GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Про Секас.

Про Секас.

Сообщений 361 страница 420 из 540

361

:flag:  я кстати серьезно летом куда-нить поеду. можно договориться и вместе скататься

0

362

xMaSNeNx написал(а):

я кстати серьезно летом куда-нить поеду. можно договориться и вместе скататься

ну дак я тоже летом строго куда нить катаюсь отдыхать))

0

363

West написал(а):

ну дак я тоже летом строго куда нить катаюсь отдыхать))

я уже 2 года не б ыл нигде...

0

364

xMaSNeNx написал(а):

уже 2 года не б ыл нигде...

диагноз ясен, надо лечить! :flag:

0

365

Секаса много небывает. бывают херовые половые партнеры.

0

366

спать, есть и трахаться в прок безсмысленно (с) пьяный West

0

367

West написал(а):

спать, есть и трахаться в прок безсмысленно (с) пьяный West

на счет первого и третьего согласен. на счет второго нет.
а вообще +1

0

368

А пробовал ли ктонибудь 2-е суток без передышки?
Неговорите что боян. все возможно :)
Но самое интересное было дома. когда я пришел мама спросила: "А Где Рыба?"
я: Какая в огород рыба я жрать хочу :)
и пошел уничтожать все запасы в холодильнике.

0

369

Domastir написал(а):

А пробовал ли ктонибудь 2-е суток без передышки?

не, сэкс конечно хорошо, но как бы не случилось так что эти двое суток последними окажутся(с) мой друг

0

370

West написал(а):

не, сэкс конечно хорошо, но как бы не случилось так что эти двое суток последними окажутся(с) мой друг

не братан выжить можно :)

0

371

Domastir написал(а):

не братан выжить можно

можно но сложно...

0

372

да епт ниихуя сложного.сначала я был "бодрячком" :)  часиков етак 5 потом я просто валялся и мну насиловали девушки все оставшееся время.

0

373

Domastir написал(а):

да епт ниихуя сложного.сначала я был "бодрячком"   часиков етак 5 потом я просто валялся и мну насиловали девушки все оставшееся время.

ну вот и я о том же...
а я предпочитаю с одной девушкой.. где-то через чсутки устают оба.. и все

0

374

ну с одной девушкой(особенно если ето твоя любимая это уже другая тема). тут видиш ли своей девушке я сделаю все чтобы доставить ей удовольствие.А случай описаный выше, мне реально было похуй я просто наслаждался, мне было пох получили они удовольствие или нет :)

0

375

Domastir написал(а):

у с одной девушкой(особенно если ето твоя любимая это уже другая тема).

полностью согласен...

Domastir написал(а):

А случай описаный выше, мне реально было похуй я просто наслаждался, мне было пох получили они удовольствие или нет

было такое.. но не двое суток.... нах надо стока.. спать хочется...

0

376

ну я был на рыбалке с дядькой. бежать некуда :)  а так класно провел время :)

0

377

Domastir написал(а):

ну я был на рыбалке с дядькой. бежать некуда   а так класно провел время

всеравыно.. самое норм когда девушек несколько ночку.. ну так навскидку часов 10-15... а больше уже устаешь

0

378

Мне интересно для девушек 3 парня это также поприколу как и парням 3 подруги?

0

379

Domastir написал(а):

хы.. незнаю....
мы в 2 одну.. помоему она получила удовольствия черт знает скока.....
ласково говоря обк*нчалась....

0

380

ну тогда давай девушкам предоставим слово :) Девушки отзовитесь и поведайте нам правду :)

0

381

Domastir написал(а):

ну тогда давай девушкам предоставим слово  Девушки отзовитесь и поведайте нам правду

сомневаюсь что хоть одна отпишется что у неё такое было

0

382

ну непризнается.просто пусть отпишет как онна думает. думаю у всех девушек есть сексуальные фантазии.может поделятся с нами чтобы нам было проше к ним подходить :)

0

383

:D  счас они нас будут извращать своими фантазиями...
девушки хотим вас услышать

0

384

угу вы флудите я ушел пьянствовать :)

0

385

Domastir написал(а):

угу вы флудите я ушел пьянствовать

:playful: а мы сидим пиво пьем.. скоро девушки подьедут

0

386

Domastir написал(а):

Domastir написал(а):

Девушки отзовитесь и поведайте нам правду

Ну честно говоря незнаю...это наверное индивидуально..Например для меня понятия секс и любовь,ну если не любовь,то сильная привязанность неразделимы...а любовь-это интимное дело 2ух людей,там где нет места кому то еще..поэтому если честно мысль о сексе с несколькими партнерами вызывает лично у меня отвращение и омерзение..но это только мое мнение..тут корень проблемы в том,как ты относишься к человеку..если просто партнер(что для меня пока нереально)-это может и нормально,а если любимый человек - вобще все мы,и девушки,и парни жуткие собственники и мне кажется,что если человек по настоящему любимый и "твой родной",ты никогда не сможешь поделить его с кем то в постели...

0

387

ЛЮБОВЬ- это когда ты не раздумывая готов отдать свою жизнь за любимого человека

+1

388

TPENEP написал(а):

ЛЮБОВЬ- это когда ты не раздумывая готов отдать свою жизнь за любимого человека

и уж точно не когда ты смотришь как другой мужиг твою любовь "топчет" )

0

389

An4ik написал(а):

и уж точно не когда ты смотришь как другой мужиг твою любовь "топчет" )

это не мужик а тряпка!!!

0

390

TPENEP написал(а):

это не мужик а тряпка!!!

кстати,нынешним мужчинам больше всего не хватает мужественности..такой прям чтоб Мужик сказал-мужик сделал)))) И чтоб умел быть и другом,и заступником,и добытчиком и любовником..всегда что нить,да хромает)

0

391

An4ik написал(а):

кстати,нынешним мужчинам больше всего не хватает мужественности..такой прям чтоб Мужик сказал-мужик сделал)))) И чтоб умел быть и другом,и заступником,и добытчиком и любовником..всегда что нить,да хромает)

идеальных всегда сложно найти.

An4ik написал(а):

не когда ты смотришь как другой мужиг твою любовь "топчет"

если такое будет, отношениям конец. одна только мысль о сексе в 3 и все. бай бай детка.

An4ik написал(а):

что если человек по настоящему любимый и "твой родной",ты никогда не сможешь поделить его с кем то в постели...

не в жизни свою девушку ни с кем делить не стану.

0

392

An4ik написал(а):

если человек по настоящему любимый и "твой родной",ты никогда не сможешь поделить его с кем то в постели...

просто +1.

0

393

ну вот опять вы ушли не вту степь.Анчик снова понеслась про любовь.Я имел в виду просто тупо секс. Секс с незнакомыми людьми которых ты допустим даже в первый раз видишь. А насчет собственников тут ты права.я щастье-то какое :) ревнивый из за этой ревности уже страдал много раз я, но больше всего всякие казлы :)

0

394

Domastir написал(а):

ревнивый из за этой ревности уже страдал много раз я, но больше всего всякие казлы

а  я не страдал. занятия спортом в молодости дает свои преимущества....

Domastir написал(а):

Секс с незнакомыми людьми которых ты допустим даже в первый раз видишь.

такое чаще всего тока по пьяни.. и нах мне по пьяни стока его.. пару раз закончил. и спать

0

395

Domastir написал(а):

Анчик снова понеслась про любовь.Я имел в виду просто тупо секс. Секс с незнакомыми людьми которых ты допустим даже в первый раз видишь.

Я же говорю,что у меня такого не бывало,чтоб был просто секс и тем более с незнакомыми..так и заразиться недолго..  %-) Поэтому сказать по этому поводу ничего не могу :dontknow:

0

396

An4ik написал(а):

Я же говорю,что у меня такого не бывало,чтоб был просто секс и тем более с незнакомыми..так и заразиться недолго..   Поэтому сказать по этому поводу ничего не могу

:flag:  анчик тогда такому ангелу как ты в другую темку, там про любовь.. а тут для извращенцев типа нас с домом и вестом

0

397

xMaSNeNx написал(а):

анчик тогда такому ангелу как ты в другую темку, там про любовь.. а тут для извращенцев типа нас с домом и вестом

я люблю секас,но я очень не люблю всяческую грязь, а посторонние,незнакомые,пьяные ассоциируются у меня с грязью, поэтому предпочитаю иметь дело с родным человечком,а не случайным чуваком :rain:

0

398

An4ik написал(а):

а посторонние,незнакомые,пьяные ассоциируются у меня с грязью, поэтому

не всегда все это идет вместе
иногда в таком засранном клубе можно встретить такую девушку... которая просто восхитительна

An4ik написал(а):

предпочитаю иметь дело с родным человечком,а не случайным чуваком

не всегда он есть......

0

399

xMaSNeNx написал(а):

а  я не страдал. занятия спортом в молодости дает свои преимущества....

наверно у тебя небыло ситуации.Комуто ввалил пизды он звонит своим пацанам они приезжают и топчут тебя очень долго.

An4ik написал(а):

Я же говорю,что у меня такого не бывало,чтоб был просто секс и тем более с незнакомыми..так и заразиться недолго..  %-) Поэтому сказать по этому поводу ничего не могу :dontknow:

Анчик молодчинка. +1

0

400

Domastir написал(а):

наверно у тебя небыло ситуации.Комуто ввалил пизды он звонит своим пацанам они приезжают и топчут тебя очень долго.

если сильно вломил тогда он не в силах звонить кому-то. и когда что-то сломанно обычно не до разборок.
а если просто так то пытаются сами решить

0

401

xMaSNeNx написал(а):

если сильно вломил тогда он не в силах звонить кому-то. и когда что-то сломанно обычно не до разборок.
а если просто так то пытаются сами решить

ну хз у нас подругому. если даже кент жестоко страдает.мы идем в больницу и пробиваем кто.Потом Делаем ответку.
Ну а если подрались баш на баш.То нормально. У нас пацан который не в силах за себя постоять 1 на 1 и ведет за себя когото общаться значит он неуверен в себе и сразу вывод ЛОХ.бывает попиздишся с кемнить уронишь его неплохо он ведет здравых пацанов.И им говоришь вы за кого пришли общяться? за этого лоха? И кто вы после этого.Тут сразуже никто не подписывается и включает заднюю.

0

402

Domastir написал(а):

ну хз у нас подругому. если даже кент жестоко страдает.мы идем в больницу и пробиваем кто.Потом Делаем ответку.Ну а если подрались баш на баш.То нормально. У нас пацан который не в силах за себя постоять 1 на 1 и ведет за себя когото общаться значит он неуверен в себе и сразу вывод ЛОХ.бывает попиздишся с кемнить уронишь его неплохо он ведет здравых пацанов.И им говоришь вы за кого пришли общяться? за этого лоха? И кто вы после этого.Тут сразуже никто не подписывается и включает заднюю.

если наш в больницу попадает потом мы узнем и идет банально ст рела.. аля толпа на толпу.....
а если толпа за одного... тогда обычно до слов неь доходит.. сначала отпиздят потом спрашивают....

0

403

Епт смотри как мы нафлудили :)  Давайте всеже вернумся к нашей теме.Я конечно люблю поучавствовать в беседах про рамсы да и на драках тоже :) но это уже в чисто мужской компании думаю девушкам будет неинтересно это слушать :)
Девушки злюки и стервочки причем большинство :) :)  :crazy:

0

404

Domastir написал(а):

Епт смотри как мы нафлудили

:D  эт мы могем...

Domastir написал(а):

Давайте всеже вернумся к нашей теме

:jumping:  а какая была первоначальная?

Domastir написал(а):

Я конечно люблю поучавствовать в беседах про рамсы да и на драках тоже  но это уже в чисто мужской компании думаю девушкам будет неинтересно это слушать

:tired:  слушать нет.. хотя смотри какие.. которые пытаются нас понять те с интересом читают и слушают все такое....

Domastir написал(а):

Девушки злюки и стервочки причем большинство

:shine:  угу. радует то что не все. значит есть шанс найти ту. которая подходит каждому

0

405

xMaSNeNx написал(а):

иногда в таком засранном клубе можно встретить такую девушку... которая просто восхитительна

Где-то я это уже слышала....

А по теме, секс с 2мя,3мя парнями меня не привлекает ну вот никак, конечно пока один делает своё дело другой всегда найдет чем заняться, всё же я предпочитаю отдать себя всю одному  человеку и до конца!

+1

406

Ninelle написал(а):

Где-то я это уже слышала....

:dontknow:  ненаю где ты ээто молга слышать
если я написал то что писали раньше и не я тогда сорь. я пишу то что думаю

Ninelle написал(а):

А по теме, секс с 2мя,3мя парнями меня не привлекает ну вот никак, конечно пока один делает своё дело другой всегда найдет чем заняться,

:D  правильная мысль

Ninelle написал(а):

отдать себя всю одному  человеку и до конца!

ммм.. а еси это слоучайный человек  с клуба? то предпочтешь так же?

0

407

Сорри, я не спала со случайными чуваками с клуба....
Только вон выше писала, однажды в 1й же день занялись офигенным сексом с молодым человеком  и потом прожили 2 года.....
Парни, не занимайтесь со мной сексом....залипнете минимум на 2 года...... уахахахахахах  :rofl:   :rofl:   :rofl:

Так что моё мнение - это только 1 человек, не более и не менее....

Отредактировано Ninelle (2008-03-23 13:43:56)

+1

408

Ninelle написал(а):

Сорри, я не спала со случайными чуваками с клуба....

плюсег тебе...

Ninelle написал(а):

Только вон выше писала, однажды в 1й же день занялись офигенным сексом с молодым человеком  и потом прожили 2 года.....Парни, не занимайтесь со мной сексом....залипнете минимум на 2 года...... уахахахахахах

o.O  какая "страшная" женщина однако

0

409

Ninelle написал(а):

Парни, не занимайтесь со мной сексом....залипнете минимум на 2 года...... уахахахахахах

Я теперь с тобой в клан чату буду бояццо говорить :)

0

410

Ну а лично мое мнение Секс одного парня и нескольких девушек ето СУПЕРРРРРРРрРрРрРрРррР :)
иногда можно себе такое позволить особенно когда на этот момент у тебя нету второй половинки :(

0

411

Domastir написал(а):

Я теперь с тобой в клан чату буду бояццо говорить

:blush:  :blush:  она забыла добавить что за общение в КЧ ты её раб на веки

0

412

Ninelle написал(а):

Парни, не занимайтесь со мной сексом....залипнете минимум на 2 года...... уахахахахахах

опасно...

0

413

Секас это щастье-то какое :) :)

0

414

Domastir написал(а):

Секас это щастье-то какое

ахах...7 утра...откуда такие выводы? :rofl:  :playful:

0

415

ну у меня уже пол 10-го :)  а тебе чего неспится? я бы на вашем месете еще часов 5 харю давил.

+1

416

да позвонила одна редиска...разбудила...и я не могу уснуть...а обычно поспать люблю до 13-14 ) но все равно уже вставать через 2 часа надо бы в институт..так что ладно  :huh: :flag:

+1

417

оооооооо, я люблю поспать до 16-17. но это никого не еб*т... )))

0

418

West написал(а):

оооооооо, я люблю поспать до 16-17. но это никого не еб*т... )))

да,у мну было такое времяя что вставала в 5 часов вечера,а ложилась в 7 утра спать..всему виной долбаная лаг2, но сейчас я все таки немножко переоценила все и налаживаю режим ))

0

419

А я в последнее время почти не сплю... чёртова весна...а как настроение то она поднимает... аааааап :)

0

420

An4ik написал(а):

да,у мну было такое времяя что вставала в 5 часов вечера,а ложилась в 7 утра спать..всему виной долбаная лаг2, но сейчас я все таки немножко переоценила все и налаживаю режим ))

да не, я даже если в 12 ложился спать бывало вставал в 4, в 5 вечера)))))))))

0