GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » xxxRebelxxx

xxxRebelxxx

Сообщений 61 страница 120 из 1000

61

Di написал(а):

mmm  u nas h vrode 3 shtuki

Жаль ребят  :rolleyes:

0

62

Vova ty z znaesh kak ja tebia liubliu :) vot durackij Genesis poka ty byl u nas by horoshym milym laskovym malcikom a sias nty stal Redisko  :cray:

0

63

Di написал(а):

Vova ty z znaesh kak ja tebia liubliu

Я тебя тоже очень люблю  :friends:

Di написал(а):

durackij

Диана, я уже привык к твоему транслиту, но вот это слово убей не пойму  :help:

0

64

vooot o ciom ja ovariu ty daze mnia uze ne ponimaesh.... nado vziatsia za tvoe vospitanje :) itak ja naskolko znaju ty zyvesh v podmoskovje gde to zelenogradsk ili cio to v etom rode :) zdi menia :) ja edu :)

0

65

Di написал(а):

nado vziatsia za tvoe vospitanje

Во я попал...  :O

Di написал(а):

itak ja naskolko znaju ty zyvesh v podmoskovje gde to zelenogradsk ili cio to v etom rode

Зеленоград   ^_^

Di написал(а):

zdi menia  ja edu

Сейчас накрою стол  :yes:

0

66

Vendigo написал(а):

Сейчас накрою стол

ja ne kushat edu :) gotov rejmen  :jester:

0

67

Di написал(а):

ja ne kushat edu

Пока доедешь проголодаешься, т.к. дорога не близкая  :)

Di написал(а):

gotov rejmen

Когда увидишь, что я приготовил для тебя, ты подобреешь  :yes:

0

68

Vendigo написал(а):

Когда увидишь, что я приготовил для тебя, ты подобреешь

ah ty blin ne govari tak ja dozlna zlitsia na vraga :)

0

69

Di написал(а):

ah ty blin ne govari tak ja dozlna zlitsia na vraga

Злиться - это не для тебя. Ты очень добрая  :)

0

70

:threaten: ned Vova ja eto zliuka , ja samaja zlaja na servere

0

71

Di написал(а):

ned Vova ja eto zliuka , ja samaja zlaja na servere

Врать не хорошо  :P

0

72

ja nivruuuuuuu ja zlaja ooocen zlaja

0

73

Di написал(а):

ja nivruuuuuuu ja zlaja ooocen zlaja

Ты добрая, очень добрая и хорошая  ^_^

0

74

ty nevidel moego istinogo lica :) v dushe a zama zlost :)

0

75

Di написал(а):

v dushe a zama zlost

Ты утверждаешь, что твоя душа состоит из злости на 100%.
Я провел некоторые расчеты и вот что получил:
Злости у тебя всего 0.000000001%  yahooo
Доброты 50%  :friends: 
Великодушия 48%  :swoon:
Любви к транслиту 1.999999990%  :close_tema:

0

76

:rofl:

0

77

Vendigo
ah ty suciok :) vse v PK tebia :)

0

78

многа букафф, не асилил...

Хлебом не корми, а дай пофлудить=)

0

79

Di написал(а):

ah ty suciok  vse v PK tebia

Всё, запрусь в кх и буду там сидеть.  :help:

0

80

Я б дал 50% любви к транслиту)

0

81

Дианочка,солнышко. прислать тебе русскую клавиатурку?
ну пожалуста не пиши транслитом(((((((((((

0

82

eto moja tema zahaciu budu pisat po litovski komu ne nravitsia translit znacit tomu nenravlius i ja , translit eto cast menia!!!!!! tak cto zlye vy !!!!

nikto menia neliubit nikto menia nezdet.... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

0

83

ы

0

84

Di написал(а):

nikto menia neliubit nikto menia nezdet....

Я тебя люблю и жду  :rolleyes:

0

85

не злые мы) я добрый)))))

Di написал(а):

nikto menia neliubit nikto menia nezdet....

как эт не любим? любим)

0

86

МММММ Диан вы где вечером пропадаете?Твинков качаете?

0

87

)))))

0

88

Di написал(а):

tak cto zlye vy !!!!nikto menia neliubit nikto menia nezdet....

Dian mi vse tebia lybim i yvazhaem ia vot dazhe translitom nachal pechatat' , y tebia et' pycckaya raskladka na klaviatyre , plz bessedyi s nami na kirilice .

Ps
S yvazheniem dimas =)

0

89

itak objasniaju dlia teh kto menia liutžbit i zdet no neznaet gde ja i cto ja ja sias nahazus v slavnom gorode Siauliaj eto 200 km gde to ot moego rodnogo goroda Klaipeda. U menia sejcas sessija t.e ja sdaju egzameny i zacioty. sessija budet do piatnicy. Vcera byl egzamen kotnrolnaja i zashita kursovoj, sednia svabodnyj den, zavtra egzamen poslezavtra dva egzamena. Kirilicy na etom kompe netuj t.k ja snimaju komnatu , a tįut zyvut litovcy oni daz po russki neponimajut ni slovo. voobse ja uze vtoroj god ucius tut i nirazu neslyshala russkoj reci :) eto raz, vo vtoryj pisat kirilicej dlia menia ocen trudno i dolgo ja ese mogu milion pricin privesti pocemu ja nepishu kirilice, samaja glavnaja potomu cto len' :)

Dimas tebe ne obiazatelno translitom pisat :) ja prekrasno citaju kirilicu :) ja prosto jeju ne pishu. ja vooobse nikogda ne peciatala kirilicej, ili da peciatala v shkole v klasse 8 referat kakoj to :) s teh por znaesh skolko vremeni prashlo? 9 let praslo.

P.S LGUNY I OBMANSHIKI LIUBILI B MENIA LIUBILI B I MOJ TRANSLIT T.K ETO NEOTJEMLIMAJA CAST MENIA :yes:

0

90

Di написал(а):

liutžbit

хоть убей не понимаю что эт за слово и буква "ž" мне понравилась очень)))))

Di написал(а):

P.S LGUNY I OBMANSHIKI LIUBILI B MENIA LIUBILI B I MOJ TRANSLIT T.K ETO NEOTJEMLIMAJA CAST MENIA

не любили б не читали транслит)))))

0

91

почти все осилил, но где же фотка ??!!   :blink:  Непорядок! :D
ЗЫ а давайте тут на английском\немецком\китайском\французском\арабском\испанском и тд общаться? кто какой язык кроме русского знает) ыыыы vah

0

92

hytres
u menia nogti po klaviature zadevajut nenuzhnye bukvy :) neciajno :) tam dolzno byt slovo liubit :) nado budet nogti spilit :) a to uze tiazelo peciatat :)

eh... http://fotoplenka.ru/users/rebel1/

tam dva aboma parol 121212 ja podpisana kak Di odin albom eto etim letom v oskve , drugoj god nazad na svadbe .. ja blandinka esli cto  :tease:

0

93

так, ща заценим :)
ЗЫ все-таки выложила) умничка) так бы сразу)

0

94

ja blandinka esli cto :tease:

:D

0

95

VITbman написал(а):

че ржешь сцук)  специально пояснение сделано для бобров)

0

96

Ыыыы комменты улыбнули)
хронология: секарь(трезвый)->секарь(пьяный)->секарь трезвый(видимо проспался :D ) :D
ЗЫ купаться в московских фонтанах жестко) особенно когда злые менты рядом :lol:

0

97

Дианка,привет!))) ;)

0

98

Potemik написал(а):

злые менты рядом

mne pofig :) menia tam nikto neznaet :) mentov nebylo :) kupanie ne zapresheno ja inostranaja turistka po russki ne bum bum :) a znakov zapreshajushih kupanie pri +30 nebylo :) ja ne kupalas ja noshki pomacila :) i dzynsy :)

HeroKiller
privet BarygO :)

0

99

Potemik написал(а):

ЗЫ все-таки выложила) умничка) так бы сразу)

nezia srazu nado polomatsia :) ja z deffushka  king

0

100

Di написал(а):

mne pofig  menia tam nikto neznaet  mentov nebylo  kupanie ne zapresheno ja inostranaja turistka po russki ne bum bum  a znakov zapreshajushih kupanie pri +30 nebylo  ja ne kupalas ja noshki pomacila  i dzynsy

бла бла бла...отмазки)

0

101

ja nesdala egzamen  :cray:

0

102

интрига длилась недолго(

0

103

t.e ja ploho napisala kontrolnuju i mne nada sdavat egzamen a tam dohera nado ucit

0

104

Ди не переживай ты всё всё сдаш на отл! я в тебя верю!

0

105

шпора рулит) я лично на экзамене шпору в калькуляторе сныкал) точнее на калькуляторе написал внутри=))

0

106

nee tut ne prokatit... vse ocen storog na stole niego net veshi vse na pervuju partu s soboj tolko ruchka kalkuliator nenuzen lishnij povorot golovy -1 lishnee slovo -"dosvidanje". citat teorii dohrena :'(

0

107

жестко) калькулятор ведь на физике мона юзать) у меня там целый учебник)

0

108

a ja ne fiziku sdaju :) Finansovye rynki i institucii :(tam daze scitat nicego nenado a suhaja teorija :(

0

109

Di написал(а):

Finansovye

финансы надо считать) калькулятор необходим преподов на мыло =))

0

110

finansy da a to akcent na rynok i institucija :) tut nenado svitat nado 4itat :)

0

111

нам програмерам не понять)

0

112

Приветик Диана.

Народ а у мну есть фотки Ди.
Я точно

BIOWULF написал(а):

толька избраные

0

113

ImperatorV написал(а):

Privetik :)
Petia a ty menia ese i videl :) v reale ty super izbrannyj  :yu:

Отредактировано Di (2007-11-14 23:30:43)

0

114

Диан, не ленись и почитай!!! фсе нормально буит в любом случае так что не боись.. Удачки тебе там хорошо сдать все...

0

115

mmm niu vot sednia sdala odin egz :) polucila 5 ( eto tipo udavletvaritelno u nas 10-tibalnaja sistema ) kak ne stranno ja rada byla do poteri pulsa:) a v kogda ucilas v institute ja kak sejcas pomniu kak ja iz za 7 rydala :) eto bylo tolko odin raz menia prepod ocen nespravedlivo ocenil za rabotu postavil 6 hotia ja znaju cto rabota byla horoshaja , vot na oshybki neukazal t.k moja oshybka po ego slovam ta cto ja studentka a on prepod, ego slovo vazhnee :(  voobsem znacit ranshe iz za 7 plakala a sias iz za 5 placiu :) tolko togda bylo s goria sias ot radasti  yahooo  dadada

0

116

pocimu mne pliusiki ne stavite? mne uze ot ucioby bashka krugom idet a vy mne pliusiki ne stavite  :threaten:  :lazy:

0

117

^_^ двоечница...в кого я такая умница пошла?

Отредактировано LittleDreamer (2007-11-15 17:29:39)

0

118

:fuck: et  tebe kazetsia cto ty umnaja :) na samom dele  vse ucitelia tebia zalejut i 10 staviat iz za zalosti :) pomotriat na tvoe seroe lico podumajut... bednaja deffachka vsiu noch kacialas , kraftila, manorila nado jej 10 postavit  :tease:

0

119

:fuck:  не правда, я очень умная,хорошая,добрая,по будням в линейку не играю сижу и учусь и учусь  :bb:

0

120

:rofl:  ty eto babushke raskazy

0

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » xxxRebelxxx