GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Любовь и отношения

Любовь и отношения

Сообщений 61 страница 120 из 359

61

MaPkoBka написал(а):

Любви нет во всех проявлениях =)

Есть  :)

0

62

Нет  :jumping:

0

63

А я говорю есть)))

0

64

Может и есть,но не по нашу душу ))

0

65

An4ik написал(а):

Может и есть,но не по нашу душу ))

Ну...кому как  :)

0

66

Все такимне кажется все это по большей степени самовнушение,привычка и некоторая схожесть людей,родственность что ли)...

0

67

An4ik написал(а):

Все такимне кажется все это по большей степени самовнушение,привычка и некоторая схожесть людей,родственность что ли)...

Возможно...но это не так лекго узнать...надо почувствовать наверно или просто привыкнуть к этому  :)

0

68

Есть очень много романтический стихов, почитайте,  потом не будету кричать "Любви НЕТ!".
Просто, это означает, что кто-то, до настояцих чувств не дорос.

0

69

Archon написал(а):

Есть очень много романтический стихов, почитайте,  потом не будету кричать "Любви НЕТ!".
Просто, это означает, что кто-то, до настояцих чувств не дорос.

Кто-то выпендрится решил сути перепалки не поняв..   ^^

0

70

Марк, я имена не уточнял, просто многие так высказываются....

0

71

А  я говорю есть....на себе испытываю....не скажу к кому..... все равно не знаете  ^^

0

72

An4ik написал(а):

Недумаю что ето так.... ^^ Ведь любовь способна на калосальные веши.... люди меняються ради любьви, пишут музыку, стихи, фильмы, просто до етого чувства надо дорасти.... ведь любовь ето не просто тяга к человеку.... ето сочетание многих жизненых факторов  ^^

+1

73

а вы про что???))) :love:

0

74

Su1tan
Правильно отметил что ради любви люди готовы вытворять колоссальные вещи.....
Лови плюсег! :yep:

0

75

пасиб диан  ^^

0

76

An4ik
Советую погляди фильм "куда приводят мечты" может быть что то переосмыслиш

0

77

Su1tan написал(а):

An4ik
Советую погляди фильм "куда приводят мечты" может быть что то переосмыслиш

Надо посмотреть..а вобще я посмотрела огромное кол-во фильмов и прочитала колоссальное кол-во стихов и т.д. и было время , когда я испытывала все,о чем пишут,поют и снимают, но... проходит время и пути людей расходятся...я пережила за годы отношений со своим бывшем парнем всю палитру чувств, все это было...и сумасшедшие поступки, и красивые слова,и родственность душ, и жгучая ревность и обида из за всяких мелочей, я 3 года жила как какая то помешанная что ли )) смотрев на другие пары,я понимала что они не пары, мне казалось что так как у нас нет ни у кого..это были необыкновенные отношения,искренние и сумасшедшие... когда мне пришлось уехать из города было много слез и обид и встреч украдкой пару раз в месяц на каких то станциях между Москвой и нашим старым городом... и опять слезы,истерики,в общем я понимала что так не могу,мне стоило огромных усилий сломать все это,но...мы выросли и наши пути разошлись...еще долгое время я не могла забыть и это было самое тяжелое время,когда тебе кажется что больше уже никогда и ничего не будет,а в твоем сердце только одно...я всегда думала о том,почему люди не создали лекарства от любви,выпиваешь и забываешь...

0

78

И тем не менее,после того как уже прошло немало времени и время вылечило боль...я не могу понять,что тогда происходило со мной..и прихожу к мысли,что все таки любовь управляема,если очень захотеть можно ее выгнать...а следовательно это не такая уж и любовь...и даже если кажется,что больше никогда не будет ничего после любви..то можно ВСЕГДА взять и начать жизнь сначала..вся проблема в том,что человек слишком многое себе внушает и зачастую любит "страдать", ну например я тоже занималаь мазохизмом(слушала "наши" песни,писала стихи,смотрела красивые фильмы) но если ты сильный человек,то в итоге ты сможешь совладать своими мыслями

0

79

An4ik написал(а):

И тем не менее,после того как уже прошло немало времени и время вылечило боль...я не могу понять,что тогда происходило со мной..и прихожу к мысли,что все таки любовь управляема,если очень захотеть можно ее выгнать...а следовательно это не такая уж и любовь...и даже если кажется,что больше никогда не будет ничего после любви..то можно ВСЕГДА взять и начать жизнь сначала..вся проблема в том,что человек слишком многое себе внушает и зачастую любит "страдать", ну например я тоже занималаь мазохизмом(слушала "наши" песни,писала стихи,смотрела красивые фильмы) но если ты сильный человек,то в итоге ты сможешь совладать своими мыслями

магу сказать так на все это.... люди делятцо на писимистов и оптимистов  :dontknow: в даннои ситуации у нас разные представления и понимание етои ситуации.... да и считаю в молодости нет любви ето все шалости, игры и самообман, и какраз самовнушение....

0

80

Да и ань почти все девочки поначалу мечтают о прекрасном принце верят в прекрасную любовь и все такое.... но реальная жизнь намного грубее и суровее, порои внеи нет места любви  :(   :sceptic:

0

81

Su1tan написал(а):

да и считаю в молодости нет любви ето все шалости, игры и самообман, и какраз самовнушение....

а в зрелости вместо любви приходит уважение,понимание что нужна крепкая семья ,там совсем другие ценности...в 99% семей люди руководствуются удобством,живя вместе. Им удобно вместе растить детей,они уважают друг друга и считают себя родными..но никакой романтикой зачастую там не пахнет,хотя люди сами верят в то,что вот такая любовь у них... конечно бывают исключения..

0

82

Su1tan написал(а):

Да и ань почти все девочки поначалу мечтают о прекрасном принце верят в прекрасную любовь и все такое.... но реальная жизнь намного грубее и суровее, порои внеи нет места любви

ну уж не знаю..я например всегда имела рациональные и даже немного циничные взгляды на жизнь..лет с 12 наверное...но тем не менее жить и верить во что то гораздо легче,чем жить и ни во что не верить..поэтому все в глубине души,и мальчики и девочки на самом деле мечтают о чем то..и о любви тоже..такой красивой и искренней..и возраст тут ни при чем

0

83

Вот кстати нашла,мне нравится, Нинелька зацени )

Часто мы говорим "Не люблю", а в душе у нас текут слёзы.
Часто мы говорим "Ненавижу" только для того, чтобы мы сами поверили в это.
Часто мы говорим "Прощай" в надежде увидеть человека ещё раз.
Мы говорим "Уйди", чтобы человек не видел наших слёз.
Мы говорим "Никогда", когда знаем, что это случится вновь.
Мы говорим "Разлюбил(а)", когда боимся признаться в своих чувствах.
Мы говорим "Я тебя забыл(а)", когда мысль о человеке не выходит из головы.
Мы говорим "Я удалила его(ее) номер", когда помним его наизусть.
Мы говорим "Между нами все кончено", когда все только начинается.
Иногда мы не можем сказать "Люблю", если боимся услышать ответ.

0

84

Анчик, сорь что нет флуда (просто тока сеня приехал с Питера)! Ну во-первых для мну виртуальная любовь есть, ну не совсем конечно виртуальная, сначало с человеком общаешьсяну там ты прикалываешься чмафф тя и все такое, потом начинаете созваниваться и по телефону  общаитесь обо всем)) (в реале ни с одной девушкой сразу нестанеш об этом разговаривать) потом появляеться желание встретиться и с каждым днем все больше и больше чем чаше ее слыиш чем чаше получаешь от нее СМС понимаешь вот эта та подруга с которой я должен быть, конечно мне очень трудно назвать это любовью но покрайней мере туда тянет)))! Жалко есть такие моменты когда ты спотыкаешься и делаешь ошибки(((!  Мое мнение  и  вертульная любовь может стать реальностью стоит только этого сильно захотеть.

+1

85

Inside написал(а):

Ага а некоторые пишут такие посты находясь в заднице и оглядываясь по сторонам в поисках тех кто еще в большей заднице и тем самым себя успокаивая что не все так плохо....

ты чо самы умны типа да?

0

86

Короче ты все обосрал((((  хоть мля и нерасказывай ничего :angry: (((

0

87

Inside написал(а):

Нет , просто мне порой кажется что кроме линейки у людей нет нечего , я могу ошибаться ... Для меня тема виртуальной любви это маразм полный ..... что ты любиш ? то что тебе печатает кто то в чате ?? Не когда не задумывался о том что там может сидеть страшнная забитая и забытая этим миром девочка , которая отсылает тебе фотки своих однокласниц или сокурсниц более выдающейся внешности и более уверенных в себе ?Надеясь на то , что кто то в этом мире её хоть немного хочет как женщину , а не как бегающего гаврика который помогает достигать игровых целей ....

+1.........ржал и катался под столом..спасибо дружище ,я посмеялся от души...

0

88

Покемонов меньше смотрим, не будут мерещиться ШЕ 80 "левла"

0

89

А почему сразу на покемонов..это уже дальше...на смешариков тянет  :)

Отредактировано xSweetyx (2008-03-15 00:37:35)

0

90

Да и не начинал как-то..

0

91

Мне короч вообще пох)) У меня свое мнение на этот счет))

0

92

Ань,оторвись от компа и херочата,тогда ты ответишь на большую часть своих вопросов)просто то что ты написала и назвала филососвким вопросом,показывает твою неграмотность!))не в обиду!зря ты убираешь отсюда секс,ведь секс большая часть любви!без нкё люди быстро устают друг от друга,поэтому если ты говоришь о любви,то говори всецело!что такое любовь?хз....чем больше я пытаюсь узнать ч,что это тем более мне потом!и тебе не советую))) :rolleyes:

0

93

SNICKERSON написал(а):

Короче ты все обосрал((((  хоть мля и нерасказывай ничего  (((

сник,не плакай,лови плюсег за откровенность

Inside написал(а):

Не когда не задумывался о том что там может сидеть страшнная забитая и забытая этим миром девочка , которая отсылает тебе фотки своих однокласниц или сокурсниц более выдающейся внешности и более уверенных в себе ?Надеясь на то , что кто то в этом мире её хоть немного хочет как женщину , а не как бегающего гаврика который помогает достигать игровых целей ....

ггг,а вам не приходило в голову,что принимает фотки и смс от этой страшной и забитой девочки такой же страшный и забитый мальчик,а тут они раскрывают в себе что то новое... и потом,между прочим,что в реале мы знакомимся с человеком и оцениваем его тупо по внешнему виду,а что у него в башке х3 и идя с ним на свидание например мы в некоторой степени рискуем, так и в игре...так что напороться на кого то не очень нормального можно везде,а вот в реале порой мы пройдем мимо невзрачного юноши,даже не бросив на него взгляда,и свяжемся с каким нить мачо,который не принесет в нашу душу ни тепла,ни гармонии, а в игре есть реальный шанс обратить внимание на того,кого в реале (я по крайней мере) 100% не заметила бы.

+1

94

An4ik написал(а):

а вот в реале порой мы пройдем мимо невзрачного юноши,даже не бросив на него взгляда,и свяжемся с каким нить мачо,который не принесет в нашу душу ни тепла,ни гармонии, а в игре есть реальный шанс обратить внимание на того,кого в реале (я по крайней мере) 100% не заметила бы.

полностью согласна

0

95

предлогаю переименовать тему в "Любовь и Сношения"

0

96

Хуже кары нету чем влюбится по настоящему  :love:

0

97

Сник +1 братан. и наконецто забаньте инсайда заебал он. Как сказал Optiv "Его авторитетное мнение думаю никому неинтересно" :)

0

98

Inside написал(а):

Нет я самый обычный =))))

Ну и все жало приткни шоб я его неслышал больше  :crazy:

0

99

Domastir написал(а):

Сник +1 братан. и наконецто забаньте инсайда заебал он. Как сказал Optiv "Его авторитетное мнение думаю никому неинтересно"

Тож так считаю  :crazy:

0

100

Касаемо инсайда-ошибку делаете.Адвокат дьявола на форуме нужен,иначе неинтересно.
Он циник и прагматик,сколько его знаю,и тем любопытнее будет на него посмотреть,когда самого зацепит)

По теме-если мы влюбляемся,то-в мечту.Чтобы любить не образ,а человека,нужно,как говорят,"дорасти" и встретить того,кто по настоящему нужен.

0

101

casem написал(а):

Касаемо инсайда-ошибку делаете.Адвокат дьявола на форуме нужен,иначе неинтересно.
Он циник и прагматик,сколько его знаю,и тем любопытнее будет на него посмотреть,когда самого зацепит)

Какаои он нах циник и прогматик  :crazyfun:  :D  балабол он вот что я магу сказать  :crazyfun: хател бы я на него в реале поглядеть какои он языкасты там  :D

0

102

не буду пускаться в размышления....
но сейчас я ушел с игры.. в реал.. потому что познакомился в игре с дувушкой с соседнего города... встретился и влюбился... потому и ушел с игры.. я не хочу строить виртуальную любовь...
я ушел что бы построить реальную... а это важнее. девушка  не читает этот форум,  потому могу сказать что я в неё реально влюбился....
хоть она и далеко.. но все же....
я не знаю какая она для всех. я знаю какая она для меня... и  все остальное уже не важно если это любовь....

0

103

Inside написал(а):

Меня банили раз 10 на этом форуме за последний месяц . Второе я не лезу в темы набора в каны и али АоС а эта тема создана для всех=))

почитай в разделе о набор в алли дохера твоих постов штреба, стоит думать прежде чем писать чёт, понатуре я пологаю ты балабол аля моя бабка языком трещишь за что в реале часто по щщам те выписываю, и кажется выписывают не бланково, а как надо, на твоём месте яб на этом форуме молча дропал и всё

Отредактировано West (2008-03-15 14:58:10)

0

104

Inside написал(а):

Пост аля пацаны , семки , барсетки , кэпки =))))) Вот самому от таков колхоза не стыдна ?=))

я же говорю язык без костей, херова наверно живётся

0

105

Inside написал(а):

Дом3 посторой любовь через линейку ?=)))

идиот.... -1

0

106

а все так гламурненько начиналось..........

0

107

Inside написал(а):

Я так понимаю ты уже нашла себе достойного кандидата =))))))))))) Ань главное что бы как-нибуть утром ты не в стала с мыслью что все это хорошо , но не настолько хорошо что бы это продолжалось ..

Знаешь, самое главное,что в данный момент мне это все НРАВИТСЯ..в моей жизни было куча всяких отношений и общений и нигде я не была милым,смешным Анчиком, я совсем по другому веду себя в реале...Вот то,как я сейчас общаюсь с человеком в линейке меня устраивает..мне нравится это,вот и все...я не настолько глупа,чтоб считать что это ВСЕ что у меня есть..но в данный момент это часть моей жизни и весьма увлекательная такая часть... А по поводу проснуться и подумать...Знаешь,я обычно думаю,что все "это хорошо,но когда станет не настолько хорошо,я пошлю это в попу" вот и все, просто и понятно )

0

108

Inside написал(а):

Дом3 посторой любовь через линейку ?=)))

Инсайд,тут как ни называй,но у меня есть десятки примеров,когда люди стали семьями,познакомившись в игре.. потому что познакомится можно где угодно..на остановке,в институте,в кафе,в метро, в кино, в клубе..и в линейке, только в линейке есть сначала реальный шанс узнать человека поближе...и потом по мне так Л2 ненамного отличается от сайтов знакомств...только сидя на сайте знакомств,ты как будто делаешь себе АНТИРЕКЛАМУ, типо вот я такой,что аж сижу всеми вечерами в надежде кого то подцепить...а в линейке все получается ненароком, есть какие то общие интересы(примитивные конеш) ну типо убить РБ вместе или там против кого то посражаться..но все таки это дает возможность посмотреть что за человек тут скрывается под маской эльфа... а когда эти люди встречаются и по настоящему влюбляются,то все сразу становится таким же как и в реале.. Только кто то будет рассказывать детям: "мы с папой случайно столкнулись на улице и я выронила книги,он помог мне их поднять и был так остроумен,что мы договорирлись о встрече и потом встретившись и узнав друг друга,влюбились" а кто то так " мы встретились с твоим папой совершенно случайно в какой то глупой игре и он был настолько остроумен,что мы с ним договорились о встрече и когда встретились и узнали друг друга влюбились"

Отредактировано An4ik (2008-03-15 16:35:58)

0

109

Inside написал(а):

ивется мне хорошо потому что в среди моих друзей и знакомых нет тех кто разговаривает на языке кэпок и семок.

а знакомые нужны везде......

Inside написал(а):

Это уже хорошо , некоторые забывают о том , что игра игра а жизнь это жизнь. Ань я не имею нечего против того что люди знакомятся в линейке и потом общаются вне игры , но большенство путает понятия реала и игры , они у них со временем сливаются.

сначала наговорил херни а теперь на поппятну.... строил крутого. осадили и потух.
-2

0

110

Inside написал(а):

Ну кому как , по мне быдло надо стирилизовать и усыплять ,что бы от них не было дебильного потомства.

поверь мне не все такие  какими кажутся. я тоже многим казался дебильным малолеткой.....
на самом деле это не так.

Inside написал(а):

Ты уже достроил дом?=))))))

-3. ихмо мозг отсутствует.

0

111

:D да я знаю что я нуб. но в жизни я добился кое чего

0

112

Inside написал(а):

Ну кому как , по мне быдло надо стирилизовать и усыплять ,что бы от них не было дебильного потомства.

Надо истреблять таких удотов как ты  :mad: епт сидит дома и умничает  :tomato: поди епт забитое чудо какоето  :crazyfun:  :crazy:

0

113

Отошли от темы......   
Отношения в пати выясняйте!

0

114

Люблю девочек)

0

115

:mad:  :mad:  :mad:  Всем бы вам дала бан за срач на моей "нежно-розовой" страничке, народ мы тут о ЛЮБВИ говорим...и будьте терпимы,у каждого свое мнение и свой взгляд на вещи, давайте обойдемся без критики в адрес друг друга, отношения,как верно заметил Архон, в пати и пм выясняйте.
З.Ы от себя могу заметить что инсайд выбрал самую простую роль-просто говорить все наоборот,насмехать и ни с чем не соглашаться,строя из себя циника)) гораздо сложнее выразить какие то действительно сентиментальные искренние и душевные мысли,для которых и создана ЭТА тема. Посраться можно где нить в другом месте.

0

116

Cвали отсюда плз, твоё мнение НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!!!!!!!!

З.Ы.  есть любовь переростающая в реальную и в точности до наоборот :playful:

+1

117

Ninelle написал(а):

Cвали отсюда плз, твоё мнение НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!!!!!!!!

ггг,сразу после моего поста,как будто мне)))))))))))) ладно, ухожу )))

Отредактировано An4ik (2008-03-16 04:04:51)

0

118

An4ik написал(а):

ггг,сразу после моего поста,как будто мне)))))))))))) ладно, ухожу )))

Дурёха....   ^^

0

119

Ninelle написал(а):

Дурёха....

есче и АпзЫвается! =)
так продолжим тему... выражение "Любви все возрасты покорны"...согласны\нет?

0

120

Нед.....наверное я не смогу полюбить чела лет 45-60.....каким бы он ни был, моральные устои всё равно разные, т.к. родились в разное время и воспитывались по разному....ну если уж он такой отвязный чувак как лет в 20-25, то эта отвязность явно не здорова, или например с 15 летним я не свяжусь, ибо голова пока на плечах сидит крепенько (не считая L2)  ^^ 
Это лично моё мнение.....
  :dontknow:

0

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Любовь и отношения