mmm u nas h vrode 3 shtuki
Жаль ребят
GoldDragons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » xxxRebelxxx
mmm u nas h vrode 3 shtuki
Жаль ребят
Vova ty z znaesh kak ja tebia liubliu vot durackij Genesis poka ty byl u nas by horoshym milym laskovym malcikom a sias nty stal Redisko :cray:
Vova ty z znaesh kak ja tebia liubliu
Я тебя тоже очень люблю :friends:
durackij
Диана, я уже привык к твоему транслиту, но вот это слово убей не пойму :help:
vooot o ciom ja ovariu ty daze mnia uze ne ponimaesh.... nado vziatsia za tvoe vospitanje itak ja naskolko znaju ty zyvesh v podmoskovje gde to zelenogradsk ili cio to v etom rode zdi menia ja edu
nado vziatsia za tvoe vospitanje
Во я попал...
itak ja naskolko znaju ty zyvesh v podmoskovje gde to zelenogradsk ili cio to v etom rode
Зеленоград
zdi menia ja edu
Сейчас накрою стол :yes:
Сейчас накрою стол
ja ne kushat edu gotov rejmen :jester:
ja ne kushat edu
Пока доедешь проголодаешься, т.к. дорога не близкая
gotov rejmen
Когда увидишь, что я приготовил для тебя, ты подобреешь :yes:
Когда увидишь, что я приготовил для тебя, ты подобреешь
ah ty blin ne govari tak ja dozlna zlitsia na vraga
ah ty blin ne govari tak ja dozlna zlitsia na vraga
Злиться - это не для тебя. Ты очень добрая
:threaten: ned Vova ja eto zliuka , ja samaja zlaja na servere
ned Vova ja eto zliuka , ja samaja zlaja na servere
Врать не хорошо
ja nivruuuuuuu ja zlaja ooocen zlaja
ja nivruuuuuuu ja zlaja ooocen zlaja
Ты добрая, очень добрая и хорошая
ty nevidel moego istinogo lica v dushe a zama zlost
v dushe a zama zlost
Ты утверждаешь, что твоя душа состоит из злости на 100%.
Я провел некоторые расчеты и вот что получил:
Злости у тебя всего 0.000000001% yahooo
Доброты 50% :friends:
Великодушия 48% :swoon:
Любви к транслиту 1.999999990% :close_tema:
Vendigo
ah ty suciok vse v PK tebia
многа букафф, не асилил...
Хлебом не корми, а дай пофлудить=)
ah ty suciok vse v PK tebia
Всё, запрусь в кх и буду там сидеть. :help:
Я б дал 50% любви к транслиту)
Дианочка,солнышко. прислать тебе русскую клавиатурку?
ну пожалуста не пиши транслитом(((((((((((
eto moja tema zahaciu budu pisat po litovski komu ne nravitsia translit znacit tomu nenravlius i ja , translit eto cast menia!!!!!! tak cto zlye vy !!!!
nikto menia neliubit nikto menia nezdet.... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
nikto menia neliubit nikto menia nezdet....
Я тебя люблю и жду
не злые мы) я добрый)))))
nikto menia neliubit nikto menia nezdet....
как эт не любим? любим)
МММММ Диан вы где вечером пропадаете?Твинков качаете?
)))))
tak cto zlye vy !!!!nikto menia neliubit nikto menia nezdet....
Dian mi vse tebia lybim i yvazhaem ia vot dazhe translitom nachal pechatat' , y tebia et' pycckaya raskladka na klaviatyre , plz bessedyi s nami na kirilice .
Ps
S yvazheniem dimas =)
itak objasniaju dlia teh kto menia liutžbit i zdet no neznaet gde ja i cto ja ja sias nahazus v slavnom gorode Siauliaj eto 200 km gde to ot moego rodnogo goroda Klaipeda. U menia sejcas sessija t.e ja sdaju egzameny i zacioty. sessija budet do piatnicy. Vcera byl egzamen kotnrolnaja i zashita kursovoj, sednia svabodnyj den, zavtra egzamen poslezavtra dva egzamena. Kirilicy na etom kompe netuj t.k ja snimaju komnatu , a tįut zyvut litovcy oni daz po russki neponimajut ni slovo. voobse ja uze vtoroj god ucius tut i nirazu neslyshala russkoj reci eto raz, vo vtoryj pisat kirilicej dlia menia ocen trudno i dolgo ja ese mogu milion pricin privesti pocemu ja nepishu kirilice, samaja glavnaja potomu cto len'
Dimas tebe ne obiazatelno translitom pisat ja prekrasno citaju kirilicu ja prosto jeju ne pishu. ja vooobse nikogda ne peciatala kirilicej, ili da peciatala v shkole v klasse 8 referat kakoj to s teh por znaesh skolko vremeni prashlo? 9 let praslo.
P.S LGUNY I OBMANSHIKI LIUBILI B MENIA LIUBILI B I MOJ TRANSLIT T.K ETO NEOTJEMLIMAJA CAST MENIA :yes:
liutžbit
хоть убей не понимаю что эт за слово и буква "ž" мне понравилась очень)))))
P.S LGUNY I OBMANSHIKI LIUBILI B MENIA LIUBILI B I MOJ TRANSLIT T.K ETO NEOTJEMLIMAJA CAST MENIA
не любили б не читали транслит)))))
почти все осилил, но где же фотка ??!! Непорядок!
ЗЫ а давайте тут на английском\немецком\китайском\французском\арабском\испанском и тд общаться? кто какой язык кроме русского знает) ыыыы vah
hytres
u menia nogti po klaviature zadevajut nenuzhnye bukvy neciajno tam dolzno byt slovo liubit nado budet nogti spilit a to uze tiazelo peciatat
eh... http://fotoplenka.ru/users/rebel1/
tam dva aboma parol 121212 ja podpisana kak Di odin albom eto etim letom v oskve , drugoj god nazad na svadbe .. ja blandinka esli cto :tease:
так, ща заценим
ЗЫ все-таки выложила) умничка) так бы сразу)
ja blandinka esli cto :tease:
че ржешь сцук) специально пояснение сделано для бобров)
Ыыыы комменты улыбнули)
хронология: секарь(трезвый)->секарь(пьяный)->секарь трезвый(видимо проспался )
ЗЫ купаться в московских фонтанах жестко) особенно когда злые менты рядом
Дианка,привет!)))
злые менты рядом
mne pofig menia tam nikto neznaet mentov nebylo kupanie ne zapresheno ja inostranaja turistka po russki ne bum bum a znakov zapreshajushih kupanie pri +30 nebylo ja ne kupalas ja noshki pomacila i dzynsy
HeroKiller
privet BarygO
ЗЫ все-таки выложила) умничка) так бы сразу)
nezia srazu nado polomatsia ja z deffushka king
mne pofig menia tam nikto neznaet mentov nebylo kupanie ne zapresheno ja inostranaja turistka po russki ne bum bum a znakov zapreshajushih kupanie pri +30 nebylo ja ne kupalas ja noshki pomacila i dzynsy
бла бла бла...отмазки)
ja nesdala egzamen :cray:
интрига длилась недолго(
t.e ja ploho napisala kontrolnuju i mne nada sdavat egzamen a tam dohera nado ucit
Ди не переживай ты всё всё сдаш на отл! я в тебя верю!
шпора рулит) я лично на экзамене шпору в калькуляторе сныкал) точнее на калькуляторе написал внутри=))
nee tut ne prokatit... vse ocen storog na stole niego net veshi vse na pervuju partu s soboj tolko ruchka kalkuliator nenuzen lishnij povorot golovy -1 lishnee slovo -"dosvidanje". citat teorii dohrena
жестко) калькулятор ведь на физике мона юзать) у меня там целый учебник)
a ja ne fiziku sdaju Finansovye rynki i institucii :(tam daze scitat nicego nenado a suhaja teorija
Finansovye
финансы надо считать) калькулятор необходим преподов на мыло =))
finansy da a to akcent na rynok i institucija tut nenado svitat nado 4itat
нам програмерам не понять)
Приветик Диана.
Народ а у мну есть фотки Ди.
Я точно
толька избраные
Privetik
Petia a ty menia ese i videl v reale ty super izbrannyj :yu:
Отредактировано Di (2007-11-14 23:30:43)
Диан, не ленись и почитай!!! фсе нормально буит в любом случае так что не боись.. Удачки тебе там хорошо сдать все...
mmm niu vot sednia sdala odin egz polucila 5 ( eto tipo udavletvaritelno u nas 10-tibalnaja sistema ) kak ne stranno ja rada byla do poteri pulsa:) a v kogda ucilas v institute ja kak sejcas pomniu kak ja iz za 7 rydala eto bylo tolko odin raz menia prepod ocen nespravedlivo ocenil za rabotu postavil 6 hotia ja znaju cto rabota byla horoshaja , vot na oshybki neukazal t.k moja oshybka po ego slovam ta cto ja studentka a on prepod, ego slovo vazhnee voobsem znacit ranshe iz za 7 plakala a sias iz za 5 placiu tolko togda bylo s goria sias ot radasti yahooo dadada
pocimu mne pliusiki ne stavite? mne uze ot ucioby bashka krugom idet a vy mne pliusiki ne stavite :threaten: :lazy:
двоечница...в кого я такая умница пошла?
Отредактировано LittleDreamer (2007-11-15 17:29:39)
:fuck: et tebe kazetsia cto ty umnaja na samom dele vse ucitelia tebia zalejut i 10 staviat iz za zalosti pomotriat na tvoe seroe lico podumajut... bednaja deffachka vsiu noch kacialas , kraftila, manorila nado jej 10 postavit :tease:
:fuck: не правда, я очень умная,хорошая,добрая,по будням в линейку не играю сижу и учусь и учусь :bb:
ty eto babushke raskazy
xxxRebelxxx #2 | Флудильня | 2008-03-23 |
Kto mne stavit minusy | Флудильня | 2007-12-29 |
а где тогда флудильня? | Флудильня | 2009-08-02 |
ФЛУД ЭТО ЖИЗНЬ!)))) | Флудильня | 2010-07-30 |
Как повлиять на игроков нашего алли.? | Флудильня | 2007-11-20 |
Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » xxxRebelxxx