GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » KaBaJIEpa MyDaK

KaBaJIEpa MyDaK

Сообщений 121 страница 180 из 188

121

vselenskoezlo написал(а):

асем открою простую вещь патруль и гены делают то что им выгодно им выгодно быть с курсами они с курсами им выгодно быть с кем то ещё они будут с кем то ещё!!!нету и небыло никогда слово дружба там есть и было слово выгодааа!!!

зло хватит бухать мля :D
с какими курсами ты че в рот ебешся?
гены с инфинами,по всем известным причинам,и я их понимаю.а мы сняли вар с инфов только потомучто они в али с генами,и чтоб на совместных мероприятиях с генами, не происходило непоняток. с курсами как у нас,так и у них двусторонние вары со всеми!!! в отличие от вас ссыкунов. чеж вы вары то не принимаете раз вы такие все топ перетоп? ах да,выже честно играть не умеете ;) тока так на 13 попасть и можете :D

0

122

Предлогаю название ГавноРожи.

0

123

Или же просто "РОЖИ"

0

124

kotara написал(а):

чеж вы вары то не принимаете раз вы такие все топ перетоп?

Эт сцукан у кого нет варов с тобой?=))

0

125

ХЗ))))))мну бичь)))))и я в запое щас на х1 гамаю воопще))

задрот! бегом на х10

0

126

BUDE написал(а):

Vendigo написал:

Надежда умирает последней...

факт

бедная девочка Надя....)

0

127

много было вариантов)))

FNK написал(а):

надо название норм придумать)А то "апокурсы" так просто звучало , а тут надо голову поломать

MaPkoBka написал(а):

Я уже в кч предлагал "жопы" хз чё не согласились

XxDARKPALADINxX написал(а):

там еще бимбо клан))))так что название подлиннее будет))

MaPkoBka написал(а):

Реджико? Инфоко? Бимбоко? Конохоко?

MaPkoBka написал(а):

Гармонисты...может боянисты?

MaPkoBka написал(а):

парыж?

Dimas написал(а):

гарможопы

а всёравно гавно как не назови будет всплывать)

0

128

а кто щас мега папко нагибатель серва?)

я) у меня терь есть сом) очередной) ыыыыыыыыыыыыыы
зло мля, иди к нам быстрее скучно одному флудить в КЧ.... купите ему пластырь, рот заклеить чтоб не бухал!

Отредактировано hytres (2007-11-02 08:56:18)

0

129

Габри, +1. Я терь их буду называть "аджико". Мне нравитсо :)

0

130

Dimas написал(а):

Эт сцукан у кого нет варов с тобой?=))

у шамана например=) он вообще наскока я слышал не у кого не принимает....так навен пакостить удобней,ога?:)
ещё клан гасалино чтоли....

0

131

кот вали нахрен с нашего форума.че тебе здесь медом намазано?Думаю и сам понимаеш тебе здесь нерады.иди флуди НП или генезисам или соулскавенджерам.А твои тупые размышления здесь нах некому ненужны,иди застрелись в туалете.

0

132

Domastir написал(а):

кот вали нахрен с нашего форума.че тебе здесь медом намазано?Думаю и сам понимаеш тебе здесь нерады.иди флуди НП или генезисам или соулскавенджерам.А твои тупые размышления здесь нах некому ненужны,иди застрелись в туалете.

ой простите нубоварк,вас забыл спросить где мне флудить  :D
ах даа...тыж как раз в этих пятках=)))) че,правда глаза режет ?:D

0

133

kotara написал(а):

че,правда глаза режет

Да не, запах твой глаза всем режет  :)

kotara написал(а):

гены с инфинами,по всем известным причинам,и я их понимаю.

А причины то какие любопытные .... Вы наверно по тем же причинам инфам вар и слили ? :swoon:

П.З.Ы. Как там твой родственник Кавалера поживает ?  :lol:

0

134

лол я слил вары потомучто нас в клане осталось двое.Ето временно.
А насчет нуба Оо)) ты промазал нубы своими руками и игровым процесом незаработают Аркану +15 и РБ +10. Если тебе завидно еще раз советую застрелится так как ты и есть галимый нуб.
А насчет тогочто я написал чтобы валил отсюда.Просто меня заебало что какойто гандон флудит у нас на форуме причем невтему.БАН ему

0

135

Вообще интересно получается: почти все наши бывшие соратники, которые в своё время убежали с сервера, возвращаются врагами. Мода такая предавать друзей чтоли?

В Генах и Патрулях есть люди, с которыми при определённых обстоятельствах можно нормально поговорить. Нелет, Рандом, Рамачандра, Военка [да, не смейтесь, в приватном общении она вовсе не такая блондинко, как в хирочате]. Есть и другие.

Над Кавалерой глумиться уже стало пошло. У человека глубокая травма: в "его" мире он батько, перед которым все ходят на коленях, но этот "его" мир часто перекрещивается с диаметрально противоположной игровой реальностью. В такие моменты крушения всех представлений об окружающем мире психика не выдерживает, и он, не веря в происходящее, начинает переворачивать всё с ног на голову. В результате все его "убийцы" - нубы, поганые вмзшники, бойцы 13 этажа, и так далее и тому подобное...
Не трогайте вы его, он сам себя доканает рано или поздно.

0

136

Angelodaemon
+1, грамотно изложил!

0

137

какая живучая темка  :flood:

0

138

Angelodaemon написал(а):

Вообще интересно получается: почти все наши бывшие соратники, которые в своё время убежали с сервера, возвращаются врагами. Мода такая предавать друзей чтоли?

вернулись мы нейтральным кланом,а уж потом вы так к себе расположили,что мы стали врагами.

домастиру вообще желаю скорейшего выебона с сервера.ты в свой бред хоть вериш?:D

0

139

kotara написал(а):

а уж потом вы так к себе расположили,что мы стали врагами.

Кот ты чуть не прав я отредактирую твою мысль . Вернулись вы нетральным кланом , потом итенен спрол хуйню в отношение вашего клана но его ошибку исправил сталкер прибежав к вам на форум со словами - давайте забудем косяк моего соклана долбаёба и будем жить дружно .А вражда с нами началась с того что вы начали первые стрелять , вот и вары поэтому начались .

Ps
А че не играет Shadowcreator ????

Отредактировано Dimas (2007-11-02 17:31:21)

0

140

Dimas написал(а):

А вражда с нами началась с того что вы начали первые стрелять , вот и вары поэтому начались .

Ага, галимова рб пожалели 70 лвла, жлобы  :(

0

141

Dimas написал(а):

А вражда с нами началась с того что вы начали первые стрелять , вот и вары поэтому начались .

вражда началась с элементарного неуважения вашего АЛа к клану,первому пришедшему на РБ.ладно какоё-нибудь молодой,левый клан был,но он начал бить рб на глазах старейшего и многого добившегося клана.Имхо нужно делать хоть какието деления на кланы у которых можно рб увести за минуту до прихода танка(ему сообщили об этом),и на кланы,с которыми этого делать не слудет,не из-за боязни последствий,а из уважения к ним.
мне лично пофиг с кем воевать,ибо это игра(но мочить каса это ппц кайф=)))) а потом его ещё в институте подкалывать:D)

Dimas написал(а):

а че не играет ShadowCreator???

ониж всем кланом на какойто сервак уходили,так вот этот клан его и запаривает ща чтоб он там был...а он и сюда хочет,и там клан оставлять не хочет....хз будет ли он играть тут=)

Отредактировано kotara (2007-11-02 18:21:16)

0

142

Goran написал(а):

Ага, галимова рб пожалели 70 лвла, жлобы

дело не в том какой рб!будь то обычный моб,можно было проявить хоть каплю уважения  и подождать предложенные вам 2 минуты :/

0

143

kotara написал(а):

ониж всем кланом на какойто сервак уходили,так вот этот клан его и запаривает ща чтоб он там был...а он и сюда хочет,и там клан оставлять не хочет....хз будет ли он играть тут=)

Вообще я слышал что он играл на аббусе с вами . Вообще корно с ним познакомились , наш клан состоял тогда из 2 нублов и 7 не нублов =)) вобщем жопа была , тут бежит бишш с ником Good просится в клан , но с условием что сначало кач его потом в клан =)) Потом он в наш клан зашел Shadowcretorom и пока я на работе был качал мне саб =)) Это один из тех еденичных людей с кем я реально мог  общаться в реале и если бы таких было больше на этом серве чем военок кавлер было бы пиздато .

Отредактировано Dimas (2007-11-02 18:45:46)

0

144

kotara написал(а):

дело не в том какой рб!будь то обычный моб,можно было проявить хоть каплю уважения  и подождать предложенные вам 2 минуты

Какие две минуты? Вы понятие сами не имеети об уважении. Когда мне говорят цитата Кракозябли:" Пошли нах нубы", о каком уважении может идти речь? Меня никто неимеет право оскарблят хоть трижды распиздатый клан.
П.Ы. Тритон не намного моложе НП.

Отредактировано Goran (2007-11-04 06:10:12)

0

145

kotara написал(а):

вражда началась с элементарного неуважения вашего АЛа к клану,первому пришедшему на РБ.ладно какоё-нибудь молодой,левый клан был,но он начал бить рб на глазах старейшего и многого добившегося клана.Имхо нужно делать хоть какието деления на кланы у которых можно рб увести за минуту до прихода танка(ему сообщили об этом),и на кланы,с которыми этого делать не слудет,не из-за боязни последствий,а из уважения к ним.

да токо через минуту пришел не танк а гены с крокозябликом

Kavalera написал(а):

ребята полный пипец - как так можно, Серость - ЭМО, так нельзя - мы показали как надо убивать РБ - это первое, второе - почему этот РБ ваш? - я могу прийти скажем в тои и ждать у Галаксии по 2 часа - от этого она не станет нашей. Кто успел тот и съел, извините если вы не можите организовать поход на РБ и убит его за 1 минуту - сорьте - это траблы ваших организаторов и вашего клана. Наконец третье - мы не собираемся ждать у РБ по пол часа - не дай Бог он достанется врагам - если вы этого не понимаете - сори.

Собственно мнение кавалеры по анологичной ситуации к соалли.

0

146

Bupyc написал(а):

Собственно мнение кавалеры по анологичной ситуации к соалли.

Подчеркнем, это его мнение к соали. Вы же были нейтральным кланом!
Насчет бана врагов на нашем форуме, меня лично никак не раздражает их присутсвие, наоборот мне интересно послушать их мнение о тех или иных ситуациях, не всякий бред о нубах и батьках, а именно мнения. А с касемом я согласен, остались так сказать "избраные" :rolleyes: . Я был и в анреал и арианс и "эта сторона" мне роднее намного.
ЗЫ: сори за пропущенные знаки припинания , клава сломана)

0

147

Насрать!  :yu:

0

148

kotara написал(а):

но мочить каса это ппц кайф

А,собсно,ты хоть один фраг на мне заработал за все время игры,нуп?)Скрин в студию))

0

149

Вирусу плюсик за выложенный пост кавалеры.

0

150

kotara

ну что скажеш про пост кавалеры?
согласишся что он мудак или скажеш что когда имено НП стоит у РБ
значет его нельзя убивать пох на сколька длиный сбор

0

151

Narkoz написал(а):

kotara
ну что скажеш про пост кавалеры?
согласишся что он мудак или скажеш что когда имено НП стоит у РБ
значет его нельзя убивать пох на сколька длиный сбор

во первых никаких длинных сборов у нас небыло и нету. Вас попросили подождать 1 минуту,ибо танк,т.е. я уже был в катах. через минуту ,вместе с зябликом и томарой я уже был у РБ!!!!
при этом вы положили наших за неебацоо хил рб СпСом....она ему небось все жизни отхилила да? че за бред ппц.
ваш мега умный в кавычках ал решил что Ветер по сравнению с ним никто,зачемже слушать такого ничего не добившегося на этом серве человека да? прально,хули.
по посту кавалеры скажу что по отношению к соали пост бредовый,по отношению к левому клану правильный.Но не когда вас просят подождать 1 минуту.

Goran,иди нах,нуб! :D
з.ы. нп намного старше тритона ;)

0

152

casem написал(а):

А,собсно,ты хоть один фраг на мне заработал за все время игры,нуп?)

было дело вапщет=))) даавно ещё=))
а вообще сейчас заработать на тебе фраг это дело техники....т.е. надо просто найти тебя....но тыж сюкан прячешся гдето :D

0

153

kotara написал(а):

Goran,иди нах,нуб!

а в табло?  :D

0

154

1 мин?? скока мона пиздеть? :)
пришли туда спросили ветра вы готовы получили ответ НЕТ.
по поводу убийста - НЕХУЙ флагатся от РБ пох на твою профу.
думаеш другова не убилиб если он флаг? имхо

патом еще успели постоять убить патрулей и опять постоять поговорить
и вы за все это время не пришли.. так что СТОП ПИЗДЕШ!

0

155

чет мы отступили от темы :D

0

156

Narkoz написал(а):

1 мин?? скока мона пиздеть?
пришли туда спросили ветра вы готовы получили ответ НЕТ.
по поводу убийста - НЕХУЙ флагатся от РБ пох на твою профу.
думаеш другова не убилиб если он флаг? имхо
патом еще успели постоять убить патрулей и опять постоять поговорить
и вы за все это время не пришли.. так что СТОП ПИЗДЕШ!

ёбанаврот ты  хоть 5 класс закончил? посчитай сколько там ошибок у тебя ,ппц :/
ещё раз повторяю что спровоцировали вар вы! и хоть ты усрись но обратного ты не докажеш!
з.ы. горан иди в пезду,нуб! :D

0

157

kotara написал(а):

ещё раз повторяю что спровоцировали вар вы! и хоть ты усрись но обратного ты не докажеш!

а не напомнить ли тебе про то, когда к вам на форум пришел какаши ...из-за чего...ах да из-за рб, якобы пару коноховцев было у рб, вы же пришли готовой пати к рб, снесли и РБ и коноху...вы же ответили ему что пару человек около РБ не дают права на РБ...так было? так...
история с нашей стороны: вас там стоит не готовая пати и строит глазки рб, мы же готовы были к убийству, чем и занимались, а то что у вас кто то уимный решил похолить это уже не уважение с вашей стороны.
P.S. танку нех телицо было!

kotara написал(а):

ёбанаврот ты  хоть 5 класс закончил? посчитай сколько там ошибок у тебя ,ппц

наркоз живет в Израеле, и я думаю клал он на русскую граматику...

Отредактировано Sk3r (2007-11-03 15:12:57)

0

158

Sk3r написал(а):

а не напомнить ли тебе про то, когда к вам на форум пришел какаши ...из-за чего...ах да из-за рб, якобы пару коноховцев было у рб, вы же пришли готовой пати к рб, снесли и РБ и коноху...вы же ответили ему что пару человек около РБ не дают права на РБ...так было? так...

ебать ты сравнил!!!!!!
кто в то время были коноха!?!? НИКТО! я первый раз их видел тогда!
тутже перед вами стоял ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ,ОДИН ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ и ПЕРВЕЙШИХ КЛАН!!!!!!!!
если я щас начну перечислять все события серва,в которых НП принимал главную роль,я опоздаю на пьянку,поэтому не буду. Кто играл здесь со времен ХХ, все прекрасно помнит.
так что нехер сравнивать с никому на тот момент не известным кланом.

0

159

kotara написал(а):

ебать ты сравнил!!!!!!

ну а ГД ты щас тогда тоже в 1 раз видел? с вашим возвращением, когда вы вернулись вы стали никем, так что история таже...

kotara написал(а):

ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ,ОДИН ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ и ПЕРВЕЙШИХ КЛАН!!!!!!!!

забудь и не вспоминай, все ухдят в лету...ваше время ушло, все что осталось это только память о вашей...

Отредактировано Sk3r (2007-11-03 16:24:48)

0

160

согласен ранче НП был известный и сильный клан
но после прихода вы те же самые старые конохи НИКТО!

Пора забыть уже о той ауры славы каторая была во круг вас ранче
и перестать выебыватса.
а живы тут до сех пор тока потому что решили что вам очень
выгоден союз с зергом каторый будет хорошо заботетса.
еслиб не они НП наверно опять сжал хвост и свалил с сервака

0

161

Narkoz написал(а):

Пора забыть уже о той ауры славы каторая была во круг вас ранче

Нарк почему ты тут пишеш по русски , а в али чате транслитом ?

0

162

надо темку исправить "Котяра и Кавалера ......"

0

163

Dimas написал(а):

Нарк почему ты тут пишеш по русски , а в али чате транслитом ?

тут юзаю translit.ru

0

164

SpitOnYou написал(а):

"Котяра и Кавалера ......"

педеги  :rofl:

0

165

Sk3r написал(а):

с вашим возвращением, когда вы вернулись вы стали никем, так что история таже...

что значит "вы вернулись и стали никем" ?  таког ов принципе быть не может если на то пошло.

Narkoz написал(а):

согласен ранче НП был известный и сильный клан
но после прихода вы те же самые старые конохи НИКТО!

да вы я смотрю о себе сильно хорошего мнения=)))ты сам перечитай что написал,филиософыбля=))

Narkoz написал(а):

а живы тут до сех пор тока потому что решили что вам очень
выгоден союз с зергом каторый будет хорошо заботетса.
еслиб не они НП наверно опять сжал хвост и свалил с сервака

бред пьяного осла.

Dimas написал(а):

педеги

сам ты сюка=)

0

166

kotara написал(а):

ебать ты сравнил!!!!!!
тутже перед вами стоял ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ,ОДИН ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ и ПЕРВЕЙШИХ КЛАН!!!!!!!!
если я щас начну перечислять все события серва,в которых НП принимал главную роль,я опоздаю на пьянку,поэтому не буду. Кто играл здесь со времен ХХ, все прекрасно помнит.
так что нехер сравнивать с никому на тот момент не известным кланом.

Меня просто прет логика зазнавшихся людей  А ты не задумывался что если в этой игре проявляешь к комуто уважение то нужно проявлять его ко всем а не только к друзьям и "сильным кланам"(ВОТ ЭТО ВООБЩЕ БРЕД) Поэтому теже самые никому не известные конохи заслужили не меньшего уважения чем вы.....
Пишу без знаков припинания клава неисправна)

0

167

матт это он такой придурак а говорит что мы о себе хорошего мнения IMHO

0

168

Мне кажется, эта тема бесконечна  :D

0

169

kotara написал(а):

з.ы. нп намного старше тритона

Нубас до 10 считать научись.

kotara написал(а):

ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ,ОДИН ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ и ПЕРВЕЙШИХ КЛАН!!!!!!!!

Какой гордый!  :) а кули ты сделал для этого? Уходил, приходил в клан, как какой то сраный карсар ? Ты только позориш свой клан такой великий и окуевший, а все о нем теперь судят по тебе дигинирату и твоим лишенным всякого здраваого смысла постам.
Великий клан --- таблетку от мании величия выпий, а еще лучше йаду)). 

kotara написал(а):

з.ы. горан иди в пезду,нуб!

Во какой ты у нас великий НП  :lol: В таком важном для каждого мучины слове делаеш ошибки, наверно от нехватки егог же в жизни. Хватит сидеть за компом задротишка.

SpitOnYou написал(а):

надо темку исправить "Котяра и Кавалера ......"

Дык они родственники ...

0

170

Goran написал(а):

Ты только позориш свой клан такой великий и окуевший, а все о нем теперь судят по тебе дигинирату и твоим лишенным всякого здраваого смысла постам.

мне,как и всему нашему клану,глубоко похуй на мнения таких вот уебанков как ты=))
на себя глянь хоть  сперва пля=))) на осаде тока в лежачем положени,на олимпе ППшке сливаешь...фу мля,мне противно с тобой срацца,НУБ!!!иди ты нах лучше :D

Kedar написал(а):

Мне кажется, эта тема бесконечна

ага,ваще кул=))) такая разрядка после тяжелого рабочего дня=)))))))))))))

0

171

записываем котяру в ряды военки и кавалеры   :close_tema:

0

172

Можно переименовать тему в "ЖЁСТКИЙ ФЛУД"  :D

0

173

Лучше закройте эту тему.. Глупей ничего не видел.. Это даже не срач..

0

174

Котяра, возьми пример хотябы со своего КЛа. Он не ходит по разным форумам и не пытается ни в чём никого убедить. Меньше слов - больше дела.

0

175

Angelodaemon написал(а):

Котяра, возьми пример хотябы со своего КЛа. Он не ходит по разным форумам и не пытается ни в чём никого убедить. Меньше слов - больше дела.

да мне делать нефиг просто,вот и лазю где попало=)))
кста жаль так на олимп и не сходил с тобой=))) чето тупит он ппц :/

0

176

kotara написал(а):

мне,как и всему нашему клану,глубоко похуй на мнения таких вот уебанков как ты

Так кули ты тогда сюда приперся ?

kotara написал(а):

на себя глянь хоть  сперва пля=))) на осаде тока в лежачем положени,на олимпе ППшке сливаешь...фу мля,мне противно с тобой срацца,НУБ!!!иди ты нах лучше

это мне котяра говорит прикинте :lol:  :lol:  :lol:

П.З.Ы. Кстати пиздить не хорошо  :mad:

Отредактировано Goran (2007-11-04 06:18:43)

0

177

kotara написал(а):

кста жаль так на олимп и не сходил с тобой=))) чето тупит он ппц

Зато потренились нормально =))) Кот вот если бы ты убрал из своих постов мат и неоправданную агрессию было бы good =))))

0

178

так котяра продолжу тему курсоввввв!!!!делит у кого в клане у моей бабушки что ли?)и воопще завали своё ебало патрули всегда делали что им было выгодно и всегда были ШЛюхами как жаль что я Этого не понимал когда был у вас в алли!!!Жалко комп формат пережил щас бы я ваши записи иЗ ТС сюда сунул и многие поняли кто вы есть на самом деле!!!!

0

179

и товарищь котяра если бы ХОть что то из ся представляли вы бы пришли на сервак и не пошли бы вместе отсасывая письки друг у друга с реджектами а пошли бы против всего сервака а так как у вас очко жмёт вы собрали зеРГ!!!!!повторюсь без Зерга не куда!!!я даже не играя на серваке могу сказать что щас вы стали тем же самым отродьем против которого воевали и кричали что они зерг!!!!ТАК ВОТ ТОВАРИЩЬ КОТЯРА ЗНАЙ ТЕПЕРЬ ВЫ ЗЕРГ И ВЫ ГРОША ВЫЕДЕНОГО НЕ СТОИТЕ!!!

0

180

В 5 МАГОВ ИДИТЕ УБЕЙТЕ БАЮМА ТОГДА ЧТО ТО БУДЕТЕ ОРАТЬ ТУТ И ТОЛЬКО У 2 БЫЛИ СИНИЕ ПУШКИ!!!!!А КАКОЙ ВАС ТАМ ЗЕРГ СОБИРАЕТЬСЯ Я ВИДЕЛ ЛОШАРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!

0

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » KaBaJIEpa MyDaK