GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » xxxRebelxxx #2

xxxRebelxxx #2

Сообщений 121 страница 180 из 1000

121

my mozem privestiparniam primer :) vot ja i Nyts ot Klaipedy do Moskvy 1500 km gde to dva raznyh gosudarstva dve raznye kultury , daze kak ni stranno mentalilety raznye . Tem nemenee my s Natashej poznakomilis imenno na lage :)nubonekrik ( eto byla ja) i super EEshka , obsialis igralis , po utram i dniam 4atalis v icq, potom Natsha priglasila k sebe v gosti v Miosvu , gorod posmotret sebia pokazat, pol goda planirovali ( predlozenie postupilo zimoj kogda holodno bylo ) priehali ja i moj dvojuradnyj brat letom. Natasha vpustila k sebe v kvartiru dvuh ciuzyh liudej :) znakomyh tolko po linejke :) nu i po skypu inogda baltali vsem klanom :) ja poznakomilas blagodaria igre s zameciatelnymi liudmi, ja ocen klasno provela leto eta nedelia u natashki samaja vesiolaja i interesnaja byla pofig daze cto razbila v pervyj ze den novy j fotoaparat :) zato kogda uezli mne tak grustno nebylo nikogda , sliozy sami po sebe navaracivalis :( vot iz za obsenija s klasnymi liudmi eto igra cego to stoit ,

0

122

для меня игра = чат, а кач и ПвП это так...иногда... :)

0

123

Di написал(а):

super EEshka

ckorej vsego tog nub EEshka :)

Di написал(а):

Natasha vpustila k sebe v kvartiru dvuh ciuzyh liudej

aga moya mama eto ponyat' nikak ne mogla :D

Di написал(а):

ja ocen klasno provela leto eta nedelia u natashki samaja vesiolaja i interesnaja byla

i ya toge klassno provela vse eto vremya s vami :heart:

Di написал(а):

zato kogda uezli mne tak grustno nebylo nikogda , sliozy sami po sebe navaracivalis

a mne vas ne xotelos' otpyskat' :(

+1

124

констанция! тысяча чертей...пролил на себя кофе... :(

0

125

:) бедняшка

0

126

vitnick: Почему в природе самцы ярко раскрашиваются, чтобы привелчь самок, а у человека наоборот самки красятся, чтобы привлечь самцов?
seerius: У нас в школе один мальчик спросил такое у учителя биологии, и его отвели к психологу. Проверить на предмет его сексуальной ориентации.
Оказалось что мальчик действительно пидарас, но спрашивал не поэтому.
(c)bash.org.ru

0

127

1: Блять, щастье-то какое :), что за день
2: Да мне Татьяна говорила )))))))
1: Что говорила???????? Я в ахуе, она со мной с утра не разговаривает.
2: Гыыы )) Цитирую ))
"А я-то дура поверила, что он раньше меня домой пришел и спать лег.
Прихожу домой в 9 (!) вечера - чудо спит, а на всю комнату стоит перегар такой, что противогаз покупать надо.
Ну думаю ладно, не в первой - вынесу, разделась, легла спать.
Вдруг он кое-как, с огромным трудом, встает, ползет на карачках к елке, включает гирлянду в розетку, берет с кресла журнал, снимает трусы и садится на табуретку читать (в темноте!!!).
Я в шоке спрашиваю "Ты что делаешь?". Он в вскакивает, натягивает трусы и бормочет "Ты как мать твою в туалет залезла"!!
Думаю - мда. Дотащила его до туалета, усадила.
А с утра эта зараза, проспав 14 (!) часов , на фразу "Ты не хочешь извиниться за вчерашнее?", начинает возмущаться, что я его рано разбудила и у него теперь болит голова!!!
"
1: Ебать... Ром, ну ты же это не мне писал, правда? Ты же окном ошибся?
(c)bash.org.ru

0

128

:)

0

129

Поиграю еще наверно месяцок и бросаю это гиблое дело.Реальная жизнь страдает ппц

0

130

Domastir написал(а):

Поиграю еще наверно месяцок и бросаю это гиблое дело.Реальная жизнь страдает ппц

все так говорят, а потом опять к этому возвращаються :)

0

131

ВСё ВЫ все подсели ))) я то ладно ещё года не прошло как играю тут ваще с сентября )ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

0

132

Domastir написал(а):

kak mne skazal odin igrok so stazem takie kak my nebrosajut :) daze te kto govarit ushol v real libo na drugoj serv uhodiat, libo kaciajut tvinka gnomika:) (eto k primeru) eta bolezn :) nas vseh lecit nado :)

0

133

Лечиться всё легко , только играть то хочется всё равно  ))) пля ) значит не лечится )

+1

134

дом у меня был прерыв от ЛА2 как то целый год, и я смог уйти лишь тогда когда раздал все свои вещи и отдал кому то чара   это было еще на лаг2сервере при с3 на х1, в итоге как то мифом сука скачал опять эту сраную игру и патч от х10 с4...и понеслось....

0

135

Бугаг ) у мя значит всё только начинается

0

136

Вест как фото залить ПОдскажи

0

137

сливай куданить типа имга и выкладывай ссыль...чтоб не париться...

0

138

ссыль только в однокласниках лана щас чтонить придумаю )

0

139

Nair
DAVAJ SSYLKU NA ODNAJKLASNIKI :)

0

140

А ты есть в однокласниках ?? давай я тя найду )

0

141

davaj :)

0

142

http://www.odnoklassniki.ru/user/43380119827

ili nado imia familija? Diana Zakaraite

Отредактировано Di (2008-01-16 12:02:17)

0

143

ыыыы нашёл ))))))

0

144

Westcoastgangsta4ka a pokazy sebia:)

0

145

обязательно сегодня сфотографируюсь=)

0

146

West
mmm ja mozetbyt toza:)tolko nado podstri4sia a to nevizu kuda idti ciolka v glaza lezit :D

0

147

Di написал(а):

West
mmm ja mozetbyt toza:)tolko nado podstri4sia a to nevizu kuda idti ciolka v glaza lezit

у меня нет таких проблем, я брею череп :D

0

148

West написал(а):

у меня нет таких проблем, я брею череп :D

Бугага, а я рву все, что мешается, с ходу.

0

149

uzas West ty lysyj ?:)

0

150

Di написал(а):

uzas West ty lysyj ?

не то чтобы лысый...почти, такая щетистая башка я бы сказал))

0

151

tipo jozyk ?:) nu ja pocti tebia predstavila:) ty navenroe tiomnenkij jozyk :D

0

152

не, ёжик ето длинновато для меня, длина моих волос не превышает 0,5см если быть точным, как только превысила брить брить брить ету ересь!!!! :D

0

153

West te tebia vziat za volasy podiorgat nizia?:)

P.S korotkoshorstnyj :D

Отредактировано Di (2008-01-16 14:45:13)

0

154

Превед Я пришло

0

155

Di написал(а):

West te tebia vziat za volasy podiorgat nizia?

ne vijdet :)

Di написал(а):

P.S korotkoshorstnyj

zato ne lenjau :P  :pardon:

0

156

u mnu volasy dlinye no ja toze ne liniaju  :beee:

0

157

Di
:sorry:

0

158

ty z znaesh ja tia obazaju :)

0

159

Di написал(а):

ty z znaesh ja tia obazaju

:yes: no eshe kogda ja bil' malen'kiy mama y4ila menja izvinjat'sja pered horoshimi lud'mi esli ja ih kak to obil ili zadel nekrasivo poshytiv :boast:
PS vi dymaete Gangsteri zlie? net eto oni s lud'mi k kotorim ploho otnosjatsja zlie...a tak mi dobrie=))

0

160

West написал(а):

horoshimi lud'mi

et ty menia horoshej nazval? da ja sama vrednaja:) i gadkaja sushestva na vsej planete:) uha ha ha :) ja korystnaja hitraja i kovarnaja

0

161

Di написал(а):

et ty menia horoshej nazval? da ja sama vrednaja:) i gadkaja sushestva na vsej planete:) uha ha ha  ja korystnaja hitraja i kovarnaja

вредная, хитрая итп не значит плохая=)

0

162

znacit ese kak znacit:)

0

163

Di написал(а):

da ja sama vrednaja:) i gadkaja sushestva na vsej planete:)

А я об этом всех предупреждал :) Ди Врединка

0

164

:buch: mne sednia hocetsia kogo  nit ubit , ili ushipnut ash priam ruki krutit

0

165

выслать за тобой самолет? 2 часа и у тебя появиться возможность ущипнуть меня :)

0

166

pocemu 2 casa?dumaesh ot kazahstana do litvy 1500 km :) niu neeeeee dumaju dolshe do moskvy gde to 1500 :)

0

167

если лететь напрямую нечерез Москву. То получится ровно 2 часа.+-30 мин

0

168

Oo blin sednia pajdu poisiu kartu :) budu smotret hde kazahstan :) ja cio t dumala on gde to okolo kitaja :D

0

169

Так и есть Казакстан граничит с китаем,россией и еще другими странами

0

170

i kak togda 2,5 casa? moskva ot kitaja daleko :) ja pomniu po karte gde moskvA:)

0

171

не....я Казахстан опасно, я боюсь оттада не вернутся если туда двину^^

0

172

West
pocimu?:) dumaesh tebia Domastir zaberet k sebe vrabstvo ? ) ili baisia cto oni s Aidosom nad toboj nadrugajutsia tebia nakuriat i ty nezahcesh uezat ot tuda?:)

0

173

West написал(а):

не....я Казахстан опасно, я боюсь оттада не вернутся если туда двину^^

ЫЫЫЫ ты приезжай с Ди.Она всех Гопнегов нагнет и сожрет моск Своим транслитом :)

0

174

Di написал(а):

pocimu? dumaesh tebia Domastir zaberet k sebe vrabstvo ? ) ili baisia cto oni s Aidosom nad toboj nadrugajutsia tebia nakuriat i ty nezahcesh uezat ot tuda?

Нет Дианочка просто у нас очень криминальный Город.Как Детройт.Вечером одному опасно передвигаться :) Везде Вары Так и ждут чтобы когонить нануть :) РЕшает Зерг(Толпа) или хорошие связи и подвешеный язык

0

175

Domastir написал(а):

Нет Дианочка просто у нас очень криминальный Город.Как Детройт.Вечером одному опасно передвигаться  Везде Вары Так и ждут чтобы когонить нануть  РЕшает Зерг(Толпа) или хорошие связи и подвешеный язык

a Aidos priglashal v gosti , ter pridetsia vernut bilety nipoedu ja v gorod gde zyvut manjaki-nagibatory , poedu v Moskvu :)

0

176

Di написал(а):

nakuriat i ty nezahcesh uezat ot tuda?

da...ibo esli est' dydka to ostal'noy mir menja ne volnyet :D

0

177

West
ukurysh ja neliubliu ukuryshej fjuuuu. Ty ktate sfotkalsia narkoman4eg?:)

0

178

pravil'no! Di ed' v velikiy novgorod y nas kajdiy den' v novostjah " za gorom bilo naydeno telo myj4ini priblizitel'no 25 let, s 5 nojevimi ranenijami....itd" :)

0

179

West
ty menia prijutish na kovrike ?:)

0

180

y menja est'' spal'nja dlja gostey :P

0

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » xxxRebelxxx #2