GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Про Секас.

Про Секас.

Сообщений 301 страница 360 из 540

301

Sebastien написал(а):

только ребят не в наших русских....это уже извращение

так и хочется сказать... детка копи на дом с чистым и ухоженным лифтом)

-1

302

Sebastien написал(а):

нах с женами ездит:DDD они хай дома сидят и жрат готовят...

ммм.. когда любишь нет... лучше с ней на отдых. заплатит ь проводнице чтоб в купе в 1 быть и пошло оно все лесом

0

303

Sebastien написал(а):

я когда ездил в Прагу там было четыре огромных лифта....я и там сцуко пошалил.....мля в лифте тоже кайфово...только ребят не в наших русских....это уже извращение

я как-то с девушкой познакомился в лифте(грузовом. нового выокого дома) мы тама застрли.. коточе просидел я там часа 4 наверное. и потом уже выполз.. так она меня **********.....

Sebastien написал(а):

А вообще в Сексе все зависит в большей степени от бабы(упс от девушки)...главное её извращенность-)))

точна

0

304

xMaSNeNx написал(а):

я :D было дело везде.. и в туалете

Sebastien написал(а):

Дом...позавчера ...в кафЭшке....пипец в Сочи дефки развратны :|

Фух на душе стало легче я думал я один такои ипанутый xD :D

0

305

Domastir написал(а):

Фух на душе стало легче я думал я один такои ипанутый xD

ммм.. а никогда у тя небыло что-ли на дискотеке знакомишься с девушкой и уединяешься в туалете чтоб долго не ждать?
правда там ужасно как неудобно... грязно..

ЗЫ на рабочем месте удобнее..
ЗЗЫ  никогда не пытайтесь ничего гвоорить серьезного если под столом в этот момент девушка минет делает. нифига не получается

0

306

BaTpylilka написал(а):

так и хочется сказать... детка копи на дом с чистым и ухоженным лифтом)

во-первых,ватрушь,я тебе не детка!
во-вторых,у меня как то была подруга,с мужицкими такими замашками...так сказать чувак с сиськами,не знаю почему ты мне ее напоминаешь...

Domastir написал(а):

Фух на душе стало легче я думал я один такои ипанутый xD

не ДОМ,ты не один :)  :)

0

307

Sebastien самые развратные дефки которых мне приходилось встречать - это в Киеве, как вспомню..ух!:)

0

308

West написал(а):

Sebastien самые развратные дефки которых мне приходилось встречать - это в Киеве, как вспомню..ух!

вест,дружище..го летом в Крым  и заедим по пути в Киев :) посмотрим на развратных дефок :)

0

309

в огород крым Го в Харьков :) нас там норм встретят :)

0

310

Domastir написал(а):

в огород крым Го в Харьков  нас там норм встретят

пох куды...давайте летом сгоняем куда-нибудь :)

0

311

а Может раньше? в огород лета ждать весна уже епт  :)

0

312

:D  ко мне в Омск приезжайте. тут такие девушки....

0

313

xMaSNeNx написал(а):

ко мне в Омск приезжайте. тут такие девушки....

Оо кстате в Омске девушки симпотявые :) у мну там држбан живет :)....вот пля повзрослел пить стал меньше и работать больше...редко к нему заезжаю :(

Domastir написал(а):

а Может раньше? в огород лета ждать весна уже епт

у меня летом отпуск только :(

0

314

у вас ганджубаса нету :)

0

315

Sebastien написал(а):

у меня летом отпуск только :(

:( хуево братан

0

316

Domastir ,а че мы пля лысые? тоже сделаем сходку алкоголиков наделаем фоток и всем натыкаем и напоказаем как нано то :)

0

317

xMaSNeNx написал(а):

недавно поставил большую ванну. и чисто душевую кабину но пока не опробовал.

В большой ванне а ля джакузи прикольно, в душевой кабине будет все ок,если у вас с девушкой не очень большая разница в росте ) а то либо ей придется стоять на мысочках и постоянно думать о том,как удержать равновесие,либо тебе придется держать девушку на себе и думать о равновесии =))

xMaSNeNx написал(а):

в машине..

омг, смотря в какой) вобще сама не пробывала честно говоря, но все подруги возмущаются ужасной теснотой и потом показывают синяки и шишки )))

0

318

Ее чет я побаиваюсь встречи алкоголиков :) очнусь через месяц гденибудь болт знает где в эскимоской глубинке :)

0

319

Так создаю тему алкоголиков перемещаемся :)

0

320

Domastir написал(а):

у вас ганджубаса нету

тут казахстан рядом.. стоит дешевле чем у вас и убойнее.

Sebastien написал(а):

Оо кстате в Омске девушки симпотявые  у мну там држбан живет ....вот пля повзрослел пить стал меньше и работать больше...редко к нему заезжаю

давай заезжай с тобой отметим это дело :D

0

321

xMaSNeNx написал(а):

тут казахстан рядом.. стоит дешевле чем у вас и убойнее.

Оо чет я неуверен самый лучший план из первых рук у вас он проходить хз через сколько барыг :)

0

322

An4ik написал(а):

В большой ванне а ля джакузи прикольно, в душевой кабине будет все ок,если у вас с девушкой не очень большая разница в росте ) а то либо ей придется стоять на мысочках и постоянно думать о том,как удержать равновесие,либо тебе придется держать девушку на себе и думать о равновесии =)

я 173 она 160 :D

An4ik написал(а):

омг, смотря в какой) вобще сама не пробывала честно говоря, но все подруги возмущаются ужасной теснотой и потом показывают синяки и шишки )))

ммм.. у меня тойота камри меня устраивает полностью

0

323

Domastir написал(а):

Оо чет я неуверен самый лучший план из первых рук у вас он проходить хз через сколько барыг

его не мешают тут это раз. и рук пока до вас дойдет больше.. а тут смотря у кого взять.... которые херню гонят у тех не берут

0

324

Sebastien написал(а):

нах с женами ездит:DDD они хай дома сидят и жрат готовят...

минус тебе за грубость, аж передернуло, фу ненавижу эти высказывания а-ля "мы фсе такие невьепенные мужиги, берем от жизни все самое писдатое, пользуемся по полной, ебем телок без всяких намеков на чувства в грязных туалетах и потом расссказываем таким же своим друзьям как и в какой позе эта шлюха делала что...всякая романтичная пое6ень не для таких акуенно писдатых МУЖИГОВ как мы.." терпеть не могу парней с настолько низким уровнем интеллекта и без малейшего понятия о чести, благородстве и мужественности.

Sebastien написал(а):

во-вторых,у меня как то была подруга,с мужицкими такими замашками...так сказать чувак с сиськами,не знаю почему ты мне ее напоминаешь...

если с таким как ты быть нежной,доброй и понимающей,то ты запрешь такую девушку на кухне и будешь трахать каких нить дешевых шлюх в поездах,гуляя хз где и приговаривая "а жена мля пусть мля жрать мля готовит и дома мля сидит" а если те девушка скажет че нить грубое,попытаясь оградить свой мозг от твоего нападения,то она окажется грубой сукой ) вам не угодишь)

0

325

xMaSNeNx написал(а):

я 173 она 160

нормик )

0

326

An4ik написал(а):

терпеть не могу парней с настолько низким уровнем интеллекта и без малейшего понятия о чести, благородстве и мужественности.

я был женат.. был хорошим мужем.. после развода стал сволочью..... я получается тоже стал тупой как незнаю кто???

An4ik написал(а):

нормик )

при её 55 кг это мало...... всмысле неудобно стоя....

0

327

xMaSNeNx написал(а):

после развода стал сволочью..... я получается тоже стал тупой как незнаю кто???

я не про то) ненавижу парней,идущих по жизни со словам "(ну вот то что я писала)" ты такой? :glasses:

0

328

An4ik написал(а):

ты такой?

я был вторым... стал первым..... интелект получается понизился?

0

329

xMaSNeNx написал(а):

при её 55 кг это мало...... всмысле неудобно стоя....

можно каблуки одеть =) просто я сама 167(и 55кг) где то, а парень 189 наверное...в общем тяжело )))

0

330

An4ik написал(а):

можно каблуки одеть =)

эм.... а как ты себе представляешь секс в душе на каблуках?! я вот честно слабо

0

331

An4ik написал(а):

мы фсе такие невьепенные мужиги, берем от жизни все самое писдатое, пользуемся по полной, ебем телок без всяких намеков на чувства в грязных туалетах и потом расссказываем таким же своим друзьям как и в какой позе эта шлюха делала что...всякая романтичная пое6ень не для таких акуенно писдатых МУЖИГОВ как мы..

An4ik написал(а):

а жена мля пусть мля жрать мля готовит и дома мля сидит

я об этом...вот такие слова для меня сигнал - " Аня,на твоем пути е6ик" а цинизм, некоторое отстутсвие блгородства присущи всем,кто в этой жизни похлебал... это ни о чем не говорит..самое главное,чтоб человек не сломался и держал свое сердце открытым для новых встреч и отношений,не оглядываясь на прошлые ошибки

-1

332

An4ik написал(а):

самое главное,чтоб человек не сломался и держал свое сердце открытым для новых встреч и отношений,не оглядываясь на прошлые ошибки

я не смог этого сделать совершенно.. изменился.. стал другим.. закрылся.. стал циником.....

0

333

An4ik написал(а):

минус тебе за грубость, аж передернуло, фу ненавижу эти высказывания а-ля "мы фсе такие невьепенные мужиги, берем от жизни все самое писдатое, пользуемся по полной, ебем телок без всяких намеков на чувства в грязных туалетах и потом расссказываем таким же своим друзьям как и в какой позе эта шлюха делала что...всякая романтичная пое6ень не для таких акуенно писдатых МУЖИГОВ как мы.." терпеть не могу парней с настолько низким уровнем интеллекта и без малейшего понятия о чести, благородстве и мужественности

" нах с женами ездить" это был прикол xMaSNeNx,если тебе не дано понимать сорказм ...то уж прости,Анчик.

An4ik написал(а):

если с таким как ты быть нежной,доброй и понимающей,то ты запрешь такую девушку на кухне

это ты с чего взяла?

An4ik написал(а):

вам не угодишь)

ммм.....ну вообще-то угождала одна девушка 5лет и я ни на одну юбку даж не взглянул...
Анчик,тут тема "Секс" ,а не "Отношения"....есть разные вещи свиданий,серьезных отношений и гуляний,секса...
Анчик хорошо тыкать на кого-то пальцем,смотри на себя!
"во-вторых,у меня как то была подруга,с мужицкими такими замашками..." это было адресованно "ватрухе" и если ты не в теме то не стоит лезть не зная в чем тут суть....
тебе тоже минус...неадекватные и несубьективные выкрики.

0

334

xMaSNeNx написал(а):

эм.... а как ты себе представляешь секс в душе на каблуках?! я вот честно слабо

ну я использовала такие летние босоножечки на высоких каблучках..не в душе правда..но думаю вот попробывать можно и там ))

0

335

Sebastien написал(а):

" нах с женами ездить" это был прикол xMaSNeNx

мммм... я такого не говорил.. ихмо я когда ездил я был с женой.....но я тоггда любил и мне никто кроме неё не нужен был

0

336

An4ik написал(а):

ну я использовала такие летние босоножечки на высоких каблучках..не в душе правда..но думаю вот попробывать можно и там ))

не в душе можно.. а в душе скользко раз... если наступин этим каблуком на ногу то уж точно не до секаса будет.. а с моими рефлексами придется и её откачивать......

0

337

xMaSNeNx написал(а):

мммм... я такого не говорил.. ихмо я когда ездил я был с женой.....но я тоггда любил и мне никто кроме неё не нужен был

:) я имел ввиду я хотел этим высказыванием подшутить над тобой :)

0

338

Sebastien написал(а):

" нах с женами ездить"

вот прикол не смешной получился а в том стиле о котором я писала..неприятный такой,прям бее

Sebastien написал(а):

это ты с чего взяла?

а вот с этого )ниже)

Sebastien написал(а):

они хай дома сидят и жрат готовят...

Sebastien написал(а):

"во-вторых,у меня как то была подруга,с мужицкими такими замашками..." это было адресованно "ватрухе" и если ты не в теме то не стоит лезть не зная в чем тут суть....

я поняла что ты о Катьке, ток я тебе в общем говорю... иногда,особенно общаясь с "е6арями" переходишь на их язык,их манеру общения,мат..чтоб им понятнее стало..вот это я к чему...

-1

339

Sebastien написал(а):

я имел ввиду я хотел этим высказыванием подшутить над тобой

кстати я тоже был жена 5 лет.. правда мы до этого жили вместе еще 5 ллет.. (да да.. начали жить вм месте в 16 когда я переехал в город учиться)
и счас 2 года одиночка и сволочь

0

340

An4ik написал(а):

иногда,особенно общаясь с "е6арями" переходишь на их язык,их манеру общения,мат..чтоб им понятнее стало..вот это я к чему...

а с чего ты взяла что я "е6арь"....тема секс..и все высказывают что было и как было...тут же не говарит ни кто о оброзе жизне,который он ведет...

0

341

Sebastien написал(а):

а с чего ты взяла что я "е6арь"....тема секс..и все высказывают что было и как было...тут же не говарит ни кто о оброзе жизне,который он ведет...

думаю по некоторым сообшениям на тему секаса можно понять все остальное о человеке

0

342

xMaSNeNx написал(а):

кстати я тоже был жена 5 лет.. правда мы до этого жили вместе еще 5 ллет.. (да да.. начали жить вм месте в 16 когда я переехал в город учиться)
и счас 2 года одиночка и сволочь

нет я небыл женат,мы жили вместе...сначало все было хорошо и замечательно :)
у меня родителей нету с 14 лет...жить стал с девушкой с 18...вообщем как понимаешь надо работать...приходилось работать и учиться приходил домой поздно...мы с ней стали видеться только поночам...естественно чувства охладели и стало какое-то недопонимание друг друга...зато мы с ней сейчас замечательные друзья...что ж поделать это жизнь :(

0

343

Sebastien написал(а):

нет я небыл женат,мы жили вместе...сначало все было хорошо и замечательно у меня родителей нету с 14 лет...жить стал с девушкой с 18...вообщем как понимаешь надо работать...приходилось работать и учиться приходил домой поздно...мы с ней стали видеться только поночам...естественно чувства охладели и стало какое-то недопонимание друг друга...зато мы с ней сейчас замечательные друзья...что ж поделать это жизнь

я начал с ней жить в 16. в 21 раписались.. тоже чучился и работал.. но спешил домой к ней.....
после учебы начал делать карьеру чтоб не жить в комуналке.. чтоб была своя нормальная машина.. и тем самым потерял её..... развелись в 26.... итого 10 лет вместе.. и только последние 2 месяца была ругань.. а до этого.. все было круто....

0

344

Ну в качестве примера, если бы я всретилась с тобой и ты сказал своему другу рядом вот то,что ты написал про жену и отдых и смачно ржал при этом,я бы скорее всего с тобой потом общалась тоже в таком стиле "ко мне мля не лезь,а то так переебу))))" ну короче милой лапочки от меня ты бы не дождался..просто я бы посчитала тебя недостойным претендетом на доброе общение. А если ты так шутишь или всерьез так считаешь,то включай мозг и чуточку интеллигентности и не пиши такое там,где лазают феминистки , а обсуждай это за бутылкой водяры с дружбанами=)

0

345

An4ik написал(а):

обсуждай это за бутылкой водяры с дружбанами=)

у меня более интересные темы есть для общения с друзьями,не переживай....

An4ik написал(а):

Ну в качестве примера, если бы я всретилась с тобой и ты сказал своему другу рядом вот то,что ты написал про жену и отдых и смачно ржал при этом

в качестве примера...в реале от меня ни кто такого бы не увидел и не услышал...различай разницу между реалом,форумом и игрой...

An4ik написал(а):

А если ты так шутишь или всерьез так считаешь,то включай мозг и чуточку интеллигентности и не пиши такое там,где лазают феминистки

мне тут на форуме особо нечего вы**ываться,непередкем...я просто отвлекаюсь от работы когда нечего делать....

+1

346

Sebastien написал(а):

у меня более интересные темы есть для общения с друзьями,не переживай....

несогласен. когда выпиваешь с друзьями часто такие темы всплыва.т

0

347

Marihana написал(а):

Ань,оторвись от компа и херочата,тогда ты ответишь на большую часть своих вопросов)просто то что ты написала и назвала филососвким вопросом,показывает твою неграмотность!))не в обиду!зря ты убираешь отсюда секс,ведь секс большая часть любви!без нкё люди быстро устают друг от друга,поэтому если ты говоришь о любви,то говори всецело!что такое любовь?хз....чем больше я пытаюсь узнать ч,что это тем более мне потом!и тебе не советую)))

Анчик ты прислушайся к Маше :)

0

348

xMaSNeNx написал(а):

несогласен. когда выпиваешь с друзьями часто такие темы всплыва.т

хз хз как то банально и тупо сидеть и болтать о том как где и с кем :)
лудше поговарить о работе,об отдыхе и тд и тп....хотя я хз xMaSNeNx ,я ведь художник-дизайнер...у нас вои интересы :)

0

349

Sebastien написал(а):

хз хз как то банально и тупо сидеть и болтать о том как где и с кем лудше поговарить о работе,об отдыхе и тд и тп.

а самому продолжить не выходжит? обычно так все и идет.. работа -  отдых - женщины.... и поснеслось....

Sebastien написал(а):

я ведь художник-дизайнер...у нас вои интересы

а я совершенно в другой области

0

350

xMaSNeNx написал(а):

обычно так все и идет.. работа -  отдых - женщины.... и поснеслось....

не...у нас по другому...чаще начинаем рассказывать какая архитектура была в том или ином городе и тп ....
хз я не знаю как это рассказывать другу "как я вчера там с кем-то и так и этак" стыдно как то...хотя как говарит анчик я "е6арь" наверно мне не стыдно,я тут сижу вру :) :) :)

0

351

Sebastien написал(а):

хз я не знаю как это рассказывать другу "как я вчера там с кем-то и так и этак" стыдно как то...хотя как говарит анчик я "е6арь" наверно мне не стыдно,я тут сижу вру

ммм.. говоря что идет разговор о ждженщинах я не говорю вообще что с кем-то и кем-то.. обсуждаем в общем... у кого с кем что нового....
кто как накосячил перед женами)любимыми) но это чисто между друзьями.. там я могу сказать. потому как за рамки нас 3 ни слова не выйдет

0

352

xMaSNeNx написал(а):

ммм.. говоря что идет разговор о ждженщинах я не говорю вообще что с кем-то и кем-то.. обсуждаем в общем... у кого с кем что нового....
кто как накосячил перед женами)любимыми) но это чисто между друзьями.. там я могу сказать. потому как за рамки нас 3 ни слова не выйдет

хз хз...у нас больше разговора про то как машина поломалась и как ты с карбюратором мучался пол дня:DDDD

0

353

Sebastien написал(а):

хз хз...у нас больше разговора про то как машина поломалась и как ты с карбюратором мучался пол дня:DDDD

ну сори.. у нас у всех машины такие что я даже незнаю с какой стороны к её ремонту заходить..
хотя классическую шестерку  р емонтировал один..
а в этой электроники очень много

0

354

Судя по твоим постам Анчик ,как ты в ванной,как ты в душе,как ты в душе на коблуках....я мог бы тоже сделать вывод что "ты трахаешь как трахтор,везде всегда и со всеми".......но что-то у меня даже нет таких мыслей и мозг работает,как не странно к твоему сожалению :(
Сделать быдлянский вывод не подумав легко...так что не суди не судим будешь.
а если тебя задели мои цитаты в сторону ватрухи,то уж сорь...не понимаю адекватности этого человека...вчера просто хотел пошутить и поболтать...мне начали писать в ПМ какие-то колхозники со словами "я твой рот мамы епал"....я сказал ватрухе чтобы её дружбаны мне не писали в пм,на что ватрух ответила "закусывай себас"...
Ребят все мы можем общаться понтово....учитесь различать серьёзность и шутки...

0

355

xMaSNeNx написал(а):

ну сори.. у нас у всех машины такие что я даже незнаю с какой стороны к её ремонту заходить..
хотя классическую шестерку  р емонтировал один..
а в этой электроники очень много

хорошо живешь :)

0

356

Sebastien написал(а):

Судя по твоим постам Анчик ,как ты в ванной,как ты в душе,как ты в душе на коблуках....я мог бы тоже сделать вывод что "ты трахаешь как трахтор,везде всегда и со всеми".......но что-то у меня даже нет таких мыслей и мозг работает,как не странно к твоему сожалению

себ -1.. твоё и её посты ннадо сравнивать.... в твоих некоторых.. и в этой теме и в других(я говорю про форум(!)) можно увидеть то чтот она заметила..
а то что ты написал на счет её.... я не согласен.. такого не замечал.. я тоже с женой когджда жил всяко было и везде и по разному.....

Sebastien написал(а):

хорошо живешь

ну мне  и годков поболее

Отредактировано xMaSNeNx (2008-03-19 17:33:02)

0

357

Sebastien написал(а):

различай разницу между реалом,форумом и игрой...

Поверь,отлично различаю...просто если я что то думаю в реале,я это же пишу на форуме,а игра это вообще отдельный разговор...так что разница между

Sebastien написал(а):

Анчик ты прислушайся к Маше

вот уж кого кого) поверьте в жизни испытала побольше чем Маша,без обид,но она ко мне относится предвзято и слушать советы Маши мне смешно)

Sebastien написал(а):

вчера просто хотел пошутить и поболтать...мне начали писать в ПМ какие-то колхозники со словами "я твой рот мамы епал"....я сказал ватрухе чтобы её дружбаны мне не писали в пм,на что ватрух ответила "закусывай себас"...

ну если ты пошутил в стиле "бабы мля дома щи сука варят")))) то очень похоже на катюху, просто я ее знаю как очень адекватного и замечательного человека,да она не размазня как например..неважно...и умеет постоять за себя и иногда груба,но я ее за это не осуждаю..

Sebastien написал(а):

"ты трахаешь как трахтор,везде всегда и со всеми

гггг, ну это смешно ) На всяк случай,я очень люблю секс и имею на него полное право,живя 2 года с парнем могу позволить себе все что угодно, и уж чем чем,а словами о сексе меня не смутишь)

0

358

Sebastien написал(а):

пох куды...давайте летом сгоняем куда-нибудь

мля былоб круто, мне даже интересно, лично не знакомые люди которые общались только в сети встречаются и сваливают колесить в поисках разврата сэкса  и досуга)))

0

359

West написал(а):

мля былоб круто, мне даже интересно, лично не знакомые люди которые общались только в сети встречаются и сваливают колесить в поисках разврата сэкса  и досуга)))

:D  а йа. тож хочу

0

360

xMaSNeNx написал(а):

а йа. тож хочу

базара 0

0