GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » KaBaJIEpa MyDaK

KaBaJIEpa MyDaK

Сообщений 1 страница 60 из 188

1

HapoD Kto ero 3HaeT, plz CKA]I[uTE MHE CKOKA EMy JIET. U6o ETO 6bIDJIo 9I Y]I[E TepIIeTb He Mory, He 3HaI0 Mo]I[ ....A]I[ TpaHcJIuToM Ha4aJI nuCATb.

0

2

Кавалера действительно тупой мудила))
АП

Даеш срач в ТС!!! :P
P.S. гном всех спасет :orc: ,а Падонок все скрысит :rofl:

Отредактировано Domastir (2007-10-29 13:48:51)

0

3

У нас есть такие же

0

4

ему 21 вроде ну то что старше 20 это точно :)

0

5

Dimas написал(а):

Димас Ненадо создавать непоняток.Если есть говори кто если нехочеш то лучше помолчи

0

6

Че он натворил, что Спит даже транслитом начал писать? :)

0

7

ZIZ написал(а):

Че он натворил, что Спит даже транслитом начал писать?

Зиз ты не когда не общался с кавалерой? ты многое выйграл.

0

8

а зачем с ним общаться? варов нато бить при первой встрече. =)

0

9

Кавалере 22 исполнилось неделю назад) Он может не тупой парень НО ОЧЕНЬ самолюбивый сцука))) да в Генах дофига таких уродов))

0

10

тема в стиле вашего мега умного АЛа :D
респект кавалере :D

0

11

kotara написал(а):

тема в стиле вашего мега умного АЛа

йух там ====>

0

12

kotara написал(а):

респект кавалере

Котяра не одной темы не пропустит , что бы не вставить своё слово , так держать котяра , твоё мнение нам как никогда нужно !!!!!!!!!!

0

13

kaktotak написал(а):

ПНХ  :bye:

+1

0

14

Dimas написал(а):

твоё мнение нам как никогда нужно !!!!!!!!!!

:lol:

0

15

По теме +1

Спит продай дульки=)))

0

16

насчет кавалеры  полностью  согласен, детел он зеленый, таких игнорировать  надо !

0

17

Спит решил просто получить пару десятков плюсов  в репутации!! Все  с ним ясно :D

0

18

:D Прикольный чел кав=)))убил его в бс он крикнул крыса ток с кенселом можешь

0

19

Гыгыгы) дочитал до конца и присмотрелся)) прикольные у нас баннеры оказывается))

http://vidin.ru/

0

20

кол, боюсь, что кав наоборот - очень тупой и абсолютно не знает понятия чести.  :yes:

0

21

Ап. Со скринами пожалуйсто.

0

22

1

Отредактировано kotara (2007-10-30 08:03:34)

0

23

пля....поржал от души)
+1 к теме, кав мудак)

0

24

Первый раз вижу тему,посвященную обсиранию конкретного человека...Не самого плохого человека,кстати...Даже из врагов...
кг/ам.

0

25

Человек, создающий такие темы, очень "умен"...

0

26

ты доска,тебе не понять. И как вы его терпите?!

0

27

HABuraTOP написал(а):

Зиз ты не когда не общался с кавалерой? ты многое выйграл

мы с ним нормал общались, помогали друг  другу до тех пор пока мы варами не стали потом он мне типо говорит когда я его валю:"Зиз я от тебя этого не ожидал" я ему:"Я не буду стоять и смотерть как моих пис***" ну а потом он совсем обиделся стал говорить ты стал уеп** и все такое ...

0

28

SpitOnYou написал(а):

ты доска

Доска не умеет пользоваться компьютером и писать на форуме...

SpitOnYou написал(а):

тебе не понять

Ты прав, я слишком глуп чтобы понять, как можно заниматься такой ересью...

0

29

ZIZ написал(а):

мы с ним нормал общались, помогали друг  другу до тех пор пока мы варами не стали потом он мне типо говорит когда я его валю:"Зиз я от тебя этого не ожидал" я ему:"Я не буду стоять и смотерть как моих пис***" ну а потом он совсем обиделся стал говорить ты стал уеп** и все такое ...

Тоже самое..Были в 1 алли-норм общались ,появились 2 кулака над головой - я крыса нуб лох.....Странный он

+1

30

военка такая же, да и вообще там все мандалаи т.к. у них КЛ мандалай =)

0

31

По себе не судят.

0

32

вендиго,не бузи. Дай людям правду узнать.

0

33

SpitOnYou написал(а):

Дай людям правду узнать.

Ты никуя не умеешь играть,купил чара у пацана с Испании,потомучто сам не прокачалсябы никогда так,+воспользовался его авторитетом блаблабла короче за счет того человека тебя сделали АЛом,очень кстати зря. создавать на своемже форуме тему,обсирающую врага(не у него на форуме,показав тем самым ему),это ппц бред. самомуто скока лет? ;)

0

34

Конец света близок :D
http://keep4u.ru/full/071030/45f849e5f586ca7dc2/jpg

0

35

kotara написал(а):

Ты никуя не умеешь играть,купил чара у пацана с Испании,потомучто сам не прокачалсябы никогда так,+воспользовался его авторитетом блаблабла короче за счет того человека тебя сделали АЛом,очень кстати зря. создавать на своемже форуме тему,обсирающую врага(не у него на форуме,показав тем самым ему),это ппц бред. самомуто скока лет?

нубас, нефига не знаешь не бузи, это тот  же паренек с испании =)

Отредактировано Sk3r (2007-10-30 19:50:29)

0

36

Sk3r написал(а):

это тот  же паренек с испании =)

блажен кто верует ;)

0

37

http://forum.l2server.ru/index.php?show … p;p=227337

истина где-то рядом. Особенно мне понравилось про рб+10  ^_^

0

38

kotara написал(а):

блажен кто верует

в ТС я со спитом говорю уже очень давно, еще со времен пушек +25, так что...

0

39

kotara написал(а):

Ты никуя не умеешь играть,купил чара у пацана с Испании,потомучто сам не прокачалсябы никогда так,+воспользовался его авторитетом блаблабла короче за счет того человека тебя сделали АЛом,очень кстати зря. создавать на своемже форуме тему,обсирающую врага(не у него на форуме,показав тем самым

Чуть неупал.Перс был не куплен, а обменян, и было это очень давно. Тебя наверно зависть гложит?

0

40

SpitOnYou написал(а):

вендиго,не бузи.

Что-то я не заметил, чтобы я бузил...

0

41

Shock написал(а):

военка такая же, да и вообще там все мандалаи т.к. у них КЛ мандалай =)

Шок, КЛ у них не оч.....  Но, многих генов я знаю давно, и это норм парни, к которым подобает прилично относится.....
Да и вообще, врага надо уважать......

0

42

вот вам делать нефига) не много внимания этому мальчику оказываете? через сколько он вскроется если все перестанут обращать внимание ?

0

43

Мокус +1

0

44

Ringo написал(а):

Тебя наверно зависть гложит?

да щастье-то какое :) иззавидовался весь уже :D

0

45

Archon написал(а):

Да и вообще, врага надо уважать......

Враги бывают разные

0

46

большой респект Neleth из генов :)

0

47

во во .. уважать военку - значит не уважать себя..

0

48

Из гинезиса с хорошей стороны запомнил токо Dude(помойму так) и как ни странно Dubldva =) Кавалера когда не в припадке нормальный паренек как то беседовал с ним, токо вот одного не могу понять нах он так себя ведет обсирая всех вокруге . Тут я думаю во всем этом нас просветит всезнающий котяра , жги блохастый !!!!!!!!!

Отредактировано Dimas (2007-10-31 01:32:46)

0

49

Dimas написал(а):

жги блохастый !!!!!!!!!

:lol:  :lol:  :lol:  :haha:

0

50

Dimas написал(а):

как то беседовал с ним, токо вот одного не могу понять нах он так себя ведет обсирая всех вокруге .

Ну, Я знаю его давно. И общаемся с ним... На арену бывает вместе ходим тренироваться...
Не на самом деле нормальный парень, только вот не выносит превосходства - если он кого-то не может вывести, то и начинается у него приступ...

0

51

спит а ты Это только уЗнал я зНал Это давно мы ещё с кингом кричали что ОН гнусное чмырино!!!!!!!!!а то что он муДаГ +1 но спит как то ты мяГко))))))ещё итенен муДаг и Сталкер Тоже муДаГ!а ещёёё ХЗ кто ещё мудак но кто то там ещё был))))Один только Зло Хороший и пушистый)))))

0

52

ГАМУ а когда приступ пена из-за РТа Брыжжит?)мож усыпить что бы не мучался))))Облегчить парню жиЗнь так сказать!!!

0

53

ыыыыы форум лага жгёт и посты кавалеры +1 сбылась моя мечта я убил мега вмз марковку Ггагагагагагагаг просто валялся и ржал марк пока мну небыло ты гипер папко вмз стал?)

0

54

у меня одного четкое ощущение что зло на форум всегда пьяный приходит? :D :D :D

0

55

kotara написал(а):

Ты никуя не умеешь играть,купил чара у пацана с Испании,потомучто сам не прокачалсябы никогда так,+воспользовался его авторитетом блаблабла короче за счет того человека тебя сделали АЛом,очень кстати зря. создавать на своемже форуме тему,обсирающую врага(не у него на форуме,показав тем самым ему),это ппц бред. самомуто скока лет?

хахахаха.... бывший орк мля.

0

56

kotara написал(а):

у меня одного четкое ощущение что зло на форум всегда пьяный приходит?

нихрена злой не пьяный) он курит просто) много курит...не всегда сигареты)))))))))))))))
злой с возвращением дружище!

0

57

vselenskoezlo написал(а):

марк пока мну небыло ты гипер папко вмз стал?)

:lol:

0

58

Ну если посудит кавалера действительно идиот.Все время ноет что его ВМЗшники кладут,но тут совсем другое,Просто у него руки с жопы выросли.Я не ВМЗ но имею много хорошего шмота и ВМЗ мне нестрашны.А он просто нытик.Вместо того чтоб заработать в линяге много денег на шмот(Как многие из нашего алли).Просто у всех сосет  и плачет от беспомошности "Да Ты сЦуко ВМЗ" или "Ты сосеш"(хотя сам только что упал от твоего нюка)

0

59

kotara написал(а):

у меня одного четкое ощущение что зло на форум всегда пьяный приходит?

зло спалился  :lol: 

vselenskoezlo написал(а):

марк пока мну небыло ты гипер папко вмз стал?)

бугага  :lol:  он просто кидала и разводила :D кидает своих сокланов на пушки +15 :D

0

60

Shock написал(а):

и вообще там все мандалаи

ну вот так вот не надо... в генезисе много хороших людей. и по  2-3 людям судить о целом клане.... :/

0

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » KaBaJIEpa MyDaK