ты где вечерами пропадаешь немогу тебя споймать.
САНЯ а я тебя не могу поймать
GoldDragons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » xxxRebelxxx
ты где вечерами пропадаешь немогу тебя споймать.
САНЯ а я тебя не могу поймать
ну сорь я вчера пьянствовал.Забежал на минутку а тебя тоже небыло
MaPkoBka
a ty v kakom gorode zyvesh ?
Из Юрмалы йа )
Из Юрмалы йа )
А ты собственно кто такой?Впервый раз тебя вижу.
Народ приежайте все в Казакстан будет так yahooo
вест не стыдно тебе ? ахтунг ёпт!
зато смеялся я от души реально)))
есть еще, продолжение следует^^
Заплакал
MaPkoBka
kak v Rigu poedu po puti obiazatelno v gosti zaruliu ciaju popit
v gosti zaruliu ciaju popit
Тоже чаю хотю!)
NeoN
a ty otkuda?
NeoN
a ty otkuda?
от верблюда он )))
MaPkoBka
kak v Rigu poedu po puti obiazatelno v gosti zaruliu ciaju popit
Ждём ждём
Potemik
ladna ja ponila namiok a otkuda ty Potemik
MaPkoBka
zakupi peceniushek i shokoladok i voooo zefirrrrrrr
p.s a vashe ja davno hatela v Jurmalu v akvapark
бУУУ ) а вот и я чудофлудер! супермегагипер СэХа трЫк! я диану в реале в москве видел :Р я супер избранный :Р
tr1cK3r
:friends: da da :)its tru gg my daz pili vmeste alco
я диану в реале в москве видел
о великий пророк скажи что нам делать, мы повинуемся твоей воле!!!
а поделу, выложи ка нам фоточеГ Ди плиз)))
я диану в реале в москве видел :Р
Дим и КАК она :tease: ???
Дим и КАК она ???
такой прямой парень...не то что я...издалека подходов не ищет^^ мне то воспитание не позволяет :boast:
Отредактировано West (2007-12-03 00:36:50)
West
ctob uvidit moji fotochki nado rajti neliogkoe ispytanie , na kotoroe mozet reshytsia ne vsiakij nado prosto perecitat ves etot flood i najti krohatnuju sslylku na moi fotki ih tam mnoooogo no eto ne vsio potom nado poprasit menia parol k etim fotkam kotoruju ja pomeniala
BLAGOFF
nu ja sama otveciu namalna:) golova dve ruki dve nogi tulovishe i vse dolznye pricindaly :tease:
poprasit menia parol k etim fotkam kotoruju ja pomeniala
Дианочка, ты можешь мне написать в ПМ новый пароль к фотчкам, а мну никаму не скажет^^ чесна чесна!Шилк хороший :boast:
West
West ty ne shilk ja znaju eto vot vidish ty uze vriosh shylk ja a ty human
Ы Диан У тебя жестокий транслит)
West ty ne shilk
эх...некр тоже добрый.....Дианочка солнышко...
West
ты не шилк я знаю ето вот видиш ты уже врёшь шылк я а ты хуман
Сань у меня временные траблы с нэтом, я теперь редко буду появляться....вернут анлим, вернусь.....а так с работы буду флудить)
hytres
I OB ETOM NADO SOOBSIAT IMENNO V MOJEJ TEME KOTORAJA PREDNAZNACENA POISKU MUZA
Сань у меня временные траблы с нэтом, я теперь редко буду появляться....вернут анлим, вернусь.....а так с работы буду флудить)
:friends: predstavliaete moj klient odin toze igraet v la2 i on mne skazal cto est servak x10 x15 gde igrajut litovcy eto z super:) pridu domoj nachnu testit tam kak raz interliud ofigenno ja dumala cto nikto u nas neigrajut okazyvajetsia igrajut i mnogo
nuuuuuuuuu Dian daje i nedumai igrat tam,tebe ponravitsa i ti pokinesh nas
Domastir
dumaju nevilika poteria budet nedelia prajdet nikto i nevspomnit
ny mi ved' ly4she lytovcev, mi tebja tak sil'no, kak oni tebja nikogda nepolybjat! :cray:
West
a ty menia liubish ?
znaete kak vam veselo v plane cto izo vseh gorodov est edinamyshlenik zadrotstva v la2 , tam mozhno vstretitsia pobuhat ja toze svezatiny haciu ja tolko mogu vstretit sia s Littledreamer t.k ona moja sister i zyvem s nej v odnoj kvartire i s Cekapb on moj bratelnik dvajuradnyj , a ja haciu svezego miasa
a ty menia liubish ?
a to!
plius tam mnogo nubov a ja budu krutaja a na l2 servere ja nub nubom kakih poiskat nado ja kaneshno ne sprashyvaju v kakoj Aden portovatsia no vsio z , ja po osnove SE a za SE igrat niumeju :cray: , a ucit menia nikto niucit, a samoj ucitsia neznaju kak , na menia tolko rugajutsia i orut i o tom cto SE mozet kogo nit ubit ja posmejus , no ja videla kak SE ubivaet a ja nub ja toka za DA magu kogoto ubit kakogo nit faitera :cray: :cray:
u menia nacialas deprsija - ja nub
znaete kak vam veselo v plane cto izo vseh gorodov est edinamyshlenik zadrotstva v la2 , tam mozhno vstretitsia pobuhat ja toze svezatiny haciu ja tolko mogu vstretit sia s Littledreamer t.k ona moja sister i zyvem s nej v odnoj kvartire i s Cekapb on moj bratelnik dvajuradnyj , a ja haciu svezego miasa
est' vihod!!! zovi ego na lag2 server...mjaso eto svejee...
litovcy oni nipojmut po russki , poetomu ja dumaju et nevazmozhno
plius tam mnogo nubov a ja budu krutaja a na l2 servere ja nub nubom kakih poiskat nado ja kaneshno ne sprashyvaju v kakoj Aden portovatsia no vsio z , ja po osnove SE a za SE igrat niumeju , a ucit menia nikto niucit, a samoj ucitsia neznaju kak , na menia tolko rugajutsia i orut i o tom cto SE mozet kogo nit ubit ja posmejus , no ja videla kak SE ubivaet a ja nub ja toka za DA magu kogoto ubit kakogo nit faitera
u menia nacialas deprsija - ja nub
tak, pochemy nikto ne ychit Diany igrat' za SE?
tak, pochemy nikto ne ychit Diany igrat' za SE?
West vot u tebia sab za SE ty mozesh kogo nit ubit?
West vot u tebia sab za SE ty mozesh kogo nit ubit?
da y menja 6 pvp za SE i 2 PK
a u menia za 8 mesiacev igry 10 pvp i oni zarabotany DA i 5 iz etih pvp zarabotany na slivanii lvl sobstvenomu tvinku :cray: ponimaesh kakoj ja nub?
a u menia za 8 mesiacev igry 10 pvp i oni zarabotany DA i 5 iz etih pvp zarabotany na slivanii lvl sobstvenomu tvinku ponimaesh kakoj ja nub?
ti ne nub!!!ne vzdymai yhodit' ot nas...podymaj o posledstvijah, polovina AoSa povesitsja na sobstvennih shnyrkah!!!
i potom Diano4ka, mojno nikogo ne ybivat', zato mozno le4it'...voskreshat'...baffat' ja iz-za etogo vzjal sebe SE na sab...
aha a kak na olimpe?toze bafat i hiliat prativnika? ili sebia hiliat? ORBITA mozet ubivat a ja nemagu ubivat - ja nub . puskaj leciut Bishopy a ja ubivat SEshkoj haciu
a ja ubivat SEshkoj haciu
eto kak ego...Art of War, na tom servere ti tochno etomy ne nay4ishsja..
PS tak 4to tam s parolem?
pocimu ninaucius vot vidish ty toze dumaesh cto ja beznadeznaja nubko
http://fotoplenka.ru/users/rebel1/
parol : ziuzia
pocimu ninaucius vot vidish ty toze dumaesh cto ja beznadeznaja nubko
nedojdeshsja, prosto ja dymaju 4to na tom servere ne bydet ysloviy 4tob vharit' kak SE opasen...
SE opasen v rukah namalnyh na liubom servere , tam toze x10 i x 15 est.
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Domastir MATT West
Dom, skaji Diane 4to esli ona yidet dlja nas vseh igra poterjat smisl!!! ona menja ne slyshaet...
PS hot' ona menja i ne slyshaet, no y nee o4en' miula i iskrennjaa ylibka
SE opasen v rukah namalnyh na liubom servere , tam toze x10 i x 15 est.
dak 4to tebe tyt to meshaet igrat'?
da na lice Dianki napisano UMRI NUBKO , ja niujdu sovsem s servera ja na osady hadit budu budu tam lecit svaju patiu i ubezdatsia v svoem nubstve
da na lice Dianki napisano UMRI NUBKO , ja niujdu sovsem s servera ja na osady hadit budu budu tam lecit svaju patiu i ubezdatsia v svoem nubstve
menja porajaet ypertost' 4eloveka
omg... fluderi-transliteri
Dian, ni v koem sly4ae ne uhodi. Ves' kaif igrat' SE v tom, shtobi :
le4it'...voskreshat'...baffat'
SE namnogo poleznee mnogih drugih klassov
Diane ne v kaif
le4it'...voskreshat'...baffat'
ona ho4et ybivat'...(((
Potemik
daze tvink panika Alinka stala hero a ja net, na olimpe mne toze afatsia?
Potemik
daze tvink panika Alinka stala hero a ja net, na olimpe mne toze afatsia?
da ey slili prosto boyov..ny esli na slili to na ney bila bija panika i ego shmot proto4ennoe
na olimpe mne toze afatsia
Nu da Pered boem bafatsia, odevat' luk i mochit' supostatov
ona ho4et ybivat'...(((
Vziat' sab na nekra\sorka\SH i idti ybivat'
Potemik
u menia sab BD 78, Bish 77, i DA76
BD niotmeniu t.k mne nuzen, DA nuzen klanu tank tipo budut sliozy, esli udaliu Bisha menia koe kto zelionyj sjest
aga! ja ponjal po4emy Diana ho4et smenit' server! prosto neohoto ymirat' ot togo 4to tebja koe-kto zeleniy sjel
xxxRebelxxx #2 | Флудильня | 2008-03-23 |
Kto mne stavit minusy | Флудильня | 2007-12-29 |
а где тогда флудильня? | Флудильня | 2009-08-02 |
ФЛУД ЭТО ЖИЗНЬ!)))) | Флудильня | 2010-07-30 |
Как повлиять на игроков нашего алли.? | Флудильня | 2007-11-20 |
Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » xxxRebelxxx