Не все преграды легко можно преодолеть
Вжизни нет преград....есть только препядствия....
GoldDragons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Любовь и отношения
Не все преграды легко можно преодолеть
Вжизни нет преград....есть только препядствия....
Когда девушка говорит парню что любит (ну допустим встречаются 4 месяца.).Как ей поверить что это искренне? ведь часто это бывает просто слова без какого либо смысла.Хоть даже она к тебе хорошо относиться. ну короч вы поняли
Когда она действительно полюбит, ты это сам поймёшь, а слова.....и я могу кому угодно сказть что люблю......
Любовь она ведь из души...а не из слов....
+ точно заметила
Просто все зависит от того,какие у вас отношения с девушкой в данный момент..просто бывает такое,когда в первые месяцы к человеку испытываешь такуууууууууууую страсть и нежность,что хочется говорить "люблю люблю" каждую минуту,потому что очень хочется выразить свои чувства..но проходит год(иногда хватает месяца) и костер затухает и уже невозможно определить,была ли это любовь,влюбленность или просто увлечение и страсть...я обычно думаю " и че это я вобще парилась? я его любила?ммм..как это)" и это не значит,что не было чувств,они были,и очень острые,просто сейчас их нет уже..
я тут был
Shock В шоке?
Когда она действительно полюбит, ты это сам поймёшь, а слова.....и я могу кому угодно сказть что люблю......
я знаю просто было интересно ваше мнение
Сука я ненавижу ебаную любов 2 раза ппц обжигался
огда в первые месяцы к человеку испытываешь такуууууууууууую страсть и нежность,что хочется говорить "люблю люблю" каждую минуту,потому что очень хочется выразить свои чувства..но проходит год(иногда хватает месяца) и костер затухает
Это называется симпатия.что иногда к хорошему не приводит.
Скажи, что важно для любви
Кто скажет возраст, кто мозги
А может быть здесь важен рост,
И к сердцу он проложит мост
Быть может, очень важен вес,
Мускулатура, глаз разрез
А кто-то ищет душ родство,
И применяет колдовство.
Но идеала не найти,
На компромисс надо идти!
Искать ведь можно целый век,
А нужен просто- ЧЕЛОВЕК
а вообще лучше не заморачиваться на темы обсуждений,что и как, к чему..... всё само приходит, а когда приходит, что бы ты не читал, чего бы тебе не говорили, серавно будеш знать как надо сделать правильно,но не факт что так сделаеш.....тут мозг проигрывает сердцу) Себя надо любить в первую очередь, некогда не под кого не подстраиваться и всегда быть самим собой и всё будет офигенно))) А так по сути бывает хочется поговорить о чём то высоком, тока серавно не ведёт это не к чему тока мозг забивать свой и так забитый пополный насущими конкретными проблемами)
.тут мозг проигрывает сердцу)
скорее не так. не проигрывает, а если любишь искренне, то начинаешь жить по велению сердца, а не мозга
прикольно так....
Ап Ап ....что все заглохли то? м?
Любви и отношений больше нет? Есть только Л2 и ВМЗ?
Любви и отношений больше нет? Есть только Л2 и ВМЗ?
все это есть, только в реале, а на форум времени нету, потому что любовь и отношения занимают все время
Любви не бывает как таковой, с 1 человеком бывает хорошо и с ним же бывает ужасно плохо, бывает он(она) нравится, а иногда охота убить и разорвать в клочья....обычно в этом месте пишится.."но всё таки в конце я понимаю что я его(её) люблю очень сильно"..а, на самом деле в этом месте понимаеш что отдал ему(ей) лучшие годы...и зря...
лично я отношусь к этим делам совершенно не как, не чуствовал и не чуствую в людях не какой поддержки и уважения, а если этого в нём(в ней) нет, тогда зачем всё это...
Русик, тебе просто встретилась НЕ ТА девушка... ТВОЯ бы так не поступила, она бы все равно оказалась рядом с тобой,но та была НЕ ТВОЕЙ. И тем не менее, любые отношения-это бесценный опыт, даже если нас предали и если нас "это не убило,то сделало нас сильнее", мудрее, терпеливее , разборчивее и предусмотрительней... Если одни отношения закончились,так и не превратившись в сказку,это не значит,что сказок не бывает... Главное верить во что то, иначе жизнь скучна... И еще, любое расставание происходит в нашей жизни для того,чтобы пустить свою душу навстречу новым отношениям... И потом, Русик,ты такой красивый и приятный парень,я тебя видела и ты действительно обладаешь приятной внешностью и имеешь все шансы для того,чтоб встретить СВОЮ девушку и почувствовать прекрасное чувство,когда ты ощущаешь и точно знаешь,что ты НУЖЕН кому то и очень сильно нужен...
Отредактировано An4ik (2008-05-01 17:46:45)
Ох Ань, всё может быть, но я об этом вообще счас не думаю, да и славо богу на самом деле, не скажу что я перестал верить людям, просто надоело верить, ну это всё к чёрту, а вот все эти "заезжие темы": люблю люблю..и.т.д уже как то поднадоело, да и прошли те времена и люди счас не те, многие говорят, многие обещают и даже клянутся...многие признаются в чём то (напрмер в любви) и прочее, вот только словам этим грош цена...может когда то люди и говорят эти слова искренне, но чем больше живёш с человекои, общаешся, цена этих слов всегда близится к нулю...
Отредактировано BuHHuIIox (2008-05-02 00:02:25)
о у вас пополнение новым флудером?) BuHHuIIox
о у вас пополнение новым флудером?) BuHHuIIox
срач уже был?
да ну, флудить на форуме не мой конёк) КЧ, а лучше АЧ в игре вот это дело)))
Отредактировано BuHHuIIox (2008-05-02 09:38:50)
в огород вы тут пишете? какие цели ставите?
че такое, кстати?
ап
о у вас пополнение новым флудером?)
угуууууууу
да ну, флудить на форуме не мой конёк) КЧ, а лучше АЧ в игре вот это дело)))
врет он все, как только я его впервые увидела,так сразу поняла,что он ацццкий флудер, а аццкому флудеру пофиг где флудить,лишь бы пофлудить
срач уже был?
не пока еще,но вон оптив опять пукает, ща начнется
Отредактировано An4ik (2008-05-02 11:40:08)
не пока еще,но вон оптив опять пукает, ща начнется
+ пиццот
+1 Аня за тему.
Ибо тема интересная и вечная ... как сама матушка земля.
И говорить об этом - значит искать себя, искать понимания себя и гармонии с собой.
А не говорить и не думать и не обсуждать тоже что не давать части своего тела развиваться, забросить ее(часть), заковать не давать ей расти и как следствие оплыть жиром, изуродоваться ибо изначально я не встречал ни одного человека который бы об этом не думал и не задал себе всякие вопросы на эту тему и хотя бы раз не был влюблен.
Поэтому оживлю ее с великой радостью. А может и разгорится огонек и сдесь можно будет увидеть новые яркие стороны старого вопроса.
по теме:
1. Да есть. В том плане что человек встречает другого человека в инете (будь то игра или просто чат) и читая его ответы начинает любить эти буквы которые со времен становятся для него все более реальными и он чаще посещает чат, чтобы еще раз иметь возможность почитать, что они ему пишут и что отвечают ... и в конце его начинают наполнять тем все уже давно известные симптомы которые сопутствуют тому самому чувству!
И случаев таких, если ты просто по инету по шатаешься, много. Где люди знакомятся в чате и любовь загорается еще в инете!
2. Очень тяжелая тема почему ... я наверное не смогу на нее ответить корректно ибо слишком много факторов может быть причиной. Сдесь и бытовая чушь и смена интересов у партнеров и внезапное понимание что это значит любить и переоценка собственных взглядов и черта в ступе мона вспомнить и злых путан и медные трубы и золотые горы ...
Но соглашусь с теми кто писал ... если разлюбил .. задай вопрос а любил ли ?
Кто же разлюбит если тебя любят и ты не можешь без него/ее ... как тут разлюбить мона ? я весь в счастье и тут пойду полюблю другую/другого .. так что ли ?
3. Я думаю потому что ты н начиаешь сомневаться а он/она ли это ? от этого так больно ... неужели я все таки ошибся ? как он/она так мог он же говорил совсем другое ? ... такие вопросы сразу встают и отвечать то на них что самое неприятное надо. Поэтому тут вопрос не в том как суметь простить, а вопрос, а прощу ли я это то что сделал он/она и стоит ли это прощать?
позвольте поразмышляю не много...
Ты Аня писала о том что никто и ни что не заставляет тебя "трепетать" больше и контроль над чувствами можно всегда достигнуть. А потом со временем сама вспомнила историю про свою знакомую и про ее историю на работе.
Тут вот я и остановлюсь.
Ведь действительно интересно как получается иногда бывает что люди видят друг друга сначала долго а потом уже что то там гореть начинает, а бывает то что называют "с первого взгляда" и где ж тут собстнно "собака то зарыта"
Чесно ? ... черт его знает .. и то и другое работает с равной степенью надежности. Сам много раз думал .. как же быть ?
или искать самому или ждать что придет ? и ты знаешь по моему я все таки фаталист.
Я думаю не бывает в жизни ни встреч случайных ни событий, просто на дальнейший их ход ты можешь как то повлиять.
И если кто то как твоя знакомая не верит в то о чем все говорят то он/она обязательно вляпается в это. А вот тут уже главное башку не потерять, хотя очень хочется и не перепутать ту самую любовь с тем самым желанием быть любимым
Ведь любовь для меня, значит не то что я там вздыхаю, переживаю и не могу и щекочет там меня где не попадя, а то что вдруг меня становится так много и вдруг сил просто тьма ... я чувствую человека рядом каждой своей клеточкой и чувствую что у него это также. Я вижу мир совсем иначе, я сморю на людей по другому, мне становится так вдруг спокойно и легко, что даже смерть теперь не страшна и напоминает просто уборщицу просто делающую свое привычную работу и я понимаю что она и за мной когда нить придет, но что мне до нее собственно, когда у меня есть то ради чего стоит поспорить с ней о времени ее прихода ... и уж точно смотреть ей в лицо без страха.
К сожаление такое ЧУВСТВО надо заслужить (имхо). Чем ? не знаю ... поведением, поступками своими, делами.
Ведь как многие сдесь заметили таких счастливчиков не много. А значит и дается это совсем не просто так. А ты говоришь еще и на всю жизнь. С разной степенью живущих мирно - много.
Но в искомом варианте этих людей отличает свобода и широта мысли; щедрость, внимание, уважение к другим людям; эти люди здоровы и крепки; их глаза яркие и интересные о них часто говорят что они у них "светятся", с ними интересно и приятно говорить; им завидуют кто черно а кто просто что не имеет такого; они спокойны и как бы смакуют каждую минуту своего прибывания на этой прекрасной и грешной земле.
вот пожалуй все .... пока
Леха aka Sweetfire
Отредактировано sweetfire (2008-05-27 11:16:41)
Лёшк, ты снова прав и мне даже нечего добавить, т.к. всё уже сказано тобой в одном посте....лови ещё +одын
Я почти прослезилась лови и от меня плюс )
An4ik
как было тихо на форуме когда тебе было не зайти =))
An4ikкак было тихо на форуме когда тебе было не зайти =))
бан на 2 недели меняет многое
Злые вы
axax xD
я тут максимум сидел 5 дней в бане
Спит меня любит)) Он меня не посадит, он не подонок...
Спит меня любит)) Он меня не посадит, он не подонок...
действительно падонаг кровожадный 2 недели бани это жесть) хотя я форумах на 3х пожизненный получал
А я нигде больше особо не флужу, все силы так сказать здесь оставляю,на этом родном форуме
Лёшк, ты снова прав и мне даже нечего добавить, т.к. всё уже сказано тобой в одном посте....лови ещё +одын
Я почти прослезилась лови и от меня плюс )
спасибо дорогие девушки !
псссст ... вот так мужики .. че токо не скажешь чтоб им понравится ... в уме не укладывается!
ФСЕ В САД Порнушка от Кедара
ААААА Кедар проклятый аццкий сатана не разрушай нравственные начала моей темы!!!!
ФСЕ В САД Порнушка от Кедара
ну вот пришел Ржевский .. и как всегда
Извините а не подскажите куда я попал? и как пройти в Библиотеку?
а тут как живете? как успехи на любовном фронте?
у меня как на войне, бои местного значения
Кедар жжот жгёт
а че это вы про любовь забыли ...
не не ..
АППП
любовь одно из самых ярких честв переживаемое человеком,
как сказал поэт ... я люблю, а значит я живу ...
это то чего мы долго и порой напрасно ждем от жизнь .. это то
что дает веру в жизнь и ее смысл,
это то что соединает людей ... и дает новую жизнь, не сноря на преграды,
может и пафосно ... но суть за этим есть
а вы ее забыли ...
минус 1 an4ik как модератору
Отредактировано sweetfire (2008-08-30 01:09:00)
Флудеры ушли, о любви больше никто не говорит
а о чем тут говорить? вы точно испытывали настоящюю любовь? вы уверены что это не было все во лишь влюбленость? как можно говорить о том в чем не уверен?
oy:)
Когда я нахожусь в состоянии "надо бы порвать эти отношения наф,это уже не любовь" я думаю была любовь или нет?) а фиг знает..вроде была..но вроде сейчас уже нет...или есть..или привычка это...в общем делаю вывод,что наверное любовь была бы вечной и все такое, а раз не вечно - не любовь =) Вот.
Когда я нахожусь в состоянии "надо бы порвать эти отношения наф,это уже не любовь" я думаю была любовь или нет?) а фиг знает..вроде была..но вроде сейчас уже нет...или есть..или привычка это...в общем делаю вывод,что наверное любовь была бы вечной и все такое, а раз не вечно - не любовь =) Вот.
бу
eto vse gormonu:) esli liudi podxodiat drug drugu oni budut vmeste gut' ve4no
почему тему не прогрессируете разве любовь закончилась???
Ога, в наше время люди любят друг друга для совокупления или взаимовыгоды)))
1. Виртуальной любви нет, влюбленность в образ да. и то неокрепший юный организм. Но есть дамы за 30, которые могут и свою семью в реальной жизни бросить ради виртуального собеседника.
2. Женщина любит ушами, ей нужно постоянно говорить слова любви и тд. Ну и чувствовать спокойно и безопасно рядом со своим избранником.
3. Есть жалость и сострадание, когда нет любви, о осталась забота и переживание. "-Ну када он\она без меня- пропадет. Может быть дать 2 й шанс?!"
4. Настоящая любовь всегда неуместна) Любовь - это сплав чувства и действия, направленных на другого человека. При этом любящий испытывает радость, удовлетворение, доставляя радость любимому или уменьшая его страдания.
кризис епте
Надо не на форуме прогрессировать, а заниматься такими вещами в реале ))
2008-09-03 14:57:17
пост номер 290
кризис епте
Мда не позавидуешь тебе уже долго видать длиться кризис твой
Надо не на форуме прогрессировать, а заниматься такими вещами в реале ))
а кто мешает заниматься любовью в реале и так же говорить об этом на форуме делиться чем то новым.
Или ты думаешь люди которые например пишут книги про любовь не занимаються ею в реале?)
Или ты думаешь люди которые например пишут книги про любовь не занимаються ею в реале?)
дык руки то заняты- когда книгу пишешь)
Писать книгу, это работа- которое отнимает время, как и другой вид деятельности. Много ли любви на рабочем месте?)
Виртуал, это просто место, где можно отвлечься и все. Каждый делает свой образ.
Вы че тут все пьяные? Какая у вас любовь? - Зима на дворе....
По теме: По настоящему понять, любовь у вас или нет вы сможете только тогда, когда, у вас будет уже 2 детей и вы еще будете их хотеть от этой женщины!!!!
Женщины - цветы.
Дети - ягоды.
Анчик, не разкисай! Этим надо осенью страдать....
Посмотри на дату, Дениска
Я уже и не страдаю)
Русский офф ... уже не иллюзия, а обьективная реальность. | Флудильня | 2010-06-18 |
Женщины о женщинах. | Флудильня | 2008-12-01 |
Про Секас. | Флудильня | 2008-09-03 |
Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Любовь и отношения