТУНИЯДЕЦ И ПЛОНОКУР..."
Надо писать: "лучше пойду дуну.... и попристаю к новой работнице"
Отредактировано gRoaR_aka_yEEE (2008-03-27 11:12:33)
GoldDragons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Если ТЫ АЛКОГОЛИК И ТУНИЯДЕЦ И ПЛОНОКУР ТЕБЕ СЮДА
лучше пойду попристаю к новой работнице
Тема "...ТЫ АЛКОГОЛИК И ТУНИЯДЕЦ И ПЛОНОКУР..."
Надо писать: "лучше пойду дуну.... и попристаю к новой работнице"
Отредактировано gRoaR_aka_yEEE (2008-03-27 11:12:33)
А пучуму у нас Вест заблокирован ?
за черезмерный флуд))) но я вернулся.... muthaphakkin West Coast))))
кароче тут было дело вчера, сижу тихо мирно, собираюсь идти спать и тут звонит мобил, я дурак поднимаю трубку слышу крики смех жоский итп, мне говорят в трубке: "ты мать твою, только тебя здесь нет, мы там то там то"
ну я тоже думаю а чё обламываться, отдохну так чтоб отдыха не вспомнить, приезжаю кароче, наливают мне 150 граммов водки и 150 граммов коньяка, говорят водку дерни а конячком запьёшь, а мне то пофик я в тельняжке вообщем так и вышло, а я еще после первой не закусываю...... отдохнул действительно так что помню только это=)))))
я тут.
тебе только тут и надо быть))
ну и где все?
Йа тоже туточки, я конечно не алкоголичка и не травокурка, но туниядец из меня ещё тот
Ну что, мальчики, есть чё?
Йа тоже туточки, я конечно не алкоголичка и не травокурка, но туниядец из меня ещё тот
тыыыыыыыы
Ну что, мальчики, есть чё?
почитать?
почитать?
ммм......несафсем
Как вам такое сочитание: Немного плана - далее включаешь ланж - далее наслаждаешься хорошей музыкой..
я люблю пыхнуть и по магазинам с консультантами общаться))))
я люблю пыхнуть и по магазинам с консультантами общаться))))
Угу особенно когда смотришь на лицо консультанта и там написано "Отъебитесь уже" А ты его еще больше засыпаешь вопросами
Угу особенно когда смотришь на лицо консультанта и там написано "Отъебитесь уже" А ты его еще больше засыпаешь вопросами
или наоборот, он те чё нить втирает а ты слушаешь охуеваешь) прикольно))
У вас небыло чувства что каждая почка весит по 5 кг. и скоро отвалицца к хуям????После 2дней непрерывной пьянки.все что помню что опоздал на свадьбу выкупил ложку и мне на лице нахуярили сердечки помадой а дальше провал.в 1 день помню только как бухал в загсе
Курю , пью , ( за дудку сидел ) , могу дунуть чё нить непоказывающего , типа сальвии , ну или гидры , потом схавать каких нить таблов и пойти на сэйшен , нажраться чё нить такого интересного , только не водки вот такой вот я почти каждый день был ... щас ишраю в л2 , успокоился.....
ыыы я наоборот сбежал нах с л2
чОрД терь вары расслабяться на олимпе
Отредактировано gRoaR_aka_yEEE (2008-03-31 16:49:05)
ишраю в л2
ширяешь ла2?
не сорри просто печатал в темноте ))) , на клаву не смотрю никогда )) , Баяном не занимаюсь - нге МОё!!!
вот это правильно!
ПЛАН,ФЕН,КОКАИН,Экстази,ДМСИ,БУХЛО (КАНЯК),и ваще отрыв па полноЙ! ай лаввввввввв! до 18 никада не ходил на дискотеки итд итп, но после тго как приехал в италию! ОЙ блл........! понеслося! Гриин ливс в анконе, клубы в риме жгуттттт! я даже не думал что так модна аба всём забыть и отдохнуть!! (ЭТО ВСЁ ЗАРАЗА! НЕ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ))))))))
И КАДА Я УЖЕ СТАНУ НЕ ЯЙЦОММММММ! МЕНЯ ДОКАНЫВАЕТ!
не тебя одного=) зато ыычко
West
Compton Dragon
Привед.Ето общество анонимных алкоголиков? кто у вас психолог я бы хотел поговорить
Привет ) как поживаешь?)
Превед нусенька Ну поживаю вобсчемто так как называется тема
какой кашмар
на самом деле это весело.лучше чем Как говорит моя мама "Втыкать в монитор и говорить непонятно о чем с компьютером (наверно она имела в виду ТС )"
вчера играл на ИТ. (ну мне дали побегать прокачаным варком и нублем и топ шмотом и тд.)Сцук если я когданибудь вернусь в ету игру то перс которым я буду играть будет неприменно ВАРКРАЕР
здарова Дом)))))))
Даров Вест как наслаждаешься жизнью?
ну епт что то тема затухает, нужеееен допинг
ДЫЦ ДЫЦ ДЫЦ
Йа допинг !!!!!
Йа допинг !!!!!
Это точно
ну епт что то тема затухает, нужеееен допинг
да всё затухает, тут допинг не поможет=)
Привед дефачки.Пока я еще тут флудите сомной, можно даже потрогать и пощюпать
Domastir - Дух Дракона Сообщений: 1999
Пора бы делать статус Брутальный сОтОна
Будет 6666 постов будешь Ацкийййййй
да всё затухает, тут допинг не поможет=)
Как так всё затухает?! - вЯсна на дворе
третий день ливень, нахер такие вЁсны)
а нам помест везет, погода само то для вЯсны
Здорово реальщикам ! го пыхнем ....
З.Ы. Вест давай свою протекцию на прием мну в ваш клуб, на почетное Членство
го) мутим пипеточку?)
мутим пипеточку?)
гг маловато будет)
P.S. народ прибавляется... yEEEEEEE
ну тогда водник)
да всё затухает
Эй, Эй, допинг в виде меня ещё не затух, есть ещё ягоды в ягодицах, всем нах жару дам, не смотря на ливни
Вы что епт, мну хороните?
есть ещё ягоды в ягодицах
+1
поточнее пжалуста=)) какие ягоды арбузы?!
Отредактировано gRoaR_aka_yEEE (2008-04-11 23:17:56)
какие ягоды арбузы?!
Лёш, с каких пор арбуз-это ягода?
я может быть....ммм......крыжовниГ
Здорово реальщикам ! го пыхнем .... З.Ы. Вест давай свою протекцию на прием мну в ваш клуб, на почетное Членство
Уважаемые Дамы и Господа, представляю вам Горана он же Роман а.к.а. наркоман)))))))))))))))) теперь это В.И.П. персона нашего клуба)))
Василий, лучшего предстовления меня общественности, многоуважаемый Сэр, я и не ждал, огромное вам понеже ))))))))
по что?=)))))))
спасибо типа )))))
"с каких пор арбуз-это ягода?" арбуз - это реально ягода...
"с каких пор арбуз-это ягода?" арбуз - это реально ягода...
лять я то тоже артист в образе...хотел ведь написать что арбуз реально ягода, и забыл написал, а насал ты а не, теперь если я напишу это будет не то, но арбуз реально ягода....
Ппц, вроде образование есть....но я реально не знала что это ягода, да в принципе и не задумывалась никогда что такое арбуз, просто лопала его в своё удовольствие....фркт и фрукт и пофиг, главное вкусно
Спасибо Вам, мои дорогие алкоголики, туниядцы и наркоманы
Кстати...обожаю вас .....вот....
Кстати...обожаю вас .....вот....
И меня?????
Горан ты меня удивляещ с каждым днем прекрати курить траву с колумбии
Вест Ку епта братан.
И меня?????
А как же без тебя? Ты зе халосый , хоть и пьянь страшнааааяяя и планокур и вапче.....лан не буду ...
Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Если ТЫ АЛКОГОЛИК И ТУНИЯДЕЦ И ПЛОНОКУР ТЕБЕ СЮДА