После того когда она сказала что я лишил ее девственности и просто обязан стать ее парнем.Хотел повеситО
Дом доказал народную мудрость "некрасивых женьщин не бывает, бывает мало водки"
GoldDragons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Про Секас.
После того когда она сказала что я лишил ее девственности и просто обязан стать ее парнем.Хотел повеситО
+ адин
Narod vi kuda propali prodolzhaem burnoe razvitie temy
ну давайте, кто хоть раз занимался сэксом в лифте?
Лифт слишком быстро ездит
ну так мона там застрять
И там нет душа
а это плохо
есче там пахнит не вкусно и вечно грязно
а это плохо
есче там пахнит не вкусно и вечно грязно
Вывод перед занятием сексом в лифте сделать там влажную уборку.
Вывод перед занятием сексом в лифте сделать там влажную уборку
И желательно прихватить с собой Матрац
И желательно прихватить с собой Матрац
который валялся на лестнице, и который выкинули соседи
который валялся на лестнице, и который выкинули соседи
Соседи просто его недонесли до лифта.чтобы занятся Секасом.Потомучто вы их спугнули забрали их матрац и закапали непонятными капельками похожими на майонез
похожими на майонез
на херовый такой майнез*
Соседи просто его недонесли до лифта.чтобы занятся Секасом.Потомучто вы их спугнули забрали их матрац и закапали непонятными капельками похожими на майонез
Эт че получаеться перед тем как соседи несли матрац на выброс, им уже воспользовались другие соседи?...хм...как все запутанно
А уяснила, они несли матрац, их напугали, они швырнули свой матрац и убежали прятаться в квартиру, соседи воспользовались этим и использовали матрац по своему назначению. Ага получаеться такая фигня, но все равно странно все это и непонятно
Сижу к экзамену готовлюсь Электротехнике, вот что написано в учебнике по физике..
"Любое тело, насаженное на горизонтальную ось вращения, способно совершать в поле тяготения свободные колебания и, следовательно, также является маятником."
Мысли разные пошлые в голову лезут.....
китайская народная сказка:
посадил дед рис...
дальше продолжать не стоит -там полтора миллиарда персонажей
Это я так...сама низнаю к чему...
Однажды у друга сломался инет, и он попросил сдать его тесты у меня. Увы сделал только один скрин Тесты видемо составляли обкуреные студенты. и сдавать их рекомендуется в таком же виде
сор за офтоп не в ту темку тыкнул
Отредактировано Emperor (2008-01-14 17:19:56)
выложи норм скрин,а то непонятно некуя
[...] ну типа поправил вроде.
[img=http://img236.imageshack.us/img236/2905/77963808an4.th.jpg]
Отредактировано Emperor (2008-01-15 00:37:15)
gRoaR_aka_yEEE
После набора всего стандартного текста стамины...
Забавная весчь.
Emperor
Я старался, делал темку со скринами, как выложить скрин на нашем форуме, чтобы было норм. Мож ты все-таки глянешь чуть выше в подфоруме?
я все посмотрю со временем, я плохо ориентируюсь на новых для меня форумах.
Ничего нипоняно
Жми красную кнопку .... когда их3 и ты 1 )ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы
что-то вроде от темы малек откланяемся=/
Да флудеров непотеме в Топку Лив с темы тут серьезные весчи обсуждаются
Мне девушки постоянно задают вопрос."Почему если я изменила парню я шлюха, а вы изменяете и ничего " Хз даже незнаю что сказать в такой ситуации.Девушки что вы думаете по этому поводу?
Дискриминация
Блин такая фигня из покон веков ...но моя совесть чиста я не изменяла, не изменяю, и изменять не собираюсь :boast:
Дискриминация
Блин такая фигня из покон веков ...но моя совесть чиста я не изменяла, не изменяю, и изменять не собираюсь
Оо Откуда такая уверенность?????
Оо Откуда такая уверенность?????
что именно? что это пошло давно? или про то, что я не изменщица?
Уверенность в том что никогда неизменишь
Мне проще разорвать отношения и быть самой по себе, чем быть с парнем и гулять на право и на лево.
Тем более если есть измена, значит в отношениях что-то нитак, или чего-то не хватает.
Тем более если есть измена, значит в отношениях что-то нитак, или чего-то не хватает.
Вот за это +1.
Так всетаки.Давайте обсудим самые неподходяшие места для Секса.
"Почему если я изменила парню я шлюха, а вы изменяете и ничего "
Если женщина спит с сотней мужиков, ее называют шлюхой, а если мужик спит с сотней баб, то почему не я?!?!?! (с) Stamina
Если женщина спит с сотней мужиков, ее называют шлюхой, а если мужик спит с сотней баб, то почему не я?!?!?! (с) Stamina
ОтжеГГГГ + адин
Раз пошлая такая тема, то вот Вам
<BallBest>За это меня точно забанят на этом форуме...Итак.Я и моя девушка.Процесс куннилингуса(надеюсь,обьяснять никому не надо)...Все идет отлично,смятые простыни,стоны и п.х.НО.У меня за щекой жвачка(ну вот такой спонтанный секс,ну не успел выплюнуть,ну да,стыдоба),прилеплена куда-то к зубу мудрости...
Проходит некоторое время,девушка бурно кончает...Я отрываюсь от нее,заглядываю ей в глаза,надеясь увидеть там любовь и страсть...и,есстественно,начинаю эту жвачку пережевывать.
Она смотрит на меня вот такими вот блюдцами,полными ужаса и говорит-
-ТЫ ЧТО ТАМ ЖРЕШЬ???
...ржач прошел ближе к утру...
(c)bash.org.ru
Лучше не буду писать тут , куники какие то , тупо тёлке в голову сунул и тема ))))
фи наир, так можно говорить только в мужской компании(хотя и там тебя могут не не понять, я бы например не понял), а тут не стоит ибо имхо хамство и неуважение...
прости его Nyts =)
Отредактировано West (2008-01-16 11:14:03)
я на такое хамсто внимание не обращаю
я вас всё равно всех люблю как друзей ))
а Я Эгоистка и Люблю только Себя
НУ как хошь )))))))))
тупо тёлке в голову сунул и тема ))))
А чем лучше? Тем что "тупо"? Прескорбно...
nu vy rebiat date , na menia kolga po rabote kak na dauna smotrel poka ja eto vse citala:) i interesovalsia pocemu ja rzu sama s soboj
дала бы народу почитать, пусть тоже поржут
oni litovcy mne vpadlu eto vse im perevadit
ах да...прибалтика...
kas yra?
А мне нравится когда между парой(Обязательно Парень и девушка ) Нет стеснительности.Можно делать все что придет в твою изврашенню Головку
Магический дракон
Магический дракон
совсем большой?
kas yra?
cto ty ese vyucila?
cto ty ese vyucila?
mnogo 4ego=)
нипонятно что такое kas yra?????
eto tipo v ciom delo )))))))))) tolko tak govariat ooocen grubo i obycho tak govarit bylo4ko i gopni4e4ki
eto tipo v ciom delo )))))))))) tolko tak govariat ooocen grubo i obycho tak govarit bylo4ko i gopni4e4ki
kas yra Сестренка а я знаю какие у вас самые матершинные слова.
Курва и Блямба
nee:) v litovksom jazyke russkij mat ili litovskie rugatelstva v perevode na ruskij zvuciali b tak : koza, ovca, baran, zhaba, uzh, kotroce takoe vsiakoe:)
Значит меня обманули :cray:
Курва и Блямба
toze takimi rugajutso:)
еще я знаю eik tu sikti (eto toge ne o4en' horoshaya fraza)
nu pocemu z eto predlozenie shadit oblegcitsia nu tipo pokakat
aga esli grybo, to zvy4it tak: idi srat'
na kas yra? est' variant otveta atsipisk(tipa otebis')
MMMMMMliaaaaaaaaaa. Vi Snova Sozhrali moi Mosk translitom
Любовь и отношения | Флудильня | 2009-05-15 |
Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Про Секас.