GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » xxxRebelxxx #2

xxxRebelxxx #2

Сообщений 781 страница 840 из 1000

781

братан тебя опускают на олимпе недопускай этого :) тобой тупо сливают :(

0

782

:)

0

783

дак я же голый ясен палец сливают, или я в кармиане с хъомкай?

0

784

Нет Тобой стриптиз показывают причем бесплатные

0

785

казлы...хорошо что пацаны с района не видят=)))

+1

786

Вест сцук заходи в ТС

0

787

нету такового, качать впадлу))

0

788

я тебе по почте вышлю болванку :) с планом :) и ТС :)  :crazy:

0

789

болванка с планом...это интересно)))

0

790

болванка будет с ТС.а план отдельно :)

0

791

тогда как нить сегодня напишу адрес в ЛС, главное чтоб на почте не шманали))))

0

792

угу только писать адресс отправителя нестану ну его нах :)

0

793

болта тогда и получаля не пиши, хотя как оно ко мне дойдёт...а ну можешь написать если чё скажу хз чё это от кого это...=)))

0

794

не давай на твоего соседа вышлю.если гребанут ты промолчишь.А так скажешь что мол адрес неправильно написал и план предназначается тебе, ну поделишся с ним на крайняк за риск  :crazy:

0

795

да пошол он, он мне денег должен а тут ему еще и план вышлют, он мне и не скажет даже что ему плану прикинули)

0

796

сцук я в растройстве и замешательстве незнаю что делать :(

0

797

ppc cto eto sdelali s forumom tipo nikakih translitov? udaliajte moj akaunt ja tut bolshe ne pojavlius bb

0

798

Oo Di ti cego?
nenado

0

799

Domastir
ne nu a cto eto z apodpis Пишите пожалуйста по-русски. eto diskriminacija

0

800

Админ Скрипт не дописал всеравно не работает :)

0

801

Да Это ущемление прав Транслитеров Я на вас подам в Суд :) xD

0

802

Дианко Бяко незлись с кем я потом флудить буду?  :crazy:

0

803

дианка а ты пиши по русски и переводи в транслит vot tak

0

804

Дом все работает , я ето могу восприниат как камен в мой огород :( толко я единственая из транслитером постоянно сизу на форуме и пишу транслитом , а вот в принцыпе я магу понаписат всиакой ерести и перевести и посмотрим цто болше ломает глаза мой транслит или тот перевод цто делает переводцик

0

805

ocen krasivo pisaqt s takim kol-vom oshybok :(

0

806

да не отмазывайся просто ты двоешница.В школе надо было учиться а не на мальчиков смотреть :)  :crazy:

0

807

Domastir
u mena est orfagrafi4eskij slovarik :P ja proveriaju vse slova kotorye nemumeju pisat :PPPPPPPPPPPPPPPP

0

808

blja kak spat' ohota...

0

809

Di написал(а):

Domastir
u mena est orfagrafi4eskij slovarik :P ja proveriaju vse slova kotorye nemumeju pisat :PPPPPPPPPPPPPPPP

Не зли Покусаю Сказал двоешница значит двоешница :)  :flirt:

West написал(а):

blja kak spat' ohota...

блия  братух не представляешь я лег спать в 4  в 6,30 встал на работу сижу и охуеваю еще работы как назло милион  :suspicious:

0

810

Domastir
ja ne dvoeshnica :P u mnu 3 :) a ne 2 :P

0

811

Цук значит мой мозг меня сильно наебал  :tomato:

0

812

Domastir
ESE ODNO MATNOE SLOVO I JA VSEH ZABANIU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

813

ЕЩЕ ОДНО МАТНОЕ СЛОВО И Я ВСЕХ ЗАБАНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

814

Это все Шок он заставляет меня материться  :crazy:

0

815

Domastir
kto to pytaetsia vrat? :) :suspicious:

0

816

Di написал(а):

Domastir
kto to pytaetsia vrat? :) :suspicious:

Кто Я????? *млин опять спалился*

0

817

Domastir
v ugol :)

0

818

Domastir
mne strashno  :'(  tut Sedoi prinialsia za temu prodaz obmena pokupki tam pravila vvel, a esli on doberiotsia do nashej temy i udalit ee? ja bajus cto za flud nachnut banit . Cto togda delat budem ? Represija nacinaetsia snaciala eti knopki v kirilicu v translit, potom pravila podaci torgovyh objavlenij :( ja bajus :( i sprasit bajus a to zabanit. Dom savaj ty sprosish u nego ?:)

0

819

Di написал(а):

v ugol :)

я больсе небуду :(

Di написал(а):

a esli on doberiotsia do nashej temy i udalit ee? Dom savaj ty sprosish u nego ?:)

Недай бог забанят Ди или меня.Я солью етого злощастного Гномига. Дианочка небойся :) ты забыла ? я думкраер и шилочку в обиду недам :)

0

820

Domastir
smotri moja shylko-shkurka na tvojej sovesti :) ty glavnoe fireboom slivaj ubivaj on menia obidel sina sina sina sina prisina

0

821

здаров задроты, вот первый раз в жизни со мной случилось похмелье не просто похмелье, а что с кровати не встать и от пива блюёшь а сердце аж колит от каждого удара...страшно на самом деле нахер так напиваться...

0

822

West
spasibo cto podelilsia etimi prijatnymi vpecatlenjami :) nu a kto prasil tak napvatso?) nado meru znat :D

0

823

меру? кто это такая? я свою норму знаю, просто я её решил тогда временно повысить, теперь решил что нельзя так резко повыхать, надо постепенно, хотя я вообще ничего не помню, исходящие на мобиле прикольно смотреть по утру....=))))))

0

824

вест алкаш.но немне судить я такойже

+1

825

Domastir написал(а):

вест алкаш.но немне судить я такойже

и я скажу тебе что это нормально!!!=)

0

826

a ja ne pju ja ne alkashka , ja redko no metko :)

0

827

Di написал(а):

a ja ne pju ja ne alkashka , ja redko no metko

Значит ты редкостная Алкашня :)  :crazy:

0

828

Всеравно Зачед. Вест принимаем ее в наше общество алкашей ?

0

829

дак да, можно даже надолжность заместителя, ибо что попасть в совет директоров нужно быть еще и планокуром))))

+1

830

West написал(а):

дак да, можно даже надолжность заместителя, ибо что попасть в совет директоров нужно быть еще и планокуром))))

директор считает меня долпайобом. постоянно зайдя комне в кабинет наблюдает картину валяющегнося меня поцталом :)
Надо ему дать сцылочку на наш форум :) и на баш :)
но Дианку принимаем :)  вест + адин

0

831

:)a menia sprashyvajut pocemu ty monitoru ulybaeshsia :) ty bolna?:)

0

832

ты им тоже сылочку дай :)  :crazyfun:  :crazy:  потом ваш отдел работать вообще нах небудет :)

0

833

мля тоже как сижу в кафе жду девушку, там wifi сижу жду, заепало достал ноут залезаю на наш форум не помню чё там было но чёт атское сваливаюсь со стула в хохоте на меня всё кафе палит и я внепонятках "чего такое? вы бы сами такое прочитали я на вас посмотрел..." :crazyfun:

0

834

вест ты на каком районе живешь.напиши примерно местоположение :) ??????????

0

835

тебе мой город нужен или где я в городе обитаю?

0

836

Ы город я знаю :) На каком районе живешь и двигаешься :) цук жди в гости хочу совершить тур по европе :) ты самый ближний и у меня там дох родствеников :) Готовь Вотку и Гандоны.
ПС шеф седня на работе отжег у сотрудника денюха . Ну заходит шеф в коридор и поздравляет его словами"поздравляю бла бла бла ,Только с подарком не опредилился или Бухло с гандонами или цветы с конфетами :)" меня откачивали  :crazy:

0

837

Domastir написал(а):

Ы город я знаю  На каком районе живешь и двигаешься

центр, солецкая, ну как бы фактически это не центр, только исторически ибо рядом с Крэмлём...а так это на самом то деле почти окраина)

0

838

блия у меня там дядька живет :) ну блин чевствую дядька меня неувидит :) я буду жить у него дома чисто теоретически :)

0

839

Domastir написал(а):

блия у меня там дядька живет  ну блин чевствую дядька меня неувидит  я буду жить у него дома чисто теоретически

ясный палец, кутнём хорошо...ну мы впринципе плохо не кутим...=)

0

840

zzote :) ja opiat lybius kompu :-D

0

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » xxxRebelxxx #2