GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Есть же на света дибилы.

Есть же на света дибилы.

Сообщений 1 страница 60 из 74

1

Ну собсно народ меня снова взломали.И если мне невернут ничего я ухожу с линейки.Всем удачи и приятной игры

0

2

напиши одминам(

0

3

меня тож ломанули.. жду че админы ответят... я их заебу

0

4

да как вас ломают то?

0

5

hytres написал(а):

да как вас ломают то?

всё так же

0

6

мож мою гному тож сломали и забанили от греха подальше?)

0

7

Меня ломали несколько раз, как понимаю программой Л2БРУТ, говорил с админами сменил ID, перестали ломать.

0

8

Просто пароли типа 123ABC123 незя делать...

0

9

угу мну лично никогда не ломают ибо от мну и таГ пол клана пасс занало)))

0

10

Брутом ломается токо если у вас пасс и акк простые как табуретка... Домаст моть у тя почта ломаная?

0

11

Незнаю как насчет того что у меня пас был слабый но в нем было 13 символов совершенно от друг друга независящих.

0

12

меня уже второй раз ломают через почту.Которую я создал и сразуже вышел с нее и больше туда незаходил.ХЗ как они пробивают почту.Через мой комп нереал.У мня антикейлогеры стоят,фаервол,Касперский новая версия.Мля чесно хз но факт на почте сменили пасс.

0

13

vselenskoezlo написал(а):

угу мну лично никогда не ломают ибо от мну и таГ пол клана пасс занало)))

а почему я не знал?)

0

14

Domastir написал(а):

Касперский новая версия

касп гавно)  качай НОД антивирус... ресурсов минимум хавает + хорошая эвристика + после установки нода ставиш фикс и у тя вечная лицензия!))))
качаемс  11 метров весит!

Отредактировано hytres (2007-11-02 09:07:21)

0

15

:D у мну тоже нод. тока он перестал работать

0

16

для тех у кого не работает нод) тупо ставиш фикс, делаеш ребут, должно работать)

Отредактировано hytres (2007-11-02 09:33:43)

0

17

Касперский хоть и тормозит комп,зато самый лучший антивирь.
Стоял у меня нод.После того как комп стал тормозить снес нод поставил каспер и обнаружил хуеву тучу вирусняков.И это непервый случай поетому сужу по своему опыту

0

18

ну а у меня с точностью до наоборот) после каспера было 3 трояна и вирь)

0

19

кстать кто знает как с вирусом Small.K борютсо?

0

20

ну хз хз))РЕшать вам но советую каспер 7,0 и новые базы и все заебизь

0

21

hytres написал(а):

кстать кто знает как с вирусом Small.K борютсо?

ставиш каспер и он его решает :lol:

0

22

проверим)

0

23

если исцелит то признаю что нод проиграл! а покачто нод рулит!

0

24

не реально каспер хуярит  все вирусы.Просто забивает до поноса :orc:

0

25

а нод лечит) если пациент дебил ток тогда убивает)

0

26

каспсаседнодрешает

0

27

хм.. у мну никогда не стояло антивирусов, пол клана знает мой пасс, и мну ни разу не ломали.

0

28

Я думаю тут дело в людях с кем ты обшяешся по игре... если есть какойто завидуюший суко... то тут уже не куда не деца. vah

0

29

сломать пасс если знают акк или почту как нех делать

0

30

никому ничего не скажууууууууууу ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

0

31

а я снова с вами... тока я терь конспирируюсь... ник сменил) и расу) куй найдете :Р

0

32

Potemik написал(а):

ник сменил) и расу) куй найдете

Ты нового сделал ?

0

33

Dimas написал(а):

Ты нового сделал

секрет   :P

0

34

Dimas написал(а):

Ты нового сделал ?

вот он взломщик=)))

0

35

Potemik написал(а):

а я снова с вами... тока я терь конспирируюсь... ник сменил) и расу) куй найдете :Р

Конспиратор хренов. Как только услышите в АЧ "Вова Путин" сразу с пятки в нос тебе  :lol:

0

36

Он за ше гамает в Тритоне 2 GreaterSE ник  (Вот спалил  :lol: )

0

37

:lol:

0

38

Вы что ребят? у Домастира горе!=)

0

39

атхахахаха) консператор) раз ты ше, буду брать тя на кач)

0

40

Народ,у кого-нить есть кряк каспера?У меня уже год не обновлялся,и чего-то,чую,не то с компом)

0

41

casem написал(а):

Народ,у кого-нить есть кряк каспера?У меня уже год не обновлялся,и чего-то,чую,не то с компом)

Да это подходящая тема ппц=)
Зы у меня нет

0

42

ты в чёрном списке дружок) ппц компу, касп будет искать тебе вирусы и скачивать на твой комп) ыыыыыыыыыы

0

43

casem написал(а):

ну это ты бахнул ппц! установи с сайта триальную версию ключа и скачай базы,новыми базами проверь комп и будет тебе счастье!
з.ы. не легче было позвонить? и ваще мне кажецо тема про тебя :D :D :D

0

44

Dom,videl tvoyu temu na forume l2servaka......poprobuy 4erez bota zapustit, kak vsyo vvedyosh to uvidish eto pass ne podxodit ili akk zabanen.

0

45

прошу поддержать меня! в деле о разбане моей гномки!
http://forum.l2server.ru/index.php?showtopic=21598

0

46

Добрый день,
нарушение Правил
торговля за вмз

!ПРИ ОТВЕТЕ СОХРАНЯЙТЕ ТЕКСТ ИСХОДНОГО ПИСЬМА!
--------------------------
С уважением support,
http://www.l2server.ru

0

47

ИМХО бред! помогите вернуть акк!

0

48

Народ я щастье-то какое :) в шоке.Всетаки ето Взлом.И ник того кто меня взломал Drainer(Rm) я щастье-то какое :) в шоке с 13 лет с ним общаемся,такого даже неподразумевал.Теперь и несомневаюсь откуда после моего первого взлома у него аркана +10 и куча другого шмота.Остеригайтесь и недавайте никому свои пасы и мыла,даже если очень хорошо его знаете.

0

49

ofiget

0

50

Dom u tibja evo pass est?

0

51

есть его пас седня приду удалю его перса

0

52

просто я на работе немогу зайти в линягу

0

53

Domastir написал(а):

Drainer

нинаю, может он может нет...было как дело, как то риггера вломали, угадайте кто? Его взломала Fina(гномка риггера).

0

54

A 4evo ti tak uveren 4to eto on

Esli eto on razdet ewo nezabut a patom na bote ak na relog postaw 4tob on neuspel otmenit

0

55

Дом, как я тя понимаю. Я десять лет знаком с челом, а мне админы написали что с моего акка вещи были переданы на его акк. Я тоже знал его пасс, но закрыл на всё глаза и начал нового "МАТТа" теперь мой пас никто незнает. :)

0

56

Domastir написал(а):

И ник того кто меня взломал Drainer(Rm) я щастье-то какое  в шоке с 13 лет с ним общаемся,такого даже неподразумевал

MATT написал(а):

Я десять лет знаком с челом, а мне админы написали что с моего акка вещи были переданы на его акк

щастье-то какое :) я просто в шоке ,откуда такие мудаки берутся своих собственных друзей из реала обносить . А потом мы еще на врагов грешим, тут свои же , которых каждый день видеш обносят .

Отредактировано Dimas (2007-11-06 14:18:32)

0

57

Domastir написал(а):

И ник того кто меня взломал Drainer

да ну,чето не реально....я знаю этого чела довольно давно,и ничего подобного за ним не наблюдалось....бред какойто....еслиб и ломал он тебя,то уж точно не своим основным персом :/

0

58

ребят реально нужна помощ! помогите с разбаном акаунта моей гномы!  надо через форум надавить на админов! ссылка выше

0

59

hytres написал(а):

через форум надавить на админов

на админов действует только давление вмз,но никак не форума.

0

60

а в чем прикол.после взлома звонит мне.Типо как дела.ну я сказал взломали.Он мне Мля ето ппц кто мог сделать вот пидоразы.Поехали с ним посидели накурились и я даже неподозревал что рядом сидит чел который меня раздел ебать ето вообще жесть.Сука как я зол.

0

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Есть же на света дибилы.