GoldDragons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Нужен ваш совет.

Нужен ваш совет.

Сообщений 61 страница 120 из 138

61

АРИЯ - РУЛИТ  я давно говорю.. :yes:

0

62

давайте не будем флудить на счет этого у всех свои вкусы и предпочтения.... :dance:

0

63

Пристрастия у каждого-то свои... И спорить что лучше - смысла нет. Но заметьте одну вещь: те, кто слушает Арию, Эпидемию, ДДТ, Кино, Маврин, Мастер, Черный Обелиск, Бони НЕМ, Кипелов, Blind Guardian, Kamelot, Dragonforce, Sonata Arctica, Metallica, Nightwish, Within Temptation, Lake Of Tears, Manowar, Iron Maiden, Кукрыниксы... Список бесконечен.. Но объеденяет одно - там нет тупорылых текстов, типа "хлопай ресницами и взлетай!" Пароплан... А текст, подкорректированный - Ария - "Антихрист". Интересно то, что во время премьеры этой песни были перебои постоянные с электроэнергией (а по слухам, на концерте был еще и представитель церкви :) ). Итог - каждому свое... Но все-таки рок лучше, чем Тимати ибанда и т.д....

З.Ы. Любителям Блайндов советую новый альбом - Another Stranger Me )) Как тока руки дойдут - сменю аватарку на картинку, с обложки альбома)

Отредактировано uHkBu3uToP (2007-07-17 14:04:52)

0

64

:yu: большую часть из того что ты перечислел это МЕТАЛ=)

0

65

uHkBu3uToP написал(а):

Пристрастия у каждого-то свои... И спорить что лучше - смысла нет. Но заметьте одну вещь: те, кто слушает Арию, Эпидемию, ДДТ, Кино, Маврин, Мастер, Черный Обелиск, Бони НЕМ, Кипелов, Blind Guardian, Kamelot, Dragonforce, Sonata Arctica, Metallica, Nightwish, Within Temptation, Lake Of Tears, Manowar, Iron Maiden, Кукрыниксы... Список бесконечен.. Но объеденяет одно - там нет тупорылых текстов, типа "хлопай ресницами и взлетай!" Пароплан...

аха согласен,а еще они не дают по 5-10 концертов в день по фанеру,концерт Кипелова в Москве жду с ноября 2005 года,был на последнем и пойду на тот который будет,и ваще на все=)

0

66

GoldDragons(ally AgeOfSpirits) » Флудильня

ZIZ написал(а):

давайте не будем флудить

парадокс....

0

67

deumoc написал(а):

парадокс

ЗИЗ у нас еще тот приколист )))))

0

68

ЕЕЕЕ!!
Флуд жив!

0

69

uHkBu3uToP написал(а):

Пристрастия у каждого-то свои... И спорить что лучше - смысла нет. Но заметьте одну вещь: те, кто слушает Арию, Эпидемию, ДДТ, Кино, Маврин, Мастер, Черный Обелиск, Бони НЕМ, Кипелов, Blind Guardian, Kamelot, Dragonforce, Sonata Arctica, Metallica, Nightwish, Within Temptation, Lake Of Tears, Manowar, Iron Maiden, Кукрыниксы... Список бесконечен..

хз что там хорошего в текстах.. колизй гладиаторы блин...
+ласины
+кож штаны
+длинные грязные волосы кипелова
+ ему уже на пенсию пора=)
ваще ненавижу одежду из кожЫЫыыыыыыы

0

70

Dumb написал(а):

Особенно летом)

0

71

MiNsK написал(а):

ЗИЗ у нас еще тот приколист )))))

deumoc написал(а):

давайте не будем флудить

:D  :lol:  :D

0

72

ZIZ написал(а):

большую часть из того что ты перечислел это МЕТАЛ=)

у не попса ж, епт :) Суть в том, что Металл, Рок, Повер спид Металл - лучше :)

Dumb написал(а):

+ласины
+кож штаны

Вот человек - точно слушает Диму Билана :D
И вообще, необязательно ходить в кажанной одежде. Посмотри, как Блайнды на концертах одеты)

NeoN написал(а):

Особенно летом)

Зимой и летом - одним цветом :D

deumoc написал(а):

аха согласен,а еще они не дают по 5-10 концертов в день по фанеру,концерт Кипелова в Москве жду с ноября 2005 года,был на последнем и пойду на тот который будет,и ваще на все=)

Ну то, что они поют в живую - это точно) Все лучше чем изображать, что играешь на гитаре, хотя она даже не подключена...

Dumb написал(а):

Не то... Коллизей - это уже Ария без Кипелова. Это Беркут.
Вот Ария:
Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх!
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах...
(Ария. "Беги за солнцем").

Так что все кто не согласен - к стенке и расстрел :D

0

73

Dumb написал(а):

хорошего в текстах.. колизй гладиаторы блин...

ДАБМ, не трогай гладов, блин и Арию тоже не трогай, раговор уже был по этому поводу, а то  :orc:

:rofl:  :rofl:  :lol:

Отредактировано MiNsK (2007-07-18 12:18:10)

0

74

А еще у Grave Digger есть рульная песня, почти про Линягу.))

The clan's are marching `gainst the law
Bagpipers play the tunes of war
Death or glory i will find
Rebellion on my mind...

0

75

uHkBu3uToP написал(а):

Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх!
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах...
(Ария. "Беги за солнцем").

да хорошая песенка=)))

Dumb написал(а):

+ласины
+кож штаны

вот представление о металистах человека который никуя в этом не шарит...
ваще волосы я мою часто=))и не хожу в коже летом=))

0

76

а я не люблю метал и рок и всякое такое, я попсу люблю, лирику, она заводит быстрее и еще клубняк, рэп

0

77

Вот когда Мессия будет приходить со своим алли мы будем петь: Придет Мессия всех поставит на колеени..он не всесилен только блеск в глазаахх.. мы не просили жили без его знамений 100 поколений сотни лет назааад..... :russian: (альбом Армагеддон "Мессия").

0

78

Не нравится мне Ария с Беркутом... Вот хоть убей, какое-то отвращение. Ну не может он петь. А то, что он упал на оператора во время исполнения своей партии на концерте Эпидемии? Самосват за него допевал партию... Кстати, осенью ожидаем продолжение Эльфийской рукописи.

deumoc написал(а):

вот представление о металистах человека который никуя в этом не шарит...
ваще волосы я мою часто=))и не хожу в коже летом=))

Я вообще в коже не хожу... Хотя металл слушаю. Летом вообще в белом хожу, дабы не париться...
А вот напевая эту песенку можно запросто дать понять девушка, куда и на скока ей идти :D :
Ты хотела быть всех круче
        Красотой своей замучить
        И заставить самых лучших
      Дружно платить тебе дань
      Ты решила в свет пробиться
      И нашла себе двух принцев
      И банкира, и убийцу
      Ты просто хитрая дрянь

Уходи, и не возвращайся
        Уходи, и не возвращайся
      И не возвращайся ко мне!

Ты звонишь и просишь встречи
      Обязательно под вечер
      Там где музыка и свечи
      Думаешь я идиот?
      Вон из сердца, дочь вампира
      Я дарю тебе полмира
      Лишь бы ты меня забыла
        И не дала задний ход!

Не надейся, что сыграем
      В старую любовь
      Бай-бай, детка
      В мире много старых козлов!

0

79

uHkBu3uToP написал(а):

Не нравится мне Ария с Беркутом... Вот хоть убей, какое-то отвращение. Ну не может он петь. А то, что он упал на оператора во время исполнения своей партии на концерте Эпидемии? Самосват за него допевал партию... Кстати, осенью ожидаем продолжение Эльфийской рукописи.

эт всё правильно с этим я согласен=)

uHkBu3uToP написал(а):

А вот напевая эту песенку можно запросто дать понять девушка, куда и на скока ей идти  :

мм песенка с альбома "Ночь короче дня"-1995 года=)называеться "Уходи и невозвращайся"=))

ZIZ написал(а):

(альбом Армагеддон "Мессия").

мм это мы петь не будем=))Новая ария фигня всётаки=))да и текст не катит=))

0

80

uHkBu3uToP написал(а):

Вот человек - точно слушает Диму Билана

хех.. ну ладно, билан так билан, тебе виднее ;]

deumoc написал(а):

человека который никуя в этом не шарит...

а что там шарить?...
сам это все проходил, и рад что вовремя подвернулся под руку мп3 нирваны.. а так бы ща трес волосней на концертах старичков из арии :P

0

81

Dumb написал(а):

а так бы ща трес волосней на концертах старичков из арии

нда..потерян для общества...попсятник,скажи уж послушал новую песенку биланчеГа

0

82

uHkBu3uToP написал(а):

СЫР - НЕ Хавк. На 78 лвле хавк идет гулять, а сыр его дрючить

Хотел бы я посмотреть как сыр хавка убивает...Бред какойто(я сам сыр)По статам хавк самый сильный лучник.
В чистом поле Сыр рулит.

0

83

талант лучника на осаде-хорошо и много кайтить,а в пвп вовремя втать в уе,и следить за противником,как ток он в УЕ мочить скилами,до этого тупо стан-стреляешь,криты рулят полюбак.В пвп хавк посильнее будет,зато сырок может изводить целую пати варов-магов,оставаясь в недосягаемости,а вот хавк от спела может и неубежать

0

84

Dumb написал(а):

вовремя подвернулся под руку мп3 нирваны.. а так бы ща трес волосней на концертах старичков из арии

Нирвана - это, конечно оч хорошо, но все же. Переслушай Арию. Мож чтото новое для себя будет.

Ringo написал(а):

Хотел бы я посмотреть как сыр хавка убивает...Бред какойто(я сам сыр)По статам хавк самый сильный лучник.

78 лвл - эвейд шот. 2 УЕ против 1 УЕ. А учитывая врожденно низкий уворот хавка - это решает. Сыр критит чаще. Да, он бьет слабее, но по нему труднее попасть, он бьет довольно часто критами, на крайняк - он легко может отделаться от преследования (тока не надо сча про хамстринг шот. Повесит хамстр хавку - гораздо проще!). Такая вот фигня. А учитывая мадж лайт сет - стан может пройти, но все же сыр в нем имеет определенное преимущество.

Dumb написал(а):

хех.. ну ладно, билан так билан, тебе виднее ;]

Дамб, ты уж не обижайся))) Просто я иногда с цепи срываюсь)))) Каждому свое... Кому-то Ария, кому-то Нирвана, ну а тому, кому Билан - могу тока посочувствовать...

0

85

uHkBu3uToP написал(а):

Билан - могу тока посочувствовать...

:lol: +1

0

86

uHkBu3uToP написал(а):

78 лвл - эвейд шот. 2 УЕ против 1 УЕ. А учитывая врожденно низкий уворот хавка - это решает. Сыр критит чаще. Да, он бьет слабее, но по нему труднее попасть, он бьет довольно часто критами, на крайняк - он легко может отделаться от преследования (тока не надо сча про хамстринг шот. Повесит хамстр хавку - гораздо проще!). Такая вот фигня. А учитывая мадж лайт сет - стан может пройти, но все же сыр в нем имеет определенное преимущество.

Ты мне это расказываеш???(У СыРа Евейд Шот, а у Хавка снайп нах...)Хотел бы я посмотреть как всё вышеописаное тобой действует в игре.Я не призераю Сырка, но факт есть факт,в PvP среди лучников Хавк лучший.

Отредактировано Ringo (2007-07-19 18:38:07)

0

87

Ты мне это расказываеш???(У СыРа Евейд Шот, а у Хавка снайп нах...)Хотел бы я посмотреть как всё вышеописаное тобой действует в игре.Я не призераю Сырка, но факт есть факт,в PvP Хавк лучший.
Аркана Лорд на олимпе порвет обоих.

Отредактировано Forve (2007-07-19 17:58:06)

0

88

а причем тут варлок то :blink:

0

89

BoneSetter написал(а):

а причем тут варлок то

Ringo написал(а):

,в PvP Хавк лучший.

Ringo написал(а):

в PvP среди лучников Хавк лучший.
Отредактировано Ringo (Сегодня 17:38:07)

:boast:

Отредактировано MaPkoBka (2007-07-19 23:09:25)

0

90

мдее.....развели тут флудильню ...

0

91

Дамб ты когда появишься?

0

92

Ringo написал(а):

Ты мне это расказываеш???(У СыРа Евейд Шот, а у Хавка снайп нах...)Хотел бы я посмотреть как всё вышеописаное тобой действует в игре.Я не призераю Сырка, но факт есть факт,в PvP среди лучников Хавк лучший.

Ринг, а ты много знаешь на нашем серве хавков, которые врубают снайп как только начинается бой? В конечном счете, все решат руки.

0

93

uHkBu3uToP написал(а):

Ринг, а ты много знаешь на нашем серве хавков, которые врубают снайп как только начинается бой?

Йа тут, йа тут  :yu:  :D

0

94

Инк...Несколько написаных текстов за многолетнюю историю Арии не делают Кипелова инибаца великим человеком...Ария давно уже коммерческий проект...Еще до ухода Кипелова...
если бы беркут был изначально в Арии а Кипелов только ща пришел...Ты бы говорил кипелов лох... беркут крут...
С уходом фронтмена группа прекращает своё существование...Если нет...То это уже продажная музыка...

0

95

Ringo написал(а):

Хех, я сам сырок, и если хавк в пвп со мной врубает снайп, он подписывает себе смертный приговор(если на олипмиаде, так как незабывайте что я то еще и лечится могу). Грамотные хавки не врубают снайп против СРа, следовательно остается 1 уе против 2-ух. Попасть в меня действительно не легко, так что тут еще подумать надо кто кого. ВАЖНО: ЭТО ВСЕ В УСЛОВИХ ОЛИМПИАДЫ.
Просто за городом все немного хуже для СРа), так как они врубают снайп и пьют и хп и сп. НО у мя правило простое, если я не могу кого-то кил, то НОГИ НОГИ НОГИ.

0

96

Rama4andra написал(а):

Инк...Несколько написаных текстов за многолетнюю историю Арии не делают Кипелова инибаца великим человеком...Ария давно уже коммерческий проект...Еще до ухода Кипелова...
если бы беркут был изначально в Арии а Кипелов только ща пришел...Ты бы говорил кипелов лох... беркут крут...
С уходом фронтмена группа прекращает своё существование...Если нет...То это уже продажная музыка...

Я исхожу из другого. Ария - на данный момент - действительно коммерческий проект. Имя для этой группы делал Валерий Кипелов, Сергей Маврин, Дубинин, Холстинин и их текстовик - Пушкина. Пара текстов выложенных - это то, что под руку подвернулось. У Арии оч много отличных текстов.
З.Ы. На данный момент могу сказать - Кипелову пора завязывать петь. Да, у него неплохие песни, но все же возраст берет свое. Лучше уйти пока ты еще в памяти, чем тихо угаснуть у всех на глазах.
З.З.Ы. А беркута я все равно терпеть не могу. Ну хоть убей!

0

97

Rama4andra написал(а):

Кипелов-это Ария,Арию без кипелова представить трудно,у многгих она до сих пор асоциируеться с его именем.Пусть организаторами были всётаки Дубинин, Холстинин но солиста запоминают больше.
Инк услышим новый альбом Кипелова тода и скажем.

0

98

чёт всю ночь так тихо..вы чем вообще заняты??неужели спите??

0

99

Я "Крепкого орешка3" смотрел=) :D

0

100

ZIZ написал(а):

Дамб ты когда появишься?

незнаю.. в любом случае встретимся все в аду=)

uHkBu3uToP написал(а):

Переслушай Арию. Мож чтото новое для себя будет.

у меня она вызывает только смех=)
вышибать искры средь серых камней)))
веселит эта строчка)))
помимо нирваны нашел для себя много интересных групп ранее мне не известных...
но началось все именно с Курта=)

0

101

Dumb написал(а):

встретимся все в аду=)

ну ты как хочешь я в Рай билет купил..) :D

0

102

Dumb написал(а):

меня она вызывает только смех=)

Я б не сказал, что песни типа Дезертир, Без тебя, все что было, беги за солнцем, осколок льда - смешные...

deumoc написал(а):

Инк услышим новый альбом Кипелова тода и скажем

Честно говоря, я больше жду альбом Эпи)))

Dumb написал(а):

помимо нирваны нашел для себя много интересных групп ранее мне не известных...

Kamelot - Ghost Opera. Послушай :) Или Blind Guardian - Battlefield песня) Ниче так) Might & Maiden, Another Stranger Me) Ну а есть один альбом - ИМХО, топовый у Блайндов - Imagination from the other Side)

ZIZ написал(а):

ну ты как хочешь я в Рай билет купил..)

Предъявите ваш билет :) И документы... И прописку в Раю. Иначе - КПЗ (чистилище).

0

103

А мине Слот нраффитса  :P

0

104

uHkBu3uToP написал(а):

Kamelot - Ghost Opera. Послушай  Или Blind Guardian - Battlefield песня) Ниче так) Might & Maiden, Another Stranger Me) Ну а есть один альбом - ИМХО, топовый у Блайндов - Imagination from the other Side)

не. не мое все это:P

0

105

uHkBu3uToP написал(а):

Честно говоря, я больше жду альбом Эпи)))

честно я тоже=)))

0

106

Инк...Отвяжись от дамба:) не будет он слушать что ты ему советуешь...У вас разное восприятие музыки...Для тебя текст важнее для него мелодия...
"музыка это номер один" (с) Курт Дональд Кобейн

0

107

Твоя правда, Рам)

0

108

uHkBu3uToP написал(а):

На данный момент могу сказать - Кипелову пора завязывать петь. Да, у него неплохие песни, но все же возраст берет свое. Лучше уйти пока ты еще в памяти, чем тихо угаснуть у всех на глазах.

Омг, слушаю сейчас "Штиль" в исполнении Тила Линдермана и Ричарда Круспе (Rammstein) В шоке был когда ету тему в альбоме "Kein Angel" нашел.
Теперь Кипелов смело может уходить на покой

0

109

*в винампе  Placebo\1998 - Without You I'm Nothing\09-My Sweet Prince.mp3  *

:drag:

0

110

deumoc написал(а):

Кипелов-это Ария,Арию без кипелова представить трудно

мне что с ним что без него =)))) там бредятина ппц .

0

111

Dimas написал(а):

там бредятина ппц

Ты не прав, Дим. При всем моем к тебе уважении - ты не прав. Песни Арии - пенси злободневные. О том, какие люди на самом деле. Что ими движет. Посмотри клип Арии - Грязь. Песня не о том. Песни Арии не всегда можно воспринимать буквально. Все это надо переносить на нашу жизнь. И домысливать. Песни заставляют думать над тем, в чем смысл песни. Что ты видишь в этих песнях.

Miness написал(а):

Омг, слушаю сейчас "Штиль" в исполнении Тила Линдермана и Ричарда Круспе (Rammstein) В шоке был когда ету тему в альбоме "Kein Angel" нашел.
Теперь Кипелов смело может уходить на покой

Было дело. А еще послушай интервью. Почему они исполнили именно песню группы Ария. Я немного в шоке был, когда писмьенную версию прочитал.

0

112

Инквизитор дураГ ) Лучше, чем крутящаясССся плОстинка винилы, нет ничего  :bye:

0

113

;) Neon тебе еще нужен наш совет?)

0

114

ZIZ написал(а):

Neon тебе еще нужен наш совет?)

:lol:

0

115

:lol: зиз жги исче

0

116

uHkBu3uToP написал(а):

Было дело. А еще послушай интервью. Почему они исполнили именно песню группы Ария. Я немного в шоке был, когда писмьенную версию прочитал.

Где ету письменную версию можно найти не подскажешь?

0

117

Miness написал(а):

Где ету письменную версию можно найти не подскажешь?

Сча пороюсь... Мне ссыль давали на эту статью... Жива ли - не знаю. сча проверим...

MaPkoBka написал(а):

Инквизитор дураГ )

Стерва :)

ZIZ написал(а):

Neon тебе еще нужен наш совет?)

:lol:

0

118

uHkBu3uToP написал(а):

Стерва

Бляндинка))

House in our soul  :dance:

з.ы. Из всего метала, рока и другой грязиШи нравиццо только несколько песен слипкнота и избранное из метталики, остальное всё в топку - ибо бред. Особенно русский "рок"..  :bye:

0

119

MaPkoBka написал(а):

Из всего метала, рока и другой грязиШи нравиццо только несколько песен слипкнота и избранное из метталики, остальное всё в топку - ибо бред. Особенно русский "рок"..

сагласен тока еще слипкнот и металегу в топку!)

оу сосвем забыл кого не в топку!
Мэнсона!) крутой мэээээээээн

Отредактировано Dumb (2007-07-25 17:19:21)

0

120

Dumb написал(а):

Мэнсона!) крутой мэээээээээн

Убей себя  :haha:

0

Вы здесь » GoldDragons » Флудильня » Нужен ваш совет.