GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » ураааааааааааааааа

ураааааааааааааааа

Сообщений 1 страница 60 из 98

1

я купил сом! осталось терь мой СА вставить туды и всё я буду крут)

0

2

Заеп флудить! Cоздай се тему hytres и флуди там!

0

3

Прастой сом ето хня вот как на 15 зделаеш тогда и урааа

0

4

BIOWULF написал(а):

Cоздай се тему hytres и флуди там!

:lol:

0

5

parniu delat necego na rabot :) kak vy ego neponimaete :( sednia vecerom budet flud-ataka s mojej storony ja do 3 noci tut zastriala poetomu mne budet skuchna ja tupo budu fludit :) hytrec prisoediniajsia:)

0

6

Di
я сегодня в час по вашему приду из школы... так что пообщаться будет с кем=)

0

7

tada holofo :) zdu tebia so shkoly , kaneshno nadejus cto nedazdus i smogu domoj upolzti ranshe :) niu a tak esli cto ja v skype vishu :) i v icq vishu :) ja vashe vezde :) icq 210299615 esli cto

0

8

приду домои - добавлю. Сча пока в школе сижу зеленею...

0

9

ja toz samoe delaju na rabote :(

0

10

а че у тебя работа до поздна??? ты кем работаеш?

0

11

так лан я пополз на ланч

0

12

rabotaju ja napredprijatii esli ne stalkivalsia to navriatli budesh znat' vobsem. Zavod po proizvodstvu betona , niu vot etot beton voziat na spec transporte,moja rabota nehitraja podderzyvaju sviaz s objektom na kotoryj vse eto ciudo vozim i vypisyvaju dokumenty  na pogruzku  . voyt sias ponavypisyvala i vse sizu s uma shazu ot skuki :(

0

13

Di
конечно пофлудим, я в ТС слушаю)
лежу мертвый на баюме, буду ещё с тобой флудить)
а то как же я невесту мою брошу одну оденёшеньку?)

0

14

hytrec u tebia est icq?

0

15

Riv написал(а):

Заеп флудить! Cоздай се тему hytres и флуди там!

обязательно создам! обращаюсь к админам форума, создайте мне ветку))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

16

Di написал(а):

rabotaju ja napredprijatii esli ne stalkivalsia to navriatli budesh znat' vobsem. Zavod po proizvodstvu betona , niu vot etot beton voziat na spec transporte,moja rabota nehitraja podderzyvaju sviaz s objektom na kotoryj vse eto ciudo vozim i vypisyvaju dokumenty  na pogruzku  . voyt sias ponavypisyvala i vse sizu s uma shazu ot skuki :(

Пять часов утра: "алло, алло, нужен срочно бетон!! Две тонны! Помогите"..  *бросается к пульту* "Дядя Вася, дядя Вася... срочно все на выезд"..

:swoon:

0

17

neeee zakazy prinimajutsia zarannee t.e kak b ja znala uze 3 dnia nazad cto ja budu sednia umirat :( dl;lia obshego svedenja beton ne v tonah a v kubiceskih metrah scitaetsia :-P

0

18

))))))))))))))))

0

19

uv. Adminy ja nehaciu byt Драконье Яйцо  pomeniajte mne etu shtuku na cto nit posimpotichnee :) spasibo

0

20

Чтото слабо флудите всево 20 пастов

Дайош 5 страниц :russian:

Отредактировано BIOWULF (2007-10-31 23:38:49)

0

21

Di написал(а):

uv. Adminy ja nehaciu byt Драконье Яйцо  pomeniajte mne etu shtuku na cto nit posimpotichnee :) spasibo

драконье ИИЧко  ^_^

0

22

MaPkoBka
Ага тибе харашо ты свое уже отфлудил

0

23

nihaciu ja ii4kom byt ja devushka kak nikak
kakie nafig jaichki? ja na kuricu nepahodza jaichki !!!! ja sias s uma sajdu  :help:

0

24

Di написал(а):

uv. Adminy ja nehaciu byt Драконье Яйцо  pomeniajte mne etu shtuku na cto nit posimpotichnee  spasibo

еще 37 постов нафлуди и перестанишь быть Яйцом :D вон хитрес все старается, за пару дней постов 70 почти :lol:

0

25

gav

0

26

miau

0

27

ciuju popoj menia vaabse zabaniat :)

0

28

vot fluzu fluzu a potom ze stydno budet :) mne z tak kryshu ne kazdyj den rvet :)

0

29

skolko mne ese fludit , proshe b adminy omeniali b mne etu figniu na druguju bolee miluju :)

0

30

hotia  ja smeju predpologat cto casika cerez 2 menia vypustiat s katorgi na voliu domoj :) poem kotletku s kartoshkoj ili s salatikom popju ciajku vkusnogo i liagu spat v tepluju krovatru ukutajus v odejalce i budu spat poka na bokah i na zyvate ne pojaviatsia siniaki

0

31

miau

0

32

Диан давай вмести флудить

0

33

davaj :)

0

34

mne vot prinezli shokoladku :) t.e plitku shokolada s celnym lesnym orehom :) niam niam tolko ja siravno kufat hatiu

0

35

bio a ty cego v skype ne sidish?

0

36

я ж говорил приходи накормлю)

0

37

neee ty zyvesh daleko ja tuda bajus idti peshkom :)  plius ja na kablukah nidajdu :)

0

38

мммм, тогда мы идём к вам....ток боюсь приду уже без еды)

0

39

Я в скайпе просто я щяс кино смотрю нехочю чтоб мишали

П.С.
Шокалад какой чорный или малочный

0

40

ciornyj :) hotia ja molochnyj liubliu no vse prinosiat ciornyj :)

0

41

флудеры... хитреса выселили моно сказать из этой темы=)

0

42

nehaciu byt drakonim jaicom :)

0

43

А у мну и у био бонус во флуде... мы есчо в темах для советников алли флудим=) и вот я уже Дракоша

0

44

a ja nehaciu byt drakoshej :) ja z Super SE :)

0

45

Есчо 7 постов и будешь не яйцом=)

0

46

Малочный для зубов вреден

Рив редиска жульничяет он в школе умудряеца на форум залазить

0

47

Ураааа я Дракон

0

48

а я пьяное Зло говорю Только по ночам ибо днём забуХ)))

0

49

menia tashnit  :bad:

0

50

Чтота зло невтему запостил

0

51

on toze fludit :) ciuju mne ushy otarvut adminy :) Bio budesh menia zasishiat? :)

0

52

Ему тоже оторвут сокрее всего... емуб себя защитить=)

0

53

vselenskoezlo
злой хорош пить! вернётся наш наркокинг)

0

54

Di
не оторвут солнце моё, я защитю)))))))))))))

0

55

BIOWULF
био, счастье не втом чтоб перестать быть яйцом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

0

56

открыт набор в сообщество флудерастов)

0

57

йа первый)

0

58

но запись идёт.................................

0

59

зло записан заочно)

0

60

hytres написал(а):

зло записан заочно)

:D

0

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » ураааааааааааааааа