GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Если ТЫ АЛКОГОЛИК И ТУНИЯДЕЦ И ПЛОНОКУР ТЕБЕ СЮДА

Если ТЫ АЛКОГОЛИК И ТУНИЯДЕЦ И ПЛОНОКУР ТЕБЕ СЮДА

Сообщений 61 страница 120 из 198

61

Domastir написал(а):

лучше пойду попристаю к новой работнице

Тема "...ТЫ АЛКОГОЛИК И ТУНИЯДЕЦ И ПЛОНОКУР..."  :flag:

Надо писать: "лучше пойду дуну.... и попристаю к новой работнице"  :yep:

Отредактировано gRoaR_aka_yEEE (2008-03-27 11:12:33)

0

62

А пучуму у нас Вест заблокирован ?  :'(   :canthearyou:

0

63

за черезмерный флуд))) но я вернулся.... muthaphakkin West Coast))))

0

64

кароче тут было дело вчера, сижу тихо мирно, собираюсь идти спать и тут звонит мобил, я дурак поднимаю трубку слышу крики смех жоский итп, мне говорят в трубке: "ты мать твою, только тебя здесь нет, мы там то там то"
ну я тоже думаю а чё обламываться, отдохну так чтоб отдыха не вспомнить, приезжаю кароче, наливают мне 150 граммов водки и 150 граммов коньяка, говорят водку дерни а конячком запьёшь, а мне то пофик я в тельняжке вообщем так и вышло, а я еще после первой не закусываю......  отдохнул действительно так что помню только это=)))))

0

65

я тут.

0

66

тебе только тут и надо быть))

0

67

ну и где все?

0

68

Йа тоже туточки, я конечно не алкоголичка и не травокурка, но туниядец из меня ещё тот  ^^
Ну что, мальчики, есть чё?  :rofl:

0

69

Ninelle написал(а):

Йа тоже туточки, я конечно не алкоголичка и не травокурка, но туниядец из меня ещё тот

тыыыыыыыы  o.O

0

70

Ninelle написал(а):

Ну что, мальчики, есть чё?

почитать?;)

0

71

West написал(а):

почитать?

ммм......несафсем  8-)

0

72

Как вам такое сочитание: Немного плана - далее включаешь ланж :shine: - далее наслаждаешься хорошей музыкой.. :insane:

0

73

я люблю пыхнуть и по магазинам с консультантами общаться))))

0

74

West написал(а):

я люблю пыхнуть и по магазинам с консультантами общаться))))

Угу особенно когда смотришь на лицо консультанта и там написано "Отъебитесь уже" А ты его еще больше засыпаешь вопросами :)

0

75

Domastir написал(а):

Угу особенно когда смотришь на лицо консультанта и там написано "Отъебитесь уже" А ты его еще больше засыпаешь вопросами

или наоборот, он те чё нить втирает а ты слушаешь охуеваешь) прикольно))

0

76

У вас небыло чувства что каждая почка весит по 5 кг. и скоро отвалицца к хуям????После 2дней непрерывной пьянки.все что помню что опоздал на свадьбу выкупил ложку и мне на лице нахуярили сердечки помадой а дальше провал.в 1 день помню только как бухал в загсе

0

77

Курю , пью , ( за дудку сидел ) ,  могу дунуть чё нить непоказывающего , типа сальвии , ну или гидры , потом схавать каких нить таблов и пойти на сэйшен , нажраться чё нить такого интересного , только не водки вот такой вот я почти каждый день был ... щас  ишраю в л2 , успокоился.....

0

78

ыыы я наоборот сбежал нах с л2

0

79

чОрД  :suspicious: терь вары расслабяться на олимпе

Отредактировано gRoaR_aka_yEEE (2008-03-31 16:49:05)

0

80

Nair написал(а):

ишраю в л2

ширяешь ла2? :crazyfun:

0

81

не  сорри просто печатал в темноте ))) , на клаву не смотрю никогда )) , Баяном не занимаюсь - нге МОё!!!

+1

82

вот это правильно!

0

83

ПЛАН,ФЕН,КОКАИН,Экстази,ДМСИ,БУХЛО (КАНЯК),и ваще отрыв па полноЙ! ай лаввввввввв! до 18 никада не ходил на дискотеки итд итп, но после тго как приехал в италию! ОЙ блл........! понеслося! Гриин ливс в анконе, клубы в риме жгуттттт! я даже не думал что так модна аба всём забыть и отдохнуть!! (ЭТО ВСЁ ЗАРАЗА! НЕ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ))))))))

0

84

И КАДА Я УЖЕ СТАНУ НЕ ЯЙЦОММММММ! МЕНЯ ДОКАНЫВАЕТ!

0

85

не тебя одного=) зато ыычко :rolleyes:

0

86

West
Compton Dragon
:P

0

87

Привед.Ето общество анонимных алкоголиков? кто у вас психолог я бы хотел поговорить :)

0

88

Привет ) как поживаешь?)

0

89

Превед нусенька :) Ну поживаю вобсчемто так как называется тема :)

0

90

o.O какой  кашмар

0

91

на самом деле это весело.лучше чем Как говорит моя мама "Втыкать в монитор и говорить непонятно о чем с компьютером (наверно она имела в виду ТС :) )"

0

92

:D

0

93

вчера играл на ИТ. (ну мне дали побегать прокачаным варком и нублем и топ шмотом и тд.)Сцук если я когданибудь вернусь в ету игру то перс которым я буду играть будет неприменно ВАРКРАЕР :)

0

94

здарова Дом)))))))

0

95

Даров Вест :) как наслаждаешься жизнью?

0

96

ну епт что то тема затухает, нужеееен допинг  :glasses:

ДЫЦ ДЫЦ ДЫЦ

0

97

Йа допинг !!!!!   :D

0

98

Ninelle написал(а):

Йа допинг !!!!!

Это точно  ^^

0

99

gRoaR_aka_yEEE написал(а):

ну епт что то тема затухает, нужеееен допинг

да всё затухает, тут допинг не поможет=)

0

100

Привед дефачки.Пока я еще тут флудите сомной, можно даже потрогать и пощюпать :)

0

101

Domastir написал(а):

Domastir - Дух Дракона Сообщений: 1999

Пора бы делать статус Брутальный сОтОна

Будет 6666 постов будешь Ацкийййййй

0

102

West написал(а):

да всё затухает, тут допинг не поможет=)

o.O Как так всё затухает?! - вЯсна на дворе  :jumping:

0

103

третий день ливень, нахер такие вЁсны)

0

104

а нам помест везет, погода само то для вЯсны

0

105

Здорово реальщикам ! го пыхнем ....  :shine:
З.Ы. Вест давай свою протекцию на прием мну в ваш клуб, на почетное Членство :nope:

0

106

го) мутим пипеточку?)

0

107

hytres написал(а):

мутим пипеточку?)

гг маловато будет)
P.S. народ прибавляется... yEEEEEEE

0

108

ну тогда водник)

0

109

West написал(а):

да всё затухает

Эй, Эй, допинг в виде меня ещё не затух, есть ещё ягоды в ягодицах, всем нах жару дам, не смотря на ливни  :rofl:
Вы что епт, мну хороните?  o.O

+1

110

Ninelle написал(а):

есть ещё ягоды в ягодицах

+1
поточнее пжалуста=)) какие ягоды арбузы?!  :insane:

Отредактировано gRoaR_aka_yEEE (2008-04-11 23:17:56)

0

111

gRoaR_aka_yEEE написал(а):

какие ягоды арбузы?!

Лёш, с каких пор арбуз-это ягода?  :crazyfun:
я может быть....ммм......крыжовниГ  :rofl:

0

112

Goran написал(а):

Здорово реальщикам ! го пыхнем ....   З.Ы. Вест давай свою протекцию на прием мну в ваш клуб, на почетное Членство

Уважаемые Дамы и Господа, представляю вам Горана он же Роман а.к.а. наркоман)))))))))))))))) теперь это В.И.П. персона нашего клуба)))

0

113

Василий, лучшего предстовления меня общественности, многоуважаемый Сэр, я и не ждал, огромное вам понеже ))))))))

0

114

по что?=)))))))

0

115

спасибо типа )))))

0

116

"с каких пор арбуз-это ягода?" арбуз - это реально ягода...

0

117

HapkoM написал(а):

"с каких пор арбуз-это ягода?" арбуз - это реально ягода...

лять я то тоже артист в образе...хотел ведь написать что арбуз реально ягода, и забыл написал, а насал ты а не, теперь если я напишу это будет не то, но арбуз реально ягода....

0

118

Ппц, вроде образование есть....но я реально не знала что это ягода, да в принципе и не  задумывалась никогда что такое арбуз, просто лопала его в своё удовольствие....фркт и фрукт и пофиг, главное вкусно :)
Спасибо Вам, мои дорогие алкоголики, туниядцы и наркоманы ;)
Кстати...обожаю вас .....вот....  :flirt:

0

119

Ninelle написал(а):

Кстати...обожаю вас .....вот....  :flirt:

И меня?????
Горан ты меня удивляещ с каждым днем прекрати курить траву с колумбии :)
Вест Ку епта братан. :)

0

120

Domastir написал(а):

И меня?????

А как же без тебя?   o.O    Ты зе халосый  :yep: , хоть и пьянь страшнааааяяя и планокур и вапче.....лан не буду ...  :rofl:

0

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Если ТЫ АЛКОГОЛИК И ТУНИЯДЕЦ И ПЛОНОКУР ТЕБЕ СЮДА