GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » xxxRebelxxx

xxxRebelxxx

Сообщений 181 страница 240 из 1000

181

Dimas написал(а):

Не есть еще одно , они обе (страны) не любят русских=)))

po cemu sudish? mne prosto interesno znat. liubapytno tak skazat . v Latvii nu da mozet i byvajut skandaly a v Litve? ne liubiat Russkih? tut esli ne oshybajus 30% naselenija russkie, ja ucilas v institute u menia v druppe iz 30 celovek 20 russkih . nu da tut russkih presengujut , portovyj gorod tut voobse nikto po russki ne govarit ... et ty deriovnia neznaesh tak uzh molcial b... ili u vas Ice clambers nesti ahineju eto semejnoe?

0

182

Rossija i Belarusija v takom slu4ae toze odna hren slova pohozye granica odna vobsem popahivaet moja tema mezdunarodnym skandalom na pochve nacionalizma  :beee:

0

183

Di написал(а):

Rossija i Belarusija v takom slu4ae toze odna hren slova pohozye granica odna vobsem popahivaet moja tema mezdunarodnym skandalom na pochve nacionalizma

Россия Белоруссия и Украина... да это примерно одинаковые страны...
А про то что прибалтика недолюбливает Россию - все знают.

0

184

MaPkoBka написал(а):

Сжечь вас всех

марк - инквизитор!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

185

/srach mode off
/flood mode on :)

0

186

MaPkoBka написал(а):

Сжечь вас всех

Как так??? :O  за что??

Riv написал(а):

Россия Белоруссия и Украина... да это примерно одинаковые страны...

Ну не совсем.....во-первых на Украине русских не любят(проверено),а во-вторых порядки разные,только одно объединяте....раньше одна дыра была :)

0

187

Di злюка  :(

0

188

Shamanuxa написал(а):

Di злюка

aha dve zliuki... ja na tebia obideas nogi mojej v tse nebudet ctob "ja ne kriciala"

Riv написал(а):

А про то что прибалтика недолюбливает Россию - все знают.

Rivka ja nesoglasna , debilov vezde hvataet ,a po odnomu ili dvum otmarozkam o stane ne sudiat. esli ty u menia v gorode sprosih po russki cto nit tebe na lomanom russkom otvetiat. a ne skazut poezajv svaju rossiju :)

0

189

Di написал(а):

Rivka ja nesoglasna , debilov vezde hvataet ,a po odnomu ili dvum otmarozkam o stane ne sudiat. esli ty u menia v gorode sprosih po russki cto nit tebe na lomanom russkom otvetiat. a ne skazut poezajv svaju rossiju

Если это так то пардон был не прав...
Просто наверн у вас в правительстве как раз "один или 2 отморозка". Как сча у США...

0

190

Ди не обижайся на орчиху) он иногда шумит не зря, но он тя любит! не злись!

0

191

ААААА млин подскажите как настроить бота на проксю

0

192

будет трабла бум решать) я пока не заморачивался)

0

193

уже трабла торговать днем немогу)

0

194

и ненада)  щя задача али намутить мне ДК перчи)

0

195

седня идем всем алли мутить перчи.Все слышали 100%онлайн.будем ходить по городам и просить по 100к (Всем предвадительно раздеться)думаю за вечер намутим)

0

196

а это идея)

0

197

только мне надобудет часика на 3-4 афк,но думаю без меня справитесь)

0

198

нет уж..... без тя никак)

0

199

ну лан только с тебя ТОП Д шмот чтоб выглядел подабаючи.

0

200

kysh  otsedava Domastir i Hytres kysh kysh kysh

0

201

Диан ну чего толкаться то?)))) мы в гости пришли....тут гдето этот был........тортик......
*смотрит на домастира* ну как ты мог дом....мыж Диане брали)))))

0

202

hytres написал(а):

Диан ну чего толкаться то?)))) мы в гости пришли....тут гдето этот был........тортик......
*смотрит на домастира* ну как ты мог дом....мыж Диане брали)))))

Диан прости уронил нечайно а точто у меня все лицо в креме ето все фотошоп.я не ел чесно.А пиво которое тебе несли Наверно хитрый у себя в кабинете затарил всегда знал что он жмот.

0

203

ПыСы Я нефлудераст.Это вам так кажется

0

204

Domastir написал(а):

ПыСы Я нефлудера

да вы спамеры оба засрали форум :D

0

205

Potemik написал(а):

да вы спамеры оба засрали форум

ахаха.. Лампа отмазалсо=)

0

206

Riv написал(а):

ахаха.. Лампа отмазалсо=)

а я че, я ниче :rolleyes:  мопед то не мой :fuck:

0

207

Potemik написал(а):

засирает форум только одно - это ТВОЯ ПОДПИСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ

0

208

Domastir написал(а):

засирает форум только одно - это ТВОЯ ПОДПИСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ

у меня в подписи красивые смайлы, а тебя урод зелёный какой-то :/  :bad:

0

209

bu

0

210

флудим-с?)

0

211

Di написал(а):

Rossija i Belarusija v takom slu4ae toze odna hren

По большому счету так и есть , Беларусия грубо говоря есть еще 1 субьект РФ.

Di написал(а):

po cemu sudish? mne prosto interesno znat. liubapytno tak skazat

Прибалтийские страны а именно кореные жители в большенстве своём не любят Россию как наследницу СССР за то что в своё время с ними обращались не так как они хотели , токо они забыли что в этих станах вся промышленность была постороена за счет российских энергоносителей и потом безвоздмезно отошла им . Вот за что они не любят русских.

0

212

По-моему русских не любят на почве того, что они в большинстве своём составляют низшее сословие. Это я могу сказать о латвии судя по своим сверстникам и другом. Бандитизм - русские, те же гопы - русские, вандализм- русские. Я не спорю, что тех же латышей идиотов то же хватает, но в большинстве своём беспределят-то русские.. уж нация такая.. Про СССР тоже верно.. есть у меня соседка - бабулька. Как она вопит про ссылку в сибирь и многое другое. Саму-то её никуда не ссылали и она бегала с цветами по Риге встречала танки. :blink: Всё это на почве безбашенного правительства, которое вдалбливает черт знает что в умы коренного населения, а так же этих грёбаных нацистов старого сословия, наслушавшихся правительства, которые и обучают своих детей и внуков этой херне. Внуки - отдельная история. Шайки хреновы.. понарываются, отгребут.. а потом начинается - русские сволочи, избивают, дети вырастают в страхе и т.п. =)

Но на самом деле никакого нацизма не чувствуется. Всегда можно нормально общаться с соседями, знакомыми. Никаких притеснений нет. Всё что делает правительство - делает в рамках закона и смертельного в этом ничего нет. Не стОит только затрагивать больные темы и все вокруг всегда будут приветливы и дружелюбны и плохого о тебе не подумают. (ну там типа "фу, оккупант")

0

213

Potemik написал(а):

Вовка Путин, мы ещё ток начали засирать) пытаемся твои подвиги переплюнуть)))))))))))))))

0

214

Это так сказать Триал версия по засиранию форума)

0

215

не....это даж ещё не триал, это чертёж визуальной оболдочки проги! вы понимаете всё безумие наших планов?)))))))))))))))))))))))))))))))

0

216

hytres написал(а):

наших планов

Понял?мы даже план составили по заполонению флудом форума.Только потом скурили.Ну ничего еще замутим :haha:

0

217

MaPkoBka написал(а):

Я не спорю, что тех же латышей идиотов то же хватает, но в большинстве своём беспределят-то русские.. уж нация такая..

улыбнуло.

0

218

Domastir
план Путина? :/

0

219

НУ у него тоже ничего план(неторкает так как наш)).Зато мы круче)

0

220

мы круче Вовы Путина!)))))))))))))))
блиа хочу чтоб варк был бальшой и страшный)

0

221

Ну страшный он полюбому).Красивый только мой Орчег Ы

0

222

орк в ОЗК)

0

223

:black_eye:

0

224

кто тебя так?))))

0

225

это он сказал что мой орчег урод.и вот последствия.

0

226

Dimas
MaPkoBka
rebiata napishyte mne svoj adres ja sdelaju priglashenje v Litvu vy mne pishete vsiakuju herniu o LATVII ja v LITVE danayvanja pohozy da est paru pahozyh sov no eto ne odno i to ze ja objasniaju dlia osobo odarennyh ja ucius v gorode gde 40 % naselenja ruskojazychnye moladezh ta kotoraja primerno takogo vozrasta ikak i ja t.e 22 goda v bolshynstve govarit po russki . a vobse s tiomnymi liudi sporit bespolezno citajte ucebniki po istorii milye moi, est daz neplohoj dokumentalnyj film o pribaltike i otnoshenjah pribaltiki s Rossijej.

0

227

Domastir написал(а):

это он сказал что мой орчег урод.и вот последствия

ну правильно я сказал... зелёный толстый чебуратор в подписи :D

0

228

тут был Вася
поставьте мне плиз по минусу все!!! плиз!!!

Отредактировано West (2007-11-23 20:22:58)

0

229

Вася ты не умер!Ты гонишь!

0

230

Domastir написал(а):

Вася ты не умер!Ты гонишь!

4to? ti mne minys postav' sna4ala, a potom uje pishi tyt vsjakoe :D

0

231

MaPkoBka написал(а):

По-моему русских не любят на почве того, что они в большинстве своём составляют низшее сословие. Это я могу сказать о латвии судя по своим сверстникам и другом. Бандитизм - русские, те же гопы - русские, вандализм- русские. Я не спорю, что тех же латышей идиотов то же хватает, но в большинстве своём беспределят-то русские.. уж нация такая..

\
дак да: "набухался - дай пи**ы" - древняя русская традиция, и это нормально, зато русский умирает с осознанием того, что он в своей жизни делал что хотел :drag:

0

232

Вест братан скажи чесно нах тебе минус?

0

233

Di написал(а):

Dimas
MaPkoBka
rebiata napishyte mne svoj adres ja sdelaju priglashenje v Litvu vy mne pishete vsiakuju herniu o LATVII ja v LITVE danayvanja pohozy da est paru pahozyh sov no eto ne odno i to ze ja objasniaju dlia osobo odarennyh ja ucius v gorode gde 40 % naselenja ruskojazychnye moladezh ta kotoraja primerno takogo vozrasta ikak i ja t.e 22 goda v bolshynstve govarit po russki . a vobse s tiomnymi liudi sporit bespolezno citajte ucebniki po istorii milye moi, est daz neplohoj dokumentalnyj film o pribaltike i otnoshenjah pribaltiki s Rossijej.

Я ЖИВУ в Латвии и прекрасно знаю что у нас тут происходит. То что я писал выше НИКАК не относится к литве или эстонии - я там не был и не могу судить. Во всей латвии русскоязычного населения столько же сколько и латышей, так что про 40% в твоём городе и про молодёж это всё и мне знакомо. Я к этому никак негативно не отношусь и никакого нацизма никогда не замечал. Я прекрасно осведомлён и без всяких док.фильмов про то, какие у прибалтики отношения с россией...

0

234

Диан вышли мне приглашение)Хочу машину от вас пригнать)

0

235

West написал(а):

тут был Вася

Пупкин?) :D

0

236

Вася Пупкин - это Аццкий Хацкер

0

237

Domastir написал(а):

Вест братан скажи чесно нах тебе минус?

ну я же уникальный, все хотят много "+", а я мну индивид, мне "-" хочет...

0

238

я хочу много плюсов..хотел...когда то=))

0

239

/sister god regin on

0

240

Domastir написал(а):

Диан вышли мне приглашение)Хочу машину от вас пригнать)

вот она вся сущность орчья))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » xxxRebelxxx