GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Про Секас.

Про Секас.

Сообщений 421 страница 480 из 540

421

Вы про секас говорить то будете? А то вот заходишь про секас почитать, да и самой пару фраз вставить, а тут о режиме, прям как садике, хотя в садике тоже секас есть....дилемма...  :dontknow:

0

422

Ninelle написал(а):

Вы про секас говорить то будете? А то вот заходишь про секас почитать, да и самой пару фраз вставить, а тут о режиме, прям как садике, хотя в садике тоже секас есть....дилемма...

сы с домом ушли и флуд помер

0

423

сапрашивают про секас а не про флуд, а вообще если про флуд то все флудеры АоС ушли реал лайф мазафака :crazyfun:

0

424

West написал(а):

ушли реал лайф

цуки  :canthearyou:

0

425

Ninelle написал(а):

хотя в садике тоже секас есть...

Вот кстати вам приколы о секасе в садивах.. Короче было дело...снимаю квартиру со своим одноклассником,живем с ним день 3ий и приезжает в гости его маман, мы с ней разговариваем "за жизнь", естесссно она рассказывает какой у нее необыкновенный сын и как мне повезло с ним жить..рассказывает историю о нем в садике "В детстве Сережа был очень любопытным мльчиком и однажды,когда я пришла в садик,ко мне подошла воспитательница и говорит "Наталья Юрьевна,тут такое дело..даже не знаю как обьяснить...в общем Сереженька(а ему 3 годика было) постоянно отлучается в туалет и самое странное,что туда выстраивается очередь из девочек,одна входит,следующая заходит..вот так косяком и тянутся..я решила узнать что же там происходит...в общем подглядываю..Стоит Сережа в туалете с карандашами в руке..заходит очередная девочка..снимает трусики,и он ей...кхм кхм...ну в общем карандашиком..прямо ..кхм...ТУДА сует...я не знаю скольких девочек он лишил девственности,и не знаю как нам быть.." В общем Наташа уговорила воспитательницу не рассказывать родителям девочек о случившейся,кхм, неожиданности, сошлись на том,что Сережа станет великим гинекологом когда вырастет. Так вот когда мне это Наташа рассказала,я громко заорала " ОМГ СЕРЕЖА ТОЛЬКО НЕ КАРАНДАШАМИ!!!" :rofl:  :D

0

426

Серёжа артист :rofl:

0

427

на счет карандашей хз :) я помню шо в дедсадике когда все шли спать я залазил на койку к какойнить девочке и говорил покажи че у тебя там.а потом говорил а у меня подругому и показывал свое достоинство :) жесть

0

428

а я в садик не ходил я к девачкам на улице приставал)))

0

429

неее садик руль :) еще хочу

0

430

а я в песочницу, впринципе мне туда счас ничто не мешает...но не влазю))))

0

431

А есть у мну один знакомый,у которого имеется маленькая дочка, так вот забираем ее однажды из садика, она едет в машине и рассказывает : "Папотька,а я сегодня в садике под деревом с Никиткой целявалясь, с Сафкой целявалясь, с Димкой целявалясь.." и так задумчиво прибавляет : " ... а Дениська сказал,что жены еще трусики снимают..."  :rofl:

0

432

Кстати мой друг после того,как отсмеялся,сказал : " Вот так утром отвезешь в садик дочку,а приедешь уже вместе с внуками забирать придеться.." %-)

0

433

An4ik написал(а):

Вот так утром отвезешь в садик дочку,а приедешь уже вместе с внуками забирать придеться..

Нынче молодеж  резвая пошла....   :crazy:

0

434

как быстро растут... :huh:

0

435

West написал(а):

как быстро растут...

Как у них быстро растут...
Как на дрожжах...

:|

0

436

а разве на дрожжах ростут? :rofl:

0

437

West написал(а):

а разве на дрожжах ростут

Хочешь попробовать ?  :glasses:

0

438

а надо ли?

0

439

вот тут вопросом на вопрос..а где надо не дождешься от вас редиски :no:

Отредактировано An4ik (2008-04-02 01:11:04)

0

440

:playful:

0

441

Домик, малыф мой, ну ты де? Без тебя тема секса просто умерла.... 
*Скучает*

:'(

0

442

стоит признать что раздел флуда умер а не конкретная тема)

0

443

Ninelle написал(а):

*Скучает*

:'(

Моя Нинелько я тоже скусяю :( но вернуться уже немогу. со дня надень обещали инет отрубить :(

0

444

Domastir написал(а):

но вернуться уже немогу. со дня надень обещали инет отрубить

домик,я видимо что то пропустила..а куда ты вобще ушел? :'(  почему инет отрубят? это чтобы не зайти не дай бог в игру?)) уже на такие крайние меры? :O

0

445

инет отрубят потомучто я написал заявление чтобы отрубили :) Да и что мне делать?я Как говориться прошел эту игру. Лучше я позабочусь о своей реальной жизни которая только пострадала от л2

0

446

Domastir написал(а):

Да и что мне делать?

А со мной? Совсем нечего?  ^^

0

447

Ninelle написал(а):

А со мной? Совсем нечего?  ^^

:) а что с тобой делать? Оо еще и тема так называется ппц :)  :crazy:

0

448

Ninelle написал(а):

Домик  :cool:

0

449

Domastir написал(а):

а что с тобой делать?

Что совсем никак?  :'(  Немощный ?  :rofl:

0

450

Эх, как же мы будем без тебя?( флуд умрет ( :'(

0

451

An4ik написал(а):

флуд умрет (

:jumping:  он уже умер. дом ушел. вест тож почти ушел. я тож редко пишу...

0

452

Я Туд Фчера был секас :) но опять в полу трезвом состоянии :( Всетаки РЕАЛ РЕШАЕТ

+1

453

Domastir написал(а):

РЕАЛ РЕШАЕТ

+1

0

454

самое ужасное.... я переспал с подругой с которой дружим гдето лет 13.....синие, накуренные....я подлец?

0

455

:flag:

0

456

Нет, ты хороший, со мной тоже такое бывало, главное после этой ситуации позвонить и просто спросить: " Ты как?"  и перевести всё в шутку, если она адекватна, она поймет что это был милый дружеский перепих  :blush:

0

457

Ninelle написал(а):

дружеский перепих

ненавижу это слово :)

0

458

зато правда...  :playful:

Отредактировано Ninelle (2008-04-12 09:19:40)

0

459

Ninelle написал(а):

зато правда...  :playful:

хм лан я промолчу :)

0

460

нед! не молчи...выскажЫ мне всё что ты обо мну думаешь...  :rofl:

0

461

hytres написал(а):

я переспал с подругой с которой дружим гдето лет 13

есть подруга такая.. мы с ней знакомы с 1 класса школы.. ппц как много.. бывает такое что находит друг на друга.. и все.. на утро посмеялись и все.. а вообще она офигенный друг....

0

462

Ninelle написал(а):

нед! не молчи...выскажЫ мне всё что ты обо мну думаешь...  :rofl:

Дианоська ты сяво? разве я могу о тебе плохо подумать?  :'(  Мияу :)

0

463

Domastir написал(а):

Мияу

:dontknow:  дом заболел? или влюбился?  :shine:

0

464

:blush: просто проявляю симпатию :)

0

465

:jumping:  ну согласен дианка хорошая. тока она про мну совсем плохо думала после клана гассалины.. счас незнаю как

0

466

ты был в клане гасалино ? хотя сек выложу скрин :)

0

467

Domastir написал(а):

ты был в клане гасалино ?

:idea:  я был его замом посмотри в моей заявке (Diim)

0

468

ну у нас в принципе так и получилось.  но сам факт....я её теперь ещё хочу))))
на днях приезжала пили пиво. курили траву....в общем как обычно....)

0

469

hytres написал(а):

....я её теперь ещё хочу))))

Так действуй!!! Только аккуратнее плз, не порань сердечко, друзья друзьями, а вдруг она влюбитсО...  :huh:

Domastir написал(а):

Дианоська ты сяво? разве я могу о тебе плохо подумать?    Мияу

Сашулька, я не думаю что ты думаешь обо мне плохо, я всё знаю по поводу твоих мыслей по отношению ко мне....  ^^

xMaSNeNx написал(а):

ну согласен дианка хорошая. тока она про мну совсем плохо думала после клана гассалины.. счас незнаю как

Всё пучком....  :tomato:

0

470

hytres написал(а):

я её теперь ещё хочу))))

хочушь тупо переспать или чего-то серьезного?

Ninelle написал(а):

я всё знаю по поводу твоих мыслей по отношению ко мне....

:shine:  все знать низя

Ninelle написал(а):

Всё пучком....

:D  нэ верю

0

471

hytres написал(а):

я её теперь ещё хочу

раз хочется так сильно, добивайся её=))) главное чтоб не остыл на полпути

0

472

эээ, ты же вроде писал,что  теперь хочешь с кем то жить(все с той,про которую кому то там рассказывал), а главное любовь и пох....или я путаю ? :huh:  %-)

0

473

нехера не понимаю...1000 пост просто пишу)

0

474

еще один флудер к вам присоединится? :) ап

+1

475

оши)))

0

476

Дружба + физическое влечение = расклад неплохих отношений... ну если речь идёт о настоящей дружбе, щас слово "друг" стало у многих как то больше употребляться к большому кругу людей..... друзей много быть не должно)да и не бывает.........

0

477

А вообще по моим понятиям, тот факт что бухой даже в гавно был , смягчает но не оправдывает........ человек должен быть человеком, с принципами и какими то моральными устоями, а не животным,которое не может бороться со своими природными инстинктами и делает то о чём потом будет сожалеть...

0

478

блять форум лагает.дома инета нет.какаято невидимая сила отталкивает меня от вас и завет в реал :) СЦУКА.Хочу с вами флудить :)

Ninelle написал(а):

Сашулька, я не думаю что ты думаешь обо мне плохо, я всё знаю по поводу твоих мыслей по отношению ко мне....  ^^

Оо дафай в ЛС с фотками.
я долго ждать буду ? :(
ЗЫ нелюблю дружеский секас. мне потом неудобно становицо :)  :blush:

0

479

Domastir написал(а):

я долго ждать буду ?

мммМммМмММмМм.......а сколько сможешь ?  :playful:

+1

480

дружеский секс вышел мне в 2 года жизни...люди,не повторяйте моих ошибок!! :rofl:

+1