BD niotmeniu t.k mne nuzen, DA nuzen klanu tank tipo budut sliozy, esli udaliu Bisha menia koe kto zelionyj sjest
ppc... zamuchali devushku =\ i tak osnova + 3 saba dlia klana, tak nizia vziat' dlia dushi sab =\\ omg...
GoldDragons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » xxxRebelxxx
BD niotmeniu t.k mne nuzen, DA nuzen klanu tank tipo budut sliozy, esli udaliu Bisha menia koe kto zelionyj sjest
ppc... zamuchali devushku =\ i tak osnova + 3 saba dlia klana, tak nizia vziat' dlia dushi sab =\\ omg...
Potemik oga +1
Отредактировано West (2007-12-03 12:34:33)
I OB ETOM NADO SOOBSIAT IMENNO V MOJEJ TEME KOTORAJA PREDNAZNACENA POISKU MUZA
прости Диан, я больше вообще ничего писать не буду раз я мешаю
hytres
cto za isteriki? na pravah haziajki temy isterikuju tolko ja i tochka. ty ne meshaesh eto byl jumor
Potemik
ja hotela tankom igrat posle maga ja nenavizu magov , no kogda stala igrat tannkom ylo kruto poka ja ne stalknulas v pvp s magom :)ja maga magu ubit esli ja do nego dobegu no eto udalos odin raz mag sam do menia dobezal i ja ego v ugol zazala:) a potom u maga tupo koncilas mana:) zato ja byla scastliva potom celyj mesiac vobsem DA igrat klassno bylo do teh por poka ja ne vziala sa BD ter ja ponimaju cto DA - eto uzos on tak dolgo kalashmatit moba uzos uzos prosto.
a sias ja CX haciu poigrat tolko ja daze avu set ne kupliu , deniuh netu ja daz ciuju skoro bez sosok ka4 nachnu
ja daz ciuju skoro bez sosok ka4 nachnu
ekonomia previshe vsego
Potemik
a kak imia tvoe v L2? budu znat komu v pm pisat i prianimi prasit:)
Translit zarazitelen.
Быть убийцей за SE очень легко, нужен только драк +15, драк лайт сет +10, сет эпик бижи +10. Всего навсего.
Vendigo
vse sledusiuju zarpatu vlazu v SE ubijcu i vseh ubju uxa xa xa xa
:fie:
a kak imia tvoe v L2
Potemik & GreatestSE Tol'ko ia shas malo igraiu na x10 ( t.k. vzlomali akk i vse spizdili negodiaji ) , poslednee vremyia na x1000 zavisaiu
Inogda zahoshu SE pokachat' i pobarishit'. kogda nabarhishu, togda vernus'
vse sledusiuju zarpatu vlazu v SE ubijcu i vseh ubju uxa xa xa xa
:fie:
PS a ved' epik, drak bow i drak set prigodiatsia i SE, i Bishu, i DA s BD ( poslednim tol'ko luk s bishei )
:flood:
А че там насчет мужа какой он должэн быть: эльф, чилавек, ОРК зеленый?
И денег скок жэне там давать на то да се. Ржу нимагу
Ржу нимагу
4e smeshnogo? nifiga ne smeshno :flood:
BLAGOFF ne obijay Diano4ky!
Отредактировано West (2007-12-03 18:21:24)
о великий пророк скажи что нам делать
:rtfm: прсто повинуйтесь моей воле
Дим и КАК она
в реале даже лучше чем на фотках)был бы постарше сказал бы :"Диана будь маей жыной!"
был бы постарше сказал бы :"Диана будь маей жыной!"
время не стоит на месте
gg
a 4to smeshnogo ja skazal?
жыной
Жи, Ши пиши с И. :rtfm:
не даём повода генезису диктовать нам правила...Ударим букварём по безграмотности!
scuko translit
rebiat nu vy mnu i nasmeshyli
:jester:
Диан, неправильно ты ищешь мужа=) Вернее не там, тута одни флудеры.=)
Riv
nuka nuka poleznye sovety:)
не даём повода генезису диктовать нам правила...Ударим букварём по безграмотности!
bugaga
Да уж ТЕМА прикол, но фоток ток и неувидел, да и пох, я Димону верю если говорит что дефачка нормальная значит так оно есть.
Хачу мужам быть
Да уж ТЕМА прикол, но фоток ток и неувидел, да и пох, я Димону верю если говорит что дефачка нормальная значит так оно есть.
Хачу мужам быть
slepoi? O_o zametno... v dvuh mestah v etoi teme fotki lezhat...
PS ti s ukraini?)
Сори наверн слепой.
Отредактировано BLAGOFF (2007-12-04 17:51:07)
Riv
nuka nuka poleznye sovety:)
ммм.. много полезных советов дать не могу ибо у мну нету опыта в поиске мужа... ниразу не пробовал знаешь ли..=)
м.. много полезных советов дать не могу ибо у мну нету опыта в поиске мужа... ниразу не пробовал знаешь ли..=)
VOOOOOOOOOOOT a potom mne govarish cto ja ne tak delaaju sam to lucshe niumeesh :tease:
Вы сожрали мне моск транслитом.. омг..
Буба
niam niam kak fkusna
Вы сожрали мне моск транслитом..
niam niam kak fkusna
za4em zhe tak stebat'sia to) u 4eloveka psihi4eskoe rasstroistvo mozga budet kotoriy yzhe zohavan
nu cto podelaesh ja takaja
Uzhas Pozhirateli Moska atakuyt.Dian ostav i mine kusochek
Domastir
NEEEED U MENIA CEREZ 10 MIN OBED BUDET POETMU VSE MOZGI KIRILICOPISATELEJ MOIIII uxa xa xa
nu i zaberi ves mosk sebe ia obidelsa
ia tolko shto vkusnee pokushal be be be
a ja nevkusna t.e napopolam, ja ela seliodku s hlebushkom - eti niam niam, i ela sup tochnee podobie supa a tochnee vyvarka kakaja to nenavizu sup
FUUUUUUUUU nenavizhu seledku.Voobshe ribku nekushay.Ribkami nuzhno lybovatsa a ne zhrat' ih
a ja za seliodku dushu prodat magu u vas tam net namalloj seliodki v vashm Kazahstane a ja vot baltijskujuseliodku lopaju ona vkusnaja svezenkaja zasolenaja niam niam
:swoon: sozhrali mosk...
нюююююю я ведь не по литовски пишу , поетому не надо тут мне ля ля
:fuck:
нюююююю я ведь не по литовски пишу , поетому не надо тут мне ля ля
куясе а где транслит?
:big_boss: что опят ненравится?
куясе а где транслит?
Диану взломали.
:tease: Vendigo иди блин ослика своего покарми, враг хренов
Диану взломали
хнык у нас пол клана взломали походу трояны по пм-ам шлют..
ээээээээээээээ какой нахрен меня взломаои тычего? ниче мне несделали
Эту страницу распечатайте и повешайте на стене в рамочке!) Диана пишет на русском
:girk_wacko: Диана стебается над вами ха ха ха , как же дого печатается
vse zabrosili moju temu? kak tak ?
а вот и местный водопроводчик пришел спасти твою тему от флудовымерания:) Ты рада?
Жестко)
:black_eye:
alco omg kak mne kuevo :swoon:
:black_eye:
xxxRebelxxx #2 | Флудильня | 2008-03-23 |
Kto mne stavit minusy | Флудильня | 2007-12-29 |
а где тогда флудильня? | Флудильня | 2009-08-02 |
ФЛУД ЭТО ЖИЗНЬ!)))) | Флудильня | 2010-07-30 |
Как повлиять на игроков нашего алли.? | Флудильня | 2007-11-20 |
Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » xxxRebelxxx