GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Любовь и отношения

Любовь и отношения

Сообщений 241 страница 300 из 359

241

xSweetyx написал(а):

Не все преграды легко можно преодолеть

Вжизни нет преград....есть только препядствия....

+1

242

Когда девушка говорит парню что любит (ну допустим встречаются 4 месяца.).Как ей поверить что это искренне? ведь часто это бывает просто слова без какого либо смысла.Хоть даже она к тебе хорошо относиться. ну короч вы поняли :)

+1

243

Когда она действительно полюбит, ты это сам поймёшь, а слова.....и я могу кому угодно сказть что люблю......
Любовь она ведь из души...а не из слов....

+1

244

Ninelle написал(а):

:glasses:  точно заметила

+1

245

Просто все зависит от того,какие у вас отношения с девушкой в данный момент..просто бывает такое,когда в первые месяцы к человеку испытываешь такуууууууууууую страсть и нежность,что хочется говорить "люблю люблю" каждую минуту,потому что очень хочется выразить свои чувства..но проходит год(иногда хватает месяца) и костер затухает и уже невозможно определить,была ли это любовь,влюбленность или просто увлечение и страсть...я обычно думаю " и че это я вобще парилась? я его любила?ммм..как это)" и это не значит,что не было чувств,они были,и очень острые,просто сейчас их нет уже..

+1

246

я тут был  :canthearyou:

+1

247

Shock В шоке?   :crazy:

+1

248

Ninelle написал(а):

Когда она действительно полюбит, ты это сам поймёшь, а слова.....и я могу кому угодно сказть что люблю......

я знаю просто было интересно ваше мнение :)
Сука я ненавижу ебаную любов :) 2 раза ппц обжигался

+1

249

An4ik написал(а):

огда в первые месяцы к человеку испытываешь такуууууууууууую страсть и нежность,что хочется говорить "люблю люблю" каждую минуту,потому что очень хочется выразить свои чувства..но проходит год(иногда хватает месяца) и костер затухает

Это называется симпатия.что иногда к хорошему не приводит.

+1

250

Скажи, что важно для любви
Кто скажет возраст, кто мозги
А может быть здесь важен рост,
И к сердцу он проложит мост
Быть может, очень важен вес,
Мускулатура, глаз разрез
А кто-то ищет душ родство,
И применяет колдовство.
Но идеала не найти,
На компромисс надо идти!
Искать ведь можно целый век,
А нужен просто- ЧЕЛОВЕК

+1

251

а вообще лучше не заморачиваться на темы обсуждений,что и как, к чему..... всё само приходит, а когда приходит, что бы ты не читал, чего бы тебе не говорили, серавно будеш знать как надо сделать правильно,но не факт что так сделаеш.....тут мозг проигрывает сердцу) Себя надо любить в первую очередь, некогда не под кого не подстраиваться и всегда быть самим собой  и всё будет офигенно))) А так по сути бывает хочется поговорить о чём то высоком, тока серавно не ведёт это не к чему тока мозг забивать свой и так забитый пополный насущими конкретными проблемами)

+1

252

ReDMeN написал(а):

.тут мозг проигрывает сердцу)

скорее не так. не проигрывает, а если любишь искренне, то начинаешь жить  по велению сердца, а не мозга

+1

253

прикольно так.... ^^

0

254

:love:

+1

255

Ап Ап ....что все заглохли то? м?
Любви и отношений больше нет? Есть только Л2 и ВМЗ?
o.O

+1

256

Ninelle написал(а):

Любви и отношений больше нет? Есть только Л2 и ВМЗ?

все это есть, только в реале, а на форум времени нету, потому что любовь и отношения занимают все время

+1

257

Любви не бывает как таковой, с 1 человеком бывает хорошо и с ним же бывает ужасно плохо, бывает он(она) нравится, а иногда охота убить и разорвать в клочья....обычно в этом месте пишится.."но всё таки в конце я понимаю что я его(её) люблю очень сильно"..а, на самом деле в этом месте понимаеш что отдал ему(ей) лучшие годы...и зря...
лично я отношусь к этим делам совершенно не как, не чуствовал и не чуствую в людях не какой поддержки и уважения, а если этого в нём(в ней) нет, тогда зачем всё это...

+1

258

Русик, тебе просто встретилась НЕ ТА девушка... ТВОЯ бы так не поступила, она бы все равно оказалась рядом с тобой,но та была НЕ ТВОЕЙ. И тем не менее, любые отношения-это бесценный опыт, даже если нас предали и если нас "это не убило,то сделало нас сильнее", мудрее, терпеливее , разборчивее и предусмотрительней... Если одни отношения закончились,так и не превратившись в сказку,это не значит,что сказок не бывает... Главное верить во что то, иначе жизнь скучна... И еще, любое расставание происходит в нашей жизни для того,чтобы пустить свою душу навстречу новым отношениям... И потом, Русик,ты такой красивый и приятный парень,я тебя видела и ты действительно обладаешь приятной внешностью и имеешь все шансы для того,чтоб встретить СВОЮ девушку и почувствовать прекрасное чувство,когда ты ощущаешь и точно знаешь,что ты НУЖЕН кому то и очень сильно нужен... :rain:

Отредактировано An4ik (2008-05-01 17:46:45)

+1

259

Ох Ань, всё может быть, но я об этом вообще счас не думаю, да и славо богу на самом деле, не скажу что я перестал верить людям, просто надоело верить, ну это всё к чёрту, а вот все эти "заезжие темы": люблю люблю..и.т.д уже как то поднадоело, да и прошли те времена и люди счас не те, многие говорят, многие обещают и даже клянутся...многие признаются в чём то (напрмер в любви) и прочее, вот только словам этим грош цена...может когда то люди и говорят эти слова искренне, но чем больше живёш с человекои, общаешся, цена этих слов всегда близится к нулю...

Отредактировано BuHHuIIox (2008-05-02 00:02:25)

+1

260

о у вас пополнение новым флудером?) BuHHuIIox

+1

261

Shock написал(а):

о у вас пополнение новым флудером?) BuHHuIIox

срач уже был?

+1

262

да ну, флудить на форуме не мой конёк) КЧ, а лучше АЧ в игре вот это дело)))

Отредактировано BuHHuIIox (2008-05-02 09:38:50)

0

263

в огород вы тут пишете? какие цели ставите?
че такое, кстати?
ап

0

264

Shock написал(а):

о у вас пополнение новым флудером?)

угуууууууу :flag:

BuHHuIIox написал(а):

да ну, флудить на форуме не мой конёк) КЧ, а лучше АЧ в игре вот это дело)))

врет он все, как только я его впервые увидела,так сразу поняла,что он ацццкий флудер, а аццкому флудеру пофиг где флудить,лишь бы пофлудить :D

PADONOK88 написал(а):

срач уже был?

не пока еще,но вон оптив опять пукает, ща начнется  :D

Отредактировано An4ik (2008-05-02 11:40:08)

+1

265

An4ik написал(а):

не пока еще,но вон оптив опять пукает, ща начнется

+ пиццот

0

266

+1 Аня за тему.
Ибо тема интересная и вечная ... как сама матушка земля.
И говорить об этом - значит искать себя, искать понимания себя и гармонии с собой.
А не говорить и не думать и не обсуждать тоже что не давать части своего тела развиваться, забросить ее(часть), заковать не давать ей расти и как следствие оплыть жиром, изуродоваться ибо изначально я не встречал ни одного человека который бы об этом не думал и не задал себе всякие вопросы на эту тему и хотя бы раз не был влюблен.

Поэтому оживлю ее с великой радостью. А может и разгорится огонек и сдесь можно будет увидеть новые яркие стороны старого вопроса.

по теме:
1. Да есть. В том плане что человек встречает другого человека в инете (будь то игра или просто чат) и читая его ответы начинает любить эти буквы которые со времен становятся для него все более реальными и он чаще посещает чат, чтобы еще раз иметь возможность почитать, что они ему пишут и что отвечают ...  и в конце его начинают наполнять тем все уже давно известные симптомы которые сопутствуют тому самому чувству!
И случаев таких, если ты просто по инету по шатаешься, много. Где люди знакомятся в чате и любовь загорается еще в инете!

2.  Очень тяжелая тема почему ... я наверное не смогу на нее ответить корректно ибо слишком много факторов может быть причиной. Сдесь и бытовая чушь и смена интересов у партнеров и внезапное понимание что это значит любить и переоценка собственных взглядов и черта в ступе мона вспомнить и злых путан и медные трубы и золотые горы ...
Но соглашусь с теми кто писал ... если разлюбил .. задай вопрос а любил ли ?
Кто же разлюбит если тебя любят и ты не можешь без него/ее ... как тут разлюбить мона ? я весь в счастье и тут пойду полюблю другую/другого .. так что ли ?   :D

3. Я думаю потому что ты н начиаешь сомневаться а он/она ли это ? от этого так больно ... неужели я все таки ошибся ? как он/она так мог он же говорил совсем другое ? ... такие вопросы сразу встают и отвечать то на них что самое неприятное надо. Поэтому тут вопрос не в том как суметь простить, а вопрос, а прощу ли я это то что сделал он/она и стоит ли это прощать?

позвольте поразмышляю не много...

Ты Аня писала о том что никто и ни что не заставляет тебя "трепетать" больше и контроль над чувствами можно всегда достигнуть. А потом со временем сама вспомнила историю про свою знакомую и про ее историю на работе.
Тут вот я и остановлюсь.
Ведь действительно интересно как получается иногда бывает что люди видят друг друга сначала долго а потом уже что то там гореть начинает, а бывает то что называют "с первого взгляда" и где ж тут собстнно "собака то зарыта"
Чесно ? ... черт его знает .. и то и другое работает с равной степенью надежности. Сам много раз думал .. как же быть ?
или искать самому или ждать что придет ? и ты знаешь по моему я все таки фаталист.
Я думаю не бывает в жизни ни встреч случайных ни событий, просто на дальнейший их ход ты можешь как то повлиять.
И если кто то как твоя знакомая не верит в то о чем все говорят то он/она обязательно вляпается в это. А вот тут уже главное башку не потерять, хотя очень хочется и не перепутать ту самую любовь с тем самым желанием быть любимым :)
Ведь любовь для меня, значит не то что я там вздыхаю, переживаю и не могу и щекочет там меня где не попадя, а то что вдруг меня становится так много и вдруг сил просто тьма ... я чувствую человека рядом каждой своей клеточкой и чувствую что у него это также. Я вижу мир совсем иначе, я сморю на людей по другому, мне становится так вдруг спокойно и легко, что даже смерть теперь не страшна и напоминает просто уборщицу просто делающую свое привычную работу и я понимаю что она и за мной когда нить придет, но что мне до нее собственно, когда у меня есть то ради чего стоит поспорить с ней о времени ее прихода ... и уж точно смотреть ей в лицо без страха.
К сожаление такое ЧУВСТВО надо заслужить (имхо). Чем ? не знаю ... поведением, поступками своими, делами.
Ведь как многие сдесь заметили таких счастливчиков не много. А значит и дается это совсем не просто так. А ты говоришь еще и на всю жизнь. С разной степенью живущих мирно - много.
Но в искомом варианте этих людей отличает свобода и широта мысли; щедрость, внимание, уважение к другим людям; эти люди здоровы и крепки; их глаза яркие и интересные о них часто говорят что они у них "светятся", с ними интересно и приятно говорить; им завидуют кто черно а кто просто что не имеет такого; они спокойны и как бы смакуют каждую минуту своего прибывания на этой прекрасной и грешной земле.

вот пожалуй все .... пока ;)

Леха aka Sweetfire

Отредактировано sweetfire (2008-05-27 11:16:41)

+2

267

Лёшк, ты снова прав и мне даже нечего добавить, т.к. всё уже сказано тобой в одном посте....лови ещё +одын :)

0

268

Я почти прослезилась :rain:  лови и от меня плюс )

0

269

An4ik
как было тихо на форуме когда тебе было не зайти =))

0

270

Shock написал(а):

An4ikкак было тихо на форуме когда тебе было не зайти =))

бан на 2 недели меняет многое

0

271

Злые вы  :disappointed:

0

272

axax xD

0

273

PADONOK88 написал(а):

:rofl: я тут максимум сидел 5 дней в бане ^^

0

274

Спит меня любит)) Он меня не посадит, он не подонок... :jumping:  :rofl:

0

275

PADONOK88 написал(а):

An4ik написал(а):

Спит меня любит)) Он меня не посадит, он не подонок...

:D действительно падонаг кровожадный 2 недели бани это жесть) хотя я форумах на 3х пожизненный получал :D

+1

276

А я нигде больше особо не флужу, все силы так сказать здесь оставляю,на этом родном форуме   :surprise:

+1

277

Ninelle написал(а):

Лёшк, ты снова прав и мне даже нечего добавить, т.к. всё уже сказано тобой в одном посте....лови ещё +одын :)

An4ik написал(а):

Я почти прослезилась :rain:  лови и от меня плюс )

спасибо дорогие девушки !

:jumping: псссст ... вот так мужики .. че токо не скажешь чтоб им понравится ... в уме не укладывается!

+1

278

ФСЕ В САД Порнушка от Кедара

+2

279

ААААА Кедар проклятый аццкий сатана не разрушай нравственные начала моей темы!!!!  :mad:  :D

0

280

Kedar написал(а):

ФСЕ В САД Порнушка от Кедара

ну вот пришел Ржевский .. и как всегда  :huh:

:D

+1

281

Извините а не подскажите куда я попал? и как пройти в Библиотеку?

+1

282

:rain: а тут как живете? как успехи на любовном фронте?
у меня как на войне, бои местного значения  :love:

0

283

Кедар жжот жгёт

0

284

а че это вы про любовь забыли ...
не не ..
АППП
любовь одно из самых ярких честв переживаемое человеком,
как сказал поэт ... я люблю, а значит я живу ...
это то чего мы долго и порой напрасно ждем от жизнь .. это то
что дает веру в жизнь и ее смысл,
это то что соединает людей ... и дает новую жизнь, не сноря на преграды,
может и пафосно ... но суть за этим есть
а вы ее забыли ... :(
минус 1 an4ik  как модератору

Отредактировано sweetfire (2008-08-30 01:09:00)

0

285

Флудеры ушли, о любви больше никто не говорит :(

0

286

а о чем тут говорить? вы точно испытывали настоящюю любовь? вы уверены что это не было все во лишь влюбленость? как можно говорить о том в чем не уверен?

+1

287

oy:)

0

288

Когда я нахожусь в состоянии "надо бы порвать эти отношения наф,это уже не любовь" я думаю была любовь или нет?) а фиг знает..вроде была..но вроде сейчас уже нет...или есть..или привычка это...в общем делаю вывод,что наверное любовь была бы вечной и все такое, а раз не вечно - не любовь =) Вот.

0

289

An4ik написал(а):

Когда я нахожусь в состоянии "надо бы порвать эти отношения наф,это уже не любовь" я думаю была любовь или нет?) а фиг знает..вроде была..но вроде сейчас уже нет...или есть..или привычка это...в общем делаю вывод,что наверное любовь была бы вечной и все такое, а раз не вечно - не любовь =) Вот.

бу :)

0

290

eto vse gormonu:) esli liudi podxodiat drug drugu oni budut vmeste gut' ve4no :dontcare:

0

291

почему тему не прогрессируете разве любовь закончилась???^^

0

292

Ога, в наше время люди любят друг друга для совокупления или взаимовыгоды)))

0

293

1. Виртуальной любви нет, влюбленность в образ да. и то неокрепший юный организм. Но есть дамы за 30, которые могут и свою семью в реальной жизни бросить ради виртуального собеседника.
2. Женщина любит ушами, ей нужно постоянно говорить слова любви и тд. Ну и чувствовать спокойно и безопасно рядом со своим избранником.
3. Есть жалость и сострадание, когда нет любви, о осталась забота и переживание. "-Ну када он\она без меня- пропадет. Может быть дать 2 й шанс?!"
4. Настоящая любовь всегда неуместна) Любовь - это сплав чувства и действия, направленных на другого человека. При этом любящий испытывает радость, удовлетворение, доставляя радость любимому или уменьшая его страдания.

0

294

xTPENEPx написал(а):

почему тему не прогрессируете разве любовь закончилась???

кризис епте

0

295

xTPENEPx написал(а):

почему тему не прогрессируете разве любовь закончилась???^^

Надо не на форуме прогрессировать, а заниматься такими вещами в реале ))

0

296

MaDka1nd написал(а):

2008-09-03 14:57:17

пост номер 290

PADONOK88 написал(а):

кризис епте

Мда не позавидуешь тебе уже долго видать длиться кризис твой

0

297

HaPkoMaH4uK написал(а):

Надо не на форуме прогрессировать, а заниматься такими вещами в реале ))

а кто мешает заниматься любовью в реале и так же говорить об этом на форуме делиться чем то новым.
Или ты думаешь люди которые например пишут книги про любовь не занимаються ею в реале?)

0

298

xTPENEPx написал(а):

Или ты думаешь люди которые например пишут книги про любовь не занимаються ею в реале?)

дык руки то заняты- когда книгу пишешь)

Писать книгу, это работа- которое отнимает время, как и другой вид деятельности. Много ли любви на рабочем месте?)

Виртуал, это просто место, где можно отвлечься и все. Каждый делает свой образ.

+1

299

Вы че тут все пьяные? Какая у вас любовь? - Зима на дворе....

По теме: По настоящему понять, любовь у вас или нет вы сможете только тогда, когда, у вас будет уже 2 детей и вы еще будете их хотеть от этой женщины!!!!
Женщины - цветы.
Дети - ягоды.

Анчик, не разкисай! Этим надо осенью страдать.... :rain:

0

300

Посмотри на дату, Дениска :)
Я уже и не страдаю)

0

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Любовь и отношения