GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Любовь и отношения

Любовь и отношения

Сообщений 181 страница 240 из 359

181

мне кажется 95% девушек,оказавшись в такой ситуации, просто уходят,надеясь,что кто то поймет какую неоценимую утрату она нанесла своим уходом...и естественно матерят и ищут всяческие дефекты в "этой стерве", которая посмела завладеть вниманием ее любимого...и винят ,что всегда мне было непонятным, "злобную соперницу",а не своего ветреного дружка..

0

182

An4ik написал(а):

мне кажется 95% девушек,оказавшись в такой ситуации, просто уходят,надеясь,что кто то поймет какую неоценимую утрату она нанесла своим уходом...и естественно матерят и ищут всяческие дефекты в "этой стерве", которая посмела завладеть вниманием ее любимого...и винят ,что всегда мне было непонятным, "злобную соперницу",а не своего ветреного дружка..

а уходить как раз ненадо.. если это ревность то покажи ему  на сколько ты лучше.. красивее. привлекательнее.. незнаю что там еще чем она...
докажи ему что его выбор был правильным

0

183

Ну я в такой ситуации либо
а) пинаю милого под столом и показываю ему кулак
б) сажусь в центр компании и рассказываю,как мы с подругой....в итоге около меня собирется шайка парней,которым конеш плевать на то о чем я рассказываю,но смотреть с чисто мужским интересом они начинают уже на меня и тогда мой милый отвлекается ото всего, пинает меня под столом и показывает мне кулак
в) если бы со мной случилось,что парень забил на все что выше,если бы я например собралась уезжать домой,а он сказал "езжай одна дорогая,я еще посижу" я бы срочно оттащила его в туалет,подальше от ушей и там высказав ему что он ведет себя как похотливый кобель дала бы 2 минуты на сборы и в случае отказа(что навряд ли) послала бы его подальше...на неопределенное время..

0

184

помоему зря.. вот второй вариант да.. а остальные.. он же просто оказывает знаки внимания.. он не целуется с ней ничего другого....

0

185

An4ik написал(а):

Отношения... Вот у меня такой вопрос... Представьте ситуацию,что ваш молодой человек(девушка) открыто восхищается(кокетничает,болтает,смотрит в глаза и постоянно задает вопросы) новым человеком в компании...в итоге получается что вы сидите и чувствуете себя ненужным,оттого что внимание не на вас направлено-это раз, и обиженным и задетым оттого что ваш любимый(ая) так поступает-это 2...как вы поступите в такой ситуации и кого обвините?

Встану и уйду. Но если тот чел дохуя будет говорить буду долго пиздить его.

0

186

Domastir написал(а):

Встану и уйду.

а смысл? моя общаться может с ним сколько угодно.. если что будет больше будут проблемы

Domastir написал(а):

Но если тот чел дохуя будет говорить буду долго пиздить его.

а я вообще тихий мирный и спокойный. в драку полезу если только оскорбят или ударят мою девушку.. что-то скажут на родителй.... и терпеть не могу когда моих друзей толпой пиздят..
а в остальных случаях можно и поорать над этим

0

187

xMaSNeNx написал(а):

а я вообще тихий мирный и спокойный. в драку полезу если только оскорбят или ударят мою девушку.. что-то скажут на родителй.... и терпеть не могу когда моих друзей толпой пиздят..
а в остальных случаях можно и поорать над этим

просто где я вырос.Все на понятиях и за словами надо следить. И если парень стоит общается с девушкой в таком флиртующем тоне а рядом стоит парень, ето уже неуважение к парню за такое пиздят.Один раз был случай.Я встретился со школьной подружкой, ну обнялись я ее в щечку чмокнул, парень промолчал и они ушли, мы сидим дальше пьем пиво тут подкатывает джипон из него вываливается ее парень с 4- гандонами и Приближаясь комне орет "Сука Ты охуел еще бы в засос поцеловал" дальше обьяснять не надо, сразу рамс без разберательств. Ну конечно я бы понял если там школьный друг, но если какойто левый хуило, даже которого я знаю стоит и в цвет флиртует.Долго думать небуду

0

188

Domastir написал(а):

просто где я вырос.Все на понятиях и за словами надо следить.

поверь я тоже за словами слежу и привык за свои слова отвечать

Domastir написал(а):

если парень стоит общается с девушкой в таком флиртующем тоне а рядом стоит парень, ето уже неуважение к парню за такое пиздят.Один раз был случай.Я встретился со школьной подружкой, ну обнялись я ее в щечку чмокнул, парень промолчал и они ушли, мы сидим дальше пьем пиво тут подкатывает джипон из него вываливается ее парень с 4- гандонами и Приближаясь комне орет "Сука Ты охуел еще бы в засос поцеловал" дальше обьяснять не надо, сразу рамс без разберательств. Ну конечно я бы понял если там школьный друг, но если какойто левый хуило, даже которого я знаю стоит и в цвет флиртует.Долго думать небуду

прикол в том что где ээта грань флирта? Аня говорила совсем о другом... не о флрте откровенном.. а о  знаках фнимания..
причем это для тебя он(а) может быть левым.. а для неё(его) может быть старым другом.. приятелем и т.д...
бывает что познакомились в таких обстоятельствах что не в каждой компании и скажешь....
если как т ы описал со школьной подругой.. я скначала узнаю дейсвительно ли это так... если да то норм.. если нет то пиздюлей отхватит не слабо....
на счет  ситауции описанной аней.. я бы драться не стал.. аня писала про внимание... а не про флирт....
я счас гвоорю о несерьезных отношениях.. потому.. если она открыто вешается на кого-то нахррен она мне такая нужна? с женой бло по другому....
там бы я её предупредил как бы она перешла эт грань между знаками внимания и флиртом....
а может она этим флиртом хочет тебя заставить обратить на неё внимание?

0

189

xMaSNeNx написал(а):

прикол в том что где ээта грань флирта? Аня говорила совсем о другом... не о флрте откровенном.. а о  знаках фнимания..

Ну братух у всех понимание о жизни разное.это зависит от многих факторов,компании и тд

0

190

Domastir написал(а):

Ну братух у всех понимание о жизни разное.это зависит от многих факторов,компании и тд

ну вот.. я таким вырос.. внимания пусть оказывает... за флирт получат оба.. а если она к нему в компании для меня повод задуматься нужна ли она мне... я ей.. и что в нас не так....
я не люблю тупо драться....  я часто размышляю.... странный я человек с одной стороны.
помните как в яильме "сволочи" там есть фраза "малолетний бандит философ, это что-то новенькое"
вот и я... вроде и дерусь.. но в то же время себя считаю человеком не глупым... могу выпить... но и работа довольно неплохая...

0

191

xMaSNeNx написал(а):

повод задуматься нужна ли она мне

Вот это правильно в огород такая девушка которая заставляет тебя бесится и выходить из себя, и в которой ты неуверен что еслиб тебя небыло то их флирт превратился во чтонибудь большее

0

192

Domastir написал(а):

Вот это правильно в огород такая девушка которая заставляет тебя бесится и выходить из себя, и в которой ты неуверен что еслиб тебя небыло то их флирт превратился во чтонибудь большее

угу. с девушкой ты должен отдыхать.. а не грузиться что как да почему..
мысли о том как сделать ей приятное не в счет  :love:

0

193

Мне эта тема очень знакома, знаете, раньше бы я в такой ситуации встала и ушла, но сейчас я повзрослела и поумнела и понимаю что так поступать не стоит, меня это конечно будет злить, причем ужасно, но я сделаю так чтобы я осталась в выигрыше, но я не буду Вам рассказывать как я в этой ситуации поступлю )
А если смотреть на ситуацию с другого ракурса, например, как девушка реагирует на знаки внимания оказываемые ей молодым человеком и что при этом она думает о СВОЕМ парне. Если мне оказывают довольно таки заметные знаки внимания и при этом я делаю то же самое, в это время парень мой сидит как ПИСЯ, и видя это ничего не делает, это вообще ужас, скорее всего после этого обычно парень перестает быть парнем в моих глазах...Но излишняя ревность тоже выводит из себя это  я испытала на себе...
Я считаю что нужно доверять своему человечку, а если получается так что он там с кем зажёг чего-то чуток, нужно просто вовремя осадить его и он всё поймет....а если не осадится, значит не такая уж и сильная любовь, а об уважении и речи нет...
Главное-уважайте друг друга...

0

194

А любовь с первого взгляда есть........проверено на личном опыте.......

0

195

Ninelle написал(а):

А любовь с первого взгляда есть........проверено на личном опыте.......

:flag:  поздравляю...

Ninelle написал(а):

но я сделаю так чтобы я осталась в выигрыше, но я не буду Вам рассказывать как я в этой ситуации поступлю )

снова женские секреты......

0

196

xMaSNeNx написал(а):

снова женские секреты......
0+-

А если Вы всё узнаете будет не интересно жЫть ....  :crazy:

0

197

Ninelle написал(а):

А если Вы всё узнаете будет не интересно жЫть ....

знешь. я считаю что женщина всегда загадка... даже прожив с ней рядом много лет часто не понимаешь её..
и чем болешь ты её узнаешь тем больше начинаешь в этом все запутываться...
так что полностью вас узнать.. ммм... это  из области фантастики  :love:

+1

198

xMaSNeNx написал(а):

это  из области фантастики

Прально.....Никогда не думала что у тебя есть что-то человеческое, а теперь вроде куль общаемся, лови плюсег

0

199

Ninelle написал(а):

Прально.....Никогда не думала что у тебя есть что-то человеческое, а теперь вроде куль общаемся, лови плюсег

:insane:  а я вообще инопланетянин. 
сорь я даже незнаю кто ты.. помню что из клана гаса была.. и это другой чар....а какой ник раньше был незнаю  :dontknow:

0

200

xMaSNeNx написал(а):

а какой ник раньше был незнаю

Ну и славненько... и не надо тебе это  :flirt:
Все мы братья на этой грешной земле  :rofl:

0

201

Ninelle написал(а):

Ну и славненько... и не надо тебе это

нук давай колись... мне влад говорил кто ты.. но я забыл... помню что мы с тобой ругались...

Ninelle написал(а):

Все мы братья на этой грешной земле

:'(  как так все? а девушек куда дели???

0

202

Вот Вот она женская сушьность :) То говорят что они ангелочки теперь признаются что грешницы :) Что будет дальше страшно даже подумать :)  :shine:

0

203

Domastir написал(а):

Вот Вот она женская сушьность  То говорят что они ангелочки теперь признаются что грешницы  Что будет дальше страшно даже подумать

как гвоорила знакомая.. все женщины ангелы.. но  когда им отрывают крылья приходится летать на метлах.  :flag:

0

204

xMaSNeNx написал(а):

как гвоорила знакомая.. все женщины ангелы.. но  когда им отрывают крылья приходится летать на метлах.

это ты про мою подпись?)))

0

205

An4ik написал(а):

это ты про мою подпись?)))

:jumping:  никогда не обращал внимания что там. но  у меня в жизни есть подруга которая постоянно так говорит

0

206

Domastir написал(а):

Вот Вот она женская сушьность  То говорят что они ангелочки теперь признаются что грешницы  Что будет дальше страшно даже подумать

а дальше апокалипсис, судный день....

0

207

А кто что может сказать о ревности? Хорошее ли это качество и как оно сказывается на отношениях?

Отредактировано An4ik (2008-03-27 07:25:47)

0

208

Ревность хороша тем, что иногда может подогреть чувства, но её должно быть не больше не меньше чем надо в данный момент, если её много, то это ооооочень нехаласо....наверное это всем уже известно...
Что касается лично меня, то я ужасно ревнива, но как правило не показываю этого. Всю жизнь у меня были молодые люди без ревностных чувств, т.е. они меня не ревновали (наверное повода не давала  :rolleyes:  ), меня это ужасно угнетало, т.к. казалось что я совсем человеку безразлична, в результате приходилось ревновать мне, но сейчас я понимаю что ревновать не стоит, если твой человек уважает тебя, он не сделает тебе больно, может только поцарапать чуток, но.....иногда нужно поревновать, дабы не расслаблялся твой человечек, или сделать так чтобы он .....повторюсь...чуток поревновал... а вообще любовь такая штука, что иногда не замечаешь, что тебя раздирает чувство ревности.....и только потом понимаешь что это была мелкая глупость...

0

209

А я считаю,что все мы - очень большие собственники, и когда человек изводит своей ревновстью-тут непонятно либо он ревнует ( и значит любит-и тогда ревность даже льстит) либо он просто собственник до такой ненормальной степени,что не может даже видеть рядом со "своей собственностью" кого то другого...тогда бесит...

0

210

Хочу знать мнение мальчиков  :writing:

0

211

An4ik написал(а):

Хочу знать мнение мальчиков

:shine: а мы тут почти не бываем.
ЗЫ вечером напиш у пост. счас ранее утро и я пью кофа

0

212

An4ik написал(а):

А кто что может сказать о ревности? Хорошее ли это качество и как оно сказывается на отношениях?

ничего не могу сказать ибо я по жизни пох*ист...

0

213

West написал(а):

я по жизни пох*ист...

Хуевато....  :canthearyou:

0

214

да мне пох*й :rofl:

0

215

Еще один вопрос..есть стереотип о том,что девушка должна быть слабым созданием,нежным и прекрасным цветком.эдакой фиалкой. если у нее неприятности,он звонит мальчику и тихонько всхлипывает в трубку и вне зависимости от ситуации благодаря своим слезам в глазах парня всегда остается правой...к сожалению в современном мире - быть слабой,на мой взгляд,непозволительная роскошь..поэтому я всегда была целеустремленной,сильной и если мне даже очень очень плохо,я улыбаюсь , а про себя говорю "Big Girls Don't Cry"  У меня есть подруга,которая обладает очень нежным и тихим голосом и очень острым умом, в любой неприятной ситуации она звонит какому либо мальчику и таким неееееежным голосом и долей слезы в нем говорит "Мне так тяжело,мне совсем не к кому обратится,только ты можешь мне помочь....мне не хочется жить.." таким образом любой парень(любой!) бежит делать для нее все-все и приговаривает "настена,солнышко,ты такая ранимая,не плачь милая,я все улажу" и она хихикая,,подмигивает мне..честно я всегда стою в ступоре и думаю "настька..ну жееесть" :writing:

0

216

An4ik написал(а):

как правильно сказала НинелькО :) ревность может подогреть чувства, но может и разосрать нахер :)
Вообще нелюблю когда девушка заставляет меня ревновать.в такие моменты жизни я могу все и вся порватьнах.

0

217

An4ik написал(а):

Еще один вопрос..есть стереотип о том,что девушка должна быть слабым созданием,нежным и прекрасным цветком.эдакой фиалкой.

такие девушки нравятся больше?  :flirt:

0

218

хм такие девушки мне нравятся :) ведь самое главное в девушке ето характер :)
Щас меня закидают помидорами почему нненаписал Груди и тд :)  :tomato:

0

219

любовь и отношения это наше всё)

0

220

хуясе наше.ты хоть пиши ваше ето с кем :) хз мало ли че народ подумает :) xD

0

221

:rofl:

0

222

нинелько скусяеш?  :flirt:

0

223

:canthearyou: воть так воть

0

224

Ninelle написал(а):

:canthearyou: воть так воть

ето как? учишь наизусть книжку камасутры?

0

225

:D а как считаете если переспал с девушкой после 2 часов знакомства могут быть какие-то долгие отношения... и любовь...
хотя знакомились оба просто переспать.. но как гвоорится зацепило

0

226

бывает.но такие отношения у меня неразвивались дальше никогда :)

0

227

:D  у меня помоему так... уже 2 недели каждый день где-нить гуляем и постоянно вместе.... приятно быть вместе.. она ко мне на работу приезжает и сидит смотрит как я работаю....
блин.. с одной стороны напрягает.. влюбился что-ли..
с другой стороны понимаю что ей нужен я а не все остальное.....и мне это нравится....

0

228

я понял если хочешь долгих и хороших отношений главное чтоб девушка тебя любила :)
тогда поверь или впрочем кому я обьясняю, братух я младше тебя, тебе лучше знать :)

0

229

Domastir написал(а):

я понял если хочешь долгих и хороших отношений главное чтоб девушка тебя любила

вот мне последнее время попадались тока такие, что интересовались тем что ниже пояса, и бумажником....
а эта помоему не такая.. у меня счас понт с деньгами.. а ей всеравно нравится со мной быть...

Domastir написал(а):

тогда поверь или впрочем кому я обьясняю, братух я младше тебя, тебе лучше знать

помоему тут возраст не играет никакой роли абсолютно....
ЗЫ мне 28 а не как написанно 24

0

230

у меня братан старший ему 28 :) когда ему было 22-24  он меня брал с собой бухать :)

0

231

:D  а я счас стал очень мало пить... не хочу больше.. хотя после разводда чуть не спился

0

232

Domastir
большой орк в курсе моих амурных дел) Сашк, короч я всё с той же про которую как-то тебе рассказывал, теперь жить вместе собираемся) а там посмотрим что выйдет) главное любить а там на все преграды пох)

0

233

hytres написал(а):

главное любить а там на все преграды пох)

Фсе бы так думали.....  :(

0

234

Ninelle написал(а):

Фсе бы так думали.....

o.O  а много таких кто думает наоборот?

0

235

hytres написал(а):

главное любить а там на все преграды пох)

вот если и правда оба любят, то точняк все будет куль.

0

236

An4ik написал(а):

вот об етом кстати. писали уже, что может подогреть, а может разосрать. я только один случай припоминаю, когда ревность меня распалила. все остальные случаи тока к срачу приводили

0

237

Не все преграды легко можно преодолеть, так что и о них нужно иногда подумать...хотя действительно...у любви нет преград :)

0

238

Бывает только недостаточно мужества,чтобы выдержать и предолеть все преграды ради любви, некоторые до такой степени слабые люди,что им легче отказаться от любви,нежели поднять попу с дивана...хотя скорее всего это просто не любовь тогда...

0

239

An4ik написал(а):

Бывает только недостаточно мужества,чтобы выдержать и предолеть все преграды ради любви, некоторые до такой степени слабые люди,что им легче отказаться от любви,нежели поднять попу с дивана...хотя скорее всего это просто не любовь тогда...

бабушки и дедушки наши в 17-18 женились по любви и проживали вместе всю жизнь, несмотря на все неприятности. И мои родители так же. Уже 25 лет вместе и проблемы не остудили любовь

0

240

An4ik написал(а):

им легче отказаться от любви,нежели поднять попу с дивана...хотя скорее всего это просто не любовь тогда...

Ань,    +пиццот тебе за правду!!!  :sceptic:

0

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Любовь и отношения