GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Про Секас.

Про Секас.

Сообщений 241 страница 300 из 540

241

ну тут ты права :) у всех свои вкусы. И конечно же не все зависит от фигуры и фейса. От человека тоже много чего зависит :)

0

242

Ну,еще о чем поболтаем..задавайте вопросы,я отвечаю)

0

243

давайте наоборот.хосется блеснуть своей эрудицией :) xD
Хм еще напросился адин вопрос. Допустим для меня нет разницы Пьяный я или трезвый если меня возбудить все будет.Но мне интересно почему когда девушка напьется она ппц возбуждена и первая лезет к парню?

0

244

Куя вы тут нафлудили.. :crazy:

0

245

:crazy:  пи здец угараю с этого Аватара :)  :crazy:

0

246

Domastir написал(а):

Но мне интересно почему когда девушка напьется она ппц возбуждена и первая лезет к парню?

наверное потому что девушки по природе своей в глубине души стеснительные и бояцца что то сделать не так..а когда мы пьяные,у нас чувство страха притупляется, тянет на приключения, и сексуальные подвиги )) :flirt:

0

247

Domastir написал(а):

мне интересно почему когда девушка напьется она ппц возбуждена и первая лезет к парню?

потомучто напилась потому и лезет? еще скажи что ты пьяный до девушек не домогаешься?

0

248

An4ik написал(а):

наверное потому что девушки по природе своей в глубине души стеснительные и бояцца что то сделать не так..а когда мы пьяные,у нас чувство страха притупляется, тянет на приключения, и сексуальные подвиги )) :flirt:

Ну примерно так я и думал :)

West написал(а):

потомучто напилась потому и лезет? еще скажи что ты пьяный до девушек не домогаешься?

Цукан непали меня :)

0

249

Ну так какие еще вопросы будут?)

0

250

An4ik написал(а):

Ну так какие еще вопросы будут?)

Оо епт вопросов мильон. заебу ведь вопросами лучше сами признавайтесь что и как :)  :crazy:

0

251

у многих 1ый секс бывает по пьяни, что потом и вспоминать не хочется) особенно девушек касательно)

0

252

xxXReDGiRLXxx написал(а):

у многих 1ый секс бывает по пьяни, что потом и вспоминать не хочется) особенно девушек касательно)

У мну тоже был по пьяне да еще в таком местечке шопиздец всю жизнь незабуду :)

0

253

Зато алкоголь притупляет болевые ощущения  ^^

0

254

хм ну вам девушкам виднее :)

0

255

Domastir написал(а):

хм ну вам девушкам виднее

Хорошо сказано:)

0

256

HellKnight написал(а):

Хорошо сказано:)

Угу аш самому понравилось xD

0

257

когда сверху - все видно)

0

258

xxXReDGiRLXxx написал(а):

сочувствую тем,у кого по пьяни ) это наверное ужасно )

0

259

An4ik не знаю, но ужасно скорее на утро)))))

0

260

Девчонки, как бы ни было ужасно и т.д., я себя ВСЕГДА веду как ни в чем ни бывало, кстати это парня расслабляет, если ты с утра быстро шкеришься в ванную и думаешь какая же ты нехорошая и как ты вообще могла так поступить  :canthearyou: , в попыхах одеваешь свою одежду, которую ты так же в попыхах еле нашла, парень начинает думать что девушке наверн не понравилось и он врядли позвонит.....  :disappointed:  Так что подняли голову и с горящими милыми глазками произносите :"Милый, как насчет кофе?" :love:  (правда не всегда он идет на кухню  за кофе  :mad: )  и пока он копашится с кофе ты го в ванную, приводишь себя в порядок, вылазиешь (не думая нах ни о каком макияже и т.д.) и никакого нах страшного чувства как и не было  :idea: , не надо стесняться того что ТЫ ЕГО ХОТЕЛА!!!!! И всё будет нормик  ^^

0

261

Уверенность  в себе ещё никому не мешала! :flirt:

0

262

Ну нах ету пьянь :no: попьяни я считаю не аис  :sceptic: хотя каму как ..... камуто надо расслабитцо м.б. надо  :sceptic:

0

263

Su1tan написал(а):

Ну нах ету пьянь  попьяни я считаю не аис   хотя каму как ..... камуто надо расслабитцо м.б. надо

я тоже так считаю..

0

264

Девушки это вообще пи здец.Никогда не догадаешься что у нее в голове.Хотя некоторые бывают предсказуемы.

+1

265

Domastir написал(а):

Девушки это вообще пи здец.Никогда не догадаешься что у нее в голове.Хотя некоторые бывают предсказуемы.

тож так считаю  :mybb:

0

266

И вобше все проблемы всегда изза женского пола  :sceptic: но и без женшин тож никак  :flirt:

0

267

Жунщины Сцук Зло :)  :crazy:

0

268

"Да да да,  это всё она виновата!", "Сынок, все проблемы от женщин!", "Я не хотел, она сама полезла!"   и т.д.   Да, и всегда и везде и причем, потому что без нас как без воздуха, а без наших пиздюлей как без пряников! Поняли?  :playful:

+1

269

согласен без вас как без нас :)

0

270

Domastir написал(а):

Domastir написал(а):

согласен без вас как без нас

Истинну глаголишь:)

0

271

>Фильм 300 спартанцев, самый напряжённый момент, идут строем 300 отборных накачанных мужиков и тут с ряда сзади женский голос с придыханием "Блин, я бы им всем дала ... всем ..."
Весна :)

0

272

Domastir написал(а):

>Фильм 300 спартанцев, самый напряжённый момент, идут строем 300 отборных накачанных мужиков и тут с ряда сзади женский голос с придыханием "Блин, я бы им всем дала ... всем ..."

омг ))))))))) да,когда я собралась смотреть этот фильм, парень,скачивая его,ревниво бурчал " Знаю знаю что тебе больше всего понравится в нем.."

0

273

спартанцы казлы.толи дело Русский парень с бутылкой в руке и шатающейся походкой отпиздит всех :)
Ой забыл что тема секас Продолжаем.

0

274

Ninelle написал(а):

Девчонки, как бы ни было ужасно и т.д., я себя ВСЕГДА веду как ни в чем ни бывало, кстати это парня расслабляет, если ты с утра быстро шкеришься в ванную и думаешь какая же ты нехорошая и как ты вообще могла так поступить   , в попыхах одеваешь свою одежду, которую ты так же в попыхах еле нашла, парень начинает думать что девушке наверн не понравилось и он врядли позвонит.....    Так что подняли голову и с горящими милыми глазками произносите :"Милый, как насчет кофе?"   (правда не всегда он идет на кухню  за кофе   )  и пока он копашится с кофе ты го в ванную, приводишь себя в порядок, вылазиешь (не думая нах ни о каком макияже и т.д.) и никакого нах страшного чувства как и не было   , не надо стесняться того что ТЫ ЕГО ХОТЕЛА!!!!! И всё будет нормик

Дианка +1. правильно сказала. бесит такое поведение девушки с утра...
хотя по пьяни бывает проснешься рядом с такой девушкой.. что хочется свалить пока она не проснулась. и больше не видеть.

Domastir написал(а):

согласен без вас как без нас

дом +1. ихмо верно. как бы ненавидели друг друга всеравно мы не можем без вас.

0

275

Ninelle написал(а):

Так что подняли голову и с горящими милыми глазками произносите :"Милый, как насчет кофе?"

на самом деле частенько слышал подобное, и запомнилось что что я первый раз сказал на эту фразу "спасибо былоб отлично"

+1

276

West написал(а):

на самом деле частенько слышал подобное, и запомнилось что что я первый раз сказал на эту фразу "спасибо былоб отлично"

цук отжег :)  а потом наблюдал как она не в понятках вдупляет на тебя и не знает шо сказать?

0

277

не братан,  уснул опять:)

0

278

ЫЫ.бывает был случай ужрался в дупль нагулянке.пошел с девушкой в комнатку(я ето непомню мне расказывали) залез к ней в штанижки и уснул xD

+1

279

Domastir написал(а):

ЫЫ.бывает был случай ужрался в дупль нагулянке.пошел с девушкой в комнатку(я ето непомню мне расказывали) залез к ней в штанижки и уснул xD

да бывает и такое, вот такая она суровая мужская жизнь... :crazyfun:

0

280

West написал(а):

да бывает и такое, вот такая она суровая мужская жизнь... :crazyfun:

Угу в таком состоянии нам реально пох на все. Но сцук от этого страдает женская пссихика.У них Крики в душе"Неужели я такая страшная что даже невозбудила его и он уснул ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА"   :crazy:

0

281

Domastir написал(а):

Угу в таком состоянии нам реально пох на все. Но сцук от этого страдает женская пссихика.У них Крики в душе"Неужели я такая страшная что даже невозбудила его и он уснул ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА"

была тусовка парень тоже сваливает с девушкой в комнатку, ну и вроде тебя тоже вырубается, музыка пистец громко, но все всёравно услышали её жоский крик "Дима блять!!!! ты ахуел!!!" ну а потом она чет быстро выбежала оделась и свалила, заходим в комнату этот артист спит на со спщеными штами и своим прибором в руке :rofl:

0

282

:crazyfun:  :rofl:  :crazy:  ой надо отлучится больше ржача я не выдержу :) ненадобыло курить перед форумом :)

0

283

да нормально дом, жизнь вообще большая шутка)

0

284

West написал(а):

да нормально дом, жизнь вообще большая шутка)

Ага Мой Отец жестоко посмеялся протыкая гандон иголкой :)  :rofl:

0

285

Domastir написал(а):

Ага Мой Отец жестоко посмеялся протыкая гандон иголкой

нормальный такой батя, чисто по хард кору прикалывается)))

0

286

кста) дай сылочки на музу.чет давно свою коллекцию репчика необновлял

0

287

проще стукни в аську=)

0

288

блия и снова отвлеклись от темы.Тема секас продолжаем.кто что думает.

0

289

ну я думаю что сэкс стимулирует работу сердечной мышцы...хотя я вру...так не я думаю, так врачи думают)))

0

290

Мышцы...мышцы...он ещё много чего там стимулирует....  :rolleyes:

0

291

угу занятие секасом развивает вышечную массу так как двигается и напрягается почти все тело :) Короч зачем ходить в спорт зал набрали жратвы закрылись в комнате  и поехало, но советую передышки делать чтобы там в душ сходить)  но можно сразу и в душе :)

0

292

Domastir написал(а):

но можно сразу и в душе

мне в душе не нравится. там сцуко скользко.. один раз наипнулся при этом.... думал сломал себе все нах.. и после этого совсем не до секаса была.. я сознание потерял стукнувшись виском от ручку крана

0

293

xMaSNeNx написал(а):

мне в душе не нравится. там сцуко скользко.. один раз наипнулся при этом.... думал сломал себе все нах.. и после этого совсем не до секаса была.. я сознание потерял стукнувшись виском от ручку крана

ничего, в следующий раз обязательно получится, ты главное отважся попробовать еще раз)))

0

294

Жестокий Вопросец КТО занимался сексом в туалете ??? :)

0

295

Domastir написал(а):

Жестокий Вопросец КТО занимался сексом в туалете ???

я :D было дело везде.. и в туалете

0

296

xMaSNeNx написал(а):

Блин, ну так аккуратнее надо,так можно и с кровати свалиться и насмерть расшибить голову =))) нормально в ванной, много всяких гелей,пенок и все это тоже добавляет "интересности"  :rolleyes:

0

297

Domastir написал(а):

Жестокий Вопросец КТО занимался сексом в туалете ???

Дом...позавчера ...в кафЭшке....пипец в Сочи дефки развратны :|

На кухне на обеденном столе тож вроде выходит норм...

Поездка в Сочи ...уффф....тока сели в паровоз...я как нормальный человек...с ребятами посидел в кафе(я в адекватном состоянии,пили пивка чуть-чуть),тока паровоз тронулся...как девушка сотрудница Маша,достала пузырь вина,и 8 бытылок пива....ну выпили...а в соседнем купе едут 4 девушки...короче я уже не помню как,но 4 девушки оказались в нашем купе уже с большим кол-вом спиртного...помню одну звали Катя другу Кристина...и помню еще пузырь водки...вообщем в поезде тоже не плохой секас получаетьсО....одна беда засосы сцука жесть...аж термоядерно- фиалетовые...

0

298

An4ik написал(а):

нормально в ванной, много всяких гелей,пенок и все это тоже добавляет "интересности"

а я опосле этого в ванной ни ни.. предпочитаю в других местах.. на рабочем месте... в машине.. на кровати.. уйма мест где можно норм и где не так скользко.
ЗЫ недавно поставил большую ванну. и чисто душевую кабину но пока не опробовал. если не помру от проб напишу :D

0

299

Sebastien написал(а):

Дом...позавчера ...в кафЭшке....пипец в Сочи дефки развратны 
            На кухне на обеденном столе тож вроде выходит норм...
            Поездка в Сочи ...уффф....тока сели в паровоз...я как нормальный человек...с ребятами посидел в кафе(я в адекватном состоянии,пили пивка чуть-чуть),тока паровоз тронулся...как девушка сотрудница Маша,достала пузырь вина,и 8 бытылок пива....ну выпили...а в соседнем купе едут 4 девушки...короче я уже не помню как,но 4 девушки оказались в нашем купе уже с большим кол-вом спиртного...помню одну звали Катя другу Кристина...и помню еще пузырь водки...вообщем в поезде тоже не плохой секас получаетьсО....одна беда засосы сцука жесть...аж термоядерно- фиалетовые...

мне понравилось в поезде.. я как-то в нем 8 суток ехал.... но я тогда был с женой..
прикольные покачивания эти..  и когда выходишь с поезда после этого всего еще дня два меня качало

0

300

xMaSNeNx написал(а):

мне понравилось в поезде.. я как-то в нем 8 суток ехал.... но я тогда был с женой..
прикольные покачивания эти..  и когда выходишь с поезда после этого всего еще дня два меня качало

нах с женами ездит:DDD они хай дома сидят и жрат готовят...

я когда ездил в Прагу там было четыре огромных лифта....я и там сцуко пошалил.....мля в лифте тоже кайфово...только ребят не в наших русских....это уже извращение :)
А вообще в Сексе все зависит в большей степени от бабы(упс от девушки)...главное её извращенность-)))

-2